Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2021-12-23 22:25:59

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Baby born

Мне такое подарили в 6-8 лет на новый год от деда мороза. Я обрадовался и тут же его напоили, а штаны снять не получилось, и я попросил маму это сделать. Тут-то из бэби борна и полилось :lol:

#16927 2021-12-24 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в каком городе? Купил бы у тебя для девушки.

Новосибирск

#16928 2021-12-25 06:43:21

Анон

Анон пишет:

Анону в детстве подарили чудо чудное: большого пушистого попугая на жёрдочке. Попугай был мягкий на жёстком каркасе, умел бить крыльями, вертеть башкой и главное - если ему что-то сказать, он это записывал и повторял.
По тем временам (конец девяностых) это была какая-то магия.
Боги, как анон заебал всех этим попугаем...
Тогда анон этого не понимал, а сейчас вспоминает измученные взгляды взрослых и понимает, что они просто святые: батарейки из попугая не вытаскивали, контакты клеем не заливали, просто терпели и иногда просили дать птичке отдохнуть.
Птичка в итоге почила естественной смертью где-то через год, но анону она надоела намного раньше - к счастью, иначе анон имел бы все шансы отправить терпеливую семью в дурдом.  =D

О, с таким попугаем у меня связаны незабываемые воспоминания.
Где-то так же в конце 90х то ли на нг, то ли на др (они рядом) такого вручили мелкой мне, но поиграть с ним так и не удалось - игрушка слишком понравилась пьяному отцу, тот орал-орал всякие глупости, попугай повторял-повторял - а потом вдруг перестал, в тот же день. Хз, то ли бракованный попался, то ли отец что-то с ним сделал - но вернуть голос так и не смогли. Много лет попугай висел и собирал пыль на оконной ручке, потом куда-то делся.
Прошло лет 10. И вот то ли на нг, то ли на 14летие мне вручают точно такого же попугая (работающего, естественно).
Я посмотрела на это чудо со стремными волосами, которые должны были изображать перья.
Я не стала напоминать родителям, что попугаев не переношу в любом виде - что живых, что игрушечных, что нарисованных. И что в моем телефоне динамик во много раз лучше.
Я просто сказала спасибо. А попугай где-то, наверное, так и валяется в коробке, старый, но не использованный ни разу.

#16929 2021-12-25 13:36:25

Анон

Анон с подругой и долгом напоследок помашет лапкой: подруга счастлива, периодически названивает уже с нового телефона какэтотутсделать и наконец-то! у нее есть приложение такси. Похоже, от приложения ее счастье увеличивается во много раз.

#16930 2021-12-25 13:40:48

Анон

Девушка анона - фанатка Игры престолов. Анон сериал тоже любит, но после того, как в холостяцкой берлоге анона по мере разных праздников появлялись: две подушки, четыре чашки, два стакана, открывашка, две миски и флаг (который анон уже не повесил) с логотипами старков и таргариенов, анон мягко, но однозначно сказал, что больше ему мерча и тем более кухонных принадлежностей не надо (да и место в кухонных шкафах аноновой однушки уже заканчивается). Угадайте, помимо прочих подарков от девушки, не связанных с ИП, что получил анон от неё на рождество? Четыре тарелки с логотипами основных домов.

Отредактировано (2021-12-25 13:41:17)

#16931 2021-12-25 15:16:29

Анон

Не захотела она тебя услышать, похоже.

А у меня есть два подарка, которые я правда считаю хорошими и полезными, но почему-то не распаковываю и не использую. Странный я анон)) Они лежат в шкафах, глаза не мозолят, места много не занимают, и я иногда вспоминаю про них и думаю, что надо их использовать, хорошие же вещи! А потом опять забиваю как-то... И в итоге, уже больше десяти лет так и лежат фондюшница и полароид  :facepalm:

#16932 2021-12-25 17:18:39

Анон

Анон пишет:

И в итоге, уже больше десяти лет так и лежат фондюшница и полароид

А расхламить не вариант?)

#16933 2021-12-26 00:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в итоге, уже больше десяти лет так и лежат фондюшница и полароид

А расхламить не вариант?)

Видимо нет)) Потому что когда я про них вспоминаю, то говорю куну - вот, надо использовать, классные же вещи у нас есть. И он такой - да, надо, давай) А потом все, еще на год их выносит из памяти как будто))

#16934 2021-12-26 00:51:22

Анон

Анон пишет:

А потом все, еще на год их выносит из памяти как будто))

*голосом гипножабы* Анон... Анооооооон... Прямо щас вставай, анон. Иди доставай фондюшницу, раскладывай на столе, чтоб ждала. Завтра сыра купишь, анон, шоколада купишь, будет тебе счастье.... *внушает глазаме*

#16935 2021-12-26 01:07:31

Анон

:cool:

#16936 2021-12-26 04:01:13

Анон

дальше про фондюшницу

#16937 2021-12-26 15:16:59

Анон

Ну, фондю — это все-таки блюдо не на каждый день. Но офигенно вкусное, особенно зимой) Воспользуйся возможностью, анон!

#16938 2021-12-26 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Прямо щас вставай, анон. Иди доставай фондюшницу, раскладывай на столе, чтоб ждала. Завтра сыра купишь, анон, шоколада купишь, будет тебе счастье.... *внушает глазаме*

И фоточки поляроидом сделай, в тред выложи!  :chearleader:  =D

#16939 2021-12-26 17:40:57

Анон

Анон пишет:

но вот на старый Новый год обязательно!

Скрытый текст

#16940 2021-12-26 23:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо щас вставай, анон. Иди доставай фондюшницу, раскладывай на столе, чтоб ждала. Завтра сыра купишь, анон, шоколада купишь, будет тебе счастье.... *внушает глазаме*

И фоточки поляроидом сделай, в тред выложи!  :chearleader:  =D

Даа!)))
анон с фондюшницей

#16941 2021-12-27 01:18:30

Анон

С начала декабря неоднократно просила куна: скажи своей маме,  чтобы на НГ она не дарила нам ни гуся, ни утку! Есть у неё такая привычка. Но гуся я не люблю, утку обычно готовлю и без этого подарка и не люблю морозить, потому что после заморозки оно немного не то.
Сегодня кун привез от мамы... половину индюка.
:bang:
С одной стороны,  конечно, спасибо, что не очередное злоебучее полотенце или плед (она их вечно покупает самого низкого качества, да и не нужны они мне). Индюка мы хоть съедим, и он не будет тупо лежать в шкафу, как плед. А с другой стороны, меня страшно злит получать в подарок на НГ дохлую птицу, да ещё и что-то издевательское есть в том, что ты просил такое не дарить, а тебе все равно подарили.

#16942 2021-12-27 06:28:05

Анон

Мне кажется, маме анононова куна легче уже заказать что-то определенное к празднику, а то она по всему орнитологическому справочнику будет идти, пока варианты не закончатся  :lol:

#16943 2021-12-27 12:18:01

Анон

:lol: У нее какие-то связи в птичной промышленности, или она просто их покупает?

#16944 2021-12-27 20:05:34

Анон

Анон пишет:

скажи своей маме,  чтобы на НГ она не дарила нам ни гуся, ни утку!

Анон пишет:

Всё очень логично =D

#16945 2021-12-28 05:27:42

Анон

Анон пишет:

На святого Николая, то бишь вчера, любимая крестная подарила ребёнку каталку: пластикового дракона, у которого из жопы торчит палка, за эту палку его можно катить, он машет крыльями и орет. Нет, ОРЕТ.

Просто анон, анекдот в тему.

#16946 2021-12-28 05:34:42

Анон

Анон пишет:

С начала декабря неоднократно просила куна: скажи своей маме,  чтобы на НГ она не дарила нам ни гуся, ни утку!

Анон, если маме куна так прям неймётся подарить кому-то дохлую птицу, то я с удовольствием дам свой адрес ;D

#16947 2021-12-28 06:20:53

Анон

Анон пишет:

Это мне напомнило родительский подарок - ползающую куклу. )) Не знаю, почему, но я жутко её боялась, ревела и пряталась от неё, хотя ползала она молча, даже ничего не пела.

У аноновой племяши такая была в начале 2000. Пдемяшка любила с ней играть, но вот кот и собака ее очень не любили. Кот шипя забивался на шкаф, а собакен с вздыбленной холкой пытался к нему присоединиться.

#16948 2021-12-28 10:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С начала декабря неоднократно просила куна: скажи своей маме,  чтобы на НГ она не дарила нам ни гуся, ни утку!

Анон, если маме куна так прям неймётся подарить кому-то дохлую птицу, то я с удовольствием дам свой адрес ;D

А хороший вариант Тайного Санты был бы, вот уж сюрприз

#16949 2021-12-28 14:05:50

Анон

Я понимаю, что это переопыление тредами, но от треда КМП у меня что-то ощущение параллельного мира (что в общем характерно для треда), поэтому я хочу спросить у нормальных людей: как по-вашему, в какой ситуации полотенца из фикс-прайса за 200 р - это нормальный подарок? Если такой вопрос не против правил треда.

#16950 2021-12-28 14:11:48

Анон

Анон пишет:

как по-вашему, в какой ситуации полотенца из фикс-прайса за 200 р - это нормальный подарок?

Мне соседка пару лет назад подарила полотенчики на Новый год, может, не из фикспрайса, но совсем недорогие. Я поблагодарил и никаких негативных чувств не испытывал. Но я в принципе очень спокойно отношусь к подаркам.
Сам бы подарил, возможно, в формате "ритуальный обмен символической мелочевкой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума