Вы не вошли.
Ну получат и получат. Подумаешь, какая трагедь.
Я одного не пойму, почему ты тут выступаешь гласом этих родственников?
Ты каким-то образом пронзаешь их реакцию? Ты точно знаешь,что им похуй, что им дарят, а не что, скажем, они привыкли получать хорошие подарки, принимают как должное и не получив такой подарок в очередной раз, обидятся?
Или ты за каким-то хреном тут рассказываешь о себе любимом, подменяя их гипотетическую реакцию своей? =_=
Отредактировано (2022-01-02 23:07:26)
Анон пишет:А в чём смысл дарить то, что ты каждый день можешь купить в магазине?
Чтобы приятно было
По такой логике можно и батон хлеба дарить, а че... Чтоб было приятно.
Анону такой снобизм и пренебрежение фикспрайсом не понятен. Там есть вполне приличные штуки
Фикспрайс Фикспрайсу рознь. Ненавидел этот магазин до того, как побывал в московском, где действительно попадались приличные вещи. В наших местных как правило низкокачественный хлам, который еще свален как попало или поломан. Там, где я живу,он воспринимается как магазин очень дешевого, но некачественного товара. И зачастую заслужено - имхо.
Да вполне вообще-то, если он клевый и вкусный, и одаряемый любит хлеб Чем, по-твоему, батон хлеба отличается от торта кроме того, что праздничные торты - это традиция?
Мне дарили самовыпеченный очень вкусный хлеб, я был рад
Я тетю несколько лет прошу больше не дарить парфюм. Ей пофиг, дарит на все праздники, уже штук 10-15 флаконов скопилось нераспечатанными.
мне бы такую тетю!
А вообще, аноны как всегда упоролись и начали плясать
Потому что один анон стриггерился на пастилу и начал плясать, что у него она в фиксе продается, вот неуважение-то такое дарить.
Потому что один анон стриггерился на пастилу и начал плясать, что у него она в фиксе продается, вот неуважение-то такое дарить.
И я с ним полностью согласна. Одно дело просто к чаю принести, но подарок на НГ? Ну камон.
Ты точно знаешь,что им похуй, что им дарят, а не что, скажем, они привыкли получать хорошие подарки, принимают как должное и не получив такой подарок в очередной раз, обидятся?
Я точно знаю, что подарки дарят, чтоб людей порадовать, а не чтоб непременно получить "отдарок" и не чтоб как-то их воспитывать. И если сам процесс дарения не доставляет удовольствия, то все это действие по демонстративному заебыванию друг друга не имеет смысла.
Сцук, я теперь из-за вашего спора хочу батон свежего хлебушка и тушенку, которую какой-то анон тут хвалил. Пиздец, как же давно я не ел вкусную тушенку. Извините.
Сцук, я теперь из-за вашего спора хочу батон свежего хлебушка и тушенку, которую какой-то анон тут хвалил. Пиздец, как же давно я не ел вкусную тушенку. Извините.
Я тоже хочу тушонку, но я веган
а я попробовать чудо пастилу :hat:
но подарок на НГ? Ну камон.
Тут в треде про такие подарки отписываются, которые дешевле той пастилы. И чот не обижаются на них. Если анон решил заебаться и побегать по городу за своей семгой, а с этими родственниками у него нет договоренностей по стоимости подарка и вишлистов - ну кто ему злобный карлсон, что в ответ решили не заебаться?
У меня сладкое в антивише. Мне подарили конфеты. Очень вкусные, мне понравились, но это как-то странно
а я попробовать чудо пастилу
В твоем городе нет? Анон, хочешь, пришлю?) Могу даже из Фикса для чистоты впечатлений :hat:
Тут в треде про такие подарки отписываются, которые дешевле той пастилы. И чот не обижаются на них.
Кому и кобыла подарок
В твоем городе нет? Анон, хочешь, пришлю?) Могу даже из Фикса для чистоты впечатлений
ахах, спасибо, в фиксе просто не обращал на нее внимания, а теперь после рекламы в тредике захотелось
Ты видел, сколько щас кобылы стоят?
А в обслуживании какие дорогие! Это подарок, чтоб одариеваемые качественно заебались!
А в обслуживании какие дорогие! Это подарок, чтоб одариеваемые качественно заебались!
Анон читал, что в древнем Китае (кажется) император неугодным вельможам дарил слона. Отказаться от подарка императора нельзя, приходилось содержать
По такой логике можно и батон хлеба дарить, а че... Чтоб было приятно
Этот анон как-то дарил в том числе батон. Ну я точно знал, что в доме находится великое нихуя, так что приехал с мешком, в котором был и батон, и масло, и колбаса, и молока пакет, и конфеты... так вот в той ситуации батон обрадовал больше конфет )))
Отредактировано (2022-01-03 00:08:08)
в доме находится великое тихая
Что-что находится в доме?
Подарите мне батон, тушенку и белевскую пастилу
Норм подарок. Если бантиком перевязать и шарик елочный приложить, то вообще огонь.
Этот анон всегда говорил, что лучший подарок это 10 кило гречи
Подарите мне батон, тушенку и белевскую пастилу
Норм подарок. Если бантиком перевязать и шарик елочный приложить, то вообще огонь.
Еще печенье коломенское в примеры приводили, вообще шикарный набор будет, если и его добавить.
Отредактировано (2022-01-03 00:19:05)