Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17651 2022-01-12 23:50:38

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не с 2005 же года

Так он на днях был, тот год.  :sadcat:

Вот да! Практически вчера...(((

#17652 2022-01-12 23:54:47

Анон

Да он с утра был.
Я вообще не понимаю, как я оказался в этой хуете? Шо за странный мир с пандемией, масками и Илоном Маском.

#17653 2022-01-13 23:01:00

Анон

Каждый новый год свекры дарят носки. По паре. Каждый год. Носки, носки, носки. Мужу ещё на 23 февраля носки прилетают от них. Могли бы скретивить и перчатки подарить

#17654 2022-01-14 02:15:52

Анон

Анон пишет:

Носки, носки, носки

поверь, бывает хуже.
бабушке её любимый сынок с женой дарили на каждый праздник носовые платки. из года в год. как им не намекали, что нет столько соплей, чтобы столько платков дарить. поскольку один носовой платок дарить неудобно, то дарили набором из трех, а на юбилеи - из пяти штук. бабушка при этом терпеть не могла платки из грубого ситца с рисунками. себе платки делала из куска белоснежного батиста, обвязанного по периметру крючком.

#17655 2022-01-14 02:40:02

Анон

Анон пишет:

Могли бы скретивить и перчатки подарить

Поверь моему опыту — было бы хуже. :lol: Носки хотя бы все более-менее одинаковые, а если люди дарят перчатки, то исключительно пошитые на каких-то клешнелапых ъуъев.

#17656 2022-01-14 09:14:17

Анон

Анон пишет:

Носки хотя бы все более-менее одинаковые,

Не скажи. Я сама мелкая, а размер ноги 39. Носки дарят вечно меньшено размера, да ещё и с тугой резинкой. Почему их считают универсальным подарком, ума не приложу.

#17657 2022-01-14 10:00:42

Анон

Анон пишет:

а размер ноги 39

У меня 42. Ношу мужские и не парюсь, а дарят - женские, маленькие.

#17658 2022-01-14 13:22:26

Анон

Дочь терпеть не может шоколад и кокосовую посыпку, о чём неоднократно говорила друзьям и родне. На праздники типа 8 марта, новый год получает плитку горького шоколада и коробку рафаэлло.

#17659 2022-01-14 13:56:57

Анон

Отец подарил на НГ заношенный головной платок умершей бабушки. Носи как память, сказал он :lol:
Зато друзья и сын подарили кофе, шоколад, пушистые тапочки, кучу мелочи по аноньему фандому и оплатили поездку на лечение :heart:

#17660 2022-01-14 19:35:59

Анон

Анон пишет:

бабушке её любимый сынок с женой дарили на каждый праздник носовые платки. из года в год. как им не намекали, что нет столько соплей, чтобы столько платков дарить. поскольку один носовой платок дарить неудобно, то дарили набором из трех, а на юбилеи - из пяти штук. бабушка при этом терпеть не могла платки из грубого ситца с рисунками. себе платки делала из куска белоснежного батиста, обвязанного по периметру крючком.

Бабуле надо было из этих платков пошить сыначке трусы, а его жене сексуальную ночную сорочку :troll:

#17661 2022-01-14 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Бабуле надо было из этих платков пошить сыначке трусы, а его жене сексуальную ночную сорочку

:lol: :lol:

#17662 2022-01-14 20:05:27

Анон

Анон пишет:

сексуальную ночную сорочку

Вышло бы в стиле бохо)

#17663 2022-01-14 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Вышло бы в стиле бохо)

Пэчворк! Кстати, тренд года =D

#17664 2022-01-14 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, тренд года

Опять?? Довольно маленький виток у этой спиральки)

#17665 2022-01-14 20:16:38

Анон

Анон пишет:

Опять

Пишут, что да, но зуб давать не буду)

#17666 2022-01-15 15:47:39

Анон

Анончики, уже почти неделю не могу успокоиться.
На НГ сожитель презентовал мне массажер, блядь, для ног. Электрический. 7000р при зарплате в 35000р. Сука.
Мало того, что подарок дошел с опозданием, и я в новогоднюю ночь, вручив ему его подарок, сидела с вымученной улыбкой и слушала, какая офигительно прекрасная штука мне придет "вот буквально 5-6го", так еще и когда подарок все же доставили числа 10го, я охренела и до сих пор выхренеть не могу.
Массажеры такого рода (и любого другого) мы никогда не обсуждали, зато накануне обсуждали, что у меня нет хорошей зимней обуви и куртки, и было бы отлично получить что-то из этого в подарок на НГ.
А еще я запланировала начать заниматься довольно затратным хобби, требуется абонемент и экипировка. И это мы тоже обсуждали.
В довершение - массажером мне пользоваться невозможно, дикая боль, ощущение, что это испанский сапог. И в интернете на всех сайтах есть подобные отзывы, то есть, это не я такая неженка и выделываюсь, многим он просто не подходит. Тем более, сожитель мой в курсе, что я даже по пляжу босиком никогда не хожу, больно.
В общем, я до слез расстроена который день. Он глубоко обиделся, что я не оценила такой прекрасный подарок. Сдать в магазин вряд ли получится - девайс исправен. Продать на авито - еще когда будет, да и не за полную стоимость. Я осталась без подарка и он в обидках.
Блин. Как быть, не знаю, не хочется ни на сожителя смотреть, ни на эту дорогущую бесполезную херню(

#17667 2022-01-15 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Сдать в магазин вряд ли получится - девайс исправен.

Если есть чек и не порвана коробка-упаковка, сдать в магазин любой товар без каких-либо причин можно в течении двух недель после покупки.

#17668 2022-01-15 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, уже почти неделю не могу успокоиться.

:comfort:

#17669 2022-01-15 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Если есть чек и не порвана коробка-упаковка, сдать в магазин любой товар без каких-либо причин можно в течении двух недель после покупки.

В отзывах пишут, что это товар "индивидуального пользования" и назад его не принимают(
Чека у меня нет, т.к. "падааарак жи". Будет ли купивший пытаться его сдать - надеюсь, да, но точно не знаю(

Большей частью я тут за сторонним мнением: мне стоило промолчать и сделать вид, что обрадовалась, или все-таки высказать, что на самом деле думаю по этому поводу?.. Высказала - обиделся, промолчала бы - он же в следующий раз еще круче и бесполезнее что-то притащит. Хотя куда уж круче...

#17670 2022-01-15 16:19:17

Анон

Высказать, конечно, вернее, прояснить эту тему раз и навсегда. Дорогие подарки обсуждаются заранее, чтобы потом не было мучительно больно обеим сторонам)

#17671 2022-01-15 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Большей частью я тут за сторонним мнением: мне стоило промолчать и сделать вид, что обрадовалась, или все-таки высказать, что на самом деле думаю по этому поводу?..

Лучше, конечно, высказать. Как-нибудь спокойно и рационально в духе "эмм, штука прикольная, но мне она вообще ни к чему", ну и дружно обсудить, как бы так её вернуть или перепродать. Говорю с позиции дарителя, если что: я обожаю дарить сюрпризы, причём не слишком дешёвые, но я всегда закладываю вариант "подарок не понравится, одаряемый захочет его сдать или обменять на другую модель", и сразу озвучиваю этот момент, чтобы не было недопониманий. И нет, мне не будет обидно, если мне прямо скажут, что я промахнулся - я же не телепат, чтобы точно и досконально знать, что понравится человеку.

#17672 2022-01-15 16:28:44

Анон

А я себе на новый год подарил вибратор новый.

#17673 2022-01-15 16:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а размер ноги 39

У меня 42. Ношу мужские и не парюсь, а дарят - женские, маленькие.

:slow1: Анон с 34 размером присасывается. Мне дарят исключительно 38-39, а один раз на 42 размер. Я понимаю, что больше - не меньше. Но когда пятка у носка на голени, это тоже такое себе

#17674 2022-01-15 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Большей частью я тут за сторонним мнением: мне стоило промолчать и сделать вид, что обрадовалась, или все-таки высказать, что на самом деле думаю по этому поводу?..

Высказать, разумеется. Твой сожитель очень уж на своей волне, не стоит рассчитывать, что он сам собой вернётся с небес на землю.

Анон пишет:

Высказала - обиделся, промолчала бы - он же в следующий раз еще круче и бесполезнее что-то притащит.

Ты планируешь продолжать с ним сожительствовать? Анон, ему настолько похуй на тебя, твои интересы и твои планы, что он всрал 7К на бесполезный и даже вредный "подарок" и встал в позу, когда ты "не оценила" эту хуергу. То есть, не просто равнодушный еблан, а ещё и душнила.
По-моему, этот массажёр - совершенно отчётливый знак судьбы, говорящий "на хуй такое счастье".

#17675 2022-01-15 17:06:59

Анон

Анон пишет:

А я себе на новый год подарил вибратор новый.

вот это я понимаю подарок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума