Вы не вошли.
Все забываю рассказать. :hat: На этот НГ мне презентовали фигурку деда Мороза из белого шоколада. Казалось бы, что тут такого. Белый шоколад я люблю, хотя и не очень люблю шоколадные фигурки, потому что мне как-то жалко их есть. Но если дарят, я ем. Так вот, этот мороз оказался внутри не полым, это именно цельный кусок белого шоколада, и он сука тяжелый! Таким и убить можно. Я подумал, что я его месяца два буду есть, и видимо я оказался прав. Но мало того, что он тяжелый. Его невозможно ни разрезать, ни разгрызть. Он у меня стоял на тарелочке на столе, и я время от времени от него отщипывал маленькие кусочки, но как-то чтобы прям есть его - до этого не доходило. Пока у меня не закончились почти все продукты. Тогда я о нем вспомнил и решил попить с ним чай. Ох, как я его пилил, как пилил! Допилился только до шоколадной стружки. В итоге забил на это дело, так как казалось, что скорее нож погнется, отломится и отскочит мне в глаз. Пробовал я его и в микроволновке немного растопить, но я хз, как рассчитать время, чтобы он стал мягким. Потому что он и на 30 секундах адски шипел, но мягче не стал.
Потому что он и на 30 секундах адски шипел, но мягче не стал.
Он же все-таки дед МОРОЗ.
В пакет и молотком? Зверское убийство Деда Мороза произошло днем на улице Ленина
Анон, растопи его на водяной бане и разлей в формочки, если есть, или просто полосками/лужицами налей на фольгу, чтобы сделать порционный. Ну или молотком разбей на несколько частей, только в прочный полиэтиленовый пакет сперва заверни, а лучше в два, и кухонным полотенцем накрой. Отбивной молоток (металлический) или скалка тоже подойдут. А то так и будешь с цельным камнем мучаться.
А если вбить ему нож в сантиметре от края и постучать, анон? Может, расколоть получится.
анон, а если молоточком тюкнуть?
мне один раз так лошадь дарили, цельнолитую из шоколада. я попробовал ее за жопу укусить, не смог и колол маленьким молотком
На этот НГ мне презентовали фигурку деда Мороза из белого шоколада.
Хочу такой! А что за фирма?
Это точно шоколад, а не мыло?
Хочу такой! А что за фирма?
Ой, вот этого я не знаю, к сожалению, он был просто в полиэтиленовом мешочке без опознавательных знаков.
анон, а если молоточком тюкнуть?
Да я наверное просто сгрызу его потихоньку, каким-то образом я же съел часть. Но пока что это самая эпическая история моя про новогодний подарок. Возможно, даже единственная. Другие просто из разряда "подарили ненужную самим вещь".
Точно-точно, он сладкий, вкус шоколадный, да и меня при дарении спрашивали, люблю ли я белый шоколад.
Я думаю, анон не идиот все-таки))))
Я покупаю килограммовые шоколадки, белый и молочный, раскалываю сразу на куски острием большого кухонного ножа, и эти куски понемногу обгрызаю, завернув основание в салфетку. Потому что они не кусаются и не жуются, как обычный шоколад, во рту уже скорее тает то, что сгрызаешь. Нифига не полезно для зубов их так грызть, но мне очень нравится))
Я думаю, анон не идиот все-таки))))
В конце 2000-х, когда пришел тренд на косметику с видом и запахом кондитерских изделий, бывало всякое.
А у коллеги есть бальзам для губ в виде пирожного макарун, я долго не мог понять, зачем она держит десерт на столе, не ест и не выбрасывает. Силу воли тренирует, что ли.
Сорри за офф.
Отредактировано (2022-01-11 17:18:51)
Да шоколад именно колют и нож лучше пожалеть в этом деле. Тут нужен именно молоток
А у коллеги есть бальзам для губ в виде пирожного макарун, я долго не мог понять, зачем она держит десерт на столе, не ест и не выбрасывает. Силу воли тренирует, что ли.
Ты мне напомнил, как мы однажды дома не могли долго найти причину вони. А потом оказалось, что это протухло расписное яйцо, которое нам подарили и которое все считали деревянным.
Анон, растопи его на водяной бане и разлей в формочки
+1
Ты мне напомнил, как мы однажды дома не могли долго найти причину вони. А потом оказалось, что это протухло расписное яйцо, которое нам подарили и которое все считали деревянным.
Анон всегда считал, что расписные яйца не тухнут, они же в скорлупе. Содержимое даже если испортилось внутри, то потом медленно там высыхает через микропоры. Оно же варёное. Да и сырые не протухали так, чтобы аж воняло через скорлупу.
Методы расчленения деда Мороза!
Анон всегда считал, что расписные яйца не тухнут, они же в скорлупе.
У нас одно как-то протухло, родственники на Пасху притащили. И не то что мы считали его деревянным...
Анон всегда считал, что расписные яйца не тухнут, они же в скорлупе.
Чутка тюкнуть могли и все.
Его невозможно ни разрезать, ни разгрызть.
А нагретым ножом не пробовал?
Я так ржал, пока читал про способы убить деда мороза, давно так не смеялся. Чудесная новогодняя история :hat:
Ну мужу как-то подарили наборчик "инструментов" в шутку. И как-то не уточнили, что это мыло, или он забыл. Я со всех сторон коробку изучил - ничего, ни состава, ни названия производителя, чтобы поискать, что он делает - сладости или мыло. Одна единственная наклейка "hand made" как вы понимаете, понимания не принесла. На запах и вид тоже непонятно, съедобное ли. Пришлось попробовать чуть-чуть, оказалось мыло.
Какие самые лучшие подарки вам дарили?
Деньги. Многаденег
Прошлый ТС на холиварке
Анон всегда считал, что расписные яйца не тухнут, они же в скорлупе. Содержимое даже если испортилось внутри, то потом медленно там высыхает через микропоры. Оно же варёное. Да и сырые не протухали так, чтобы аж воняло через скорлупу.
А как быстро и смачно протухают такие яйца, которые затянуты в пленку, а не окрашены...
Конечно, есть миф, что освященные яйца не тухнут, но я хоть и верующий анон, но знаю, что биологию никуда не денешь.