Вы не вошли.
Baby born
Мне такое подарили в 6-8 лет на новый год от деда мороза. Я обрадовался и тут же его напоили, а штаны снять не получилось, и я попросил маму это сделать. Тут-то из бэби борна и полилось
Анон, а ты в каком городе? Купил бы у тебя для девушки.
Новосибирск
Анону в детстве подарили чудо чудное: большого пушистого попугая на жёрдочке. Попугай был мягкий на жёстком каркасе, умел бить крыльями, вертеть башкой и главное - если ему что-то сказать, он это записывал и повторял.
По тем временам (конец девяностых) это была какая-то магия.
Боги, как анон заебал всех этим попугаем...
Тогда анон этого не понимал, а сейчас вспоминает измученные взгляды взрослых и понимает, что они просто святые: батарейки из попугая не вытаскивали, контакты клеем не заливали, просто терпели и иногда просили дать птичке отдохнуть.
Птичка в итоге почила естественной смертью где-то через год, но анону она надоела намного раньше - к счастью, иначе анон имел бы все шансы отправить терпеливую семью в дурдом.
О, с таким попугаем у меня связаны незабываемые воспоминания.
Где-то так же в конце 90х то ли на нг, то ли на др (они рядом) такого вручили мелкой мне, но поиграть с ним так и не удалось - игрушка слишком понравилась пьяному отцу, тот орал-орал всякие глупости, попугай повторял-повторял - а потом вдруг перестал, в тот же день. Хз, то ли бракованный попался, то ли отец что-то с ним сделал - но вернуть голос так и не смогли. Много лет попугай висел и собирал пыль на оконной ручке, потом куда-то делся.
Прошло лет 10. И вот то ли на нг, то ли на 14летие мне вручают точно такого же попугая (работающего, естественно).
Я посмотрела на это чудо со стремными волосами, которые должны были изображать перья.
Я не стала напоминать родителям, что попугаев не переношу в любом виде - что живых, что игрушечных, что нарисованных. И что в моем телефоне динамик во много раз лучше.
Я просто сказала спасибо. А попугай где-то, наверное, так и валяется в коробке, старый, но не использованный ни разу.
Анон с подругой и долгом напоследок помашет лапкой: подруга счастлива, периодически названивает уже с нового телефона какэтотутсделать и наконец-то! у нее есть приложение такси. Похоже, от приложения ее счастье увеличивается во много раз.
Девушка анона - фанатка Игры престолов. Анон сериал тоже любит, но после того, как в холостяцкой берлоге анона по мере разных праздников появлялись: две подушки, четыре чашки, два стакана, открывашка, две миски и флаг (который анон уже не повесил) с логотипами старков и таргариенов, анон мягко, но однозначно сказал, что больше ему мерча и тем более кухонных принадлежностей не надо (да и место в кухонных шкафах аноновой однушки уже заканчивается). Угадайте, помимо прочих подарков от девушки, не связанных с ИП, что получил анон от неё на рождество? Четыре тарелки с логотипами основных домов.
Отредактировано (2021-12-25 13:41:17)
Не захотела она тебя услышать, похоже.
А у меня есть два подарка, которые я правда считаю хорошими и полезными, но почему-то не распаковываю и не использую. Странный я анон)) Они лежат в шкафах, глаза не мозолят, места много не занимают, и я иногда вспоминаю про них и думаю, что надо их использовать, хорошие же вещи! А потом опять забиваю как-то... И в итоге, уже больше десяти лет так и лежат фондюшница и полароид
И в итоге, уже больше десяти лет так и лежат фондюшница и полароид
А расхламить не вариант?)
Анон пишет:И в итоге, уже больше десяти лет так и лежат фондюшница и полароид
А расхламить не вариант?)
Видимо нет)) Потому что когда я про них вспоминаю, то говорю куну - вот, надо использовать, классные же вещи у нас есть. И он такой - да, надо, давай) А потом все, еще на год их выносит из памяти как будто))
А потом все, еще на год их выносит из памяти как будто))
*голосом гипножабы* Анон... Анооооооон... Прямо щас вставай, анон. Иди доставай фондюшницу, раскладывай на столе, чтоб ждала. Завтра сыра купишь, анон, шоколада купишь, будет тебе счастье.... *внушает глазаме*
Ну, фондю — это все-таки блюдо не на каждый день. Но офигенно вкусное, особенно зимой) Воспользуйся возможностью, анон!
Прямо щас вставай, анон. Иди доставай фондюшницу, раскладывай на столе, чтоб ждала. Завтра сыра купишь, анон, шоколада купишь, будет тебе счастье.... *внушает глазаме*
И фоточки поляроидом сделай, в тред выложи!
но вот на старый Новый год обязательно!
С начала декабря неоднократно просила куна: скажи своей маме, чтобы на НГ она не дарила нам ни гуся, ни утку! Есть у неё такая привычка. Но гуся я не люблю, утку обычно готовлю и без этого подарка и не люблю морозить, потому что после заморозки оно немного не то.
Сегодня кун привез от мамы... половину индюка.
С одной стороны, конечно, спасибо, что не очередное злоебучее полотенце или плед (она их вечно покупает самого низкого качества, да и не нужны они мне). Индюка мы хоть съедим, и он не будет тупо лежать в шкафу, как плед. А с другой стороны, меня страшно злит получать в подарок на НГ дохлую птицу, да ещё и что-то издевательское есть в том, что ты просил такое не дарить, а тебе все равно подарили.
Мне кажется, маме анононова куна легче уже заказать что-то определенное к празднику, а то она по всему орнитологическому справочнику будет идти, пока варианты не закончатся
Сегодня кун привез от мамы... половину индюка.
У нее какие-то связи в птичной промышленности, или она просто их покупает?
На святого Николая, то бишь вчера, любимая крестная подарила ребёнку каталку: пластикового дракона, у которого из жопы торчит палка, за эту палку его можно катить, он машет крыльями и орет. Нет, ОРЕТ.
С начала декабря неоднократно просила куна: скажи своей маме, чтобы на НГ она не дарила нам ни гуся, ни утку!
Анон, если маме куна так прям неймётся подарить кому-то дохлую птицу, то я с удовольствием дам свой адрес
Это мне напомнило родительский подарок - ползающую куклу. )) Не знаю, почему, но я жутко её боялась, ревела и пряталась от неё, хотя ползала она молча, даже ничего не пела.
У аноновой племяши такая была в начале 2000. Пдемяшка любила с ней играть, но вот кот и собака ее очень не любили. Кот шипя забивался на шкаф, а собакен с вздыбленной холкой пытался к нему присоединиться.
Я понимаю, что это переопыление тредами, но от треда КМП у меня что-то ощущение параллельного мира (что в общем характерно для треда), поэтому я хочу спросить у нормальных людей: как по-вашему, в какой ситуации полотенца из фикс-прайса за 200 р - это нормальный подарок? Если такой вопрос не против правил треда.
как по-вашему, в какой ситуации полотенца из фикс-прайса за 200 р - это нормальный подарок?
Мне соседка пару лет назад подарила полотенчики на Новый год, может, не из фикспрайса, но совсем недорогие. Я поблагодарил и никаких негативных чувств не испытывал. Но я в принципе очень спокойно отношусь к подаркам.
Сам бы подарил, возможно, в формате "ритуальный обмен символической мелочевкой".