Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17576 2022-01-12 01:10:45

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Самый лучший в жизни подарок анон получил, кажется, в 13 лет. Это был компьютер.  ZX Spectrum 128K с дисководом.  Компилятор Бейсика там тоже был. И несколько дискет с играми. Пятидюймовых. Это было реально выше пределов мечты. Потому что анон мечтал только о 48К, а про то, что у обычного человека может быть не только кассета с играми, но и дискета, даже не думал. То есть IBM были с дисководом, но это же НАСТОЯЩИЙ компьютер, а Спектрум - домашний, игровой. Только анонов.
И потом было много счастья. Покупать кассеты или дискеты, покупать или брать а библиотеке сборники рецензий на игры и читать, даже не всегда думая "вот бы поиграть!". Читать учебник и писать программки, рисовать в графическом редакторе, придумывать что-то, похожее на музыку, в музыкальном.
И нет, анон не стал айтишником, да, собственно, и не мечтал. Просто тогда это было лучшее, что может быть на свете.

#17577 2022-01-12 01:22:48

Анон

Анон пишет:

Особенно зная, что человек умеет делать сюрпризы и выбирать подарки.

Меня особенно расстраивало когда в общей компании, где всем скидывались и делали крутые подарки-сюрпризы (и анон был бы рад большинству подарков, которые мы делали другим), но самому анону почему-то не дарили ничего столь же прикольного коллективно, чаще разбивались на отдельную мелкую ерунду. Хотя, конечно, не везло не только мне, один раз на ДР подарили другой девочке громадную коробку мандаринов (и я не смог отговорить). Может, конечно, проблема во мне и моем восприятии, не знаю.

#17578 2022-01-12 01:29:03

Анон

Анон, наверно, был очень плохим аноном в прошлом году. Поэтому он получил очень хреновые праздники и никаких подарков. Поэтому он подарил себе очередные беспроводные наушники. И думает подарить себе же утяжеленное одеяло, вдруг это поможет с проблемным сном.

#17579 2022-01-12 01:32:02

Анон

Анон пишет:

Анон, наверно, был очень плохим аноном в прошлом году. Поэтому он получил очень хреновые праздники и никаких подарков. Поэтому он подарил себе очередные беспроводные наушники. И думает подарить себе же утяжеленное одеяло, вдруг это поможет с проблемным сном.

Такой же анон купил себе кухонный комбайн и масло для волос от Redken. Потому что... ну блин.

#17580 2022-01-12 01:47:30

Анон

Обнимемся, бро  :newyear:
Комбайн - отличный самосделанный подарок.

#17581 2022-01-12 01:48:26

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, бро  :newyear:
Комбайн - отличный самосделанный подарок.

Обнимемся, родной  :newyear:

#17582 2022-01-12 01:58:37

Анон

А я сама себе адвент-календарь купила и радуюсь, потому что это и то что точно хотела, и одновременно с этим сюрприз получается. Даже несколько маленьких сюрпризов, растянутых на несколько дней.  :newyear:

#17583 2022-01-12 02:00:34

Анон

Анон пишет:

А я сама себе адвент-календарь купила и радуюсь, потому что это и то что точно хотела, и одновременно с этим сюрприз получается. Даже несколько маленьких сюрпризов, растянутых на несколько дней.  :newyear:

Оч круто, анончик! А что за календарь, с чем?

#17584 2022-01-12 02:05:02

Анон

Анон пишет:

От парфюмерной мастерской, причем они индивидуально подбирали наполнение, при заказе просили любимые запахи описать и ожидания, что хочется или не хочется найти.
Я пока только начала распаковывать, так что общие впечатления еще не могу сказать, но первый день меня порадовал)

#17585 2022-01-12 02:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От парфюмерной мастерской, причем они индивидуально подбирали наполнение, при заказе просили любимые запахи описать и ожидания, что хочется или не хочется найти.
Я пока только начала распаковывать, так что общие впечатления еще не могу сказать, но первый день меня порадовал)

Звучит чертовски заманчиво  :love:
Если не тайна, кто делает такие календари?

#17586 2022-01-12 02:24:34

Анон

Анон пишет:

Если не тайна, кто делает такие календари?

мне не платили за рекламу, так что под спойлер

Отредактировано (2022-01-12 02:25:45)

#17587 2022-01-12 02:37:30

Анон

Анон с парфюмом, очень здорово.

А я видел то ли здесь, то ли в теме секс-игрушек, что бывают календари с игрушками 18+. Загуглил и влюбилсо в исполнение. Самому пока не надо, но идея отличная.

#17588 2022-01-12 02:51:30

Анон

Анон пишет:

А я видел то ли здесь, то ли в теме секс-игрушек, что бывают календари с игрушками 18+.

Эти я тоже видела, причем они показались очень неплохи, так что про них я возможно тоже еще подумаю через год)
А вообще их много разных есть, самые распространенные с косметикой конечно же (распаковку шанель смотреть очень смешно было). Еще видела с шоколадом (почему-то только детские), с алкоголем (ром, вино), с бижутерией. Но те, что понравились, у меня в стране не продавались (и через почту тоже не вариант было), так что выбора и не было, пока вот на этот не наткнулась на каком-то сайте.

#17589 2022-01-12 02:54:51

Анон

Анон пишет:

(распаковку шанель смотреть очень смешно было).

А чем смешно?

#17590 2022-01-12 03:08:45

Анон

Анон пишет:

А чем смешно?

Потому что там внутри пробники, наклейки, браслетик, пустой мешочек, наклейки, закладка, сувениры, наклейки, елочная игрушка, и я уже упоминала наклейки? Ну и флакончик духов, да.
И стоил этот адвент 825$

Скрытый текст

После шквала негативных отзывов со стороны пользователей и публикации видео с «разоблачением» других тиктокеров Chanel удалили все видео со своей страницы в TikTok и ограничили доступ к ней. Однако в самом бренде заявили, что аккаунт никогда не велся — он не активен.

#17591 2022-01-12 03:15:05

Анон

Анон пишет:

И стоил этот адвент 825$

Бля, за эти деньги можно 24 по 30 млл насовать было. Охуеть.

#17592 2022-01-12 03:21:22

Анон

Анон пишет:

И стоил этот адвент 825$

Побёг смотреть на ютубе  :smoke:
Плоское "елочное украшение" - просто ппц  :snow:

Отредактировано (2022-01-12 03:28:35)

#17593 2022-01-12 04:11:20

Анон

Анону с шоколадным Дедом Морозом.
Натри его на терке.

Анон пишет:

Хочу такой! А что за фирма?

У нас подобные фигурки в Магнитах с отделами кулинарии продаются. Что они добавляют в шоколад не знаю, но фигурка получается неубиваемая, гвозди забивать ими можно.

#17594 2022-01-12 04:21:32

Анон

а я хотела написать, что ничего не подарили, поэтому радую себя сама как могу, но вспомнила, что мне же дарили!! носки!! с ебучей травкой вокруг резинки!! как можно было забыть?? в общем, я сама себе на трезвый НГ и следующий за ним такой же ДР подарила курс массажа. вот хожу.

#17595 2022-01-12 04:33:02

Анон

Анон пишет:

Еще у меня есть два рандомных тома Темной Башни (в разных кстати изданиях), причем с разных, так сказать, концов цикла.

О, я вспомнила, что на ДР в 15 лет мне подарили "Колдун и кристалл", это тоже из середины ТБ где-то, но оно на меня произвело неизгладимое впечатление, было зачитано до дыр, а еще я вспомнила, что в раннем детстве читала первый том из этого цикла, давал старший кузен, я просила проду, а он сказал, что нету((

#17596 2022-01-12 04:35:56

Анон

Анон пишет:

У нас подобные фигурки в Магнитах с отделами кулинарии продаются. Что они добавляют в шоколад не знаю, но фигурка получается неубиваемая, гвозди забивать ими можно.

Спасибо, анон, может, найду)) Правда, не встречала Магнитов с кулинарией...

#17597 2022-01-12 05:20:03

Анон

Анон пишет:

Что они добавляют в шоколад не знаю, но фигурка получается неубиваемая, гвозди забивать ими можно.

Наверно, масло тугоплавкое. И дешевле, и форму держит.

#17598 2022-01-12 06:29:33

Анон

Анон пишет:

И стоил этот адвент 825$

Вот жлобы.  :bu:

#17599 2022-01-12 07:07:22

Анон

Анон пишет:

Правда, не встречала Магнитов с кулинарией...

Обычно она есть в Семейных и Экстра Магнит. В "Магнит у дома" если он крупный, но могут привозит фигурки  из крупных Магнитов. Надо смотреть в витринах где торты и пирожные.
К 14 февраля у них фигурки в форме сердечек и цветочков. На 8 Марта букеты и восьмерки, а на Пасху яйца и кролики.

Анон пишет:

Вот жлобы

Краткое изложение отзывов об этом адвенте.

Отредактировано (2022-01-12 07:08:49)

#17600 2022-01-12 07:17:02

Анон

Анон в этот НГ убедился, что друзья анона не умеют читать. Поделился вишлистом, там куча всего, от сертификатов в конкретные магазины до ссылок на конкретные штуки, всё в пределах 500 руб, а большая часть и дешевле.
Казалось бы, ошибки исключены.
В итоге у анона куча ароматизированного чая, который анон не пьёт (в вишлисте чай был, но без добавок), сертификаты в магазины, где анону ничего не нужно, и далее в том же духе.
До сих пор такого не бывало.
А ещё очень заметно, что подарки друзья дарят не анону, а себе. Чай с добавками подарил человек, который только его и пьёт, например.
Лучшие подарки анону обычно делает партнёр, потому что умеет читать))) И если в вишлисте будет сертификат в "Магнит" (пример условный), то его и подарит без стеснения и мыслей, что это как-то... неподарочно.
В следующем году впишусь в ТС на холиварке, может, тут будут более внимательнее люди, чем мои друзья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума