Вы не вошли.
А ещё очень заметно, что подарки друзья дарят не анону, а себе. Чай с добавками подарил человек, который только его и пьёт, например.
Как меня бесят такие люди! У анона подружка есть с философией, что дарить нужно не то, что хочет одариваемый, а то что хочет даритель, дабы одариваемый вспоминал о нём.
Но ей прилетело пару лет назад, когда уже её знакомая надарила ей вместо обычной корзины всяких ништяков, корзину с книгой чувака с битвы экстрасенсов (потому что знакомая считала его оч вдохновляющим).
Маман подарила контейнер для варки каши в микроволновке.
Нюанс: анон не ест каши и не ел НИКОГДА. О чём она прекрасно знает.
И недешёвая вещь (для неё).
Какие самые лучшие подарки вам дарили?
Поездка в Венецию...
Мне в этом году подарили фигурку быка. Даже, блин, не тигра!
Из лучших подарков вспоминаю в 79 году, как папа из Москвы привез "олимпийский" сладкий подарок с Кремлевской елки, как только раздобыл?
Он вообще был большим добытчиком, во все командировки ездил со списками и обведенными и вырезанными "следами" для покупки обуви.
Помню прелестный детский зонтик в цветочки, набор бижутерии: бусы и браслетик. В начале восьмидесятых это просто фурор был.
В голодные девяностые нам с сестрой подарили по плитке швейцарского шоколада и я до сих пор помню обложку, его вкус и ощущение "боже, это всё мне!"
Первые иностранные духи тоже подарил он: крохотный флакончик Анаис-анаис, до сих пор его люблю.
А маленькая сестра однажды попросила игрушечного тигра.
Папа рассказал: бегает по Москве - нет нигде тигров. Ночью вылет, вечер уже, магазины закрываются. И вдруг в одной витрине он видит тигра, но магазин запирают, всё! Так он бился в дверь, пока не открыли, уболтал как-то продавщицу, чтобы ему продали этого вожделенного зверя ))
Ну и сверху приплатил, наверное, не без этого ))
Магнит же изначально продуктовый супермаркет. Или вы про Магнит Косметик?
о распаковку адвента от Шанель вспомнили. Делюсь прекрасным видео, которое я смотрела, просто ржа, как лошадь. Рекомендую
А ещё очень заметно, что подарки друзья дарят не анону, а себе. Чай с добавками подарил человек, который только его и пьёт, например.
Может, он просто не стал покупать ничего специально, а взял из своих запасов?
Типа - о, чай в више, его есть у меня!
Я сам с большим трудом избавился от привычки дарить что-то из запасов. Даже формальную коробку конфет теперь покупаю, а не беру из шкафа подаренное мне. Это честнее и приятнее для самого себя. Заодно и барахла меньше лежит в доме.
Я не приосаниваюсь, но считаю это достижением, потому что был таким много лет и наконец преодолел.
Отредактировано (2022-01-12 09:23:31)
Еще видела с шоколадом (почему-то только детские), с алкоголем (ром, вино), с бижутерией.
Я в этом году ударила мужу календарь с орешками (Seeberger), съели на пару, мне понравилось. Кое-что, наверное, буду потом покупать в больших упаковках.
А себе купила Lindt, но он был недорогой, поэтому средне, много маленьких скучных конфеток, а Линдора мало. Вообще почти у каждой шоколадной марки есть свой календарь.
Кстати, о шоколаде. На работе коллегам кто-то подарил вот такой Адвент-календарь.
https://lebkuchen-schmidt.ru/products/2 … berg-375-g
Невероятно вкусный. Шоколад отличный, ликеры свежие. И сюрпризность присутствует.)))
Анон с рассказом про тигра для сестрёнки, это очень милая история!
Когда я была мелкой, я на какой-то НГ хотела свинку. Но проблема в том, что это был год свиньи, и свинок всех разобрали. И я помню, как мы с мамой ходили по магазинам. Кажется, ей предложили какую-то фигурку — символ года, но я как порядочный ребёнок хотела, чтобы свинку можно было одевать и раздевать, так что фигурка не зашла В общем, в итоге нашлась плюшевая свинья высотой чуть ли не в меня тогдашнюю. Я была абсолютно счастлива.
А мне в детстве кошку подарили. Я долго упрашивала родителей завести кошку, но они отказывались. Потом у бабушкиной кошки родились котята, я просила взять одного из них, но мне тоже отказывали. А потом папа вдруг принёс одного из этих котят домой. Я еще не сразу поняла: пищит что-то в прихожей, думала, он так шутит. А нет, котенок! Счастья было на 15 лет.))
Магнит же изначально продуктовый супермаркет. Или вы про Магнит Косметик?
Если это касательно бронебойного Деда Мороза, то он шоколадный, а не мыло.
В крупных Магнитах есть отдел кулинарии/собственного производства с салатами/тортиками/котлетами/мясом/рыбой разной степени готовности. Перед праздниками там появляются цельнолитые шоколадные фигурки соответствующие этому празднику. Упакованые в прозрачный пакетик.
И сейчас понял, что не получал никогда действительно радующих его подарков...
аналогичная фигня((
Мне в этом году подарили фигурку быка. Даже, блин, не тигра!
Это другой календарь) "Покровитель 2021 года по славянскому календарю — Кричащий Петух. В марте 2022 года, в день весеннего равноденствия, его сменяет Златорогий Тур"
Покровитель 2021 года по славянскому календарю — Кричащий Петух
Теперь многое в предыдущем году стало мне понятнее
Меня как-то удачно в этом году одарили на все праздники (у меня ДР на новогодних каникулах), то есть никаких золотых гор, но все приятное, нужное или прикольное и ничего из серии "втф, зачем это мне". Даже родители порадовали, потому что обычно это люди, способные по инструкции "подарите мне черную футболку с дартом вейдером из магазина X, размер L, вот адрес, вот фотка футболки, если не разберетесь или вам будет лень, то просто подарочную карту" подарить белую футболку без принта из магазина Y (размера XXL) и искренне расстроиться, что анон не рад. Или там по запросу "кофе молотый или капсулы неспрессо" подарить капсулы для другой кофемашины и растворимый и снова расстроиться. Я в последние годы сдался и прошу конвертик, но в этот раз к конвертику прилагались любимые цветы анона (которые сложно достать зимой!), симпатичные шарики, запас наконец-то правильного кофе и любимых сладостей, я был сражен и умилен.
Милые аноны, а где можно похвастаться тем, что внезапно сам себе подарил?)
А почему бы не здесь? В этой теме такое уже было.
Да здесь, конечно. Я перед Новым годом сама себе подарила Самсунг S21, например)
И правильно сделала, сейчас он резко подорожал.
Если это касательно бронебойного Деда Мороза, то он шоколадный, а не мыло.
В крупных Магнитах есть отдел кулинарии/собственного производства с салатами/тортиками/котлетами/мясом/рыбой разной степени готовности. Перед праздниками там появляются цельнолитые шоколадные фигурки соответствующие этому празднику. Упакованые в прозрачный пакетик.
Это я знаю, и про шоколад тоже понял. Решил, что его купили в Магнит Косметике на кассе, у нас там лежит всякий мармелад, жевачки и чупа-чупсы. Просто ничего крупнее пакетика М&Мs я там не замечал.
А про продуктовый да, так и есть.
Случайно прихваченный к основным подаркам простенький планшетик для рисования обрадовал дочку больше основных подарков, оказалось, ей на нём удобно тренироваться рисовать.
мне же дарили!! носки!! с ебучей травкой вокруг резинки!!
Анон, ты посмотри вокруг, может еще письмо из Хога рядом завалялось
Что за носки с травкой?)