Вы не вошли.
но обе славные и вообще одна - Гермиона
А покажи))
А покажи))
Собираю я Барби, фирменных и вообще в-основном винтажных. Но эти тоже няши, конечно.
Супер!)) Какое платье
Я знаю и эту мельничку, и пастилу - они из Фикспрайса.
Прямо скажем, подарок на отъебись. Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.
Анон в недоумении пошёл искать белёвскую пастилу в своём фикспрайсе.
Этот анон просел по доходам как и его окружение, и получил от коллег и друзей малобюджетные подарки, и сам так же дарил всякое с али и фикспрайса. Но своими подарками доволен, это были приятные мелочи. И анон считает, что нет смысла ущемляться ради обычных знаков внимания.
в этом году подарки на минималках. загонялся, что не успел чего-то классного придумать, но в целом получилось норм с моей стороны. особенно порадовало, что не зря гонял на другой конец города за украшением, которое в итоге очень понравилось одариваемому человеку.
сам ничего не ждал и не получил, ожидаемо и не расстроен, но: анон сладкоежка и порадовался бы даже просто шоколадке/конфетам. а дарить такое чет перестали совсем. эх.
еще сам себе подарок так и не решился сделать (как же тяжко на себя тратиться). надо заставить себя хоть какую игру из виша в стиме купить.
Анон пишет:Я знаю и эту мельничку, и пастилу - они из Фикспрайса.
Прямо скажем, подарок на отъебись. Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.Анон в недоумении пошёл искать белёвскую пастилу в своём фикспрайсе.
Да господи, перепутал анон с каким-нибудь шармэлем. А белевская на слуху, вот и написал. Еще б он хотя бы понимал, что пастила делается дофига по-разному...
Анон в недоумении пошёл искать белёвскую пастилу в своём фикспрайсе.
Белевская вообще-то давно в фикспрайсе прописалась а кто-то сноб
Белевская вообще-то давно в фикспрайсе прописалась а кто-то сноб
Да, но настоящая ли она? Вроде по ссылке пастила содержит сахар, а я думала, настоящая без добавления сахара...
Да, но настоящая ли она? Вроде по ссылке пастила содержит сахар, а я думала, настоящая без добавления сахара...
Сейчас посмотрел разные пастилы из Белева, все с сахаром
Есть с сахаром, есть без сахара. Но по ссылке инфы о месте изготовления никакой.
Но по ссылке инфы о месте изготовления никакой.
Производитель
ООО "Белевские лакомства"
Адрес производителя
301530, Россия, Тульская область, г.Белёв, ул. Рабочая, д 121
Отредактировано (2022-01-02 17:48:46)
Да господи, перепутал анон с каким-нибудь шармэлем. А белевская на слуху, вот и написал.
Ага, все дебилы, один ты умный.
Да господи, перепутал анон с каким-нибудь шармэлем. А белевская на слуху, вот и написал. Еще б он хотя бы понимал, что пастила делается дофига по-разному...
Похоже, в стране реально кризис - раньше можно было говняные подарки называть говняными, и никто не оскорблялся.
А сейчас за пастилу из фикса готовы в бой идти
Да все уже поняли, что твой предел - выучить бренды из фикса, чтобы их в подарках опознавать, хорош позориться.
Похоже, в стране реально кризис - раньше можно было говняные подарки называть говняными, и никто не оскорблялся.
А сейчас за пастилу из фикса готовы в бой идти
Говняность подарка не его ценой определяется, но судя по самому наличию этой темы, мало кто осознает это.
Но белевская пастила же... вкусная...
Раз в фикспрайсе появилась - все, говно, моветон и амикошонтво, дарить неприлично.
белевская пастила же... вкусная...
Так там же не во вкусе дело, а в том что подарок дешёвый и сестра тс не заебалась, ломая себе голову над сюрпризом, а купила что на глаза попалось. Может, думала, что тс понравится, а может и поебать было.
Так там же не во вкусе дело, а в том что подарок дешёвый и сестра тс не заебалась, ломая себе голову над сюрпризом, а купила что на глаза попалось.
А обязательно надо заебаться?
Но белевская пастила же... вкусная...
А в нашем городе тушёнка местного производства вкусная, но её же никто не дарит на Новый год (я надеюсь).
А обязательно надо заебаться?
А в чём смысл дарить то, что ты каждый день можешь купить в магазине?
А в чём смысл дарить то, что ты каждый день можешь купить в магазине?
Чтобы приятно было