Вы не вошли.
Анону подарили колечко по Миядзаки.
Анон доволен, хотя до сих пор ему оттуда хочется еще пяток вещиц.
Анону подарили колечко по Миядзаки.
Ух ты ух ты! Спасибо за ссылку, анончик!)
Самый всратый подарок у анона - это от мамы бывшего парня, сильно пожилой комплекс косметики +45 (ей не пользовались, но оно с истекшим года три как срокам годности) и сильно запыленные стринги, спрятанные в искусственную розу....
сильно запыленные стринги, спрятанные в искусственную розу....
Приехала сестра. Маме пакет с подарками, папе пакет с подарками, анону - а я не знаю, что тебе дарить... Чувствую, кончится традиционной купюрой в день отъезда.
сильно запыленные стринги, спрятанные в искусственную розу
Ого, такое еще делают? Мне такое подарил в 95 году бойфренд, с которым у нас была ах така лябоф, нищий студент, зато красиво и оригинально но чтобы экс-недосвекровь? Наверняка передаривала то, что ей кто-то нанадцать лет назад подарил, вероятно, муж.
Мне в этом году друзья и знакомые подарили всякие тканевые масочки, чай и мед, трюфели с рафаэлками, набор домашней одежды, бальзам для волос, термокружку и сумку для покупок с прикольными мордочками, ободок и обложку на телефон. Короче, доволен - все нужное и примерно то, что я втайне хотел))
А на работе мы ничего не дарим, просто сбросились и устроили нашим небольшим отделом гулянку с черной красной икрой :newyear:
Отредактировано (2022-01-06 18:35:22)
А мне Лего - кофейню из сериала Друзья - подарили. Счастлив как слон
От свекрови в этом году чудный подарок.
Прошелся по теме. Про полотенца: насчёт кухонных, не знаю, так-то это больше репертуар 8-го Марта, а вот на прошлый НГ племяшка подарила 3 огроменных качественных мягоньких банных полотенца и ещё какую-то банно-душевую хрень (не помню-неважно) — лучший подарок ever. Потому что это реально классные полотенца, с удовольствием пользуюсь. Только не знаю, почему три. Я ей, помнится, набор специальных бокалов для коктейлей, по её желанию.
Анону подарили колечко по Миядзаки
Ух ты, просто отвал башки!
Анон подарил ей коробку мармелада "Мармеладная сказка", набор пряностей для глинтвейна и мыло с отдушкой "карамельное яблоко". Коллега сказала с легким возмущением, что спасибо, конечно, но она вообще не пьет.
Как будто приправы для глинта надо класть непременно в алкоголь...
Специи для глинтвейна прекрасно сочетаются с кофе, особенно зимой.
Специи для глинтвейна прекрасно сочетаются с кофе, особенно зимой.
Кстати да, спасибо за напоминание. Ты прям вовремя.
А еще безалкогольный глинтвейн можно, на соке, аноненок у меня очень уважает.
Обычный компот из кураги, яблок и изюма от глинтвейных приправ начинает играть новыми красками)
Да блин, самое банальное - в чёрный чай, и он будет тем самым christmas tea.
Обычный компот из кураги, яблок и изюма от глинтвейных приправ начинает играть новыми красками)
Поддерживаю. Буквально вчера на основе отвара из сухофруктов делала глинтвейн. Вкусно!
Анон пишет:сильно запыленные стринги, спрятанные в искусственную розу
Ого, такое еще делают? Мне такое подарил в 95 году бойфренд, с которым у нас была ах така лябоф, нищий студент, зато красиво и оригинально
но чтобы экс-недосвекровь? Наверняка передаривала то, что ей кто-то нанадцать лет назад подарил, вероятно, муж.
Не, не муж точно, тот помер задолго до... Так это ж еще и хенд, прости господи, мэйд был. Лет десять ему было, судя по пыли и состоянию. Не уверенна, кстати, что это именно ей подарок был, вероятно дочери, которая сбежала аккурат в то же время...
То неловкое чувство, когда подарила мужу приблуду для компа примерно за 3к и ожидала чего-то равноценного, а он подарил айфон 12
Анон-нелюбитель подарочных лотереек в ушедшем году обнаглел вкрай и сказал коллегам - подарите пачку заварного черного чая. Или ароматизированного с вот таким-то добавками. Прямо так, чтоб не подарили какую-нибудь пакетную хуйню или с чабрецом, который я терпеть не могу. Потому что достало пустое разбазаривание денег. У нас несколько лет подряд небольшую сумму из надбавочного фонда шефиня откладывала на нужды отдела - на питьевую воду в канистрах, на гулянки, подарки и т.п. И на НГ одна коллега, массовик-затейница, покупала всякую мелочевку и устраивала викторину, как в дет.саду: расскажи стишок/отгадай загадку и получишь какую-нибудь хуебень условной пригодности. Подарки она покупала недорогие, примерно руб. по 150-250, и каждый раз это была бесполезная (для меня) хуйня, которую анон или выбрасывал, или передаривал. А жалко же! Жалко эти 150-250 руб, это ж целая пачка заварного чая или моток пряжи! Лучше бы деньгами отдали, я бы нужную пряжу себе сам купил. В уходящем году не вытерпел и попросил чай. Подарили. Ну слава всему!
безалкогольный глинтвейн можно, на соке,
На натуральном гранатовом! Отвал башки.
Папа на каждый блин праздник дарит мне цацки из Пандоры. Посмотреть на дочь и увидеть, что она не носит украшений, кроме обручального кольца и одних и тех же сережек? Да не, зачем.
уж лучше бы деньгами дарил)