Вы не вошли.
Меня бы удивил подарок в виде куска семги, хотя я ее люблю. Ладно еще баночка икры за ту же цену (ее сложнее найти хорошего качества), но семга? Которая в любом супермаркете продается? А почему не кусок говядины тогда?
Этот анон всегда говорил, что лучший подарок это 10 кило гречи
Этот анон любит зелёную гречку, она не самая дешёвая. 10 кило??? ДАЙТЕ!
Вот да, смотрю на нынешние цены и всё больше уверяюсь, что это не самый плохой подарок. А если еще и тушенку подарят, так и вообще отлично.
Отредактировано (2022-01-03 00:21:52)
какой год такой и подарок
Аноны, можно я в вас порыдаю?
Мне подружка подарила улучшенный акк на фикбуке.
Больше она мне не подружка. Она меня убить хотела!
Вот жил я раньше и не знал, что мои тексты никто до конца не дочитывает... И был я счастлив и беспечен и думал, что много просмотров - это же хорошо...
Ууу, врагиня подлая!!
Ну серьезно - 10 кило это еще и недешево )))
Аноны, можно я в вас порыдаю?
Вот жил я раньше и не знал, что мои тексты никто до конца не дочитывает... И был я счастлив и беспечен и думал, что много просмотров - это же хорошо...
Ууу, врагиня подлая!!
Это наброс?
Сочувствую но фикбук в последнее время так глючит, что я б ему не верил.
В последние дни так прикольно смотреть было на статистику - 0 просмотров, 3 лайка...
Анон пишет:Аноны, можно я в вас порыдаю?
Ууу, врагиня подлая!!Это наброс?
Жирный. Улучшенный акк уже давно нельзя дарить другому человеку. Раньше было можно, сейчас нельзя.
Это наброс?
Какой наброс, я серьёзно. Почему вдруг наброс-то?
(Ну, насчёт врагини это да, погорячился. Она как лучше хотела... наверно.)
Улучшенный акк уже давно нельзя дарить другому человеку.
Почему нельзя, если она со мной рядом сидела и с моего акка по своей карте заплатила? Нещитово так, что ли?
Какой наброс, я серьёзно. Почему вдруг наброс-то?
Потому что невозможно подарить кому-то улучшенный акк. Ну разве что она тебе деньги для этой цели подарила, а оплатил по факту ты сам со своего акка.
Почему нельзя, если она со мной рядом сидела и с моего акка по своей карте заплатила? Нещитово так, что ли?
Наброс! Жирный, как поезд пассажирный
Ну разве что она тебе деньги для этой цели подарила, а оплатил по факту ты сам со своего акка.
Типа того. Вдвоём рядышком сидели.
Ладно, зря я сюда пришёл, извините. Продолжайте про гречу.
Так называй вещи своими именами: она подарила тебе деньги, а ты купил улучшенный аккаунт.
Типа того. Вдвоём рядышком сидели.
Ладно, зря я сюда пришёл, извините. Продолжайте про гречу.
Получается ты сам хотел этот подарок. Чего тебя жалеть теперь?
Еще печенье коломенское в примеры приводили,
Я погуглила. Обычное печенье, но в мой регион его не возят
Этот анон подарил матери самодельное кольцо с муассонитом
Ой анон, мощны твои лапищи, красота то какая
Анон пишет:Этот анон всегда говорил, что лучший подарок это 10 кило гречи
какой год такой и подарок
Не домой, не на суп,
а к любимой в гости
две морковки несу
за зеленый хвостик.
Я много дарил конфет да букетов,
но больше всех дорогих даров
я помню морковь драгоценную эту
и полполена березовых дров. (с)
помню морковь драгоценную эту
и полполена березовых дров.
Ну не морковь, но я у будущего мужа попросила однажды в подарок ёршик для унитаза. Он сильно удивился, три раза переспросил, очень смущался, но принёс
К историям про недостаточно элитные подарки.
Когда я был пиздюком, дядя на каждый день рождения и Новый год дарил мне коробку, в которой было строго следующее: банка тушенки, две пары шерстяных носков, кулек пиленого сахара либо консервированные ананасы и какая-нибудь прикольная полезная штука типа водонепроницаемых спичек.
Надо ли говорить, что этот дядя был моим любимым родственником, в девяностые-то? Но вообще я и сейчас бы пришел в полный восторг от такого подарка. Просто подарите мне кулек пиленого сахара и носки, господи, я женщина с низкими стандартами.
Отредактировано (2022-01-03 01:01:04)
Анон с кольцом, это потрясающе
Золотые руки у тебя!
мне бы такую тетю!
Которая бы дарила то, что ты не будешь носить?
Так-то я парфюмом интересуюсь, но то, что я получаю в подарок, мне совсем не нравится (сначала распечатывала флаконы, чтобы попробовать, потом стала просто в парфюмерном офлайн магазине тестировать. Один аромат мне даже дважды подарили xD). Говорить, что у меня есть парфюмерный вишлист, бесполезно - будет забыто тут же.
Отредактировано (2022-01-03 01:03:17)
А почему не кусок говядины тогда?
Хорошему куску говядины всегда рад!
Больше чем сладостям :hat:
Ну не морковь, но я у будущего мужа попросила однажды в подарок ёршик для унитаза. Он сильно удивился, три раза переспросил, очень смущался, но принёс
за что ты с ним так?