Вы не вошли.
Такой?куплю себе Тут еще цена "говорящая"))
https://market.yandex.ru/product--katal … 6703&cpa=1
Отредактировано (2021-12-21 03:47:18)
Такой?куплю себе
Тут еще цена "говорящая"))
Бля, анон, ну ты шерлок
Наш, видимо, из другого выводка — он был в коробке, и палка у него чуть не такой конструкции, не с крюком на конце, а с петлей. Но вообще — да, этот дракон. Цена вообще огонь — Мироздание прям открытым текстом говорит: «Остановись, не покупай, подумой!»
Анон, который интересовался реакцией аноненка: сначала порыдал (но в его возрасте рыдания — нормальная реакция вообще на все), потом слегка дракона отлупил (у нас есть музыкальный тюлень, у которого, видимо, отходят контакты, и он перестаёт петь — его надо стукнуть, и голос снова прорезается; аноненок, видимо, решил испытанный метод и к дракона применить, но не помогло). Сейчас смирился и катает дракона с прежним пылом, визжа вместо него
И кстати, в тему подарков: аноны, если вам очень надо осчастливить какого-то ребёнка музыкальным чудовищем, смотрите в сторону марки Инфантино. У НИХ ЕСТЬ РЕГУЛЯТОР ГРОМКОСТИ! И родители осчастливленного ребёнка вас не проклянут )))
В тему музыкальных игрушек. Анон лет 5-6 назад подарил своему мелкому аноненку игрушечный утюг. Захотелось ребеночку. Зря анон это сделал! Эта дьявольская хреновина до сих пор иногда в ночи где-то в шкафу может внезапно мерзко и громко заиграть хрипло-фальшивую мелодию из ада... И, самое обидное, никак эта дрянь не сломается! Однажды у утюга сели батарейки, и анон обрадовался. Но! Аноненок то уже подрос, научился пользоваться отверткой (анон сам учил, как же, полезный навык) и сам поменял батарейки в утюге. Выбросить не дает - бдит. И где приныкал подаренные дедушкой запасные батарейки не рассказывает. Когда поговорка про "из каждого утюга" внезапно начинает играть новыми красками
аноны, подскажите, плз.
дано: мама, 62 года, технически не очень подкована, но телефоном пользуется активно — сидит в инстаграме, пишет в фейсбуке, что-то там на сайтах смотрит. у нее 12 айфон.
слушает аудиокниги.
думаю подарить ей яндекс колонку с алисой, чтобы та ей музыку ставила, книги читала, на вопросы отвечала, напоминала всякое.
предполагаю, что пользоваться будет, потому что это удобно.
вы дарили взрослым родственникам такое? потому что все вокруг меня дарят колонки такие детям, и им нравится, а меня противоположное направление интересует.
предполагаю, что пользоваться будет, потому что это удобно.
Я тоже так думала, но моя что-то пока всё никак не привыкнет Алису дрессировать. Свет включать/выключать (к Алисе подключена умная лампочка) научилась (ловила маменьку за этим), а вот музыку или кино она так и не стала смотреть, ну или делает это только тогда, когда меня нет дома.
Я вообще исходно хотела, чтобы маменька ставила себе таймеры или будильники, когда ставит чайник на кухне (часто выкипает), но
Возможно, твоя мама лучше привыкнет — она у тебя помоложе и, возможно, менее консервативна с точки зрения освоения новых устройств (моя с планшетом научилась обращаться, но чуть что у неё лапки)
Для полного функционала Яндекс колонке не надо всякие платные подписки ещё покупать?
Я бы с осторожностью выбирала такой подарок, если честн. А то у меня знакомая маме подарила робот, который окна моет. Так мама весной по старинке все окна вручную перемыла - "так привычнее", мол. Ну и валяется игрушка теперь.
Для полного функционала Яндекс колонке не надо всякие платные подписки ещё покупать?
Я бы с осторожностью выбирала такой подарок, если честн. А то у меня знакомая маме подарила робот, который окна моет. Так мама весной по старинке все окна вручную перемыла - "так привычнее", мол. Ну и валяется игрушка теперь.
у меня и так подключен семейный доступ яндекса, я просто и маму к нему подключу дополнительно, если куплю.
а с такой техникой — да, та же проблема. когда папа еще был жив, купили ему на др крутой снегоуборщик. ну так что — лопатой до смерти чистил, так тупо ему удобнее было, чем ухаживать за бандурой.
так поржал анонов с драконами и утюгами с утра спасибо, что вы есть)
Игрушки, способные издавать звуки - это зло. Жаренные - двойное. Дочке куклу говорящую кто-то из бабушек дарил. Она и так бесила, а потом у неё начала садиться батарейка. Сажусь я ночью, в темноте в кресло, хз зачем, уже не помню, а у меня из под жопы раздаётся укоризненным хриплый бас - "Каааак здооорооовоооо"... Как я выжила - до сих пор не знаю, но кукла с тех пор больше не говорила
Отредактировано (2021-12-21 10:52:37)
аноны, а давайте дракона в дайджест отнесем, шикарная же история )
Вспоминается домашняя бородатая история, как на заре капитализма в 10-х годах, когда моему племяннику было около года-полутора, родитель искал тому подарок на новый год. Искал с душой, перерыл все игрушечные, но не суть. Зашёл родитель в ближайший Ашан купить часть продуктов к новогоднему столу и встал. Прямо у входа стоял огромный стеллаж с табличкой, нет, ТАБЛИЧИЩЕЙ "ПОДАРОК ВНУКАМ". Всё бы ничего, да подарок сам - набор из барабана, маракасов, трещотки и губной гармошки в кошерной пластиковой оболочке. И рядом открытая упаковка лежит, мол, пробуйте. По словам родителя, таких инфернальных звуков он не слышал до этого, пожалуй, никогда
"ПОДАРОК ВНУКАМ". Всё бы ничего, да подарок сам - набор из барабана, маракасов, трещотки и губной гармошки
Ы́ыыыыыыыыыыыы....
Анон с драконом не первый раз травмируется об адские музыкальные игрушки
Аноны, спасибо за истории про игрушки. Давно так не ржала
Анон с драконом, знай, я проснулся в 4 утра от болячки, смеялся так, что мне стало лучше) удачи тебе и дракону)
Чтобы он начал присвистывать, когда пердит?
Именно, присвистом скрыть пердеж, и анонодетенку радость, и родителям не все время ржать
Хочешь поднасрать знакомым - подари их ребенку музыкальную игрушку. Вспомнилось в тему обсуждения, про игрушки со звуком и подарки.
У анона есть младший сиблинг, детство которого пришлось на начало нулевых, когда как раз поперло разнообразие всего, в том числе и игрушек. И так получилось, что в тот момент анонов сиблинг был единственным ребенком дошкольного возраста среди многочисленной родни и друзей семьи, остальные были или еще бездетные, или с детьми сильно старше. И все эти близкие к семье взрослые если и не любили няшного сиблинга, то все равно считали своим долгом приходя в гости ребенку что-то подарить, типа игрушки. А при выборе подарка многие руководствуются принципом "о какая прикольная штука, в нашем детстве/детстве наших детей такого не было, берем!", так что музыкальных игрушек у нас, к сожалению, было много. Но рассказать хочу, как у нас собралось звуковое комбо.
Анонову сиблингу на один новый год одновременно подарили мягкого лемура, истошно вопящего, если его дернуть за хвост (в садике, игрушки в подарок закупал чей-то папа, судя потому что наши родители разошлись сильно позже, папа не наш), куклу, кажется по какому-то мультику, милым голосом поющую песенку в переводе гоблина, если ей нажать на живот (друзья семьи пытались быть в тренде) и большую яркую машинку, типа самосвала или грузовика, куда в кузов можно что-то класть, которая при катании включала веселую музыку (любимый крестный угадал с подарком).
Первые несколько дней тот же лемур казался чем-то прикольным - анону подростку было весело подговаривать сиблинга дергать его за хвост неожиданно за спиной у кого-то из не очень приятных взрослых, засидевшихся в гостях. А потом анонов сиблинг придумал себе игру - он сажал куклу в самосвал, нажав ей на живот конечно, и катал ее по комнате (самосвал тоже пел). Когда у куклы песенка кончалась - снова ей нажимал на живот. И так очень, очень, очень долго. Потом гениальному ребенку пришла идея как внести разнообразие в игру - когда самосвал с куклой проезжал мимо кресла, на котором сидел лемур, его дергали за хвост, чтобы было еще веселее. В общем, так в один день я первый раз услышал как моя спокойная, вежливая, сверхинтеллигентная мама матерится.
Через какое-то время у куклы начали садится батарейки и мы с отцом вспороли ее и вытащили блядский динамик к чертям. И из машинки заодно тоже. А лемура убрали куда-то на шкаф, откуда он однажды свалился в ночи много лет спустя и истошно заорал. Но это совсем другая история.
Такой?куплю себе Тут еще цена "говорящая"))
Во время движения дракончик будет издавать забавный звук и размахивать крылышками.
Визг грешников в аду - забавный звук. Поняли, аноны?
Анонову сиблингу в далеком детстве (в конце девяностых) подарили некий гибрид детского магнитофона с детским синтезатором. У него были три или четыре кнопки, при нажатии на которые воспроизводилось нечто очень отдаленно похожее на звуки животного, которое было нарисовано на кнопке (в японской версии ада в некоторых кругах грешников пытают звери, так вот они бы сами испугались и попадали замертво, услышав эти волшебные трели, особенно механический "рев тигра", на перепадах высоты булькающего так, словно ему перерезали горло), мини-клавиатура, из которой извлекалось некое подобие нот, как, собственно, на синтезаторе, несколько кнопок, отвечающих за разного типа звонки и "колокольчики" и веселая функция свести последние пять-шесть нажатий в одну, прости Ктулху, мелодию. И очень громкий динамик. Сиблинг всегда был очень музыкальным, и первый день с этим пыточным приспособлением не расставался. Насколько я помню, родители в ответ на следующий праздник подарили ребенку тех знакомых, кто принес эту штуку, игрушечный барабан немногим меньше настоящего
"ПОДАРОК ВНУКАМ". Всё бы ничего, да подарок сам - набор из барабана, маракасов, трещотки и губной гармошки в кошерной пластиковой оболочке.
Любите внуков, они отмстят вашим детям
тоже история о дареном коне лошади, так что даже не совсем офтоп)
Ржу и плакаю от историй с музыкальными подарками
так вот эту дуру-лошадь перемкнуло именно на вздохах. вздыхает она таким томным голоском: на вдохе что-то вроде легкого "ы" издает, а на выдохе такое нежное "ааааа..."
Черт, я обязан это найти и подарить знакомым собачникам, у которых мини-пудель мягкие игрушки ебет
Черт, я обязан это найти
Не забудь про лайфхак с мытьём гривы рассказать