Вы не вошли.
Анон пишет:Сто-стоп-стоп!
Так в бесплатном же тоже можно статистику просмотров по частям увидеть? По крайней мере я никогда не тратился на фикбук, но статистику у своей нетленки мониторил.А где там? Я что-то не помню вообще, где найти
Кабинет автора - Мои фанфики. На вкладке "Работы" будут твои тексты. Под каждым названием работы шрифтом помельче будут следующие пункты: просмотреть, количество отзывов, сборники, статистика. Вот на статистику и кликаешь. А там гистограммы, разберешься.
Кабинет автора - Мои фанфики. На вкладке "Работы" будут твои тексты. Под каждым названием работы шрифтом помельче будут следующие пункты: просмотреть, количество отзывов, сборники, статистика. Вот на статистику и кликаешь. А там гистограммы, разберешься.
Спасибо! Нашел, что-то посмотрел, что-то нет.
"Докуда доходят читатели
Докуда дошли ваши читатели при чтении работы? Дочитали до конца, немного почитали и ушли или закрыли, только увидев шапку? Это ключевая информация, чтобы понять, нужно ли вам работать над оформлением шапки и увлекает ли ваш текст с первых абзацев.
Статистика доступна улучшенному аккаунту"
"Докуда доходят читатели
Докуда дошли ваши читатели при чтении работы? Дочитали до конца, немного почитали и ушли или закрыли, только увидев шапку? Это ключевая информация, чтобы понять, нужно ли вам работать над оформлением шапки и увлекает ли ваш текст с первых абзацев.
Статистика доступна улучшенному аккаунту"
Анон, не тупи. Над этой рекламкой есть столбики гистограммы. Разбивка там по 7 дней. Каждый столбик - это отдельная дата, в пределах каждого столбика цветные части у каждой главы. Например, из моего по 02.01: всего 42 просмотра. 3 человека просмотрели содержание - это признак, что они из поиска фикбука или ссылки на содержание пришли, так как содержание - это то, что в этих случаях открывается первым. Первую главу просмотрел 1 человек (скорее всего он же смотрел и содержание), вторую - 3 человека, третью - 35 человек. Вот это повышение на последней части признак хождения по избранному или сборникам, там сразу на новую часть направляет, а не на содержание.
Увидел в дайджесте тему, пока читал вспомнил кулсторю.
Свекровь в том уже году подарила анону платок. При том что анон ходит в джинсах, кроссах, что-то вроде казуально-спортивного стиля. Платки вообще не моё. Сказала, что под мои кроссовки. Я на это внимания не обратил, просто поблагодарил (да и забросил платок в дальний угол).
Через неделю мне пришли новые кроссы, которые я заказал себе за неделю до подарка, я радостно в них и переобулся. А свекровь на меня обиделась, потому что решила, что я кроссы себе новые купил лишь бы её платок не носить
что самое забавное
старые кроссы: персиково-оранжевые
новые: розово-сиреневые, не очень яркие
платок: пыльная роза
то есть в моём видении новые кроссы даже как-то больше бы сочетались с платком этим
Анон, не тупи. Над этой рекламкой есть столбики гистограммы. Разбивка там по 7 дней. Каждый столбик - это отдельная дата, в пределах каждого столбика цветные части у каждой главы. Например, из моего по 02.01: всего 42 просмотра. 3 человека просмотрели содержание - это признак, что они из поиска фикбука или ссылки на содержание пришли, так как содержание - это то, что в этих случаях открывается первым. Первую главу просмотрел 1 человек (скорее всего он же смотрел и содержание), вторую - 3 человека, третью - 35 человек. Вот это повышение на последней части признак хождения по избранному или сборникам, там сразу на новую часть направляет, а не на содержание.
Ага, понятно. У меня просто мало работ, они короткие, мало просмотров и гистаграммы просто голубые, без разноцветных частей.
новые: розово-сиреневые, не очень яркие
Анон, а можешь кинуть ссылку на онлайн-магаз если есть?)
А то кажется мне надо
Среди прочего мне подарили триммер для лица. Долго думал
Анон, может, он для бровей, просто в дизайне унисекс?
У меня знакомая в раздевалке фитнес-клуба как раз такой нам показывала на днях. Наконец купила не розовенький, а темно-синий.
Апд. Сорри, если почитал жопой, ты удивлен самому подарку, или для лица = для бороды?
Отредактировано (2022-01-04 11:09:53)
У меня такие подарки вызывают 50/50 радость и досаду. Ведь не покупаю сладкое, хоть и очень его люблю, пытаюсь ограничить свою расплывающуюся фигуру. А тут дарят. Вроде и радостно, ведь любимая вкусняшка, но и досадно, ведь все попытки сдержать фигуру по пизде идут.
У подруги с фигурой все отлично! Она регулярно ходит в зал, но там и генетика такая, что вес держать может без особых усилий. Она все равно не злоупотребляет, и сладкое покупает себе не часто. Но все может позволить без ущерба.
Отредактировано (2022-01-04 12:01:54)
Меня бы удивил подарок в виде куска семги, хотя я ее люблю. Ладно еще баночка икры за ту же цену (ее сложнее найти хорошего качества), но семга? Которая в любом супермаркете продается? А почему не кусок говядины тогда?
А этот анон как-то дарил кусок свиной вырезки весом в 3330 грамм. Случайно такой вес получился, так отрезали
Просто шёл на двойной юбилей к пожилой паре, у которых реально всё есть, ничем не удивишь. Так вот, мой подарок зашёл, что называется. Оказался приятным дополнением к подаренному другими гостями хорошему алкоголю. А учитывая, что это было в позапрошлом году как раз перед локдауном, то и актуально. Меня ещё потом долго благодарили )))
И кто в итоге готовить ее будет? Ребенок готов расширить свои интересы?
Мы договорились, что сегодня я куплю пару стейков, а свинину пустим на жаркое.
Глупый вопрос, а разве свиных стейков не бывает?
Ну, вообще бывает стейк из чего угодно. Но в нашем случае был четкий запрос на говядину.
я в этом году подарил подружке:
- бутылку Baileys Apple Pie (выглядит очень прикольно, оказывается, у нас в красном-белом продаётся);
- подписку на яндекс.плюс
- карты таро https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … -anatomii/
- ещё немного мелочевки тип печенек и книги «съест ли меня моя кошка» (которую я как жук прочитал сам перед тем как подарить)
Мне подружка дарила небольшую палетку Наташи Деноны (я давно хотела попробовать), офигенный набор flacon x inspire girls и кучу сладостей из счастья, хотя я просил оттуда лишь одну печеньку (мне было влом искать их в дс, а у подружки в дс-2 куда легче найти)
Обычно мы дарим друг другу куда скромнее, но тут на дни рождения были без денег, так что восполнили к новому году
Ну исторически так сложилось, что стейк - это в отношении говядины и ее частей. Могут называть мясо и остальных животных стейком, но это "не тру".
У побаловавшего себя акционной семгой укроанона вышло так дорого как раз из-за малой фасовки.
Сорри за оффтоп, но сегодня доел семгу и выкинул упаковку. Там было 180 грамм.
Вы заебали уже со своей сёмгой.
А этот анон как-то дарил кусок свиной вырезки весом в 3330 грамм. Случайно такой вес получился, так отрезали
Меня товарищ попросил ему в армию привезти кислый мармелад. Я, будучи в Москве, зашел в Пират Мармелад и сыпанул в пакетик от души всего и вся. Обычно-то он все собирал и относил на кассу, так что я там покупать не умел. На кассе выяснилось, что я набрал мармелада на полторы тысячи. Я сначала офигел и думал отнести обратно, потом передумал, чуваку и так в армии фигово, мне не жалко. Потом осознал, что даже безотносительно цены я очень много взял. Потому что часть я себе отсыпал, часть уронил при отсыпании, но в пакете все равно осталось еще очень-очень много. Друг был дико рад, сам поел и со всеми поделился.
мне подарили духи, правда перед этим долго выспрашивали какие именно и в конце концов попросили ссылку. читаю тему и понимаю что подарки для многих проблема. а я оказывается дофига неприхотливый, но мне всегда можно дарить деньги в конверте и алкоголь который я пью любой :hat:
Мне подарили очки виртуальной реальности и деньги.
Хех. Со многими мы подарками просто не обменивается, по договоренности.
Этот анон на новый год получил в подарок в общей сложности 16 полотенец. Десять кухонных, страшных как вся анонова жизнь, четыре для ванной, из очень странного синтетического скользкого материала, который в принципе не впитывает ничего вообще, кроме вайбов моей ненависти, и остальные - полотенца-сувениры к году тигра, которые вообще непонятно как применять в быту, у них бошки с глазами и лапки.
Теперь у анона много одноразовых тряпочек для грязных хозяйственно-ремонтных работ.
четыре для ванной, из очень странного синтетического скользкого материала, который в принципе не впитывает ничего вообще, кроме вайбов моей ненависти
Вау, красиво написано!
Анон использует такие полотенца как одноразовые коврики для ванной. Загрязнилось - на выкид. Еще обувь зимнюю можно на них в прихожей ставить.
Анон пишет:Но белевская пастила же... вкусная...
А в нашем городе тушёнка местного производства вкусная, но её же никто не дарит на Новый год (я надеюсь).
Анон, ты не поверишь
Правда, у меня парень давно ностальгировал по "самой вкусной тушенке из своего региона, все остальные у вас здесь невкусные". И был очень рад получить в подарок ту самую тушёнку, ещё спрашивал про каши от этого же производителя, но там по срокам не успели привезти.
Сам анон как раз рад еде из разных мест, всегда есть какая-то фирменная еда, которая вкусная и ее как говна за баней в местных магазинах. Но об ее отличном вкусе знают в основном местные, коровка от этой фабрики самая вкусная, а другие люди знать не знают и в Пятёрочках она не продается
Меня товарищ попросил ему в армию
Мне нравятся такие истории, они такие позитивные х)
Спасибо! Думаю вот, что в этот раз ему привезти. Книжки уже выбрал, теперь про вкусное думаю. Наверное помело (фрукт) притащу, я ему давал как-то попробовать, он теперь его обожает.