Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2016-01-10 14:19:14

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

сли ей нравится, то какая разница, кто там дарил...

От характера зависит. Любимый когда-то мужской парфюм, забыла название, я сейчас ненавижу из-за бывшего.

А юзаные труселя отдают и продают на том же авито, вы чо.

#1752 2016-01-10 14:21:02

Анон

Анон пишет:

А юзаные труселя отдают и продают на том же авито, вы чо.

скажи, что ты шутишь, анон, скажи, что ты шутишь  :creepy:

#1753 2016-01-10 14:25:16

Анон

расщепляете ли вы вибратор на атомы, прежде чем предать его помойке, вот в чем вопрос :trollface:

Отредактировано (2016-01-10 14:25:23)

#1754 2016-01-10 14:29:02

Анон

Анон, тут уже ходивший с абонементом на фитнес, снова пришел в глубокой задумчивости.
Есть ли логика у этих людей?
Мне подарили сначала абонемент в спортзал.
Потом, к Рождеству, халат. Он теплый, няшный, но 50-го размера! А я в самые толстые годы щеголял 44.
Что они сказать-то этим всем хотели?

#1755 2016-01-10 14:32:12

Анон

Анон пишет:

скажи, что ты шутишь, анон, скажи, что ты шутишь  1980863n

Я другой анон, но б/у белье вполне продают и отдают, чаще отдают все-таки, но и в секондах оно случается, и на сайтах достаточно, особенно лифчики, но и трусы тоже встречаются.
И нестираное продают, кстати, но это уже для любителей соответствующего фетиша, нет, не проси пруфов, ты НЕ ХОЧЕШЬ их видеть, уверяю.

#1756 2016-01-10 14:35:00

Анон

Анон пишет:

ну, ты должен нажрать себя до биг бьютифул вуман, но подтянутой-упругой благодаря залу ))

#1757 2016-01-10 14:36:23

Анон

Анон пишет:

Накачай мышцУ до 50 размера, стань Шварцнеггером! :))

#1758 2016-01-10 14:58:12

Анон

они хотели, чтобы ты пошел накачался в зале, но потом подумали "а не, анон ленивый, он будет жрать плюшки, а не качать жопу" и подарили вещицу с прицелом на будущее  =D

#1759 2016-01-10 16:24:46

Анон

Может они ждут, что ты забеременеешь?  :really:

#1760 2016-01-10 17:33:21

Анон

Мне родственница на Рождество подарила брюки. На четыре размера больше, чем я ношу. При том, что мои вкусы она обычно очень хорошо угадывает, меня знает как облупленную и все ее прошлые подарки всегда приходились кстати. Но этот :facepalm: И она же еще и обиделась, когда я при ней примерила и показала, как они на мне висят и что это выглядит ужасно. Сказала, что я не умею ценить нормальные вещи и что у меня жуткий вкус. :facepalm: И добавила: "Вот разжиреешь, тогда будешь носить как миленькая".

#1761 2016-01-10 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Сказала, что я не умею ценить нормальные вещи и что у меня жуткий вкус. 67280105 И добавила: "Вот разжиреешь, тогда будешь носить как миленькая".

Нет таких фейспалмов, анон, обнимаю.

#1762 2016-01-10 17:50:14

Анон

Анон пишет:

расщепляете ли вы вибратор на атомы, прежде чем предать его помойке, вот в чем вопрос

Новый только что подаренный?

#1763 2016-01-10 17:52:30

Анон

Халат еще ладно, там размер не критичен. Завернуться два раза, только теплее будет. )
А вот с брюками пиздец.

Я своим устраивал пару раз скандалы, одежду не дарят больше. Бабушка только иногда срывается. Последний раз попыталась подарить бюстгалтеры (размера шестого - при моем полуторном), все уверяла, что на меня должно сесть как влитое. В предпоследний раз - "летнее платьице на бретельках, воздушное, красивое, как раз под твои босоножки, на работу будешь в жару ходить!". Ага, на работу - это ночнушка была. Красивая и воздушная, да. Прозрачная. В общем, вещь для секса, а не для работы.

#1764 2016-01-10 18:10:36

Анон

В общем, вещь для секса, а не для работы.

у меня бабушка любит дарить миниюбки-пояса, кофточки со тразами и декольте до пупка, колготки в сеточку, и псевдо-атласные пеньюары. Кажется, она что-то компенсирует.

#1765 2016-01-10 18:14:08

Анон

Мамулька моя очень любила порой подарить что-то вот такое внезапное, странное и вообще не в тему. Мотивируя тем, что в ее молодости такого не было, а если б было, с каким бы удовольствием она это носила :) Ну, любимой мамульке, я считаю, простительны такие подарки, лишь бы она была довольна, бабушке тем более. Лишь бы не заставляли все это носить!

#1766 2016-01-10 18:32:50

Анон

Анон пишет:

Мамулька моя очень любила порой подарить что-то вот такое внезапное

У меня был Год Стрингов. Регулярно, в течение года бабушка (все та же) дарила стринги. Кружевные, атласные, хлопковые, с ленточками, со стразиками, с бантиками, с сердечками, розовые, белые, синие, фиолетовые. Я говорил "спасибо" (ругаться тогда еще духу не хватало) и тихо хренел - потому что ни тогда не носил стринги, ни сейчас их не ношу, а уж тем более такие. Откуда, зачем, почему - так и не призналась.

#1767 2016-01-10 18:44:14

Анон

Мамулька моя очень любила порой подарить что-то вот такое внезапное, странное и вообще не в тему. Мотивируя тем, что в ее молодости такого не было, а если б было, с каким бы удовольствием она это носила :) Ну, любимой мамульке, я считаю, простительны такие подарки, лишь бы она была довольна, бабушке тем более. Лишь бы не заставляли все это носить!

Но если ей хочется носить, то почему она дарит другим? Ей хочется - так пусть носит, хоть дома и наедине с собой. А не другим дарит.

#1768 2016-01-10 19:43:32

Анон

Анон пишет:

У меня был Год Стрингов. Регулярно, в течение года бабушка (все та же) дарила стринги. Кружевные, атласные, хлопковые, с ленточками, со стразиками, с бантиками, с сердечками, розовые, белые, синие, фиолетовые. Я говорил "спасибо" (ругаться тогда еще духу не хватало) и тихо хренел - потому что ни тогда не носил стринги, ни сейчас их не ношу, а уж тем более такие. Откуда, зачем, почему - так и не призналась.

Махнемся бабушками, анон? Мне не раз дарили фланелевые ночные рубашки пятьдесят лохматого размера, видимо, закупленные в свое время во время дефицита... Белые такие, в мелкий цветуечек. В пол. В них самое оно было б играть в ролевые игры на тему викторианской Англии)))

#1769 2016-01-10 20:00:26

Анон

*задумчиво*
Мне вот как-то раз N лет назад б/у вибратор подарили. Не на день рождения и вообще не к дате, а просто так. Одна знакомая (не близкая подруга! не любовница! просто ПЧ-приятельница, с которой виделись пару раз и общались в дайри), помнится, написала, что купила себе, попробовала и не прониклась и не знает, что с девайсом делать. Я поржала и по фану говорю: передари, мол, мне, я люблю эксперименты, вдруг зайдет.
Ну... через месяц, что ли, получила посылку... Открываю, а там оно.))) Я, честно говоря, не обиделась и не расстроилась, но слегка, ммм, недоумевала.%)

Но ты же сама попросила, так какие вопросы и претензии к дарительнице? Это же не её инициатива была, а твоя.

#1770 2016-01-10 20:02:17

Анон

Мне не раз дарили фланелевые ночные рубашки пятьдесят лохматого размера, видимо, закупленные в свое время во время дефицита... Белые такие, в мелкий цветуечек. В пол. В них самое оно было б играть в ролевые игры на тему викторианской Англии)))

Я анон с брюками, и я очень люблю такие ночнушки. Они - единственные, в которых мне хорошо спится.

#1771 2016-01-10 20:05:12

Анон

Анон пишет:

*задумчиво*
Мне вот как-то раз N лет назад б/у вибратор подарили. Не на день рождения и вообще не к дате, а просто так. Одна знакомая (не близкая подруга! не любовница! просто ПЧ-приятельница, с которой виделись пару раз и общались в дайри), помнится, написала, что купила себе, попробовала и не прониклась и не знает, что с девайсом делать. Я поржала и по фану говорю: передари, мол, мне, я люблю эксперименты, вдруг зайдет.
Ну... через месяц, что ли, получила посылку... Открываю, а там оно.))) Я, честно говоря, не обиделась и не расстроилась, но слегка, ммм, недоумевала.%)

Некоторые люди склонны понимать всё буквально =)

Анон пишет:

там труханы старые никто не толкает?

Ношеные трусы, в принципе, можно продать фетишистам. :think:

#1772 2016-01-10 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Сказала, что я не умею ценить нормальные вещи и что у меня жуткий вкус. 67280105 И добавила: "Вот разжиреешь, тогда будешь носить как миленькая".

Нет таких фейспалмов, анон, обнимаю.

Спасибо, анон!  :heart:

#1773 2016-01-10 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Но если ей хочется носить, то почему она дарит другим? Ей хочется - так пусть носит, хоть дома и наедине с собой. А не другим дарит.

Не абстрактным другим, а любимой дочери. Не вижу в этом никакой проблемы, такая вот милая придурь близкого человека.

#1774 2016-01-10 20:53:41

Анон

Анон пишет:

Но ты же сама попросила, так какие вопросы и претензии к дарительнице? Это же не её инициатива была, а твоя.

У меня абсолютно никаких претензий и вопросов, просто, как выше верно заметили, мое "бггг, может, мне пригодится" поняли слишком буквально.:) Я бы, пожалуй, просто постремалась дарить такую довольно интимную вещь не особо близкому другу. Но нет, ебанашкой дарителя не считаю. Меня вообще сложно именно что обидеть подарком, если честно. Некоторым удавалось, но это единичные случаи.

#1775 2016-01-10 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Ношеные трусы, в принципе, можно продать фетишистам.

Я до сих пор помню паблик в контакте, где барышня выставляла белье недельной ношености...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума