Вы не вошли.
Как людям вообще в голов приходит дарить одежду
В душе не представляю, анончик, никогда так не поступал, а теперь немножко смешно, что вроде бы нормальные люди такой фортель выкинули и обиделись
фандомные и прочие футболки, толстовки, пижама, домашняя одежда, белье и т.п.
но это совсем другое дело же, там и принцип выбора другой и с размером проще угадать. я говорил про обычную одежду: платья, костюмы, блузки и т.д. Тут сам меряешь, и вроде все подходит, а все равно сомневаешься, а эти люди вообще ни секунды не допускают, что могут ошибиться с выбором.
Анону подарили мольберт и беспроводные наушники.
Первым анон доволен ужасно, второе для учебы, но тоже прикольно, больше не буду путаться в проводах :hat:
меня мучает совесть, что батя всегда такие классные подарки делает, а я особо ничего подарить не могу, как по финансам, так и из-за того ,что из него клещами ничего не вытянешь... Вот маюсь, что он мне баночку чёрной икры презентовал вместе с денежным презентом, а я ему всего лишь плед с рукавами...
Отредактировано (2022-01-01 03:22:55)
Анону, которому рассказывали про дорогой подарок, преподнесли платье. Неподходящего размера - раз, анон не носит платья - два. После примерки обиженно (как будто подлый анон разросся за 2 недели на 2 размера) забрали. Так и остался анон без дорогого подарка
Какой-то хитровыебенный план
до разного креатива типа "ваша пиздецома - путь к просветлению" и "лечение пиздецомы-нейм мочой радужных единорогов"
Боже, анон, да ты победитель треда. По-моему, это самые объективно всратые подарки за почти 700 страниц.
про обычную одежду: платья, костюмы, блузки
для меня футболки и худи это намного более обычная одежда, чем то что ты описал.
и не вижу никаких проблем с дарением.
Мне подарили нихуя.
Я мужу подарила рождественский свитер и футболку, но рубашку или джинсы никогда бы не стала дарить вслепую: слишком велик шанс, что не подойдет, у него сложный размер.
Зато бывший ненавидел покупать себе одежду и просил дарить ему джинсы.))) Благо, у него был стандартный размер, сложно промахнуться.
Мне кажется, это от человека зависит, насколько хорошо ты знаешь его стиль, насколько просто попасть в размер, насколько он требователен к гардеробу.
Я лично не против домашней одежды, тапочек, фандомных футболок (хотя тут люди тоже промахивались с размером и фасоном), шарфов. Этническую одежду мне привозили из поездок. А вот обычной не надо, спасибо, ее я люблю сама покупать и очень требовательна к выбору.
Мне кун подарил две шикарных толстовки огромного размера с собственноручно нарисованным принтом. Я в бешеном восторге.
Мы подарили семье сестры сладкие подарки детям, красную рыбу и крутой кофе, получили белевскую пастилу и пустую мельничку для приправ
Мне подарили по запросу набор материалов для рукоделия совершенно не того цвета, что предложенные референсы, но я всё равно в диком восторге, потому что итоговый вариант очень подходит для других задумок. И в качестве сюрприза - приблуду для рукоделия, которую я давно собиралась купить, но руки не доходили, да ещё и в очень симпатичном варианте.
Мне планшет подарили, причём ещё в воскресенье. А флип-кейс для него я сам решил заказать, теперь маюсь в ожидании, потому что я не рассчитывал насколько эта штука тонкая и огромная: никуда её не положишь, нигде не оставишь. Как курица с яйцом, короче.
Зато близкие мне максимально облегчили задачу с подарками: мама попросила красной рыбы и икры, муж - сменные лезвия для бритвы и вкусных домашних салатиков, мелкий ребёнок - фандомного всякого, старший сепарировавшийся - графин и пылесос)
И все реально радовались. А раньше я пытался угадать и все наоборот делал: матери - косметос и домашнее, мужу - покупные деликатесы, старшему - фандомное, младшему - полезное. Нихуя не угадывал
Какой-то хитровыебенный план
+1
платье было куплено худющему сиблингу анона за цену подарков обоим а потом сплясано, чтобы переложить вину за это на анона (вишь, анон, из-за тебя столько денег потрачено, а ты!!1)
Мне подарили нихуя.
Обнимемся, родной. Мне тоже его подарили.
пустую мельничку для приправ
гениальный подарок
гениальный подарок
Это хороший подарок, как по мне.
Если бы у меня была такая штука, я бы порадовался.
У меня теперь есть новая мягкая пижамка и плед с рукавами :hat:
Кун дарит наконечники для стилуса эпл, но сам не говорит, что ему дарить точнее говорит, что ничего не надо (
Зато маме мы с сёстрами подарили (я спонсор) флисовую кофту, рюкзак конкретно под собачье всё и смарт-часы от сяоми.
Младшей сестре подарили дакимакуру. Я давно не слышала, чтобы она так веселилась
А мне подарили улучшенный аккаунт на фикбуке... при том, что я как раз собираюсь оттуда валить.
Такая штука в Пятёрочке стоит 70 рублей.
У нас Пятерочки нет.
Продаются красивенные деревянные мельницы и т.п.
Я в магазинах, которые рядом, только такие видел, так что именно такую и представил.
Мне партнерша подарила нужную игру в Стиме, ми бенд и сковородку со съемной ручкой. Я очень довольна.
Я в ответ подарила большой плед из веллсофта с котиками. Но мы всегда дарим что-то полезно-бытовое, мне - по запросу, ей - по моему выбору сюрпризом, потому что она не любит заказывать.
Ребенку подарили новые игровые наушники.
Послезавтра поедем в гости к родителям, билеты без багажа, так что заказали подарки на Озоне с доставкой в их город, на месте просто сходим заберем. Они недавно переехали, сказали, что были бы рады "финтифлюшкам для уюта"(с), так что заказали покрывало на кровать и красивый придверный коврик.
А еще друзья сделали нам офигенный подарок - они уехали в другую страну и сказали, что мы можем забрать их почти новую посудомойку за примерно 20% ее изначальной цены.
Отредактировано (2022-01-01 14:20:18)
Такая штука в Пятёрочке стоит 70 рублей.
Какая "такая" ? У меня вот турецкая медная за непомню сколько турецких лир.
Отредактировано (2022-01-01 14:20:29)
при том, что я как раз собираюсь оттуда валить
это был подарок с намеком
Анону, которому рассказывали про дорогой подарок, преподнесли платье. Неподходящего размера - раз, анон не носит платья - два. После примерки обиженно (как будто подлый анон разросся за 2 недели на 2 размера) забрали. Так и остался анон без дорогого подарка