Вы не вошли.
В тему музыкальных игрушек. Анон лет 5-6 назад подарил своему мелкому аноненку игрушечный утюг. Захотелось ребеночку. Зря анон это сделал! Эта дьявольская хреновина до сих пор иногда в ночи где-то в шкафу может внезапно мерзко и громко заиграть хрипло-фальшивую мелодию из ада... И, самое обидное, никак эта дрянь не сломается! Однажды у утюга сели батарейки, и анон обрадовался. Но! Аноненок то уже подрос, научился пользоваться отверткой (анон сам учил, как же, полезный навык) и сам поменял батарейки в утюге. Выбросить не дает - бдит. И где приныкал подаренные дедушкой запасные батарейки не рассказывает. Когда поговорка про "из каждого утюга" внезапно начинает играть новыми красками
Контакты аккуратно, под покровом темноты, покрасить бесцветным лаком.
Не знаю, сюда, или в заебавших родственников, про передаривание чужого ,с реддита
тоже история о дареном коне лошади, так что даже не совсем офтоп)
▼Скрытый текст⬍
Дети хоронят коня
У нас так подарочный громадный плюшевый тигр зимой валялся на балконе. Эта дура© занимала слишком много места в доме, поэтому была изгнана в условную "тайгу" . Пока ребёнок не попросил впустить тигра обратно домой. Ночью у него, видимо, оттаяли и намокли контакты блока озвучки, и в полночь мы проснулись под заевший тигриный рык. Соседи тоже. Ребёнку объяснили, что тигру жарко и он просится на мороз. Бля, как вспомню - у самой мороз по коже.
Отредактировано (2021-12-21 20:32:48)
Ничего не могу поделать, аноны, ржу над вашими драконями и вспоминаю Эйлин О'Коннор с котом и интерактивным хомяком.
Я похвастаться. Всего-то нужна была финансовая жопа, чтобы подарки стали вменяемыми. Точнее исчезли невменяемые белки. Вот сегодня у меня был ДР, все дружно вспомнили, что я люблю горький шоколад и только его и подарили. В плане финансов у всех реальная жопа, я ДР никак не отмечала и даже подчеркивала, что не надо напрягаться. Даже родственница натуральная тетьСрака в плане подарков подарила плитку 90% шоколада со словами, что ты ж такое любишь, нельзя ж совсем без праздника на ДР быть.
Ничего не могу поделать, аноны, ржу над вашими драконями и вспоминаю Эйлин О'Коннор с котом и интерактивным хомяком.
Да-да-да!
Спасибо, анон с драконом, за порцию позитива!
Анон с драконом, ты прекрасный роялище, спасибо за позитив!
И тут я вспомнил, что в моем детстве у меня были барабан и губные гармошки. Настоящие губные гармошки. Две.
И, кажется, это были подарки родителей, хорошо, что я был очень не музыкальным
Отредактировано (2021-12-21 21:36:56)
Мне дарили мягкую игрушку - коровку, на которую если нажать, она орала надтреснутым голосом цветочного эльфа, отходящего после двухмесячного запоя: "давай попьем молочка! Я люблю молочко, оно такое белое и полезное!"
Потом эту корову у меня отжала кошка, таскала ее по всей квартире и оставляла где только не.
И вот, бывало, встаешь ночью попить воды, наступаешь на что-то мягкое, и из темноты тебе предлагают: "ДАВАЙ ПОПЬЕМ МОЛОЧКА!!!!"
и из темноты тебе предлагают: "ДАВАЙ ПОПЬЕМ МОЛОЧКА!!!!"
Да уж, тут можно ответить только "Водочки нам принеси"
Аноны с музыкальными игрушками, спасибо вам большое за рассказы
Когда аноненку было три, свекровь на ДР подарила ему барабанную установку. Детскую естественно, но большую такую, даже с табуреточкой. Под лозунгом "у ребенка должна быть музыкальная игрушка".
Аноненок эту игрушку очень возлюбил. Ну да, два барабана, тарелки, палочки... сиди и стучи.
А там даже батарейки неоткуда было вытаскивать (((
Когда аноненку было три, свекровь на ДР подарила ему барабанную установку. Детскую естественно, но большую такую, даже с табуреточкой. Под лозунгом "у ребенка должна быть музыкальная игрушка".
Аноненок эту игрушку очень возлюбил. Ну да, два барабана, тарелки, палочки... сиди и стучи.
А там даже батарейки неоткуда было вытаскивать (((
Угу). Напомнило: сижу рядом с племянницами, им на тот момент было 3 и 2 года, задумался, на автомате щёлкаю пупочкой на крышке от детского пюре... И тут ощущаю на себе 3 взгляда: 2 заинтересованных, от девочек, и один свирепый, посланный мне их мамой))
А в своё время такую же подставу уже нашей маме устроил старший брат, щелкавший крышками от моих пюрешек из гуманитарки)
С говорящими игрушками напомнили как одна такая у нас провалилась между подушками дивана и долго там лежала. Однажды часа в 2 ночи она подала голос, и, из-за севших батареек, запела на замедленной скорости басом с подвываниями и хрипами. Ночь, темнота, я одна не сплю и вдруг в соседней комнате звуки, будто одержимый демонами затянул веселую песенку. Я кирпичей отложила пока не поняла что это
У анона с сиблингом разница в 18 лет.
Поэтому однажды анон (уже не живущий с матерью и сиблингом) торжественно подарил сиблингу игрушечную гитару Мать сумрачно посмотрела на анона и пообещала страшную месть. Страшная месть выразилась в том, что аноненок через пару месяцев на день рождения получил от любящей бабушки ксилофон
Дарили аноненку говорящую и ходячую куклу на НГ, размером до пояса. В выключенном состоянии у нее закрыты глаза. Когда включили ее первый раз, она открыла глаза и сказала: "Теперь мы с тобой подруги." Меня это как-то крипануло)) Ходила она тоже стремно, ее надо было водить за руку, шаг одной ногой делался нормально, а вторая как-то жутковато подтягивалась))
Между анонятами разница в 10 лет. Старшему несколько лет назад родственники подарили динозавра. Он ходит, рычит, всё бы ничего, но! У него глаза светятся красным, а пластины на хребте мигают, как гирлянда. Старший посмотрел-посмотрел на это чудовище, да и прикопал в шкаф.
Когда младшему было года два, он научился шариться по чужим полкам. Так вот, открывает от дверцу, тащит стул, залез, раскопал динозавра, уголок в уголок, включил – и тот, сверкая красными глазами, дико рыча и щёлкая пастью, попёр на малыша. Еле успокоили ребёнка, истерика была жуткая.
Анону в детстве подарили чудо чудное: большого пушистого попугая на жёрдочке. Попугай был мягкий на жёстком каркасе, умел бить крыльями, вертеть башкой и главное - если ему что-то сказать, он это записывал и повторял.
По тем временам (конец девяностых) это была какая-то магия.
Боги, как анон заебал всех этим попугаем...
Тогда анон этого не понимал, а сейчас вспоминает измученные взгляды взрослых и понимает, что они просто святые: батарейки из попугая не вытаскивали, контакты клеем не заливали, просто терпели и иногда просили дать птичке отдохнуть.
Птичка в итоге почила естественной смертью где-то через год, но анону она надоела намного раньше - к счастью, иначе анон имел бы все шансы отправить терпеливую семью в дурдом.
Отредактировано (2021-12-22 15:34:29)
Ой, у меня в детстве тоже такой был!
А еще нам с сестрой как-то подарили музыкальную новогоднюю шкатулку в виде книжки. Когда ее открывали, раздавалась песня "jingle bell rock", мы с сестрой были очень довольны и открывали шкатулку по 30 раз за час день. После нового года шкатулка переехала на самую верхнюю полку, но к следующему новому году мы про нее вспомнили и снова достали. Не знаю, как мама это пережила
Не знаю, как мама это пережила
Как-как... купи ребенку музыкальную игрушку, получи беруши в подарок
Щитаю, это должно идти в комплекте
Вот я щас понимаю, как повезло моим родителям: я очень легко уговаривался не играть на игрушечной пианине методом биения по ней молотком И гусли дербанил только у себя в комнате, не устраивая открытых концертов.
Вот я щас понимаю, как повезло моим родителям
Да на самом деле мне кажется далеко не каждая игрушка производит реально много шума. И чтобы устать от нее, ее нужно час деребанить. Дети обычно быстрее переключаются на еще что-нибудь.
Я какое-то время жил в комнате племяшки, и она там соответственно играла. Ее пищащие игрушки меня не бесили, ну она подкинет пару раз верещащий мячик, и пойдет куклу одевать А я и сам не дурак был в кнопочки потыкать возраст пришел один.
Это, аноны, на первом ребенке сложно. А на втором понимаешь, что пока ты слышишь звук - значит, дитё
занято чем-то безопасным, и в ближайшие полчаса у тебя есть время выпить кофе и потупить в жежешечку (да, я старый анон)).
Старшему сыну враги друзья подарили поющий автобус... Так я потом лично вставлял туда батарейки, для младшего.
Отредактировано (2021-12-22 18:43:15)
Это, аноны, на первом ребенке сложно. А на втором понимаешь, что пока ты слышишь звук - значит, дитё
занято чем-то безопасным, и в ближайшие полчаса у тебя есть время выпить кофе и потупить в жежешечку (да, я старый анон)).
Старшему сыну враги друзья подарили поющий автобус... Так я потом лично вставлял туда батарейки, для младшего.
Работает до тех пор, пока музыкально-орущая игрушка не начинает жить своей жизнью и не подает глас в тиши ночной без участия ребенка)))