Вы не вошли.
Драконодрочеров столько, что в год Дракона прокатит любая херня.
Если дракон сделан в том же всрато-статуэточном стиле, то не любая.
А я бы хотел на китайский НГ и крысу, и свинку, и корову, но не дарят! И сам не могу найти что-то миленькое.
полотенце как подарок - зашибись! все познается в сравнении, поэтому на фоне свечек - фигурок- кружек- блокнотиков - календариков вообще прелесть прелестная.
но я фанат полезных подарков. и лютой ненавистью ненавижу МАГНИТИКИ!!!!!
как по-вашему, в какой ситуации полотенца из фикс-прайса за 200 р - это нормальный подарок?
В той, где его попросили. Я уже три года всем говорю, что буду рада кухонному текстилю. Все хихикают и не дарят. Два полотенца из фикс-прайса - хороший подарок.
Я уже три года всем говорю, что буду рада кухонному текстилю. Все хихикают и не дарят.
Мне в прошлом году подарили, но они уже сносились, я хочу еще! Но не подарят уже, это ж однообразно типа.
Мне в прошлом году подарили, но они уже сносились,
Это ещё одна проблема.
Текстиль кухонный уходит только в путь. Быстрее носков. Но носки дарят, а полотенца почему-то нет.
Подруга однажды подарила томик Ницше. Потому что я люблю читать. Ницше остался в родительском доме.
Другая подруга любит экономить на подарках и дарит кривоватый хендмейд. Раньше жили с ней вместе, так она всегда друзьям хреновину делала за сутки до др. Считала, что никто ничего не поймёт. Но я теперь чувствую какую-то обиду, когда очередная тяп-ляп брошь приезжает ко мне в бэушном пакетике и подаётся как редчайший дар от блистательного гения рукоделия.
О, хэндмейдовские подарки... Особенно украшения.
Они хороши на фоточках в интернете, но не на мне. Потому что 1) вообще не подходят по стилю. Как правило, они слишком крупные Иногда слишком яркие
2) видимо, у меня настолько химически активный пот, что практически все металлы приводят к раздражению или темным полосам на коже. За редким исключением вроде мед.стали. Серебру со мной тоже плохо.
Но в шкафу болтается шкатулка с хэндмейд бижутерией, которую почему-то дарят все: от подруг до родственников. Зато можно ее пускать по кругу передаривания на неважные праздники вроде 8 марта. или выкинуть
Текстиль кухонный уходит только в путь. Быстрее носков. Но носки дарят, а полотенца почему-то нет.
Считается, что это презренная бытовуха и "принижение женщины до статуса уборщицы и кухарки". Причем ладно, если и сама одаряемая так считает и против, но зачастую-то наоборот, просишь что-то полезное, раз уж интересуются желаниями, но сука "это не празднично, и не тебе, а в семью!" Хотя эти вот люди, которые готовы подарить букет за 3 тыщи, видели вообще, сколько стоит хорошая сковорода, которая, в отличие от веника на три дня, будет служить несколько лет? Мне подруга как-то раз на день рождения подарила крутой сотейник, а на следующий - блендер. Так чуть ли не наиболее часто используемые с благодарностью вещи на кухне!
Отредактировано (2021-12-29 10:10:51)
А я нашла рецепт мармелада из пива и собираюсь сделать партнеру на НГ :hat:
Считается, что это презренная бытовуха и "принижение женщины до статуса уборщицы и кухарки"
А это зависит от того, кто дарит. Два полотенчика в подарок на день рождения от мужа это ну такое, а от тёти Сраки, которой впёрлось раз в пять лет нагрянуть в гости, лучше полотенца, чем бесполезный сувенирный магнитик или дешёвые цветы.
Я себе на день рождения всегда заказываю "эгоистичные" подарки. А вот на всякие промежуточные праздники - можно и бытовое.
Совсем нет.
Испортить можно любой объект любви.
Я вот люблю тигров, но в этом году вся сувенирка настолько отвратительная, что тигров 2022 года я не люблю
Это все равно, что где-то среди не слишком близких людей заикнуться, что любишь "хобби-нейм". Тебе тут же начнут нести вагонами всякую хрень, под предлогом, что ты ведь любишь. Типа, ты любишь БЖД? На тебе, анон, в подарок барби из ларька. Не, нуачо? Ты ведь кукол любишь, это тоже кукла. Любишь драконов? На кривую-косую статуевину символ года или кособокий китайский магнитик. Тоже своего рода дракон.
А меня тигры и драконы бесят. Это просто ярлык говнаря какой-то.
Это просто ярлык говнаря какой-то.
Чево.
но в этом году вся сувенирка настолько отвратительная, что тигров 2022 года я не люблю
В Фикспрайсе том же, чудные керамические сидячие тигры, пухленькие такие, прелесть.
В Фикспрайсе том же
Плюсану, правда к другой их сувенирке: разделочные доски с очень красивыми тиграми, настольные календари тоже.
Это ещё одна проблема.
Я к тем, кто предпочитает носки, потому что носков у меня много и всратых, а текстиль я под свой вкус и цвет кухни выбирал Тетя моя любила в любой непонятной ситуации дарить кухонные полотенца, а в этом году вместо них внезапно перешла на чай и капсулы для кофемашины, и моя жизнь стала намного проще и приятней.
Драконы драконам рознь, и для фанатов, мне кажется, особенно, потому что вряд ли много людей обрадуются стремной ебанине аляповой раскраски или корявому магниту.
У меня полутораметровый трайбловый дракон наклейкой на стене, например, и я буду рада получить подсвечник в виде дракона, но кружку с мультяшным или брелок-статуэтку или вариации на тему Горынычей на любых материалах вот вообще не оценю в качестве подарка, равно как и сколь угодно качественная отрисовка в азиатском стиле совсем не мое.
А я нашла рецепт мармелада из пива и собираюсь сделать партнеру на НГ :hat:
Анончик, а заделись, а? Заинтересовал))
Анон пишет:Драконодрочеров столько, что в год Дракона прокатит любая херня.
Это все равно, что где-то среди не слишком близких людей заикнуться, что любишь "хобби-нейм". Тебе тут же начнут нести вагонами всякую хрень, под предлогом, что ты ведь любишь. Типа, ты любишь БЖД? На тебе, анон, в подарок барби из ларька. Не, нуачо? Ты ведь кукол любишь, это тоже кукла. Любишь драконов? На кривую-косую статуевину символ года или кособокий китайский магнитик. Тоже своего рода дракон.
Двоюродный брат анона в детстве очень любил драконов. А отец брата живёт в Гонконге. (Они с матерью расстались). На ДР брата сказали ему - подари ребёнку дракона, мягкого, классного, чтобы можно было играть!
И этот дебил притащил из Гонконга в Россию огромного страшенного пластикового дракона, светящегося в темноте. Тяжёлого, уродливого, вообще не игрушку, да и интерьер он не украшал, особенно в маленькой комнате.
Ну, там мужик вообще на редкость туповат. К счастью, двоюродного брата его приколы, вроде, не особо в детстве задевали, он рано понял, что папаша ленивый жадный кретин.
На прошлый год дракона было как-то очень много удачных драконов, анон накупил магнитов и коллегам и себе, до сих пор хранит. А вот с тиграми жопа, да, реально не подари подруга милого с али (я выше об этом писал), купил бы магнит в Фиксе (они та мтоже милые есть) и повесил на елку. Пухлотигра не хочу, он большой, куда мне его потом на 12 лет девать, бьющегося.
Отредактировано (2021-12-29 14:01:06)