Вы не вошли.
Не, я точно знаю, что дрипы пьет, меня интересует степень "подарочности".
Анон с сертификатом, хорошо, что ты довел дело до конца, ты молодец!
Ля, ну вот зачем женщины дарят другим помады. Куда мне теперь розовую девать, когда я крашусь коричневатой. Сама себе иногда цвет подобрать не могу, а тут прям аааааа
Декоративную косметику дарить без запроса вообще гиблое дело. Разве что по принципу мне не подошло, подарю кому-нибудь.
Ну, стоить добавить немного подарочности, имхо. Открытку приложить и небольшую вкусняшку к кофе.
И нормально, даже шикарно будет.
Отредактировано (2021-12-17 15:02:27)
Открытку приложить и небольшую вкусняшку к кофе.
И нормально, даже шикарно будет.
Плюсую. Или, если есть возможность, можно какой-нибудь необычный вкус поискать. Еще эти дрипы бывают в очень красивых коробках сами по себе, подруге анона недавно задарили от какой-то крафтовой мастерской несколько очень симпатичных
Имхо, такие расходники всегда к месту. Почему, если человек любит сладкое, то шоколад или конферы не считаются "неподарочными", а относительно кофе это вдруг меняется?))
Это единственное, что омрачает. Но я всё-таки не обязана делать хорошо другим детям.
Анон, ты ж сам сказал, что вторая девочка чуть старше, то есть ей сколько, 17? В таком возрасте уже запросто ходят по магазинам самостоятельно. А теперь прикинь ситуацию - она набирает товаров, а ей на кассе "сертификат уже использован, идите нахуй". Это не просто обидно, что подарка лишили, это подарка лишили прям перед носом, да еще весьма унизительным образом. Ты не должен, конечно, радовать чужого ребенка, но предупредить, чтоб ребенок не попал в неловкую ситуацию из-за чужого мудачества, кмк, все-таки стоит. Я так понимаю, что ты надеешься, что ситуацию разрулят дивнюки, но если они прикинутся шлангом и понадеются, что все как-нибудь само собой разрешится?
Отредактировано (2021-12-17 16:52:07)
Я так понимаю, что ты надеешься, что ситуацию разрулят дивнюки, но если они прикинутся шлангом и понадеются, что все как-нибудь само собой разрешится?
А ты думаешь, у анона есть телефон той девушки? оО
Анон вроде писал, что контачит с ее родителями, нет?
А ты думаешь, у анона есть телефон той девушки? оО
Пусть ей подруга сообщит. Которую заставили сертификат отдать.
Анон вроде писал, что контачит с ее родителями, нет?
А почему анон с сертификатом должен так впрягаться за благополучие уже совсем дальних детей? По такому же принципу что, вообще всех детей от суровой жизни охранять и грудью на амбразуру падать? Анон предупредил дивнюков - всё, пусть дальше сами разгребают ту хуйню, что наворотили, чай не дети. Хотя я на месте анона вообще бы не предупреждал. Ну а хули, дивнюки же анону не сказали, что сертификат у собственного ребёнка выпиздили под благовидным (нет) предлогом.
Ты не должен, конечно, радовать чужого ребенка, но предупредить, чтоб ребенок не попал в неловкую ситуацию из-за мудачества, кмк, все-таки стоит.
Имхо, в такой ситуации как раз легко оказаться крайним, разве что там адекватная семья, которой можно рассказать всю историю целиком. Чужому ребенку сочувствовать норма, но если он в такую ситуацию попадет, то виноват будет не анон, купивший сертификат, а исключительно дивнюки, его передарившие, потому что их предупредили. Сам анон не обязан бегать по планете и исправлять их косяки, он уже достаточно сделал, вернув подарок по назначению. Дивнюки взрослые люди, не уо и не дети, пусть разгребают сами. А то как передарить чужое, так они первые в очереди, а как исправлять - ой, караул, прибегите, подотрите за нами, иначе чужой ребенок пострадает! Сами обосрались - сами пусть убирают за собой. Почему-то, если преступники дарят украденное своим подружкам и женам, то никто не думает об их чувствах, когда конфискуют эти подарки, потому что ответственность тут на том, кто такое подарил. А не бэ-мэ, ну это же унизительно, неловкая ситуация. Может, после такой неловкой ситуации с теми дивнюками перестанут общаться и правильно сделают.
Отредактировано (2021-12-17 16:58:10)
Я бы тоже не предупреждала. Анон не обязан знать, что его сертификат передарили и кому. Да, обналичил его раньше, имел право, ибо это сертификат анона. Дарители пусть сами объясняются с друзьями, почему подарили ворованный сертификат.
А почему анон с сертификатом должен так впрягаться за благополучие уже совсем дальних детей? По такому же принципу что, вообще всех детей от суровой жизни охранять и грудью на амбразуру падать? Анон предупредил дивнюков - всё, пусть дальше сами разгребают ту хуйню, что наворотили, чай не дети.
Плюсую. Ничего ей не сделают в магазине, оставит вещи да и все, и 17 это не 5, и подарок от левых скользких друзяшек родителей, а не самих родителей или близкой подруги, чтобы нанести какую-то травму. Просто разозлится на дивнюков и получит знание "гнилые люди существуют" самым незатратным способом из возможных.
Это не просто обидно, что подарка лишили, это подарка лишили прям перед носом, да еще весьма унизительным образом.
В 17 лет пора бы знать, что жизнь непредсказуема. И задать вопросы дарителю.
Хотя я на месте анона вообще бы не предупреждал. Ну а хули, дивнюки же анону не сказали, что сертификат у собственного ребёнка выпиздили под благовидным (нет) предлогом.
Я бы тоже не предупреждал, пусть встрянут по полной, а в идеале заплатят полную стоимость своего широкого жеста. Легко быть щедрыми и добренькими за те деньги, которые сам не заработал.
Кто вручал подарок, дивнюки или девочка? Короче, я бы в 17 обиделся на того, кто вручал, ну потому что между подарком и мной был только он, а все сложности меня бы не ебали, причиной и свидетелем моего позора был даритель. Но если девушки не подруги, то ничо страшного не случится, даже если девочка такая же странная, каким был анон. А если дарили дивнюки, то и вовсе нормально.
Это не просто обидно, что подарка лишили, это подарка лишили прям перед носом, да еще весьма унизительным образом.
А первой девочке еще обиднее, анон. Ее подарка лишили собственные предки ради того, чтобы быть хорошими перед чужим ребенком.
Анон* голосующий за "но у бедного чужого ребенка же отнимут подарок, нехорошо" напоминает тех мамок, которые сначала дарят дочкиных сильно недешевых бжд соседским детям, а когда дочь в ужасе летит забирать кукол обратно, начинают кудахтать: ну что, ребеночку же обидно будет, что ты его радости лишаешь, ведь он же ни в чем не виноват! Да, не виноват, но что он пострадал - это на совести того, кто дарил чужое, а не на совести того, кого обворовали. Иначе натурально получается спасение всех детей за свой счет, при этом дарители чужого выходят из воды сухими и как бы не при делах вовсе.
Анон* голосующий за "но у бедного чужого ребенка же отнимут подарок, нехорошо
Процитируй этого анона, пожалуйста. Тот самый момент, где он говорит, что отбирать не надо. Дословно. Очень прошу.
ой, караул, прибегите, подотрите за нами
Да при чем тут подотрите? Подтиранием было бы если б анон молча утерся и купил новый подарок. А это не подтирание, им все равно придется объяснять, хули они дарят неработающие сертификаты.
им все равно придется объяснять, хули они дарят неработающие сертификаты.
Вот пусть и объясняют.
Вот пусть и объясняют
Так они и объяснят. В чем твой поинт?
У вас тут реально филиал кмп прорезался.
Отредактировано (2021-12-17 17:22:22)