Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2021-12-21 15:56:43

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, я обязан это найти

Не забудь про лайфхак с мытьём гривы рассказать  :troll:

Мир велик, найду такую, что будет безо всякого мытья вздыхать

#16877 2021-12-21 19:21:45

Анон

Анон пишет:

В тему музыкальных игрушек. Анон лет 5-6 назад подарил своему мелкому аноненку игрушечный утюг. Захотелось ребеночку. Зря анон это сделал! Эта дьявольская хреновина до сих пор иногда в ночи где-то в шкафу может внезапно мерзко и громко заиграть хрипло-фальшивую мелодию из ада... И, самое обидное, никак эта дрянь не сломается! Однажды у утюга сели батарейки, и анон обрадовался. Но! Аноненок то уже подрос, научился пользоваться отверткой (анон сам учил, как же, полезный навык) и сам поменял батарейки в утюге. Выбросить не дает - бдит. И где приныкал подаренные дедушкой запасные батарейки не рассказывает. Когда поговорка про "из каждого утюга" внезапно начинает играть новыми красками :facepalm:

Контакты аккуратно, под покровом темноты, покрасить бесцветным лаком.

Не знаю, сюда, или в заебавших родственников, про передаривание чужого ,с реддита

Скрытый текст

#16878 2021-12-21 19:35:21

Анон

Анон пишет:

тоже история о дареном коне лошади, так что даже не совсем офтоп)

Скрытый текст

Дети хоронят коня

#16879 2021-12-21 20:32:11

Анон

У нас так подарочный громадный плюшевый тигр зимой валялся на балконе. Эта дура© занимала слишком много места в доме, поэтому была изгнана в условную "тайгу" . Пока ребёнок не попросил впустить тигра обратно домой. Ночью у него, видимо, оттаяли и намокли контакты блока озвучки, и в полночь мы проснулись под заевший тигриный рык. Соседи тоже. Ребёнку объяснили, что тигру жарко и он просится на мороз. Бля, как вспомню - у самой мороз по коже.

Отредактировано (2021-12-21 20:32:48)

#16880 2021-12-21 20:39:43

Анон

Ничего не могу поделать, аноны, ржу над вашими драконями и вспоминаю Эйлин О'Коннор с котом и интерактивным хомяком.  :lol:

#16881 2021-12-21 21:02:42

Анон

Я похвастаться. Всего-то нужна была финансовая жопа, чтобы подарки стали вменяемыми. Точнее исчезли невменяемые белки. Вот сегодня у меня был ДР, все дружно вспомнили, что я люблю горький шоколад и только его и подарили. В плане финансов у всех реальная жопа, я ДР никак не отмечала и даже подчеркивала, что не надо напрягаться. Даже родственница натуральная тетьСрака в плане подарков подарила плитку 90% шоколада со словами, что ты ж такое любишь, нельзя ж совсем без праздника на ДР быть.

#16882 2021-12-21 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Ничего не могу поделать, аноны, ржу над вашими драконями и вспоминаю Эйлин О'Коннор с котом и интерактивным хомяком.  :lol:

Да-да-да!  ;D

Спасибо, анон с драконом, за порцию позитива!

#16883 2021-12-21 21:15:22

Анон

Анон с драконом, ты прекрасный роялище, спасибо за позитив!

#16884 2021-12-21 21:36:43

Анон

И тут я вспомнил, что в моем детстве у меня были барабан и губные гармошки. Настоящие губные гармошки. Две.
И, кажется, это были подарки родителей, хорошо, что я был очень не музыкальным  :lol:

Отредактировано (2021-12-21 21:36:56)

#16885 2021-12-21 21:37:11

Анон

Мне дарили мягкую игрушку - коровку, на которую если нажать, она орала надтреснутым голосом цветочного эльфа, отходящего после двухмесячного запоя: "давай попьем молочка! Я люблю молочко, оно такое белое и полезное!"
Потом эту корову у меня отжала кошка, таскала ее по всей квартире и оставляла где только не.
И вот, бывало, встаешь ночью попить воды, наступаешь на что-то мягкое, и из темноты тебе предлагают: "ДАВАЙ ПОПЬЕМ МОЛОЧКА!!!!"

#16886 2021-12-21 21:47:46

Анон

Анон пишет:

и из темноты тебе предлагают: "ДАВАЙ ПОПЬЕМ МОЛОЧКА!!!!"

Да уж, тут можно ответить только "Водочки нам принеси" ;D

#16887 2021-12-21 21:49:52

Анон

Аноны с музыкальными игрушками, спасибо вам большое за рассказы  :lol:

#16888 2021-12-21 22:56:33

Анон

Когда аноненку было три, свекровь на ДР подарила ему барабанную установку. Детскую естественно, но большую такую, даже с табуреточкой. Под лозунгом "у ребенка должна быть музыкальная игрушка".
Аноненок эту игрушку очень возлюбил. Ну да, два барабана, тарелки, палочки... сиди и стучи.
А там даже батарейки неоткуда было вытаскивать (((

#16889 2021-12-21 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Когда аноненку было три, свекровь на ДР подарила ему барабанную установку. Детскую естественно, но большую такую, даже с табуреточкой. Под лозунгом "у ребенка должна быть музыкальная игрушка".
Аноненок эту игрушку очень возлюбил. Ну да, два барабана, тарелки, палочки... сиди и стучи.
А там даже батарейки неоткуда было вытаскивать (((

Угу). Напомнило: сижу рядом с племянницами, им на тот момент было 3 и 2 года, задумался, на автомате щёлкаю пупочкой на крышке от детского пюре... И тут ощущаю на себе 3 взгляда: 2 заинтересованных, от девочек, и один свирепый, посланный мне их мамой))
А в своё время такую же подставу уже нашей маме устроил старший брат, щелкавший крышками от моих пюрешек из гуманитарки)

#16890 2021-12-21 23:56:12

Анон

С говорящими игрушками напомнили как одна такая у нас провалилась между подушками дивана и долго там лежала. Однажды часа в 2 ночи она подала голос, и, из-за севших батареек, запела на замедленной скорости басом с подвываниями и хрипами. Ночь, темнота, я одна не сплю и вдруг в соседней комнате звуки, будто одержимый демонами затянул веселую песенку. Я кирпичей отложила пока не поняла что это  =D

#16891 2021-12-22 02:28:10

Анон

У анона с сиблингом разница в 18 лет.
Поэтому однажды анон (уже  не живущий с матерью и сиблингом) торжественно подарил сиблингу игрушечную гитару  ;D Мать сумрачно посмотрела на анона и пообещала страшную месть. Страшная месть выразилась в том, что аноненок через пару месяцев на день рождения получил от любящей бабушки ксилофон  :lol:

#16892 2021-12-22 04:05:22

Анон

Дарили аноненку говорящую и ходячую куклу на НГ, размером до пояса. В выключенном состоянии у нее закрыты глаза. Когда включили ее первый раз, она открыла глаза и сказала: "Теперь мы с тобой подруги." Меня это как-то крипануло)) Ходила она тоже стремно, ее надо было водить за руку, шаг одной ногой делался нормально, а вторая как-то жутковато подтягивалась))

#16893 2021-12-22 14:43:04

Анон

Между анонятами разница в 10 лет. Старшему несколько лет назад родственники подарили динозавра. Он ходит, рычит, всё бы ничего, но! У него глаза светятся красным, а пластины на хребте мигают, как гирлянда. Старший посмотрел-посмотрел на это чудовище, да и прикопал в шкаф.
Когда младшему было года два, он научился шариться по чужим полкам. Так вот, открывает от дверцу, тащит стул, залез, раскопал динозавра, уголок в уголок, включил – и тот, сверкая красными глазами, дико рыча и щёлкая пастью, попёр на малыша. Еле успокоили ребёнка, истерика была жуткая.

#16894 2021-12-22 15:33:53

Анон

Анону в детстве подарили чудо чудное: большого пушистого попугая на жёрдочке. Попугай был мягкий на жёстком каркасе, умел бить крыльями, вертеть башкой и главное - если ему что-то сказать, он это записывал и повторял.
По тем временам (конец девяностых) это была какая-то магия.
Боги, как анон заебал всех этим попугаем...
Тогда анон этого не понимал, а сейчас вспоминает измученные взгляды взрослых и понимает, что они просто святые: батарейки из попугая не вытаскивали, контакты клеем не заливали, просто терпели и иногда просили дать птичке отдохнуть.
Птичка в итоге почила естественной смертью где-то через год, но анону она надоела намного раньше - к счастью, иначе анон имел бы все шансы отправить терпеливую семью в дурдом.  =D

Отредактировано (2021-12-22 15:34:29)

#16895 2021-12-22 15:44:24

Анон

Ой, у меня в детстве тоже такой был!  :heart:

А еще нам с сестрой как-то подарили музыкальную новогоднюю шкатулку в виде книжки. Когда ее открывали, раздавалась песня "jingle bell rock", мы с сестрой были очень довольны и открывали шкатулку по 30 раз за час день. После нового года шкатулка переехала на самую верхнюю полку, но к следующему новому году мы про нее вспомнили и снова достали. Не знаю, как мама это пережила  =D

#16896 2021-12-22 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как мама это пережила

Как-как... купи ребенку музыкальную игрушку, получи беруши в подарок  :evil:
Щитаю, это должно идти в комплекте  :lenin:

#16897 2021-12-22 17:36:54

Анон

Вот я щас понимаю, как повезло моим родителям: я очень легко уговаривался не играть на игрушечной пианине методом биения по ней молотком  ;D И гусли дербанил только у себя в комнате, не устраивая открытых концертов.

#16898 2021-12-22 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Вот я щас понимаю, как повезло моим родителям

Да на самом деле мне кажется далеко не каждая игрушка производит реально много шума. И чтобы устать от нее, ее нужно час деребанить. Дети обычно быстрее переключаются на еще что-нибудь.
Я какое-то время жил в комнате племяшки, и она там соответственно играла. Ее пищащие игрушки меня не бесили, ну она подкинет пару раз верещащий мячик, и пойдет куклу одевать А я и сам не дурак был в кнопочки потыкать возраст пришел один.

#16899 2021-12-22 18:42:10

Анон

Это, аноны, на первом ребенке сложно. А на втором понимаешь, что пока ты слышишь звук - значит, дитё
занято чем-то безопасным, и в ближайшие полчаса у тебя есть время выпить кофе и потупить в жежешечку (да, я старый анон)).
Старшему сыну враги друзья подарили поющий автобус... Так я потом лично вставлял туда батарейки, для младшего.  =D

Отредактировано (2021-12-22 18:43:15)

#16900 2021-12-22 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Это, аноны, на первом ребенке сложно. А на втором понимаешь, что пока ты слышишь звук - значит, дитё
занято чем-то безопасным, и в ближайшие полчаса у тебя есть время выпить кофе и потупить в жежешечку (да, я старый анон)).
Старшему сыну враги друзья подарили поющий автобус... Так я потом лично вставлял туда батарейки, для младшего.  =D

Работает до тех пор, пока музыкально-орущая игрушка не начинает жить своей жизнью и не подает глас в тиши ночной без участия ребенка)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума