Вы не вошли.
Анон пишет:Вот может и тупая у меня задолбашка, но уж какая есть))) дома скопилось уже несколько палантинов "на плечи накинуть", подаренных одним и тем же человеком.
Раздари, анон. Это не "бабушкинская мода", а стильный и полезный аксессуар для тех, кто пользуется.
Так некому. Никто из тех, с кем обмениваемся подарками (мама, тётя, сестры, подруга), такое не любят.
Правда, когда собирали вещи для одних дальних не сильно благополучных родственников, один "платочек" я точно им отдала, но с тех пор новые появились
Да проблема не в том, кому отдать. Будем собирать вещи ещё для какой-нибудь родни - и остальные палантины сложу им, мне просто интересно: ну неужели она не видит, что я не пользуюсь предыдущими палантинами, и продолжает дарить новые?))) как она это объясняет себе - думает, что я их теряю, и срочно нужно пополнить запасы?)))
Плюсую к палантину как к хорошему подарку. У меня мерзнут только руки, от шеи и ниже, а утеплять рукава - они не будут гнуться, что тоже плохо, руки мерзнут не от лишнего здоровья, и будут болеть. А живу я в ДС, где все холодное время года, кроме нормальных, но редких -20 и ниже, ветрено и сыро (в моем округе, как минимум), потому палантин это прям спасение.
Анон, в твоём случае, видимо, палантин действительно нужен. В моем - ну не знаю))) большую часть времени я передвигаюсь на машине, закутываться, как капуста, не люблю) на работе тепло, в каждом кабинете есть и обогреватель, и кондиционер, и можно приносить из дома сменные/запасные вещи, у меня там и две пары обуви, и тёплая кофтень есть - ну то бишь никто меня за годы жизни и общения не видел с шалью на плечах) поэтому мне такой выбор подарков странен, где я - и где палантины, во множественном числе))
У нас вишлисты вообще не распространены. Я, честно, даже не представляю, как его писать - на бумаге и отдать лично ей? Или как? Потому что я как-то пыталась создать вишлист, кажется, в ВК, ну так никто, кроме меня, его и не смотрел
У меня гуглдок, который я кидаю друзьям по запросу У подруги доска в пинтересте, еще одна подруга списком кидает в общий чатик.
А если в разговоре сказать напрямую? Например, спросить ее, что она хочет в подарок на НГ, и в ответ упомянуть, мол, буду очень благодарен, если ты мне подаришь *название_штуки*, она мне в этом году очень нужна.
У меня гуглдок, который я кидаю друзьям по запросу
У подруги доска в пинтересте, еще одна подруга списком кидает в общий чатик.
А если в разговоре сказать напрямую? Например, спросить ее, что она хочет в подарок на НГ, и в ответ упомянуть, мол, буду очень благодарен, если ты мне подаришь *название_штуки*, она мне в этом году очень нужна.
Я не уверена, что она или кто-то другой из моих знакомых знает, что такое пинтерест или гуглдок)))
Попробую поговорить напрямую))
Мы пишем списки и кидаем друг другу в мессенджеры.
В идеале - с назначением "ответственного" друга, который говорит другим, что уже занято, чтобы сохранить сюрприз для именинника.
На святого Николая, то бишь вчера, любимая крестная подарила ребёнку каталку: пластикового дракона, у которого из жопы торчит палка, за эту палку его можно катить, он машет крыльями и орет. Нет, ОРЕТ. В моём представлении именно так должны визжать грешники в аду, пытаемые раскалёнными кочергами и Моргенштерном. Ребёнок счастлив до усрачки, дракон катается по квартире от рассвета до заката, мы с мужем ищем варианты искать политическое убежище где-нибудь на канадской границе, няня попросила прибавку к зарплате и бутылку Просекко в виде компенсации морального вреда.
Что самое печальное — дракон не электрический, вынуть батарейки не получится. Эти жуткие вопли в нем каким-то механическим образом рождаются.
Ну спасибо тебе, Даша, порадовала крестника так порадовала. На Новый год твоему сыну подарю волынку, блин.
На Новый год твоему сыну подарю волынку, блин.
Оптимистично полагать, что вас раньше не убьют соседи!
а его можно как-нибудь вечером разобрать, найти, что там механически обо что бьёт, что окрашивает звук адской мерзостью, и например обклеить мягким тряпом? а потом обратно собрать, и пусть тихо орёт
А заклеить динамики скотчем?
. На Новый год твоему сыну подарю волынку, блин.
Мало, анон.
Тут надо барабанная установка, укулеле и кукла-младенец, которая будет орать противным голосом.
Да зачем мучиться, когда можно подарить такого же дракона xD
Да зачем мучиться, когда можно подарить такого же дракона xD
Анон, а ты хорош
Так и сделаю.
ПС. Разобрать попытались, получилось не до конца, боимся сломать нахрен — ребёнка жалко, он сегодня спать лёг с этим чудовищем, пришлось палку из жопы открутить. Там внутри типа пластиковая надувная гармошка, хз, как это описать — в аноновом детстве были похожие пневмомолотки. В неё каким-то образом при движении закачивается воздух, потом выходит с диким воплем. Не ебу, как этому порождению шайтана можно скрутить громкость, не сломав окончательно.
ППС. Даша была не в курсе вокальных способностей дракона — покупала через интернет, в описании про машущие крылья написали, а про голос, кхм, забыли. Если смотреть со стороны, это было смешно, конечно.
Даша: Аноненок, я тут встретила святого Николая, он сказал, что забыл тебе ещё один подарок дать, а вернуться не успевал, просил вот передать.
Аноненок:
Муж анона: открывает коробку и вставляет в дракона палку.
Дракон:
Аноненок:
Мы с мужем:
Даша:
Не ебу, как этому порождению шайтана можно скрутить громкость, не сломав окончательно.
У гармошки должен быть носик с пищалкой, вот этот носик расширить, просверлить дополнительных дырок и т.д. Или просто оторвать носик и сказать что дракон больше не хочет кричать, охрип.
внутри типа пластиковая надувная гармошка
Просто проткни ее и он перестанет орать
Ну и параллельно придумать историю, что дракон устал или еще что-нить в этом духе))
Бля, аноны, ну вас с вашими советами
Мы «гармошку» проткнули — теперь дракон, простите, пердит.
Правда, тихо.
Но пердит.
А вырезать целиком не получается — дракон раскручивается только частично, в той части, где пищалка, он монолитный.
Как бы мне не пришлось завтра срочно искать аналогичного дракона на замену
Правда, тихо.
Натолкай внутрь ваты, тю.
Ну орать-то перестал Пердеж все-таки куда тише.
Бля, аноны, ну вас с вашими советами
Правда, тихо.
Но пердит.
А теперь аккуратно заклейте кусочком изоленты
Вивисекция дракона в прямом эфире
А теперь аккуратно заклейте кусочком изоленты
Чтобы он начал присвистывать, когда пердит?
дырочкой в правом боку.
Ыыы!
Истерически ржу от ваших приключений с драконом
а мне вспомнился тред про куклу, которая не могла сходить на горшок
Все, аноны, расходимся
В прорезь в «гармошке» вставили соломинку для коктейлей, она не даёт краям смыкаться. Дракон больше не вопит и не пердит, только тихо-тихо сипит. Завтра расскажем, как непослушная рептилия ночью убежала играть в снежки и простудилась — у нас как раз очень вовремя снег выпал, первый раз в этом году.
Спокойной ночи
Расскажи потом, как аноненок на это отреагировал — и продолжил ли любить простывшего дракона, как здорового