Вы не вошли.
Я думаю, что анон, которому ее подарили, офигел бы, узнав, что он недоволен
Просто кременкульские печенюхи - это, видимо, что-то наше местное, типа белевской пастилы. Недорогое, распространённое, не отличающиеся каким-то супер-вкусом.
Во-первых, белевская пастила в несколько раз дороже. Во-вторых, на несколько порядков вкуснее.
А мне кун подарил увлажнитель воздуха
А я ему — ничего, потому что мы вообще-то заранее договорились ничего друг другу не дарить, т.к. копим на крупную покупку. Теперь мне неловко
Анон, у которого в городе даже новогодний риттер спорт бывает не каждый год, а белевскую пастилу можно найти хорошо если в паре мест и задорого, смотрит на вас как-то так
Мне подарили шелковый шарфик, помаду, кружку, аррматический диффузор и теплые перчатки, в которых можно смартфоном пользоваться. В целом я довольна - ну, помада немножко мнэ, я не так часто ею пользуюсь и у меня уже есть три тюбика, но в целом почему бы и нет. Больше всего рада кружке - мне прямо хотелось новую кружку для чая, мама запомнила и подобрала идеально подходящую в настроение. Ну и перчатки - у меня таких не было, должны облегчить жизнь.
Как людям вообще в голов приходит дарить одежду? Оно же не только по размеру должно подходить, а как сидит/крой/стиль/цвет и тэдэ =_=
Близкие-то запросто.
Мне с этим мама всегда угадывала.
Правда вот заказал спортивные лифаки, а они оказались маловаты по объему под грудью. Старый-то растянулся со временем и мне в нем норм, а эти когда еще в негодность придут
Так и остался анон без дорогого подарка
Мне так однажды брат с женой платье подарили. Притом оно было скорее бального типа, т.е. на вечер оно бы тоже странно смотрелось, и на улицу тоже такое сложновато надеть. И купили м, потому что у фасона видимо с м-ки начинался размер. А я s-ку ношу. Впрочем, я не обиделся.
Мне в этом году подарили одну вещь которую заказывал (лифаки т.е.), теплые носочки, конфеты с орешками и мандаринами и денег.
Я всем доволен.
Сам подарил керамического снеговика со светяшкой, симпатичного, заказанную мелкую приблуду для дома (надеюсь работает нормально) и немножко твиксов.
По-моему мелкие приблуды для дома - это тоже хорошо, когда у той стороны нет денег, то почему бы и нет) Символический такой подарок.
Если та мельничка не разваливается после трех поворотов, то симпатичный подарок. Хотя возможно анону обидно что он так сильно вложился. Но если тебе жалко таких денег, то лучшее что можно сделать - не тратить их, а покупать мелочевку.
Отредактировано (2022-01-02 00:08:56)
Анон наконец чувствует, что попал некоторыми подарками в точку.
А вот завтра в гости придет ещё одна пара, это было внезапно, поэтому завтра придется в панике бегать по магазинам. Так-то понятно, что дарить. Коробку молочного услуга, чугунную сковородку, орешки и приправы. Лишь бы магазин работал.
Коробку молочного услуга,
Улуна же, да?
А я ему — ничего, потому что мы вообще-то заранее договорились ничего друг другу не дарить, т.к. копим на крупную покупку. Теперь мне неловко
Мы так подарили друг другу дорогую покупку "в дом" прямо перед НГ, потом посмотрели друг на друга и с дружным "не, ну под ёлку всё равно что-то надо" рванули поочерёдно покупать подарки, которые уложатся в оставшийся бюджет
Я партнеру подарила ебанутую мягкую игрушку с алиэкспресса, собака латук. По запросу если что Он мне не ту книгу на которую я надеялась, но все равно из вишлиста, так что я не жалуюсь а хвастаюсь и игрушек в стиме на свой вкус но мне понравились, угадал.
Каждый Новый год встречаю со своими любимыми (правда любимыми) родственниками, обычно с подарками угадываем, но вот в прошлом году конкретно с моими подарками не обошлось без неудач.
Отредактировано (2022-01-02 01:56:54)
Анон давно не был так заинтригован, можно ссылку на игрушку?
Это же не латук, а пекинская капуста! Огонь
Собакокапуста
Охуеть, да это же лучшая вещь на свете! Тоже себе такую закажу.
Анон купил другу сертификат, который он просил в вишлисте, маме заказал приблуду для телефона (дарить буду позже, мы на нг уехали к родственникам в другой город). И заодно накупил им сладостей, которые им нравятся. А потом анону стукнуло в голову, анон вместе со сладостями купил пару детских носков и распихал сладости по ним (анон терпеть не может возиться с упаковкой подарков), типа от санта-клауса. Один носок другу, второй маме. Сладости подарил еще до отъезда.
Так вот, мама теперь требует второй носок Я без понятия, остались ли они еще в том магазине, где анон их покупал. Сказал, пусть сама с моим другом договаривается и отжимает у него носок (ему-то точно маленький).
Я думаю, что анон, которому ее подарили, офигел бы, узнав, что он недоволен
Но вообще-то да, недоволен.
Я знаю и эту мельничку, и пастилу - они из Фикспрайса.
Прямо скажем, подарок на отъебись. Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.
Улуна же, да?
Ой, да, вот я овца! Спасибо за бдительность, анончик!
Так что на следующий НГ не знаю, что буду дарить, но уж точно не кусок сёмги.
Милые и приятные мелочи, чего ж еще)
https://images.wbstatic.net/big/new/114 … 2702-1.jpg
Я к примеру такими прищепками всякие вскрытые пакеты с замороженным овощами/крупой прикалываю.
Мне подарили умные часы, ежедневники, флорариум с суккулентом, чайник, который греется от свечи, кружки с подсолнухами Ван Гога и большой волной в Канагаве, тёплые носки. Я рада как слон. А ещё подруга нарисовала открытку с моим персонажем, я безумно рада
Сама дарила всем днд фигурки, которые заказывала под персонажей, свечи (да, за которые я боялась, но вроде бы народу зашли), мужу ещё деревянную мозаику, головоломки и наушники, которые он хотел, его сестре блестки. Ещё всем сделала по открытке с персонажами.
Отредактировано (2022-01-02 11:14:02)
Я подарила партнеру 2 настолки и рождественский свитер с Йодой.
А партнер разошёлся и надарил кучу всего. Я попросила крутую мультиварку, но он решил, что хозяйственный подарок не считается, т.к. работать буду я, а есть мы будем оба.)) Поэтому, кроме нее, еще подарил нарисованные от руки сертификаты на массаж (типа я выберу нужный, а он оплатит), шапку и часы по любимому фандому и носки по другому любимому фандому. К сожалению, с размером носков промахнулся, они мужские и сильно мне велики, так что сам носить будет.
Лучшая подруга подарила турецкий кофе и маленькую турку, сладости и сертификат в любимый магазин. Турка не совсем такая, как я хотела (я хотела медную с резной ручкой, а эта стальная более практичная), но размер подходящий и вообще удобная. А я ей - сертификат на Нетфликс, полотенца и рождественский кекс.
От других подруг по мелочи сладости, штуки для ванны и душа. От подруги-мусульманки сексуальное белье. Как ни странно, подошло, я даже использовала его для фотосессии. Почему-то в этом году мне надарили кремов для рук, которыми я почти не пользуюсь. Надо будет передарить, пока не испортились.
Отредактировано (2022-01-02 11:18:19)
Я, наверное, первый год без подарков целенаправленных мне. У мамы финансовые проблемы, подарила ей дарсонваль (она давно мечтала, но пользуюсь тоже), и подкинула денег, с братом традиции дарить друг другу никогда ничего не было, но тут увидела Лего с центральной кофейней, купила для него и его жены, ребята в восторге. А вот с партнером рассталась в ноябре, вроде как по-дружески, но слегка жалею, что не после НГ, у него талант дарить охуенные подарки
Зато пошла к нему на вечеринку и его лучший друг просто принес огромный мешок с небольшими подарками *_* мы просто вынимали вслепую, мне попались бутылка для питья и брелок-фламинго, очень красивые. Супер мило!
Бывший вытащил сумку в форме единорога, я чуть не гопнула
Замутили с друзьями ТС на нг с виш-листами. Вроде, все остались довольны )) В подарках специи, книжки, посуда с нужным рисунком, азиатская жратва.
Близкие родственники у анона не привыкли ничего друг другу дарить, в этом году анон забил на подарки (хотя предыдущие 15 лет пытался всех порадовать и одаривать чем-то нужным и приятным) и все довольны. Ну и ок.
Этот анон подарил подруге наборчик Л'Окситан в жестяной коробке в виде рождественского носка. А маме — рождественскую лимитку Джо Мэлоун, пудру, которую она сто лет хотела, но почему-то не покупала, и серьги из Poison Drop. Сам получил в подарок варежки, телефон (это было охуенно, просто охуенно, мой сломался перед самым НГ, и едва я вылетела с воплем скорби, как мне вручили коробочку), металлическую бутылку для воды по моему любимому фандому и коробку вкусняшек
Этот анон традиционно завален подарками и весьма предоволен.
Две куклы - не такие, как я собираю, но обе славные и вообще одна - Гермиона, три каменных яйца (камни я тоже собираю), самодельный браслет очень симпатичный, но неудобный, вряд ли носить буду, крем для рук и пилочку для ногтей, постельное белье (очень доволен), иеклянный подсвечник, хорошие ножницы стальные, стилизованные при том под винтаж, весы кухонные и плед такой сверху в клетку, а снизу типа под овчину. Обалденно тёплый мягкий и лёгкий, не плед - мечта.
Сам себ удивился, что в этом году больше радуюсь практичному и уютном в дом. Кукол у меня много, а постелей не так много, оно нужнее. И весы! Очень прям это все хорошо.
Сам дарил книги, косметику ив роше, отливант духов, свою картину, самодельный венок, набор для вышивания (от тут не угадал), краски и холст, футболку, коллекционные фигурки, конфеты Рафаэлло, выпеченые мной пряники, кружки фарфоровые, термокружку и в-основном этим всем одариваемые довольны, особенно венком и книгами.
Отредактировано (2022-01-02 15:45:43)