Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17151 2022-01-02 19:46:23

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Да блин, ТС уже уточнил, что мельница и пастила были копеечные, из ближайщего магаза и явно куплены в последний момент. Какая разница, что пастила для кого-то может быть норм, если в конкретной ситуации не норм? О чем спорить?
У меня, например, есть родня, которой вообще похуй на вкус сладкого, они просто хотят, чтоб оно было красивеньким и в прикольной упаковке. Это же не значит, что любому нормально подарить конфеты со вкусом сахара и опилок, лишь бы в кросивой коробке.

#17152 2022-01-02 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Да блин, ТС уже уточнил, что мельница и пастила были копеечные, из ближайщего магаза и явно куплены в последний момент. Какая разница, что пастила для кого-то может быть норм, если в конкретной ситуации не норм? О чем спорить?

Цены растут, народ голодает, а тут кому-то аж пастилу подарили.
Серьёзно, здесь иногда аноны бомбили и по поводу более толковых, но ненужных подарков (даже я относительно недавно ныл насчёт подаренного и ненужного), и как-то все друг друга в основном поддерживали. А тут прям плотину прорвало - как это можно пастиле не обрадоваться! Набег недокормленных.

#17153 2022-01-02 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Цены растут, народ голодает, а тут кому-то аж пастилу подарили

Блин, как же грустно это слышать на новогодние праздники. =D

#17154 2022-01-02 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Да схуяли нет-то? Заебатый штучный крафт

...существует. И всё.

#17155 2022-01-02 20:03:36

Анон

Анон пишет:

А тут прям плотину прорвало - как это можно пастиле не обрадоваться!

Легко, она же сладкая, это не все любят и едят.

#17156 2022-01-02 20:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут прям плотину прорвало - как это можно пастиле не обрадоваться!

Легко, она же сладкая, это не все любят и едят.

Так я это понимаю. Это вон пара анонов никак понять не в силах, и набрасывают то в защиту фикса, то что анон-тс сам виноват, неча было рассчитывать на хороший подарок))

#17157 2022-01-02 20:22:32

Анон

Анон пишет:

Ты за анона не придумывай, да? Он нигде не написал ничего такого, но ты свое внутреннее "этожификспрайс" перенес и обиделся за него.

Жопочтец раз.

Анон пишет:

Он даже фотку, блин, не приложил, но тут уже немедленно прованговали, что цена подарку 80 рублей в фиксе.

Жопочтец два.

Тем временем ТС:

Анон пишет:

Но вообще-то да, недоволен.
Я знаю и эту мельничку, и пастилу - они из Фикспрайса.
Прямо скажем, подарок на отъебись. Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.

У меня такое чувство что некоторые аноны еще не отошли после НГ и у них печатный текст вообще не усваивается.

#17158 2022-01-02 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Легко, она же сладкая

Белевская? Очень относительно сладкая. Но ванговать, что это все копеечное и куплено в последний момент (а должны были спланировать и купить за месяц, видимо, как раз сухари сушить) - это дно.

#17159 2022-01-02 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.

Я не понимаю, чем кусок семги принципиально отличается от куска пастилы. Видимо, проблема в том, что анон заебался, а они посмели не заебаться.

#17160 2022-01-02 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.

Как будто кусок семги - это что-то невероятно элитное и сложнодобываемое...

#17161 2022-01-02 20:30:17

Анон

А прикиньте, какая будет подстава, если к следующему НГ Фикспрайс начнёт продавать сёмгу кусками :lol:

Отредактировано (2022-01-02 20:30:34)

#17162 2022-01-02 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Как будто кусок семги - это что-то невероятно элитное и сложнодобываемое...

Кусок сёмги это ощутимо дорого

#17163 2022-01-02 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Но ванговать, что это все копеечное

Это не вангования, это ТС написал, что пастила из фикспрайса.

#17164 2022-01-02 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чем кусок семги принципиально отличается от куска пастилы.

Да, для меня тоже примерно одинаковые вещи, поэтому меня сначала заход анона немного удивил.

Наверное, если коробочка белевской пастилы очень маленькая и одна, это выглядит не очень, и рыба в целом подороже, но уж не дефлопе и чёрный хлеб  :dontknow:

#17165 2022-01-02 20:46:00

Анон

Анон пишет:

анон-тс сам виноват

Лично я думаю, что подарок действительно такой себе, хотя хз. Зависит от отношений и всего остального.
Мне подружка как-то сделала мандалу в подарок на ДР, которая мне вообще никуда не была (а если бы спросила, я бы у нее совершенно другое бы заказал, что я собственно говоря потом и сделал, и следующий ее подарок висит у меня на люстре и мне нравится). Но я на подругу не обиделся и не сетовал потом, что стол накрыл от души, поскольку хотел сделать нам обеим приятно.

С моей т.з. не стоит делать такие подарки, за которые тебя жаба потом душит. Ты ведь хотел сделать приятно, а не деньги потратить. Тратить нужно столько, чтоб не жалко было.

А что было в голове и хотела ли сестра сделать приятно в пределах своих финансовых возможностей и фантазии или реально ей было поебать, ну хз.
Анону виднее или в любом случае он это узнает по другим поступкам сестры.

#17166 2022-01-02 20:54:00

Анон

Анон пишет:

А в нашем городе тушёнка местного производства вкусная, но её же никто не дарит на Новый год (я надеюсь).

Ну и зря. Любителю мяса почему бы и не подарить?

#17167 2022-01-02 21:02:09

Анон

Вы тут какие-то упоротые все Оо

Анон пишет:

Я не понимаю, чем кусок семги принципиально отличается от куска пастилы.

Ценой бля :facepalm: Не говоря о том, что ТС постарался подарить то, что будет полезно каждому члену семьи, а сестра ему подарила абы что, совершенно не думая о ТС, его предпочтениях и нуждах.

#17168 2022-01-02 21:39:24

Анон

Этот анон подарил матери самодельное кольцо с муассонитом, брату книжку по резьбе по дереву и сливочную помадку из Вкусвилла (да :evil: но мы с ним в детстве любили сливочное полено, а эта помадка очень похожа на то, что на полене сверху, ака самую вкусную его часть, и продается только там, больше мне такого нигде не попадалось), жене брата кружку из боросиликатного стекла с двойными стенками (во-первых, в нее можно налить кипяток и спокойно держать, а во-вторых, прикольно смотрится как фотореквизит, она фотографирует всякие пироженки, которые делает). Остальным мыльно-рыльное.
Анону подарили каких-то гелей для душа, конфет и денег. Анон не в претензии, поскольку не очень с деньгами, так что купит себе сам всякое.

фотки кольца, хоть похвастаюсь

#17169 2022-01-02 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Вы тут какие-то упоротые все Оо

Я тоже читаю и хуею.

#17170 2022-01-02 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Алсо, оно немного кривое, если приглядеться. Видимо, во время пайки немного перекосило, хотя я все тщательно выравнивала.

Если бы ты не написал, анон, я бы даже не заметила. Мама тоже вряд ли будет особо присматриваться. Ей гораздо важнее, что она от дочки, да ещё своими руками сделано. Будет носить и вспоминать о тебе. Здоровский подарок.  :heart:

#17171 2022-01-02 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Фиксовская пастила дешевле, потому что она 100 гр., а не 200-350 как в остальных магазинах.

Она и в своем весе  дешевле в полтора раза, чем аналогичная в том же Перекрестке. При ровно такой же упаковке и вкусе. :lol: Но это уже оффтоп.

#17172 2022-01-02 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Ценой бля

Аж рублей тыщу наверное стоит, ууу какой дорогой и полезный подарок.

#17173 2022-01-02 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Анон, не передергивай. Для меня например подарок за косарь это дорогой подарок

#17174 2022-01-02 21:54:47

Анон

Анон пишет:

При ровно такой же упаковке и вкусе.

Вот не знаешь - не говори. Условия хранения в Фиксе отвратительные, я ту пастилу уже через неделю после изготовления брать бы не стал - пересушена будет 100%. Видимо, тс только такую и пробовал, за что и триггернулся. Но спросить словами, конечно, никак, лучше молча истекать ядом. Он-то постарался! А они! Сучки крашены!

#17175 2022-01-02 21:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не передергивай. Для меня например подарок за косарь это дорогой подарок

И это не делает его хорошим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума