Вы не вошли.
банка тушенки, две пары шерстяных носков, кулек пиленого сахара либо консервированные ананасы и какая-нибудь прикольная полезная штука типа водонепроницаемых спичек
Отличный набор для похода! Дядя в турклубе не состоял?
слушайте, ну есть же фанаты, которые дарят друг-другу армейские сухпайки и счастливы.
Вспоминаются эти многочисленные истории, когда она — вечноголодная студентка в общаге, а он приходит на свидание с букетом за многоденег и шоколадкой)
Дядя в турклубе не состоял?
Почти, они с моим батей вместе рыбачили. В итоге дядя убедил и меня на рыбалку брать, потому что ну вот же, у ребенка уже есть набор всего необходимого.
Фиксовская пастила дешевле, потому что она 100 гр., а не 200-350 как в остальных магазинах.
Нет, она дешевле, потому что паленая. Я очень люблю Белевскую, часто ем, отлично знаю вкус. Когда увидела ее в Фикспрайсе сильно дешевле (в пересчете на цену за килограмм дешевле, а не потому, что упаковка маленькая), обрадовалась и купила. Хуй там. Химоза и говно. Она не настоящая.
неужели еще и пастилу подделывают? это ж не сумка шанель
за что ты с ним так?
Понимаешь, у меня вазы для цветов не было и условия проживания были крайне сложные. А ёршик в хозяйстве всегда нужен
В Белеве несколько пастильных фабрик. Какие-то производят с сахаром, какие-то без.
Ну, то есть, это не название конкретной пастилы, это название места, типа, тульский самовар, гжельская роспись, белевская пастила.
Отредактировано (2022-01-03 01:34:10)
неужели еще и пастилу подделывают? это ж не сумка шанель
в фиксе подделывают даже шампунь, который в рознице обычно 78-87 рублей стоит. я охуела, когда это обнаружила))) и краски для волос подделывают тоже, и пастилу тоже))
Тут же на холиварке недавно анон рассказывал, что в фиксе книги продаются в урезанном виде, а вы пастиле удивляетесь.
ну теперь хоть понятно, чего это тот анон подарку не рад)) настоящей белевской пастилы большую красивую коробку в подарок получить - это охуенно, а если 100 грамм из фикса- то ясно теперь стало. а аноны тут пять страниц срались))
Анон пишет:неужели еще и пастилу подделывают? это ж не сумка шанель
в фиксе подделывают даже шампунь, который в рознице обычно 78-87 рублей стоит. я охуела, когда это обнаружила))) и краски для волос подделывают тоже, и пастилу тоже))
Да это не подделка, это скорее всего та же фабрика делает более дешевый товар тоже, чтоб охватить все слои населения. И книжки урезанные печатают те же самые издательства, что и не урезанные. Типа товары в полной комплектации и в удешевленной. Подделка это когда компания А делает товар, очень похожий на популярный товар компании Б, чтоб получить продажи без вложения в рекламу и раскрутку, ну и зачастую сам товар тоже по себестоимости дешевле, а продается дороже (но не обязательно, иногда бывают такие подделки, которые по качеству вдруг лучше оригиналов, лол). А тут компания А делает товар Б и его удешевленную версию В, чтоб первый продавать в магазинах подороже, а второй подешевле, типа фикса.
ну теперь хоть понятно, чего это тот анон подарку не рад)) настоящей белевской пастилы большую красивую коробку в подарок получить - это охуенно, а если 100 грамм из фикса- то ясно теперь стало.
И он об этом во втором своём сообщении написал.
А тут компания А делает товар Б и его удешевленную версию В, чтоб первый продавать в магазинах подороже, а второй подешевле, типа фикса.
так делают Хенкель и ПроктерэндГембл для товаров, продающихся через Х5ритейлгруп. ( да, просто разбавляют шампуни). а в Фиксе именно что ДРУГОЙ по составу товар, значит справедливо его называть подделкой
совершенно не думая о ТС, его предпочтениях и нуждах
В чужую голову не заглянешь, может и подумала. Как смогла, так и подумала xD
коробку конфет на всех.
А дети-то тебе чего сделали? Или ты им подарки даришь потому что надо, а не потому что любишь?
Ну подари сто рублей в конвертике, раз тебя так обида заела и ты считаешь, что сестре на тебя похуй)
Да это не подделка, это скорее всего та же фабрика делает более дешевый товар тоже, чтоб охватить все слои населения.
Ну вот я не знал, что так делают, мне бы в голову не пришло, что проверенная фабрика может целенаправленно делать что-то менее качественное, чем обычно Я как-то всю жизнь при выборе товара (подарка в том числе) ориентируюсь на производителя, состав/материал и рабочие свойства, а не на название магазина, никаких проблем никогда не было.
Вот если бы ТС сказал "мельничка хлипкая и разваливается в руках, пастила химозная" - я бы понял его расстройство. Но почему-то ТТХ подарков он не озвучил, только происхождение.
Отредактировано (2022-01-03 07:44:41)
Вы меня прямо заинтриговали та самая пастила в фиксе или не та самая. Схожу на днях, пофоткаю состав, сравню с оригинальным.
Подарите мне, пожалуйста, буханку хорошего ржаного хлеба! Или хотя бы скажите, где в ДС-2 его можно купить? Все какое-то фуфло попалается.
Если честно, меня ввергли в шок претензии анонов к подаркам. Я довольно обеспеченный анон, и всегда крайне позитивно отношусь к любой ерунде, что мне дарят, так как главное - внимание. В этом году среди подарков были и билеты бизнес класса в теплую страну, и ароматическая свечка из Икеи. Но я, чсх, понимаю, что возможности у всех разные и не устраиваю истерик по поводу свечки.
Всем мира и любви.
дети-то тебе чего сделали
О. Внезапно стало обязательным думать о детях, надо же, стандарты появились. А ночью-то было п о х у й.
Может родственники анона с сёмгой так намекнули ему, что не хотят участвовать в гонке подарков, и формат простых скромных сувениров их вполне устроит в будущем.
В декабре и так все на ушах, у них ещё и менеджмент детей. Может они поняли, что не тянут ещё и небанальные подарки родственникам.
Я бы со спокойным сердцем дарила пастилу и носки в следующий раз.
Меня бы удивил подарок в виде куска семги, хотя я ее люблю. Ладно еще баночка икры за ту же цену (ее сложнее найти хорошего качества), но семга? Которая в любом супермаркете продается? А почему не кусок говядины тогда?
Ты цены видел на эту семгу? Это нынче деликатес по праздникам для многих.
Ты цены видел на эту семгу? Это нынче деликатес по праздникам для многих.
Да в общем-то как сыр по нынешним временам
Я тетю несколько лет прошу больше не дарить парфюм. Ей пофиг, дарит на все праздники, уже штук 10-15 флаконов скопилось нераспечатанными.
Пора загонять их на авито. :hat:
так делают Хенкель и ПроктерэндГембл для товаров, продающихся через Х5ритейлгруп. ( да, просто разбавляют шампуни)
Вот же... жулики. Тьфу. Не знал, что они такими гадостями занимаются, я такое слышал про Нивею, и не для отдельных магазинов, а для российского рынка в целом.
Или хотя бы скажите, где в ДС-2 его можно купить?
Тот, который в Буше, тебе не нравится?