Вы не вошли.
Мне подарили мышь компьютерную и высокие красивые свечи. Здорово, я ожидал, что ничего не подарят.
А мне подарили улучшенный аккаунт на фикбуке... при том, что я как раз собираюсь оттуда валить.
Как это вообще возможно?
Анону мать подарила беспроводные наушники. С одной стороны, подарок крутой, спору нет, и проводные наушники меня достали. С другой - это подарок для учебы, на которую я очень не хотел и по поводу которой срался с матерью (и которую не против тихо слить).
Сижу в смешанных чувствах.
Отредактировано (2022-01-01 16:19:10)
платье было куплено худющему сиблингу анона за цену подарков обоим
Сиблинга нет Миром правит не тайная ложа, а явная лажа, потому неодаренный анон вангует просто какую-то компульсивную покупку, о которой потом пожалели и попробовали кому-то передарить. Бывают у людей затменья, чо уж там.
Мне подарили приятных мелочей: чехол для смарта, носочки с узорами, косметос, приблуды для выпечки и много вкусняшек. Я доволен.
Мне подарили деньги , два стакана , капучинатор и две брошки. В одной из брошек оказалось не хватает 2 камней.Отпали. Их я буду клеить.
Вторая в виде шприца. Что вызывает желание биться головой об стену. Анон работает медсестрой .Терпеть не может всякие подарку на мед тематику в виде украшений.Обычно это жуткое уродство.Вторая брошка презентовалось для ношения на работе. . Хорошо что брошка хоть не в виде клизмы, зубов или женских половых органов. Видела я и такие брошки дарили знакомым. Мне не нравится Не принято у нас подобные вещи на работе носить. В принципе я доволен кроме брошки в виде шприца.Но это так личная задолбашка.
Отредактировано (2022-01-01 18:15:17)
Привет другим анонам "у тебя же хобби", от анона, обреченного получать в подарок стрёмные наборы для вышивания крестиком
В прошлом году я тут страшно расстраивался, потому что друг подарил мне Пелевина, которого я терпеть не могу (и вообще регулярно порывается подарить мне книги, которые я не читаю). А в этом году он смирился, что наши литературные вкусы не совпадают, и подарил мне — да, вы угадали — пять пар носков. И мне так тепло на душе стало, вы не поверите. :newyear:
Мама подарила свитер какой-то хитровыебанной вязки, когда сама шмотка тонкая, но при этом ужасно теплая. Ебнула на это прилично денег, размер прикидывала на глазок — но, чудо новогоднее, свитер реально хорошо сел.
Сам я постоянно мучаюсь, пытаясь понять, что подарить маме. Ей вечно ничего не нужно, от дорогих подарков она вовсе бомбит, а как сделать нормальный подарок за пяццот рублей, я вообще не представляю... Но! В этом году на меня снизошло какое-то поистине мистическое озарение. Надо было всего лишь взять старый дедовский...
Только фиг знает, что теперь дарить на следующий праздник. Второй раз такое же будет скучно.
А я еще не вручил подарок, но чую, что угадал
У меня есть племяшка лет 17ти, я думал, что ее не будет дома на НГ, и подарок ее не взял с собой. А детеныш был дома и радостно хвастался, какая у нее классная светодиодная лента и какие еще есть гирляндочки) А у анона лежит для нее две гирлянды с ниточными шариками, для украшения комнаты)
Взрослые брат с женой с шутку боролись, выхватывая друг у друга мой подарок - набор всяких орехов и семечек для закуски) Я доволен, очень приятно угодить.
Второй раз такое же будет скучно
Квест) Спрячь подарок в доме и напиши задания. Подарок отличный, анону бы тоже зашло.
Квест) Спрячь подарок в доме и напиши задания
Анон! Это прекрасная идея, спасибо.
Анону на нг подарили аппликатор с иголочками "для здоровья". И вроде как полезный подарок, но какой-то не праздничный и не особо нужный
Анону в ТС подарили фигурку Геральта от funko pop. На работе почему-то свято уверены, что я задрот, хотя играю редко
Парень подарил спортивную бутылку и жевательный мармелад. Очень много жевательного мармелада. Всё по заказу.
Сестра прикольные деревянные значки.
И ещё на работе подогнали баночку пива, сидра и медовухи. Пью я тоже редко, но пивко вчера оценила.
получили белевскую пастилу
Меня вот это больше поразило. Не, я люблю белевскую пастилу, но это же такая повседневность, как Принцессу Нури в пакетиках подарить, или печенье Кременкульское.
Не, я люблю белевскую пастилу, но это же такая повседневность
Ну знаешь, смотря в каком городе. Я регулярно родственникам дарю, у них не продают.
Анон пишет:Не, я люблю белевскую пастилу, но это же такая повседневность
Ну знаешь, смотря в каком городе. Я регулярно родственникам дарю, у них не продают.
Судя по тому, что анон не в восторге (мне так показалось) - у них её продают в каждом супермаркете.
Во всяком случае, у нас её можно купить везде; на работе кто-нибудь периодически к чаю приносит.
Я на работе дарил чай - обычный, из супера, мне конфеты в коробке, какие 40 лет назад еще мама с работы приносила, и банку растворимого кофе. Спасибо, в этот раз без чашек, они у меня не бьются, а выкидывать любимые рука не поднимается. Кофе немедленно передарил родственнице, у меня еще прошлогодний не кончился. Приучить коллег к виш-листам нереально, большинство пенсионеры и такие перемены им праздника не добавят. В следующий раз добавлю белевскую пастилу в список подарков, чем она хуже конфет, хоть какое-то разнообразие. Дома подарили две тяжелых стальных ступки, я как-то пожаловался, что в деревянной неудобно, а дома запомнили. Отдали заранее, я ту, которая для этой квартиры, вчера и опробовал при готовке, то, что надо. Я дарил длинные носки с совами, конфеты Тоффифи с дедморозом на коробке, и тот самый кофе.
Судя по тому, что анон не в восторге (мне так показалось) - у них её продают в каждом супермаркете.
И надо по этому поводу обобщать, что это для всех повседневность? Я про твое печенье в жизни не слышал, например, и?
Анон пишет:Судя по тому, что анон не в восторге (мне так показалось) - у них её продают в каждом супермаркете.
И надо по этому поводу обобщать, что это для всех повседневность? Я про твое печенье в жизни не слышал, например, и?
Я не знаю, анон, с чего ты так перевозбудился - может, сам даришь другим низший ценовой сегмент - но большинство всё-таки выбирает подарки не на отвали, и старается порадовать одаряемого чем-то таким, что в обычной жизни сам себе не купишь, пожалеешь денег, не найдёшь в обычном Магните.
Поэтому прекрасно понимаю анонов и их родственников с икрой, красной рыбой, необычными сырами, кофе и т.д. И не понимаю родственников анона с белевской пастилой.
Если кто ещё не знал про кременкульское печенье - оно у нас по 40 рублей в любом магазине. Довольно вкусное, но в качестве подарка смотрелось бы дико.
Если кто ещё не знал про кременкульское печенье - оно у нас по 40 рублей в любом магазине. Довольно вкусное, но в качестве подарка смотрелось бы дико.
Ну я ни разу такого в офлайн-магазинах не видел (хотя погуглил сейчас - и ничего необычного, похожих куча, но вот именно такой марки не встречал). Я бы в качестве дешевого-банального скорее Юбилейное вспомнил)
и старается порадовать одаряемого чем-то таким, что в обычной жизни сам себе не купишь
Эээ, чиво. Вообще нет, как раз большинство дарит именно то, что несложно купить. Впрочем, и рыбу с икрой несложно купить в любом Магните и на любом Озоне, вопрос финансов исключительно.
Ну я ни разу такого в офлайн-магазинах не видел (хотя погуглил сейчас - и ничего необычного, похожих куча, но вот именно такой марки не встречал). Я бы в качестве дешевого-банального скорее Юбилейное вспомнил)
Ну да, Юбилейное более известно, согласна. Просто кременкульские печенюхи - это, видимо, что-то наше местное, типа белевской пастилы. Недорогое, распространённое, не отличающиеся каким-то супер-вкусом. Сойдёт захватить к столу, когда идёшь к подруге на чай, и максимально странно смотрится в качестве подарка - да ещё и от семьи семье, как я поняла.
смотря какая пастила)) просто пастила с названием "Белевская" - подарок всратый. А реально с фабрики - норм подарок, Коломенская с фабрики тоже)))
Белевская пастила - это низший ценовой сегмент? У вас ее в ближайшем подвале варят, что ли?