Вы не вошли.
Какие самые лучшие подарки вам дарили?
Мы с мужем едем в Павловский Посад и покупаем мне платки в коллекцию. Жаль, что не больше двух штук за раз, но они дорогие.
А на серебряную свадьбу мне подарили Иделиана Йорка (это кукла такая БЖДха).
В этом году на НГ подруга мне подарила такой офигенный набор из блокнота, красивого скотча и закладок, что мне даже жалко ими пользоваться. Пусть полежит пока, а я на него полюбуюсь. И еще кулончик, ну прям очень симпатичный.
Квартира, но это читтерство
Хороших подарков было много, но самый приятный - это бро на НГ отправил мне послыку и заморочился. Он сделал открытку, печеньки и вязанный символ года. Мне было жуть как приятно.
Я сейчас подумал и понял, что не знаю. Мне в принципе не очень везет с подарками - дарят редко, а если и дарят, то всякие родственники, которые в сущности не очень-то хотят мне что-то дарить, поэтому получается такое. От друзей изредка получаю приятные мелочи, но такого, чтобы прям ах - такого не было. Это если мы говорим о сюрпризах. Сюрпризы остались в детстве - это когда я в новогоднюю ночь получал кучу всяких интересных книжек. Во взрослом возрасте реально охренительным подарком из разряда того, что по просьбе "скажи что тебе подарить", была определенная игрушка.
Если не говорить о крупных подарках тип телефонов, поездок, то будущий муж обклеил коробку красиво, положил в неё любимые мои вкусняшки, но самое прекрасное в коробке было, что к крышке изнутри был приделан Крис Эванс на пружинке, так что когда открываешь он на тебя выпрыгивает.
но самое прекрасное в коробке было, что к крышке изнутри был приделан Крис Эванс на пружинке, так что когда открываешь он на тебя выпрыгивает.
Понимаю тебя!
Мне на нынешнее Рождество подарили два комикса про Аватара Аанга — ровно те, которых мне недоставало. И в мягкой обложке, как все мои. Я ужасно доволен :hat:
Хорошую сумку вскладчину от семьи, браслет и ролики от родителей в детстве.
В детстве мама дом для Барби подарила, он ещё складывался в чемоданчик - никогда этого счастья не забуду)
билет на концерт любимой группы
Мне дарили много весёлого и приятного, но одним из наиболее сильных ударов по сердечку оказался двухтомник с полным собранием графики Леонардо
Все еще шаль: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5232800
Плюс одна подруга каждый раз дарит подарки как я люблю - целый набор всяких мелочей типа канцелярки, чаев, носков и так далее. Не, я вообще в целом всякие подарки люблю или мне везет, но куча разных приятных мелочей - это какое-то дополнительное ощущение сюрприза и разнообразия, как-то особенно радует.
мой портрет, подруга сама рисовала
шарф, причем сама бы я такой не купила, но он оказался очень клевый и теплый, ношу уже несколько лет
букет из бутылки вина и кучи шоколадок
Мне в 13 лет дядя с тётей подарили трёхтомник Властелина колец и я был невероятно счастлив. Они же дарили мне первые 4 части Гарри Поттера в подарочной упаковке - все части, что были изданы на тот момент. Это было офигенно.
И в 2015-ом году муж подарил мне мой первый смартфон на Новый год. Мы очень-очень бедно жили, со статусом беженцев, обретались в коммуналке. Я от счастья и неожиданности разрыдалась, как сейчас помню.
Ещё было здорово, когда бабушка два года подряд дарила нам с мужем красивые копилки-символы года. Свинку храню особенно бережно, потому что уже через год ба сильно сдала, ей на рынке впарили до крайности уродливую низкокачественную крысу, над которой я долго плакал. Это была последняя копилка от неё, сейчас бабушка уже с трудом передвигается. Но те две первые копилки, собаку и свинку, я очень берегу, это были замечательные подарки.
Я так ржал, пока читал про способы убить деда мороза, давно так не смеялся.
А я про кусание за жопу шоколадного коня
Блин, надеюсь, ТС с расчленением Деда Мороза будет держать в курсе. Волнуюсь, чем дело кончится и не мыло ли это, все же
Анон очень любит подарки, но только сюрпризы, подарки под заказ как-то радости не приносят особой, пусть и нужны, и полезны... И сейчас понял, что не получал никогда действительно радующих его подарков... Причём, среди всех родственников анона считается, что ему невозможно угодить (а я не умею изображать не искреннюю радость, если подарок так себе, да и неправильно это, ещё как начнут потом постоянно дарить херню), но мне кажется, они просто меня не знают и не понимают
Радующие подарки остались где-то в детстве разве что - куча киндеров под ёлкой на НГ, которые сперва надо было все найти, а потом можно долго их открывать и радоваться, а шоколад складировать вот это был праздник
Но прям ВАУ не помню. Просто были какие-то удачные игрушки, которыми долго играл, или украшения, которые до сих пор, если не ношу, то храню как память.
Хотя нет, вспомнил, было ВАУ, плееры - кассетный в младшей школе и дисковый мп3 в старшей, причём, анон сам не просил и даже не думал о них, родители как-то сами доперли, что можно подарить и это были крутые сюрпризы. И ещё ролики в пятом классе, с них я тоже офигел. Правда, были сильно на вырост и как раз были класса до 9-го но уже морально устарели, и я их отдал младше сестре подруги.
Отредактировано (2022-01-11 23:58:11)
Плюшевая собачка Проша. Папа прислал из командировки на мой первый день рождения... Папа умер, Проша потрепан, но всё еще тут.
Анону везет с дареными книгами, потому что анон "любит читать", а следовательно, сгодится любая книга, лишь бы с буквами.
Один раз анону подарили шоколадку и какой-то, судя по обложке, производственный роман на болгарском языке. Никто из участников акта дарения не болгарин и болгарского не знает, подозреваю, что книга была вслепую вытащена с антресолей.
Другой даритель помнил, что анон "любит читать фэнтези", и подарил второй, сука, ВТОРОЙ том какой-то рандомной средненькой фэнтези-саги. Тут я даже не особо расстроился, так ржал.
А родная мать как-то преподнесла роскошное подарочное издание кулинарии для каких-то роботов-гедонистов, не просто рецепты, а вот прям с тонкостями а ля под каким углом резать стейки вагю. Нюанс в том, что время было довольно бедное и анон не то чтобы голодал, но стейков, как и девяноста процентов прочих ингредиентов и инструментов из той книги, на кухне не предвиделось. Впрочем, это было интересно полистать, как научную фантастику, и картинки красивые, но вопрос "что это было" остался.
Но зато как-то анону на улице сунули в руки книгу "Ведическая кулинария" какие-то нарядные, э-э-э, видимо, ведические кулинары. Сказали, что это подарок, и сразу же, как водится, начали намекать на добровольные пожертвования в обмен, пытаться грузить идеологией и куда-то зазывать, но анон был тверд, подарок так подарок, спасибо, я пошел. Книгу пытались отнять взад, но безуспешно. Стоит вон на полке, я что-то даже готовил оттуда.
Один раз анону подарили шоколадку и какой-то, судя по обложке, производственный роман на болгарском языке. Никто из участников акта дарения не болгарин и болгарского не знает, подозреваю, что книга была вслепую вытащена с антресолей.
О, в моем советском детстве постоянно откуда-то брались эти книги на болгарском) Мама дарила большую красивую под названием "Приключенията на Буратино". Читала как-то, что ж делать
О, в моем советском детстве постоянно откуда-то брались эти книги на болгарском
Откуда-откуда, из магазина. Были такие магазины с книгами народов соцстран, и там можно было схватить то, чего в обычном книжном не достанешь. Ну люди и брали то, что с картинками и на славянских языках (альбомы там или детские книги) по принципу "картинки главное, а текст как-нибудь разберем". Возможно, болгарские твои родные брали потому, что кириллица, а может, просто в тот момент больше болгарского завозили ( в моем детстве было в основном чешское).
30 декабря прислали оффер в компанию мечты.
Вот только хотел написать, что я однажды приехал в страну, откуда перебрался в Россию один из моих родителей, гулял по местной пешеходной улице и остановился у лотка с книгами на здешнем языке, который как раз учил. Разговорился с продавщицей, и она мне подарила первую книгу из моей любимой серии, которую я читал только по-русски. И еще и извинилась, что продолжения сейчас нет, потому что она и его бы мне отдала.
Это был один из самых неожиданных и приятных подарков в моей жизни. Я потом по разным городам в той стране докупил оставшиеся книги серии, как видел - хватал.
Отредактировано (2022-01-12 00:48:03)
А родная мать как-то преподнесла роскошное подарочное издание кулинарии для каких-то роботов-гедонистов, не просто рецепты, а вот прям с тонкостями а ля под каким углом резать стейки вагю. Нюанс в том, что время было довольно бедное и анон не то чтобы голодал, но стейков, как и девяноста процентов прочих ингредиентов и инструментов из той книги, на кухне не предвиделось. Впрочем, это было интересно полистать, как научную фантастику, и картинки красивые, но вопрос "что это было" остался.
Нам соседка такую преподнесла в свое время.
Может, кто знает - "Необыкновенная кулинария" Каленьюика.
Ну что могу сказать - книга вылежала более двадцати лет, и внезапно рецепты оттуда перестали вызывать ахуй Дорогостоящих ингредиентов там до сих пор хватает, но по крайней мере 90% можно купить, не особо заморачиваясь.
Отредактировано (2022-01-12 00:44:17)
Этот анон в детстве учился всяким заебистым видам вышивки по подаренной книге на чешском, было дело.
Анон очень любит подарки, но только сюрпризы, подарки под заказ как-то радости не приносят особой, пусть и нужны, и полезны... И сейчас понял, что не получал никогда действительно радующих его подарков...
Радующие подарки остались где-то в детстве разве что
Такое чувство, что писал я. Вообще, я рад и подаркам под заказ, но только если я прям сильно хочу что-то и не могу купить. Но меня втайне огорчает, когда близкие спрашивают, что мне подарить. Особенно когда совсем незадолго до праздников или после праздников. Мне начинает казаться, что они вообще не вспоминали про меня, а потом резко спохватились. Возможно, неправильно иметь такие заморочки. Может быть это что-то говорит обо мне как о человеке. Но если мне задают подобный вопрос, в большинстве случаев я расстраиваюсь. Особенно зная, что человек умеет делать сюрпризы и выбирать подарки. Просто в этот раз ему не захотелось. В любом случае, я говорю, что я не знаю. Ухожу от ответа, в общем.
Другой даритель помнил, что анон "любит читать фэнтези", и подарил второй, сука, ВТОРОЙ том какой-то рандомной средненькой фэнтези-саги. Тут я даже не особо расстроился, так ржал.
У меня мама так любит делать. Но она просто не замечает, что это часть цикла. Хотя иногда хз как можно не заметить. Сейчас я подозреваю, что те книги просто были куплены в распродаже, поэтому так и вышло. Еще у меня есть два рандомных тома Темной Башни (в разных кстати изданиях), причем с разных, так сказать, концов цикла. Хотя ни одна из них не является ни первой, ни даже второй или третьей. Лежат несколько лет, ждут своего часа пока что. Однажды будут прочитаны, но сначала неплохо бы обзавестись хотя бы первым томом.