Вы не вошли.
Насчет подарков из орифлейм и т.п. Одной моей знакомой в студенческие годы на др подарили... каталог орифлейм. Просто каталог. Подарившая гостья была "в секте" и так вот незаморочилась с подарком.
Насчет подарков из орифлейм и т.п. Одной моей знакомой в студенческие годы на др подарили... каталог орифлейм. Просто каталог. Подарившая гостья была "в секте" и так вот незаморочилась с подарком.
Это уже гостья дура, а не орифлейм как таковой виноват.
Вон еше есть сетевуха, тиан де, у них лучший на моей памяти крем для ног типа со змеиным жиром, для моих вечно грубых пяток был отличной помощью, лучшей за такие деньги. Имхо, предубеждение как и в случае с фикспрайсом.
Я покупала в фикспрайсе книги, в магазине такие же точно издания стоили 200 руб против фикспрайсовких 50. Уж книги-то точно не подделывают.
Я покупала в фикспрайсе книги, в магазине такие же точно издания стоили 200 руб против фикспрайсовких 50. Уж книги-то точно не подделывают.
Вот кстати да, особенно удобно там брать детские книги, которые в обычных книжных вечно стоят как самолет даже тонюсенькие.
Это уже гостья дура, а не орифлейм как таковой виноват.
Так я на орифлейм и не гоню и снобства насчет него не разделяю. Просто вспомнился такой вот дурацкий подарок.
С близкими как раз понятно, анон ЛЧ как-то на ДР открытку дарил, а ЛЧ в аналогичной ситуации оплачивал нам месяц отпуска
Епрст, что холиварка с людьми делает! Я первым делом подумал, что ЛЧ - это Лэй Чин И еще застрял, кому-кому это Лэй Чин может оплатить месяц отпуска???
Потом дошло, что "любимый человек", видимо...
а я вот этого не понимаю. может, они продают подделки, иначе нахуа им продавать вещи в 1,5-2 раза дешевле, чем в других местах?
Ну вот они например продают киндеры за 49 рублей. Во всех магазинах где я бываю включая крупные гиперы цена на киндеры от 55 до 79 в зависимости от понтов магазина. Но их же явно не подделывают.
Вот кстати да, особенно удобно там брать детские книги, которые в обычных книжных вечно стоят как самолет даже тонюсенькие.
Вот плюсану. И раскраски у фикса годные, и наборы наклеек с листом под эти самые наклейки - у нас в книжных расскраски стоят от 150, наклеечные наборы - от 250. Помню в фиксе тогда ещё по 42 продавали журнальчики по Monster High с наборами наклеек внутри, вот точно те же журналы, не подделка и оригинал, а те же самые вплоть до исбн - рядом книжный торговал по 370 рублей.
Отредактировано (2016-01-09 17:47:59)
спасибо анону со ссылкой на нобеллареци, у второй тетки я тоже ничего не увидел, но жж с кучей реков на херб и другую косметику и народные рецепты зело пользительный )
Во всяком случае мне не постигнуть возмущения тетки, которая получила воду за 500 рублей эйвонскую.
особенно если она например пользуется только нишевым парфюмом и имеет коллекцию в 100500 флаконов, о чем даритель прекрасно осведомлен
особенно если она например пользуется только нишевым парфюмом и имеет коллекцию в 100500 флаконов, о чем даритель прекрасно осведомлен
Але, тетка сама заказала "какой-нибудь сладенький" аромат. Коллекционеры нишевого парфюма только так и делают, ага.
Ты саму историю, о которой идет речь, читал? Скидывались на подарок на работе, в пределах одной суммы. Какой нормальный коллекционер нишевого парфюма, зная о пределах суммы в 500 рублей, будет просить "туалетную воду с цветочным ароматом"? Только если наглухо долбанутый. Тем более что выше анон рассказал, на парфюм каких марок рассчитывала та женщина, нифига там не нишевые бренды.
Анон пишет:особенно если она например пользуется только нишевым парфюмом и имеет коллекцию в 100500 флаконов, о чем даритель прекрасно осведомлен
Але, тетка сама заказала "какой-нибудь сладенький" аромат. Коллекционеры нишевого парфюма только так и делают, ага.
Да это анон явно о чем-то своём говорит. С мороза ещё небось.
Анон пишет:Во всяком случае мне не постигнуть возмущения тетки, которая получила воду за 500 рублей эйвонскую.
Даритель, который моя знакомая, просто работает с этой теткой в одной организации и ни о каких ее коллекциях нишевого парфюма и прочих ылитных увлечениях не осведомлена. У них на работе был обычный предновогодний обмен подарками и установленная сумма на них пятьсот рублей. Тетка сама лично попросила "сладкий" аромат любой фирмы. И все это было написано в первом посте.
На хрена передернул? Ты принципиальный жопочтец, генерал армии жопочтецов? Или о чем-то своем, наболевшем, пишешь везде, где можешь?
Отредактировано (2016-01-10 11:53:46)
Блин, Аноны, вот никогда не заморачивалась по поводу подарков себе. Ничего назло мне не дарили, а подарки на отьебись и у меня бывали. Что-то потом передаривала, что-то в итоге оказывалось нужным через хрен знает сколько лет. Сама, если есть время, люблю повыбирать подарки, но не вижу смысла требовать это от других.
А меня раздражает, когда кто-то требует себе дофига замороченных подарков, а сам дарит первое, что под руку попалось, на отъебись. Потому что он-то - сложная натура с нетривиальными интересами, а ты - быдло, тебе любая фигня сойдет.
Тетка, как было сказано, рассчитывала на какой-нить Кафе-Кафе. Охуеть нишевый парфюм, не знаю, как щас, но лет пять назад я брала его рублей за триста.
*задумчиво*
Мне вот как-то раз N лет назад б/у вибратор подарили. Не на день рождения и вообще не к дате, а просто так. Одна знакомая (не близкая подруга! не любовница! просто ПЧ-приятельница, с которой виделись пару раз и общались в дайри), помнится, написала, что купила себе, попробовала и не прониклась и не знает, что с девайсом делать. Я поржала и по фану говорю: передари, мол, мне, я люблю эксперименты, вдруг зайдет.
Ну... через месяц, что ли, получила посылку... Открываю, а там оно.))) Я, честно говоря, не обиделась и не расстроилась, но слегка, ммм, недоумевала.%)
б/у вибратор подарили
>б/у
>вибратор
Ачотакова, прокипятил и используй
Ну, я не особо верю в то, что и продаваемое в секс-шопах, например, стерильно и не хваталось как минимум ничьими руками, которые порой погрязнее гениталий будут. Оно ж после покупки все равно моется, как из коробочки вынешь... да и человека, с которым спишь, тоже обычно кто-то до тебя трахал, а его кипятком не обдашь, так что...:)))
Мне не пригодилось в итоге, я его передарила через жж-шное "отдам_даром" - очередь выстроилась.)
а электрический тоже кипятить можно? он не сломается?
я его передарила через жж-шное "отдам_даром" - очередь выстроилась.)
ох ё
там труханы старые никто не толкает?
насчет парфюма - дарили мне и дешевый в школе, и дорогой после. всё хуйня, только один раз отчим подарил фиалково-сиреневую сферу, вот там запашок приятный был. а так, лежат у меня эти шанели, гучи за дохуя денег и пользуюсь я ими раз-два в год. на прошлый др мама подарила шанель шанс. пользовалась 3 раза. думаю ей отдать, потому что ей запах нравится. причем, в этой же серии есть т/в с нотками яблока, так мне она нраится, а мама кажется дешевкой.
зато я у неё взяла подаренный отчимом версаче, который ей не алле, а мне очень заходит.
вот не понимаю, как можно дарить духи, только если это не флакон любимого аромата, который заканчивается? даже неподошедшую косметику еще можно умудриться заюзать, а если запах мимо, то это ж всё.
а электрический тоже кипятить можно? он не сломается?
Понятия не имею, я ничего не кипятила никогда и не стерилизовала, имхо помыть достаточно.)) Но думаю, если не окунать целиком в воду, а сверху полить, то чего латексу сделается? Соски ж детские можно кипятить...)
Отредактировано (2016-01-10 13:37:32)
Я своей первой девушке с первой же зарплаты подарила бутылек "лагуны" сальвадордали, просто потому что выглядел бутылек красивенько. Внезапно попала во вкус и потом все 5 лет отношений регулярно дарила эту "лагуну", не решаясь больше экспериментировать... Подозреваю, что у нее сейчас этот запах не самые приятные ассоциации вызывает уже.
Я своей первой девушке с первой же зарплаты подарила бутылек "лагуны" сальвадордали, просто потому что выглядел бутылек красивенько. Внезапно попала во вкус и потом все 5 лет отношений регулярно дарила эту "лагуну", не решаясь больше экспериментировать... Подозреваю, что у нее сейчас этот запах не самые приятные ассоциации вызывает уже.
Кстати не факт. Если ей нравится, то какая разница, кто там дарил...
У меня была немного обратная ситуация - моя бывшая фанат Живанши, а я их терпеть не могу, сколько наименований ни нюхала. Несколько лет мышки плакали, кололись, но жрали кактус - морщилась, но дарила, чтоб человека порадовать...