Вы не вошли.
Да он с утра был.
Я вообще не понимаю, как я оказался в этой хуете? Шо за странный мир с пандемией, масками и Илоном Маском.
Каждый новый год свекры дарят носки. По паре. Каждый год. Носки, носки, носки. Мужу ещё на 23 февраля носки прилетают от них. Могли бы скретивить и перчатки подарить
Носки, носки, носки
поверь, бывает хуже.
бабушке её любимый сынок с женой дарили на каждый праздник носовые платки. из года в год. как им не намекали, что нет столько соплей, чтобы столько платков дарить. поскольку один носовой платок дарить неудобно, то дарили набором из трех, а на юбилеи - из пяти штук. бабушка при этом терпеть не могла платки из грубого ситца с рисунками. себе платки делала из куска белоснежного батиста, обвязанного по периметру крючком.
Могли бы скретивить и перчатки подарить
Поверь моему опыту — было бы хуже. Носки хотя бы все более-менее одинаковые, а если люди дарят перчатки, то исключительно пошитые на каких-то клешнелапых ъуъев.
Носки хотя бы все более-менее одинаковые,
Не скажи. Я сама мелкая, а размер ноги 39. Носки дарят вечно меньшено размера, да ещё и с тугой резинкой. Почему их считают универсальным подарком, ума не приложу.
а размер ноги 39
У меня 42. Ношу мужские и не парюсь, а дарят - женские, маленькие.
Дочь терпеть не может шоколад и кокосовую посыпку, о чём неоднократно говорила друзьям и родне. На праздники типа 8 марта, новый год получает плитку горького шоколада и коробку рафаэлло.
Отец подарил на НГ заношенный головной платок умершей бабушки. Носи как память, сказал он
Зато друзья и сын подарили кофе, шоколад, пушистые тапочки, кучу мелочи по аноньему фандому и оплатили поездку на лечение
бабушке её любимый сынок с женой дарили на каждый праздник носовые платки. из года в год. как им не намекали, что нет столько соплей, чтобы столько платков дарить. поскольку один носовой платок дарить неудобно, то дарили набором из трех, а на юбилеи - из пяти штук. бабушка при этом терпеть не могла платки из грубого ситца с рисунками. себе платки делала из куска белоснежного батиста, обвязанного по периметру крючком.
Бабуле надо было из этих платков пошить сыначке трусы, а его жене сексуальную ночную сорочку
Бабуле надо было из этих платков пошить сыначке трусы, а его жене сексуальную ночную сорочку
сексуальную ночную сорочку
Вышло бы в стиле бохо)
Вышло бы в стиле бохо)
Пэчворк! Кстати, тренд года
Кстати, тренд года
Опять?? Довольно маленький виток у этой спиральки)
Опять
Пишут, что да, но зуб давать не буду)
Анончики, уже почти неделю не могу успокоиться.
На НГ сожитель презентовал мне массажер, блядь, для ног. Электрический. 7000р при зарплате в 35000р. Сука.
Мало того, что подарок дошел с опозданием, и я в новогоднюю ночь, вручив ему его подарок, сидела с вымученной улыбкой и слушала, какая офигительно прекрасная штука мне придет "вот буквально 5-6го", так еще и когда подарок все же доставили числа 10го, я охренела и до сих пор выхренеть не могу.
Массажеры такого рода (и любого другого) мы никогда не обсуждали, зато накануне обсуждали, что у меня нет хорошей зимней обуви и куртки, и было бы отлично получить что-то из этого в подарок на НГ.
А еще я запланировала начать заниматься довольно затратным хобби, требуется абонемент и экипировка. И это мы тоже обсуждали.
В довершение - массажером мне пользоваться невозможно, дикая боль, ощущение, что это испанский сапог. И в интернете на всех сайтах есть подобные отзывы, то есть, это не я такая неженка и выделываюсь, многим он просто не подходит. Тем более, сожитель мой в курсе, что я даже по пляжу босиком никогда не хожу, больно.
В общем, я до слез расстроена который день. Он глубоко обиделся, что я не оценила такой прекрасный подарок. Сдать в магазин вряд ли получится - девайс исправен. Продать на авито - еще когда будет, да и не за полную стоимость. Я осталась без подарка и он в обидках.
Блин. Как быть, не знаю, не хочется ни на сожителя смотреть, ни на эту дорогущую бесполезную херню(
Сдать в магазин вряд ли получится - девайс исправен.
Если есть чек и не порвана коробка-упаковка, сдать в магазин любой товар без каких-либо причин можно в течении двух недель после покупки.
Анончики, уже почти неделю не могу успокоиться.
Если есть чек и не порвана коробка-упаковка, сдать в магазин любой товар без каких-либо причин можно в течении двух недель после покупки.
В отзывах пишут, что это товар "индивидуального пользования" и назад его не принимают(
Чека у меня нет, т.к. "падааарак жи". Будет ли купивший пытаться его сдать - надеюсь, да, но точно не знаю(
Большей частью я тут за сторонним мнением: мне стоило промолчать и сделать вид, что обрадовалась, или все-таки высказать, что на самом деле думаю по этому поводу?.. Высказала - обиделся, промолчала бы - он же в следующий раз еще круче и бесполезнее что-то притащит. Хотя куда уж круче...
Высказать, конечно, вернее, прояснить эту тему раз и навсегда. Дорогие подарки обсуждаются заранее, чтобы потом не было мучительно больно обеим сторонам)
Большей частью я тут за сторонним мнением: мне стоило промолчать и сделать вид, что обрадовалась, или все-таки высказать, что на самом деле думаю по этому поводу?..
Лучше, конечно, высказать. Как-нибудь спокойно и рационально в духе "эмм, штука прикольная, но мне она вообще ни к чему", ну и дружно обсудить, как бы так её вернуть или перепродать. Говорю с позиции дарителя, если что: я обожаю дарить сюрпризы, причём не слишком дешёвые, но я всегда закладываю вариант "подарок не понравится, одаряемый захочет его сдать или обменять на другую модель", и сразу озвучиваю этот момент, чтобы не было недопониманий. И нет, мне не будет обидно, если мне прямо скажут, что я промахнулся - я же не телепат, чтобы точно и досконально знать, что понравится человеку.
А я себе на новый год подарил вибратор новый.
Большей частью я тут за сторонним мнением: мне стоило промолчать и сделать вид, что обрадовалась, или все-таки высказать, что на самом деле думаю по этому поводу?..
Высказать, разумеется. Твой сожитель очень уж на своей волне, не стоит рассчитывать, что он сам собой вернётся с небес на землю.
Высказала - обиделся, промолчала бы - он же в следующий раз еще круче и бесполезнее что-то притащит.
Ты планируешь продолжать с ним сожительствовать? Анон, ему настолько похуй на тебя, твои интересы и твои планы, что он всрал 7К на бесполезный и даже вредный "подарок" и встал в позу, когда ты "не оценила" эту хуергу. То есть, не просто равнодушный еблан, а ещё и душнила.
По-моему, этот массажёр - совершенно отчётливый знак судьбы, говорящий "на хуй такое счастье".
А я себе на новый год подарил вибратор новый.
вот это я понимаю подарок!