Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17426 2022-01-05 03:42:43

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

За границу не потяну, но по России легко.

А я по Украине могу легко. Но не пастилу, а какие-то другие вкусняхи.

#17427 2022-01-05 03:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но я хочу открыточку.

А ты из какой страны?

Из России.
Засмущали)

#17428 2022-01-05 09:17:19

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я хочу открыточку.
и пастилу

Пиши сюда

#17429 2022-01-05 10:07:51

Анон

Написала

#17430 2022-01-05 11:33:06

Анон

Если тебе ещё не отправляют пастилу, пиши и мне!

Скрытый текст

#17431 2022-01-05 12:32:30

Анон

Анон с поющим-пердящим драконом, что ты наделал, мне теперь реклама предлагает везде этого дракона :lol:

#17432 2022-01-05 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон с поющим-пердящим драконом, что ты наделал, мне теперь реклама предлагает везде этого дракона :lol:

Спокойно, через неделю прекратит.
Другой анон.

#17433 2022-01-05 21:44:05

Анон

Я в этот НГ и дарил, и получал подарки, так что со всех сторон приятно, я одаривать близких мне людей тоже люблю.

Дарил:
* анонёнку - костюм Дарта Вейдера (потому, что это мечта, а мечты должны исполняться, неважно, чьи они - нанайца или идиота ;D ), красивый галстук-бабочку (потому, что я всё-таки мама  :lenin: ) и большую коробку сладкого от M&M's;
* маме: шоколадный ликёр и крупную брошь в виде жар-птицы;
* папе: платок и вкусное шампанское;
* коллеге: коробку сладостей (написал, что от Деда Мороза) и брошь в виде классной лягухи в очках (коллега носит очки и была в восторге).
Получил:
* набор узбекской посуды с узором "Хлопок": овальное блюдо типа селёдочницы и пиалки, а также керамический символ года (от родителей);
* ароматическую свечу с приятным запахом (от коллеги);
* уходовую косметику для лица и волос (от себя любимой).

Но лучший подарок, я считаю, мне преподнёс как раз уходящий год - развод и окончательный разрыв тяжёлых и нездоровых отношений  :chearleader:

#17434 2022-01-05 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Но лучший подарок, я считаю, мне преподнёс как раз уходящий год - развод и окончательный разрыв тяжёлых и нездоровых отношений 

Поздравляю :chearleader:

#17435 2022-01-05 21:55:21

Анон

Анон пишет:

анонёнку - костюм Дарта Вейдера (потому, что это мечта, а мечты должны исполняться, неважно, чьи они - нанайца или идиота  ), красивый галстук-бабочку (потому, что я всё-таки мама   )

Надеюсь, он теперь носит их вместе  :love:

#17436 2022-01-05 21:58:02

Анон

Анон пишет:

лучший подарок, я считаю, мне преподнёс как раз уходящий год - развод и окончательный разрыв тяжёлых и нездоровых отношений 

Вау, правда всем подаркам подарок!
Поздравляю, анон!  :happycrazy:

#17437 2022-01-05 22:31:54

Анон

Чтош, раз никто не написал, пойду сам себе пастилу куплю  ;D

#17438 2022-01-05 23:27:42

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но все эти магазины с мармеладом так и работают. Взял то, се — фигак, 2 тыщи, не отсыпать же.

Ну я реально много насыпал. Пакет прям тяжелый был.

#17439 2022-01-05 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Рассказываю как избавиться от пердящих драконов, белок бокаччо и прочего в рекламе. Заходите на ресурс Яндекса, в погоду, дзен или новости, находите рекламу любого дракона, кликаете на крестик в углу рекламы и выбираете пункт «не интересуюсь этой темой». Через пару часов перестают рекламировать все, а не только Яндекс.

#17440 2022-01-06 00:25:13

Анон

контекстная реклама чо, холиварку читает? я только в этом треде пожаловалась, что на НГ мне подарили носки и все. в количестве 2 штуки (конкретно одна пара). и теперь мне весь тырнет предлагает купить себе носки, а то чо как дура с одной парой. с тиграми и ёлками и хз чем еще. больше сюды жаловаться не буду.

#17441 2022-01-06 00:28:28

Анон

Анон пишет:

контекстная реклама чо, холиварку читает? я только в этом треде пожаловалась, что на НГ мне подарили носки и все. в количестве 2 штуки (конкретно одна пара). и теперь мне весь тырнет предлагает купить себе носки, а то чо как дура с одной парой. с тиграми и ёлками и хз чем еще. больше сюды жаловаться не буду.

Если ты разрешил отслеживание везде какому-либо приложению, то с большой вероятностью просто запоминают, что ты набираешь на клавиатуре и как-то анализирует

#17442 2022-01-06 02:24:16

Анон

Анон пишет:

Но лучший подарок, я считаю, мне преподнёс как раз уходящий год - развод и окончательный разрыв тяжёлых и нездоровых отношений

Поздравляю, анон! Это великолепно!

#17443 2022-01-06 02:41:36

Анон

Я давно вожделел определенные кружки, и другой анон сбыл мне эту мечту. С первого числа радуюсь им, пользуюсь, фоткаю и ставлю на видное место, суперский подарок.

#17444 2022-01-06 08:36:19

Анон

Анон пишет:

большой вероятностью просто запоминают, что ты набираешь на клавиатуре и как-то анализирует

Бля. Я такое набираю на клаве, что мне не рекламу должны присылать, а спецназ ;D

#17445 2022-01-06 13:21:23

Анон

Мне дальние родственники опять надарили кучу дешевой/средней цены косметики, которая у меня и так есть (( восьмая тушь, 5ый крем для морды, 10я масочка (((
Лучше бы сертификат на эту сумму подарили, и я купил бы себе тушь для бровей от дорогой марки на которую давно облизываюсь.

#17446 2022-01-06 13:23:30

Анон

Спасибо, анончики!

Анон-с-разводом
:rainbow:

Анон пишет:

Надеюсь, он теперь носит их вместе 

:lol: Отличная идея, надо предложить

Отредактировано (2022-01-06 13:24:55)

#17447 2022-01-06 14:53:44

Анон

У нас в семье как-то не принято дарить подарки. Я какое-то время пытался это переломить, дарил что-то,
выдумывал, устраивал лотерейки,  квесты, потом плюнул, ибо отдачи никакой, ни эмоциональной, ни тем более практической. На ДР тупо дарим деньги.

В общем, в этом году обошёлся продуктовым набором родителям, потому что, ну, реально, дикие цены и было подозрение, что родоки себе пожмотятся купить нормальной еды. При том, что совсем не нищеброды, но советской закалки люди — прижимистые. Поэтому, хороший сыр, красную рыбу, шоколад, фрукты. Конкретно, папе — банку хорошего кофе, маме, соответственно, пачку дорогого чая плюс массмаркетовский набор из геля для душа, мыла и крема. Что-то подороже типа банной линии хорошего миддл или люкс бренда просто не поймут. Хотя духи мама принимает, но уже на ДР дарил, так что не в этот раз. С сиблингами договорились, что в этом году обойдёмся без подарков.

Хотя, в прошлом году один из сиблингов одарил всех шикарными кашемировыми носками, это было круто. В позапрошлом я одаривал всех хэндмэйд носками. В этом решили, что достаточно, пожалуй, носков, и сами можем себе приобрести, чего хочешь и это будет честнее, в конце концов.)))

Я себе положил под ёлочку духи, которые давно хотел и набор косметики. Доволен как слон.

Отредактировано (2022-01-06 14:56:24)

#17448 2022-01-06 14:57:54

Анон

у нас тоже конверты любят, мне не нравилось, типа никакого уюта и ощущения что о тебе думают. потом забил.

#17449 2022-01-06 16:27:58

Анон

У меня этот Новый год вполне удачный в плане подарков) мне клиенты на работе подарили кофе, вино и подарочный сертификат в местный магазин; коллега - рафаэлки, магнит на холодильник и симпатичное декоративное блюдо) крестные - небольшую корзину ручной работы, с конфетами и орехами, и солевую лампу. От лампы больше муж в восторге  =D носится с ней, как с питомцем, включает, если я забуду. Мы в ответ подарили осетрину (и, чтобы не начинать сёмгосрач, уточню, что собственноручно выращенную))) маме подарили духи, которые она давно хотела, и носки. Нам от мамы - вкусняшки, частично магазинные, частично приготовленные ею.
Так как я от бухгалтерии получила фиг вместо зарплаты из-за ухода в декрет в самом конце года, муж получил скромный подарок - трусы, носки. Надеюсь, после праздников мне всё выплатят, и я смогу купить ему что-то нормальное, пусть и с опозданием.
Муж подарил мне небольшую сумму - заказать всякую мелочь на Озоне, которую я давно хотела, да всё руки не доходили. Основной подарок будет, когда выберем день и поедем покупать мебель и вещи для будущего аноненка))) понятно, что это как бы не совсем мне подарок, но я прям предвкушаю и жду с нетерпением))))

#17450 2022-01-06 17:23:53

Анон

Анон пишет:

собственноручно выращенную

Это как? У тебя есть пруд с осетрами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума