Вы не вошли.
Анон пишет:Подарил родственнику деньги, тот разбухтелся, что он суперстар, все у него есть и ему нинда ваще никакие подарки, зобери. Не забрал, но чот охуел, типа мало дарю, что ли(
Скорее всего ему правда неловко брать деньги от тебя
Это выебон был, чтобы показать, как анон ему не важен и как мое внимание ему не нужно, заебало уже, сил нет.
А чего охуевать, надо было забрать, раз не нужны.
Да, так и сделаю в следующий раз, просто чтоб на выражения ебала посмотреть.
Что за носки с травкой?)
Другой анон, но видимо, с бахромой из ниток.
Да, в 90-е целые свитера такие были, я про это.
Анон с пояснением
Отредактировано (2022-01-12 17:47:24)
А я распущенный анон и сразу подумал о рисунке с марихуаной
А я распущенный анон и сразу подумал о рисунке с марихуаной
А я просто о рисунке-узорчике.
Анону подарили акриловые краски, просроченные на 4 года, и кисти с торчащей щетиной, явно юзаные.
Причем торжественно так. "Вот, ты же любишь рисовать".
Но все равно никто не переплюнет бывшую начальницу, которая три года назад подарила анону набор теней для век 2005 года выпуска.
А как вам "камин на стол" в качестве подарка для людей, у которых все есть? Сидишь, жуешь, а он тебе потрескивает рядом, скотина такая, по всей длине стола разлегся!
Но все равно никто не переплюнет бывшую начальницу, которая три года назад подарила анону набор теней для век 2005 года выпуска.
Это винтаж был, ты шо!
Многие считают, что для теней срок годности не критичен.
Собственно, анон и сам так считает, но лично для себя, дарить бы такое не стал. Возможно, начальница просто не подумала — ну лежит палетка, не вскрытая, новая, значит, можно дарить.
А как вам "камин на стол" в качестве подарка для людей, у которых все есть? Сидишь, жуешь, а он тебе потрескивает рядом, скотина такая, по всей длине стола разлегся!
Что ты наделал, анон! Я пошёл гуглить и пропал.
простенький планшетик для рисования
А какой именно не можешь показать?
Многие считают, что для теней срок годности не критичен.
Оо это как надо свои глаза не беречь
На этот НГ мне презентовали фигурку деда Мороза из белого шоколада.
Анон, твоя история просто прекрасна, спасибо за нее, я очень поржал
Всегда пожалуйста! Я уж давно хочу рассказать, так и знал, что она зайдет.
да, аноны угадали. это такая синтетическая пряжа из 90-х, применена строго на резинку носка, чтобы именно там было теплее, видимо. на самих носках узор в виде елочки.
а вот носки как другой анон представил ( с узором марихуаны) были у моей тети))) каждый ее внук счел нужным прокомментировать и похихикать. она у меня потом спрашивала, это что, ПРАВДА марихуана?? она сама себе их приобрела на распродаже как самые дешевые с симпатичным растительным узорчиком)). ну носит теперь только дома. и не в те дни, когда внуки к ней приходят)))
Оо это как надо свои глаза не беречь
Тени сделаны из слюды и талька, то есть из камня. Что там может испортиться? Максимум отдушка стухнет
Тени сделаны из слюды и талька, то есть из камня. Что там может испортиться? Максимум отдушка стухнет
и не в те дни, когда внуки к ней приходят)))
Да ладно, могла бы и пофорсить перед внуками-то, понтануться, мол, смотрите, какие непростые носки у вашей бабули )
Я отдал просроченную на три года палетку Pupa, где были использованы блески и помады, а тени - какие-то чуть-чуть, какие-то нетронутые. Если что, у меня ее попросили из-за красивой упаковки, а не я сам скидывал хлам.
Ради интереса принявшая сторона попробовала тени.
Юзанные крошились и пылили, новые, наоборот, были как каменные.
Возможно, начальница просто не подумала — ну лежит палетка, не вскрытая, новая, значит, можно дарить.
Но не с 2005 же года! Это вообще зашкварище какое-то
Но не с 2005 же года! Это вообще зашкварище какое-то
да. с духами бы прокатило.
Но не с 2005 же года
Так он на днях был, тот год.