Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17001 2021-12-29 15:47:04

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

я анон, который с символом года дарит только свечки и шоколадки:)

И себе покупаю одну- на текущий год она поселяется на полочке над монитором. А в новогоднюю ночь анон сжигает символ предыдущего года. Еле-еле нашел себе боль-мень приятного тигренка.

И что я хочу сказать- более стремных свечей, чем с этим годом тигра я не видал, наверное, ни-ког-да. Какие там тигры, их явно отливали в формах не то обезьян, не то собак, не то свиноволков каких-то.

А цены....

#17002 2021-12-29 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Это все равно, что где-то среди не слишком близких людей заикнуться, что любишь "хобби-нейм". Тебе тут же начнут нести вагонами всякую хрень, под предлогом, что ты ведь любишь

О боже, да. :fuuu: Причем иногда эти подарки реально выглядят каким-то подъебом. Ладно, когда мне под предлогом тыжрисуешь дарили детскую гуашь-кисточки-карандаши из ближайшей канцелярки, я просто раздавал это мелким племянникам... А потом дальняя родня узнала, что я читаю "сложные умные книги". И начала дарить мне методички по саморазвитию и всякое "Ешь, молись, люби".

#17003 2021-12-29 20:10:38

Анон

Анон пишет:

А я нашла рецепт мармелада из пива и собираюсь сделать партнеру на НГ  :hat:

а анонам притащить рецептик???  ;D

#17004 2021-12-29 21:04:06

Анон

Рецепт мармелада из пива: https://edim-so-vkusom.ru/desert/marmelad-iz-piva/
Сама ещё не пробовала, пиво взяла рождественское, уже с пряностями вроде

#17005 2021-12-30 10:49:30

Анон

Поплачусь. Подарили чай. Ароматизирвованный. ПУЭР. А я его не очень :sadcat:

#17006 2021-12-30 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Ароматизирвованный. ПУЭР

За такое бить надо.

#17007 2021-12-30 12:24:28

Анон

Анону подарили курительную, сука, трубку.
Что характерно, даритель знает анона дохрена лет и в курсе, что анон если и курит, то изредка кальян.

#17008 2021-12-30 12:32:19

Анон

А я б выпил. Обычный пуэр у меня чисто вместо кофе, но с добавками интересно.

#17009 2021-12-30 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Анону подарили курительную, сука, трубку

Да передарили просто, и все

#17010 2021-12-30 12:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носки охуенный подарок! Я страниями подруг, которые постоянно дарят мне носки с любимым животным, несколько лет сам себе их не покупал!

Я с одной стороны понимаю людей, которые любят получать носки. С другой стороны, я рад, что их не получаю я. Не только потому что я не фанат того, что люди часто дарят всем одно и то же, сколько потому, что у меня носки вообще почти не снашиваются. Хз почему.

Везет тебе.

А я тоже не люблю носки и отдаю их взрослой дочери. У меня 2 набора носков по 6 пар, два набора трусов - одинаковых, но разных цветов, и 4 отдельно купленных бюстгальтера одной модели. Если меняю модель, то всё сразу, разрозненные носки из прошлых партий добиваю в деревне в дождь и даже не стираю, просто выбрасываю. Носки другого типа я носить просто не буду. Если это и ОКР, то не диагностированный. Хорошо, что у дочери такого заеба нет, есть кому отдать, чтоб не пропадали.

#17011 2021-12-30 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Анону подарили курительную, сука, трубку.

Тут в ответ только дилдо дарить... 25/7..

#17012 2021-12-31 11:25:43

Анон

Анон пишет:

А потом дальняя родня узнала, что я читаю "сложные умные книги". И начала дарить мне методички по саморазвитию и всякое "Ешь, молись, люби"

Одна знакомая узнала о моей хрони и начала одаривать по поводу и без методичками о моей хрони, начиная от классических "все о вашей пиздецоме за 5 минут" и "хуй!пизда!джигурда! Вся правда о пиздецоме" до разного креатива типа "ваша пиздецома - путь к просветлению" и "лечение пиздецомы-нейм мочой радужных единорогов". И каждый раз удивлялась, а чойта анон до сих пор не излечился, вон сколько литературки ему подогнали. Потом, видимо, человек разочаровался в аноне и уверился, что анон немотивируемое чмо, и поток методичек прекратился  ;D

#17013 2021-12-31 16:29:59

Анон

А я филолог, занимаюсь русским историческим словообразованием, и почему-то знающие это люди искренне считают лучшим подарком для меня "книгу для филолога". Под этой маркой мне дарили: исландские саги в оригинале; сказания острова Мэн; занимательные книжки про русский язык для малолеток разного возраста; зубодробительную монографию по германской ономастике, а также неисчеслимые полчища произведений Задорнова и Ко различной степени бредовости. Вчера меня предупредили, что придут поздравлять люди из конторы, где я читала несколько лекций, я раскатала губу на какую-нибудь шоколадку, а они приперли шикарное издание стихотворений Рубцова  :facepalm: Прям проклятие какое-то(

Отредактировано (2021-12-31 16:30:36)

#17014 2021-12-31 18:50:59

Анон

Анон немного расстроен. Участвовал в санте на работе. Вишлист написал, а антивиш забыл. Ну в итоге подарки прям как по антивишу. Но анон сам идиёт

#17015 2021-12-31 19:05:59

Анон

Анон с фондюшницей и полароидом! Мы ждем-ссс фоточек, наша прелессссть  :hat:

#17016 2021-12-31 20:30:09

Анон

мне подарили носки.

#17017 2021-12-31 20:31:30

Анон

Анон пишет:

мне подарили носки.

А ты не любишь?

#17018 2021-12-31 20:44:49

Анон

Анон пишет:

мне подарили носки.

Добби свободен!  :great:

#17019 2021-12-31 20:53:31

Анон

Я не люблю новогодние носки (исключение - толстый тепленький мохер) и всегда отдаю их подруге, с которой вместе работаем. В этот раз коллега всем дарила носки, мы уже обрадовались, что у подруги будут две пары, а они оказались маленького размера, только на меня и налезут  :snow:
Хорошо, что все остальные подарки зашли. Но симпатичную брошку-значок всё равно пришлось отдать вместо носков  :lol: Она очень симпатичная, но я не ношу никакие значки.

#17020 2021-12-31 20:57:42

Анон

Аноны с книгами и методичками, вы поймёте мою боль.
Я парфюмерный маньяк и коллекционер. И каждый раз на каждый праздник мне дарят литрами всякую шанель, разлитую в подвале на Малой Арнаутской улице. Пользуйся, анон, а чо? оно же пахнет!

#17021 2021-12-31 21:22:27

Анон

Анон пишет:

я анон, который с символом года дарит только свечки и шоколадки:)

И себе покупаю одну- на текущий год она поселяется на полочке над монитором. А в новогоднюю ночь анон сжигает символ предыдущего года. Еле-еле нашел себе боль-мень приятного тигренка.

И что я хочу сказать- более стремных свечей, чем с этим годом тигра я не видал, наверное, ни-ког-да. Какие там тигры, их явно отливали в формах не то обезьян, не то собак, не то свиноволков каких-то.

А цены....

Вау, какой классный обычай!

#17022 2021-12-31 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с книгами и методичками, вы поймёте мою боль.
Я парфюмерный маньяк и коллекционер.

Я понимаю твою боль, анон. Как маньяк маньяка...  :comfort:

#17023 2021-12-31 21:29:34

Анон

Анону, которому рассказывали про дорогой подарок, преподнесли платье. Неподходящего размера - раз, анон не носит платья - два. После примерки обиженно (как будто подлый анон разросся за 2 недели на 2 размера) забрали. Так и остался анон без дорогого подарка :lol:

#17024 2021-12-31 22:10:23

Анон

Как людям вообще в голов приходит дарить одежду? Оно же не только по размеру должно подходить, а как сидит/крой/стиль/цвет и тэдэ =_=

#17025 2021-12-31 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Как людям вообще в голов приходит дарить одежду? Оно же не только по размеру должно подходить, а как сидит/крой/стиль/цвет и тэдэ =_=

Не, ну если ты знаешь точно, что человек любит, то проблемы не вижу. Полно типов одежды, которая подбирается просто по размеру и предпочтениям - фандомные и прочие футболки, толстовки, пижама, домашняя одежда, белье и т.п.
А вот зачем дарить то, что человеку явно не нужно, я не понимаю.

Отредактировано (2021-12-31 22:51:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума