Вы не вошли.
Самый лучший в жизни подарок анон получил, кажется, в 13 лет. Это был компьютер. ZX Spectrum 128K с дисководом. Компилятор Бейсика там тоже был. И несколько дискет с играми. Пятидюймовых. Это было реально выше пределов мечты. Потому что анон мечтал только о 48К, а про то, что у обычного человека может быть не только кассета с играми, но и дискета, даже не думал. То есть IBM были с дисководом, но это же НАСТОЯЩИЙ компьютер, а Спектрум - домашний, игровой. Только анонов.
И потом было много счастья. Покупать кассеты или дискеты, покупать или брать а библиотеке сборники рецензий на игры и читать, даже не всегда думая "вот бы поиграть!". Читать учебник и писать программки, рисовать в графическом редакторе, придумывать что-то, похожее на музыку, в музыкальном.
И нет, анон не стал айтишником, да, собственно, и не мечтал. Просто тогда это было лучшее, что может быть на свете.
Особенно зная, что человек умеет делать сюрпризы и выбирать подарки.
Меня особенно расстраивало когда в общей компании, где всем скидывались и делали крутые подарки-сюрпризы (и анон был бы рад большинству подарков, которые мы делали другим), но самому анону почему-то не дарили ничего столь же прикольного коллективно, чаще разбивались на отдельную мелкую ерунду. Хотя, конечно, не везло не только мне, один раз на ДР подарили другой девочке громадную коробку мандаринов (и я не смог отговорить). Может, конечно, проблема во мне и моем восприятии, не знаю.
Анон, наверно, был очень плохим аноном в прошлом году. Поэтому он получил очень хреновые праздники и никаких подарков. Поэтому он подарил себе очередные беспроводные наушники. И думает подарить себе же утяжеленное одеяло, вдруг это поможет с проблемным сном.
Анон, наверно, был очень плохим аноном в прошлом году. Поэтому он получил очень хреновые праздники и никаких подарков. Поэтому он подарил себе очередные беспроводные наушники. И думает подарить себе же утяжеленное одеяло, вдруг это поможет с проблемным сном.
Такой же анон купил себе кухонный комбайн и масло для волос от Redken. Потому что... ну блин.
Обнимемся, бро :newyear:
Комбайн - отличный самосделанный подарок.
Обнимемся, бро :newyear:
Комбайн - отличный самосделанный подарок.
Обнимемся, родной :newyear:
А я сама себе адвент-календарь купила и радуюсь, потому что это и то что точно хотела, и одновременно с этим сюрприз получается. Даже несколько маленьких сюрпризов, растянутых на несколько дней. :newyear:
А я сама себе адвент-календарь купила и радуюсь, потому что это и то что точно хотела, и одновременно с этим сюрприз получается. Даже несколько маленьких сюрпризов, растянутых на несколько дней. :newyear:
Оч круто, анончик! А что за календарь, с чем?
Оч круто, анончик! А что за календарь, с чем?
От парфюмерной мастерской, причем они индивидуально подбирали наполнение, при заказе просили любимые запахи описать и ожидания, что хочется или не хочется найти.
Я пока только начала распаковывать, так что общие впечатления еще не могу сказать, но первый день меня порадовал)
Анон пишет:Оч круто, анончик! А что за календарь, с чем?
От парфюмерной мастерской, причем они индивидуально подбирали наполнение, при заказе просили любимые запахи описать и ожидания, что хочется или не хочется найти.
Я пока только начала распаковывать, так что общие впечатления еще не могу сказать, но первый день меня порадовал)
Звучит чертовски заманчиво
Если не тайна, кто делает такие календари?
Если не тайна, кто делает такие календари?
Отредактировано (2022-01-12 02:25:45)
Анон с парфюмом, очень здорово.
А я видел то ли здесь, то ли в теме секс-игрушек, что бывают календари с игрушками 18+. Загуглил и влюбилсо в исполнение. Самому пока не надо, но идея отличная.
А я видел то ли здесь, то ли в теме секс-игрушек, что бывают календари с игрушками 18+.
Эти я тоже видела, причем они показались очень неплохи, так что про них я возможно тоже еще подумаю через год)
А вообще их много разных есть, самые распространенные с косметикой конечно же (распаковку шанель смотреть очень смешно было). Еще видела с шоколадом (почему-то только детские), с алкоголем (ром, вино), с бижутерией. Но те, что понравились, у меня в стране не продавались (и через почту тоже не вариант было), так что выбора и не было, пока вот на этот не наткнулась на каком-то сайте.
(распаковку шанель смотреть очень смешно было).
А чем смешно?
А чем смешно?
Потому что там внутри пробники, наклейки, браслетик, пустой мешочек, наклейки, закладка, сувениры, наклейки, елочная игрушка, и я уже упоминала наклейки? Ну и флакончик духов, да.
И стоил этот адвент 825$
После шквала негативных отзывов со стороны пользователей и публикации видео с «разоблачением» других тиктокеров Chanel удалили все видео со своей страницы в TikTok и ограничили доступ к ней. Однако в самом бренде заявили, что аккаунт никогда не велся — он не активен.
И стоил этот адвент 825$
Бля, за эти деньги можно 24 по 30 млл насовать было. Охуеть.
И стоил этот адвент 825$
Побёг смотреть на ютубе
Плоское "елочное украшение" - просто ппц :snow:
Отредактировано (2022-01-12 03:28:35)
Анону с шоколадным Дедом Морозом.
Натри его на терке.
Хочу такой! А что за фирма?
У нас подобные фигурки в Магнитах с отделами кулинарии продаются. Что они добавляют в шоколад не знаю, но фигурка получается неубиваемая, гвозди забивать ими можно.
а я хотела написать, что ничего не подарили, поэтому радую себя сама как могу, но вспомнила, что мне же дарили!! носки!! с ебучей травкой вокруг резинки!! как можно было забыть?? в общем, я сама себе на трезвый НГ и следующий за ним такой же ДР подарила курс массажа. вот хожу.
Еще у меня есть два рандомных тома Темной Башни (в разных кстати изданиях), причем с разных, так сказать, концов цикла.
О, я вспомнила, что на ДР в 15 лет мне подарили "Колдун и кристалл", это тоже из середины ТБ где-то, но оно на меня произвело неизгладимое впечатление, было зачитано до дыр, а еще я вспомнила, что в раннем детстве читала первый том из этого цикла, давал старший кузен, я просила проду, а он сказал, что нету((
У нас подобные фигурки в Магнитах с отделами кулинарии продаются. Что они добавляют в шоколад не знаю, но фигурка получается неубиваемая, гвозди забивать ими можно.
Спасибо, анон, может, найду)) Правда, не встречала Магнитов с кулинарией...
Что они добавляют в шоколад не знаю, но фигурка получается неубиваемая, гвозди забивать ими можно.
Наверно, масло тугоплавкое. И дешевле, и форму держит.
И стоил этот адвент 825$
Вот жлобы.
Правда, не встречала Магнитов с кулинарией...
Обычно она есть в Семейных и Экстра Магнит. В "Магнит у дома" если он крупный, но могут привозит фигурки из крупных Магнитов. Надо смотреть в витринах где торты и пирожные.
К 14 февраля у них фигурки в форме сердечек и цветочков. На 8 Марта букеты и восьмерки, а на Пасху яйца и кролики.
Вот жлобы
Краткое изложение отзывов об этом адвенте.
Отредактировано (2022-01-12 07:08:49)
Анон в этот НГ убедился, что друзья анона не умеют читать. Поделился вишлистом, там куча всего, от сертификатов в конкретные магазины до ссылок на конкретные штуки, всё в пределах 500 руб, а большая часть и дешевле.
Казалось бы, ошибки исключены.
В итоге у анона куча ароматизированного чая, который анон не пьёт (в вишлисте чай был, но без добавок), сертификаты в магазины, где анону ничего не нужно, и далее в том же духе.
До сих пор такого не бывало.
А ещё очень заметно, что подарки друзья дарят не анону, а себе. Чай с добавками подарил человек, который только его и пьёт, например.
Лучшие подарки анону обычно делает партнёр, потому что умеет читать))) И если в вишлисте будет сертификат в "Магнит" (пример условный), то его и подарит без стеснения и мыслей, что это как-то... неподарочно.
В следующем году впишусь в ТС на холиварке, может, тут будут более внимательнее люди, чем мои друзья.