Вы не вошли.
К примеру, моей знакомой айфон подарил муж, который живет на деньги от ее же проданной квартиры. Другой знакомой парень подарил тоже айфон, но в кредит, из-за которого им летом не светит теперь даже Анапа, а только дача с кучей родни. Подругу муж отвез на шикарный зимний курорт в виде извинения за пьяную измену, о которой узнал их сын.
Ты же не знаешь изнанки.
Анон, ты знаешь меня?.. Мне муж тоже подарил айфон (не на нг), даже взял кредит. Но мне тут упали деньги за проданый кусок недвижимости в мухосрани, так что я и погасил кредит Но другое дело телефон то мне реально нужен был, старый еле-еле фурычил
Вы заебали уже со своей сёмгой.
Мы просто пожрать любим!
Мне тоже подарили телефон, я ещё не открывал даже, лень возиться: ставить приложения, переносить данные. Безо всяких пьяных измен, просто сестра меня любит.
Зато новый увлажнитель как включил, так и не выключал, это лучший подарок.
Киев
Обнимемся.
Тут все время твердят про пастилу.
Давай отомстим и будет говорить про украинские вкусности!
Давай отомстим и будет говорить про украинские вкусности!
Давай! Ты какие любишь?
Давай! Ты какие любишь?
Люблю наши соусы "Вогняр"! Вкусные, зараза.
Я, кстати, подарил набор сверхострых соусов от Вогняр брату, он радовался как дитя. И троллил коллег, предлагая им попробовать. Впервые за долгое время еда брата была в абсолютной безопасности в холодильнике.
Но там есть неострые, тоже вкусные))
Baileys Apple Piе
Холиварка просветительская! я только клубничный видел...
Анон пишет:Давай! Ты какие любишь?
Люблю наши соусы "Вогняр"! Вкусные, зараза.
Я, кстати, подарил набор сверхострых соусов от Вогняр брату, он радовался как дитя. И троллил коллег, предлагая им попробовать. Впервые за долгое время еда брата была в абсолютной безопасности в холодильнике.
![]()
Но там есть неострые, тоже вкусные))
Я соусы зачастую китайские, тайские или датские беру. "Вогняр" не пробовал. Острые говоришь? Надо будет взять, а то в плане остроты Чумак и Торчин ни о чем.
Я люблю рошеновский грушевый зефир (зеленый такой), смородиновый зефир из "Сильпо" (он приятно кисловатый и с кусочками ягод), копчености "Димне м'ясо від Тараса" (они реально имеют вкус и консистенцию настоящего копченого мяса, а не чего-то условного как зачастую в супермаркетах).
Еще гощинские (https://gzpt.com.ua/catalog/tsukerki/fruktovi-tsukerki/) конфеты люблю, особенно фруктовые. Вообще у Гощинской фабрики самые вкусные конфеты с сухофруктами, орехами и семенами из всех, какие я пробовал в своей жизни (а поесть вкусного я люблю).
Отредактировано (2022-01-05 00:23:49)
Холиварка просветительская! я только клубничный видел...
Чего только нету!
А вот ягодный Шеридан, который анон вез партнеру в подарок и кокнул в аэропорту Барселоны лет 8 назад, так больше нигде и не встречал (((
А вот ягодный Шеридан, который анон вез партнеру в подарок и кокнул в аэропорту Барселоны лет 8 назад, так больше нигде и не встречал (((
Киев
Если хочешь, пришлю тебе пастилу) Напиши, как связаться.
Отредактировано (2022-01-05 00:36:00)
https://mosvino.com/shop/likyor/sherida … ns-berris/
Анооон!!!
Спасибо!!
Отредактировано (2022-01-05 00:58:10)
о как... я точно раньше видел его в Лентах, но после всех этих кризисов перестал смотреть в ту сторону, так что не знаю, как сейчас.
о как... я точно раньше видел его в Лентах
и там гляну, спасибо, анон
Блядь, как перестать завидовать
Я тебя понимаю, анон. Ответ - никак, надо просто пережить это, пожалеть себя.
Ага. Одному рыба, второму что-то еще, детям конфетки в кульках. Продуманные заебные подарки, каких в ближайшем супермаркете не купишь
ну хз, если человек реально что-то очень любит, то почему бы и нет...
Асибякну: люблю шоколадки, да даже простые магазинные и шоколадке в подарке буду искренне рад, хотя и сам могу сходить купить. Потому что внимание ( в семье никто больше по шоколаду не упарывается).
Сестра угорает по сырам и на др сырная корзинка была хитом.
Отредактировано (2022-01-05 01:55:20)
копчености "Димне м'ясо від Тараса"
Ооо, анон, спасибо, я все записал!
Это и другое)))
Ооо, анон, спасибо, я все записал!
А что ты еще любишь?
смородиновый зефир из "Сильпо" (он приятно кисловатый и с кусочками ягод)
Ой, так вкусно звучит. А я его всю жизнь стороной обхожу — думал, что хуйня приторная.
Хочешь, я тебе открыточку пришлю?
Другой анон, но я хочу открыточку.
и пастилу
Анон пишет:смородиновый зефир из "Сильпо" (он приятно кисловатый и с кусочками ягод)
Ой, так вкусно звучит. А я его всю жизнь стороной обхожу — думал, что хуйня приторная.
Он сладкий, да. Но с кислинкой. Но если ты не любишь зефир, то может не зайти. Кмк, зефиры - это одни из самых сладких сладостей.
Отредактировано (2022-01-05 03:22:51)
Другой анон, но я хочу открыточку.
А ты из какой страны?
и пастилу
Плюсую, из какой страны? За границу не потяну, но по России легко.