Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16676 2021-12-14 12:13:41

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Я думаю, ТС сделал выводы и больше не будет заебываться с подарками сильнее, чем зайти в соседний Перекрёсток.

Как будто от этого кому-то станет хуже.

#16677 2021-12-14 12:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привезти ей, только ей и никому никогда больше, ни капли в рот ни сантиметра в жопу, строго эти конфеты, они просто были у нее в вишлисте. Но бля, выяснилось, что у ТС были свои планы на их употребление. Купил бы себе тогда и ел.

Я думаю, ТС сделал выводы и больше не будет заебываться с подарками сильнее, чем зайти в соседний Перекрёсток.  :dontknow:

Ну, собственно, да. Сделал. Решил просто конкретно для этого человека так не заморачиваться и не вовлекать других людей в процесс приобретения подарков. А про перекресток и сникерсы (можно еще про пакет засохших карамелек придумать) тут уже каждый в силу своего воображения вангует.
Если кому-то ачотакова и азаза контролируют, ну ок, надеюсь, вы с друзьями совпадаете в таких вещах. А кому-то, как я вижу, не ачотакова, как и мне.

#16678 2021-12-14 12:27:37

Анон

Честно говоря, если бы я заморочилась ебулечкой на 7000 для подруги и потом обнаружила эту едулечку в чужом бложике с подписью "спасибо, та самая подруга, ты мое золотце, все очень вкусно!", то я бы почувствовала, себя использованной и сделала вывод, но не насчет подруги, а на свой счет. И впредь вкладывалась в подарки эмоционально и материально ровно на столько, на сколько мне было бы не жалко "кинуть в воду". В воду тоже, знаете ли, можно разные суммы и усилия кидать. Ну и подруге бы написала, как я рад, что ее аноннейму понравилась едулечка, которую я подруге с любовью выбирала. Если подруга не дура, ей станет неловко, а если дура, то штош, тем более не стоит больше на нее тратить столько своих ресурсов.

#16679 2021-12-14 12:28:29

Анон

А насчет анонимного передаренного гаджета - подозреваю, что там либо продублировались подарки, потому подарок анона даже не распечатали, либо анон как-то совсем уж критично промахнулся с тем, что было указано в виш-листе.

#16680 2021-12-14 12:36:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если бы я заморочилась ебулечкой на 7000 для подруги и потом обнаружила эту едулечку в чужом бложике с подписью "спасибо, та самая подруга, ты мое золотце, все очень вкусно!", то я бы почувствовала, себя использованной и сделала вывод, но не насчет подруги, а на свой счет. И впредь вкладывалась в подарки эмоционально и материально ровно на столько, на сколько мне было бы не жалко "кинуть в воду". В воду тоже, знаете ли, можно разные суммы и усилия кидать. Ну и подруге бы написала, как я рад, что ее аноннейму понравилась едулечка, которую я подруге с любовью выбирала. Если подруга не дура, ей станет неловко, а если дура, то штош, тем более не стоит больше на нее тратить столько своих ресурсов.

Ну, анон просто спросил "это же то самое? Тебе удалось попробовать? ", и, по словам подруги, не удалось. А какие уж она сделала выводы, это ее дело.

#16681 2021-12-14 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну, анон просто спросил "это же то самое? Тебе удалось попробовать? ", и, по словам подруги, не удалось. А какие уж она сделала выводы, это ее дело.

Ну вот он просто спросил, а в моем варианте это все же подъебка или претензия скорее ))
Ну и в общем тут да, уже не важно, какие выводы делает или нет подруга, тут скорее желание выразить свое отношение и самому сделать выводы.

#16682 2021-12-14 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Если подруга не дура, ей станет неловко

Если подруга не дура, то она тоже сделает выводы о необходимости в таких друзьях, которым надо отчитываться, с кем ты их подарок жрал, а иначе они сами начнут отслеживать по соцсеточкам. =D

#16683 2021-12-14 13:13:37

Анон

Анон, а зачем ты сочиняешь фанфики про отслеживание по соцсеточкам? И выше вроде писали, что ни с кем она его не жрала, отдала практически целиком, а ее и не угостили. Что за стремление передернуть и ущемиться?

#16684 2021-12-14 13:19:40

Анон

Если подруга там дивнюк, она скорее всего вообще не поймет проблемы, чотакова передарить подарок в тусовочку и действительно скорее начнет с подозрением к подруге относиться.
Анончик, я твою досаду и обиду понимаю, но это действительно повод пересмотреть степень своих "вкладов" в подругу, чтобы не тратить больше, чем в принципе тут надо.

Отредактировано (2021-12-14 13:23:58)

#16685 2021-12-14 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты сочиняешь фанфики про отслеживание по соцсеточкам?

Ну он либо набрасывает, либо реально ущимился. Я бы на первое поставил, но бывает всякое ))

#16686 2021-12-14 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты сочиняешь фанфики

Он все еще не оставляет надежды получить полыхающий срачик

#16687 2021-12-14 13:44:38

Анон

Анон пишет:

А насчет анонимного передаренного гаджета - подозреваю, что там либо продублировались подарки, потому подарок анона даже не распечатали, либо анон как-то совсем уж критично промахнулся с тем, что было указано в виш-листе.

Критично проебаться с фоторамкой достаточно сложно. Но цимес даже не в этом, а в том, что этой неоткрытой херью, даже не глянув на её состояние, вдруг решили переодарить через добрый десяток лет вместо того, чтобы сбыть каким-нибудь радиолюбителям

#16688 2021-12-14 13:57:03

Анон

Анон пишет:

Он все еще не оставляет надежды получить полыхающий срачик

Неа. Я вообще не вижу ровным счетом нихуя проблемы и повода для полыхания в данной ситуации, потому что считаю, что никого не касается, куда человек дел свой подарок.

#16689 2021-12-14 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты сочиняешь фанфики про отслеживание по соцсеточкам?

Анон, я от себя ни слова не добавил) Переписал выдержки из рассказанной истории.

Апд. Или вопрос не ко мне?
анон, удивленный нестыковками и домыслами

Отредактировано (2021-12-14 14:01:03)

#16690 2021-12-14 15:06:36

Анон

Анон пишет:

потому что считаю, что никого не касается, куда человек дел свой подарок.

Пиздецки заебали такие как ты, квадратно-гнездовые  :facepalm: Да, человек может делать с подаренным все, что захочет - имеет право. А даритель точно так же имеет право чувствовать по этому поводу разное. Но вы дальше прав одариваемого не идете. У вас почему-то логика такая, что если одариваемый имел право, то даритель не может испытывать негативные эмоции. Как будто люди - роботы. Бесите. Этот дурацкий срач уже на десятый круг заходит, только потому что ты и такие как ты долдоните одну и ту же херню.

Отредактировано (2021-12-14 15:06:48)

#16691 2021-12-14 15:11:49

Анон

https://m.zen.yandex.ru/media/mariapoli … 3570270f5e
Попалось тут. Про еба-подарки. Но все кулстори в каментах пока не читал. Хотя в чем жуть открыток от дитяти, не понял.

Отредактировано (2021-12-14 15:12:47)

#16692 2021-12-14 15:27:52

Анон

Да, я тоже не понял что не так на 8 марта зайти к соседям с открытками в случае восьмилетней девочки (это же просто повод начать дружить как я понял).

#16693 2021-12-14 15:31:40

Анон

Анон пишет:

https://m.zen.yandex.ru/media/mariapoli … 3570270f5e
Попалось тут. Про еба-подарки. Но все кулстори в каментах пока не читал. Хотя в чем жуть открыток от дитяти, не понял.

Вот кстати, о дитятях. Как меня в детстве бесило, что карманных денег мне не дают, но подарки на день рождения любимой мамочки надо где-то высрать. Как-то раз анон хотел сделать вышивку на платочке, купил, сэкономив на обедах, пару цветов мулине и чтобы набить руку взял старые трусы и принялся на жопе вышивать цветуечки. Мама это все нашла, вопросила, что это, я промямлил, что это для будущего подарка. Тогда она устроила адский шитшторм, что я, неблагодарный мерзавец, хотел ей свои старые труселя подарить!
Больше я с палатками не заебывался а рисовал кривую открытку гуашью и считал свой долг выполненым :lol:

#16694 2021-12-14 15:32:57

Анон

Пиздеееец. А ты ей объяснил, ну, про трусы? Реакция неадекватная(

#16695 2021-12-14 15:34:48

Анон

Честно говоря, если б мне ребенок и трусы подарил, но вышивал, стараясь и прячась, чтоб я не узнала, это вызвало бы только положительные эмоции. Не потому, что вау как круто, а потому, что подарок сам придумал, а не просто "мам, дай стольник, я тебе шоколадку куплю".

#16696 2021-12-14 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Пиздеееец. А ты ей объяснил, ну, про трусы? Реакция неадекватная(

Я пытался, но маменька у меня и правда ебенькая была, что уж скрывать :lol:
Просто я всегда от этого охуевал: алло, у меня денег нет, ну что я могу тебе подарить кроме открытки из макарон и шкатулки из бумаги?

#16697 2021-12-14 19:08:40

Анон

Блин, бедный анон, реально неадекват какой-то.
У моей другой заеб: она сперва требовала подарков от неработающего школото-студенто-анона на все праздники, в т.ч. отбирала мои цветы на мой др, т.к. это жи мамин праздник (этот заеб остался до сих пор...)
Потом, когда я смог их наконец дарить, тупо забывает, что я ей что-то дарю. Так всю жизнь и живу неблагодарным аноном, который ничего никогда не дарил.

#16698 2021-12-14 19:25:22

Анон

Анон пишет:

пару бокалов для вина с надписями «шальная императрица», «я тут главная».

* в углу тихонечко рыдает анон, который для коллег "та-аащ полковник!", а для любимого мужчины " малышечка"*
А анон в глубине души видит себя именно вот такой.. "шальной императрицей" но про это хрен кому расскажешь. Потому что вообще непонтно- каким словами рассказывать -то?

Люто, бешено завидую, хотя понимаю, что тебе, анон эти бокалы как зайцу мотороллер.

#16699 2021-12-14 20:02:04

Анон

Анон пишет:

А анон в глубине души видит себя именно вот такой.. "шальной императрицей" но про это хрен кому расскажешь. Потому что вообще непонтно- каким словами рассказывать -то?

Завести вишлист, добавить туда такие бокалы и ещё какого угодно радующего тебя китча или "нетипичного", показывать виш по запросу.

#16700 2021-12-14 21:51:51

Анон

Анон пишет:

отбирала мои цветы на мой др, т.к. это жи мамин праздник (этот заеб остался до сих пор...)

Слушайте, а что это за хрень такая про мамин праздник? Меня просто на ребенкин день рождения регулярно поздравляют одни и те же люди, и бывшую свекровь поздравляли, помнится, на ДР обоих сыновей, а для меня это дичь какая-то. Потому что день рождения у ребенка, блин, а не у меня, не надо меня с ним отождествлять, я девочка своя собственная, а не единое с ним целое. О_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума