Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2021-12-20 20:41:59

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот может и тупая у меня задолбашка, но уж какая есть))) дома скопилось уже несколько палантинов "на плечи накинуть", подаренных одним и тем же человеком.

Раздари, анон. Это не "бабушкинская мода", а стильный и полезный аксессуар для тех, кто пользуется.

Так некому. Никто из тех, с кем обмениваемся подарками (мама, тётя, сестры, подруга), такое не любят.
Правда, когда собирали вещи для одних дальних не сильно благополучных родственников, один "платочек" я точно им отдала, но с тех пор новые появились  =D
Да проблема не в том, кому отдать. Будем собирать вещи ещё для какой-нибудь родни - и остальные палантины сложу им, мне просто интересно: ну неужели она не видит, что я не пользуюсь предыдущими палантинами, и продолжает дарить новые?))) как она это объясняет себе - думает, что я их теряю, и срочно нужно пополнить запасы?)))

#16827 2021-12-20 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Плюсую к палантину как к хорошему подарку. У меня мерзнут только руки, от шеи и ниже, а утеплять рукава - они не будут гнуться, что тоже плохо, руки мерзнут не от лишнего здоровья, и будут болеть. А живу я в ДС, где все холодное время года, кроме нормальных, но редких -20 и ниже, ветрено и сыро (в моем округе, как минимум), потому палантин это прям спасение.

Анон, в твоём случае, видимо, палантин действительно нужен. В моем - ну не знаю))) большую часть времени я передвигаюсь на машине, закутываться, как капуста, не люблю) на работе тепло, в каждом кабинете есть и обогреватель, и кондиционер, и можно приносить из дома сменные/запасные вещи, у меня там и две пары обуви, и тёплая кофтень есть - ну то бишь никто меня за годы жизни и общения не видел с шалью на плечах) поэтому мне такой выбор подарков странен, где я - и где палантины, во множественном числе))

#16828 2021-12-20 20:49:37

Анон

Анон пишет:

У нас вишлисты вообще не распространены. Я, честно, даже не представляю, как его писать - на бумаге и отдать лично ей? Или как? Потому что я как-то пыталась создать вишлист, кажется, в ВК, ну так никто, кроме меня, его и не смотрел 

У меня гуглдок, который я кидаю друзьям по запросу =D У подруги доска в пинтересте, еще одна подруга списком кидает в общий чатик.
А если в разговоре сказать напрямую? Например, спросить ее, что она хочет в подарок на НГ, и в ответ упомянуть, мол, буду очень благодарен, если ты мне подаришь *название_штуки*, она мне в этом году очень нужна.

#16829 2021-12-20 20:59:45

Анон

Анон пишет:

У меня гуглдок, который я кидаю друзьям по запросу =D У подруги доска в пинтересте, еще одна подруга списком кидает в общий чатик.
А если в разговоре сказать напрямую? Например, спросить ее, что она хочет в подарок на НГ, и в ответ упомянуть, мол, буду очень благодарен, если ты мне подаришь *название_штуки*, она мне в этом году очень нужна.

Я не уверена, что она или кто-то другой из моих знакомых знает, что такое пинтерест или гуглдок)))
Попробую поговорить напрямую))

#16830 2021-12-20 21:02:58

Анон

Мы пишем списки и кидаем друг другу в мессенджеры.

В идеале - с назначением "ответственного" друга, который говорит другим, что уже занято, чтобы сохранить сюрприз для именинника.

#16831 2021-12-20 21:06:48

Анон

На святого Николая, то бишь вчера, любимая крестная подарила ребёнку каталку: пластикового дракона, у которого из жопы торчит палка, за эту палку его можно катить, он машет крыльями и орет. Нет, ОРЕТ. В моём представлении именно так должны визжать грешники в аду, пытаемые раскалёнными кочергами и Моргенштерном. Ребёнок счастлив до усрачки, дракон катается по квартире от рассвета до заката, мы с мужем ищем варианты искать политическое убежище где-нибудь на канадской границе, няня попросила прибавку к зарплате и бутылку Просекко в виде компенсации морального вреда.
Что самое печальное — дракон не электрический, вынуть батарейки не получится. Эти жуткие вопли в нем каким-то механическим образом рождаются.
Ну спасибо тебе, Даша, порадовала крестника так порадовала. На Новый год твоему сыну подарю волынку, блин.

#16832 2021-12-20 21:13:35

Анон

Анон пишет:

На Новый год твоему сыну подарю волынку, блин.

Оптимистично полагать, что вас раньше не убьют соседи!

#16833 2021-12-20 21:54:00

Анон

а его можно как-нибудь вечером разобрать, найти, что там механически обо что бьёт, что окрашивает звук адской мерзостью, и например обклеить мягким тряпом? а потом обратно собрать, и пусть тихо орёт

#16834 2021-12-20 22:18:53

Анон

А заклеить динамики скотчем?

#16835 2021-12-20 22:19:51

Анон

Анон пишет:

. На Новый год твоему сыну подарю волынку, блин.

Мало, анон.
Тут надо барабанная установка, укулеле и кукла-младенец, которая будет орать противным голосом.

#16836 2021-12-20 22:22:53

Анон

Да зачем мучиться, когда можно подарить такого же дракона xD

#16837 2021-12-20 23:17:13

Анон

Да зачем мучиться, когда можно подарить такого же дракона xD

Анон, а ты хорош  :evil:
Так и сделаю.
ПС. Разобрать попытались, получилось не до конца, боимся сломать нахрен — ребёнка жалко, он сегодня спать лёг с этим чудовищем, пришлось палку из жопы открутить. Там внутри типа пластиковая надувная гармошка, хз, как это описать — в аноновом детстве были похожие пневмомолотки. В неё каким-то образом при движении закачивается воздух, потом выходит с диким воплем. Не ебу, как этому порождению шайтана можно скрутить громкость, не сломав окончательно.
ППС. Даша была не в курсе вокальных способностей дракона — покупала через интернет, в описании про машущие крылья написали, а про голос, кхм, забыли. Если смотреть со стороны, это было смешно, конечно.
Даша: Аноненок, я тут встретила святого Николая, он сказал, что забыл тебе ещё один подарок дать, а вернуться не успевал, просил вот передать.
Аноненок: :)
Муж анона: открывает коробку и вставляет в дракона палку.
Дракон:  :fury:
Аноненок:  :happycrazy:
Мы с мужем:  :bu:
Даша:  :creepy:  :please:

#16838 2021-12-20 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Не ебу, как этому порождению шайтана можно скрутить громкость, не сломав окончательно.

У гармошки должен быть носик с пищалкой, вот этот носик расширить, просверлить дополнительных дырок и т.д. Или просто оторвать носик и сказать что дракон больше не хочет кричать, охрип.

#16839 2021-12-20 23:43:54

Анон

внутри типа пластиковая надувная гармошка

Просто проткни ее и он перестанет орать  :cool:
Ну и параллельно придумать историю, что дракон устал или еще что-нить в этом духе))

#16840 2021-12-20 23:57:22

Анон

Бля, аноны, ну вас с вашими советами  :lol:
Мы «гармошку» проткнули — теперь дракон, простите, пердит.
Правда, тихо.
Но пердит.
А вырезать целиком не получается — дракон раскручивается только частично, в той части, где пищалка, он монолитный.
Как бы мне не пришлось завтра срочно искать аналогичного дракона на замену  :lol:

#16841 2021-12-21 00:06:16

Анон

Анон пишет:

Правда, тихо.

Натолкай внутрь ваты, тю.

#16842 2021-12-21 00:08:56

Анон

Ну орать-то перестал :lol: Пердеж все-таки куда тише.

#16843 2021-12-21 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, ну вас с вашими советами 
Правда, тихо.
Но пердит.

А теперь аккуратно заклейте кусочком изоленты  :lol:

#16844 2021-12-21 00:15:19

Анон

Вивисекция дракона в прямом эфире  =D

#16845 2021-12-21 00:21:00

Анон

Анон пишет:

А теперь аккуратно заклейте кусочком изоленты

Чтобы он начал присвистывать, когда пердит?

#16846 2021-12-21 00:32:04

Анон

дырочкой в правом боку. :lol:

#16847 2021-12-21 00:41:32

Анон

Ыыы!  :lol:  :lol:  :lol:
Истерически ржу от ваших приключений с драконом

#16848 2021-12-21 00:43:18

Анон

а мне вспомнился тред про куклу, которая не могла сходить на горшок

#16849 2021-12-21 01:12:28

Анон

Все, аноны, расходимся  =D
В прорезь в «гармошке» вставили соломинку для коктейлей, она не даёт краям смыкаться. Дракон больше не вопит и не пердит, только тихо-тихо сипит. Завтра расскажем, как непослушная рептилия ночью убежала играть в снежки и простудилась — у нас как раз очень вовремя снег выпал, первый раз в этом году.
Спокойной ночи  ;D

#16850 2021-12-21 01:37:24

Анон

Расскажи потом, как аноненок на это отреагировал — и продолжил ли любить простывшего дракона, как здорового  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума