Вы не вошли.
Аноны, нид хелп.
Хочу собрать посылочку на НГ для человека из Латвии. Из того, чего там не продают. То есть если сладости, то не Нидереггер, Лебкюхен, РиттерСпорт, Милка или Шогеттен. У них всё это есть, и в более разнообразном виде. Вот главным образом интересует, что действительно крутого и вкусного из РФ можно послать иностранцу? Посоветуйте, плиз, бренды сладостей, чаёв, каких-то ещё штук прикольных... Может и не съедобное тоже, кстати. Я друзьям обычно как раз стараюсь дарить европейские ништяки, поэтому не очень вникал, что есть крутого у нас. Пока на ум приходит только кедровый грильяж...
Еще один анон не с Латвии, но сосед) Привозим Привозили всегда пастилу Белевскую, сбитень Столбушинский, чипсы LAY'S Малосольные огурчики с укропом и еще от русского картофеля Маринованные помидоры), грильяж.
Кстати, конфеты "халва в шоколаде" от Рот Фронт в Латвии должна быть)
Очень вкусные кофеты фабрики Верность качеству ( г. Касимов, Рязанская обл.)
Анон из ДС иногда специально едет туда в магазин при фабрике , чтоб затариться МНОГА шоколадом и конфетами. ( в ДС их найти можно, но процентов на 30 дороже, а так как конфеты в принципе не дешевы, то разница роляет даже с учетом бензина).
Спасибо, анончик!
Анону с подарком в Латвию - вафельные тортики в Латвии есть, чернослив в шоколаде тоже, многие российские конфеты и шоколад крупнейших фабрик тоже можно найти. Так что плюсуюсь к советам поискать что-то интересное и небанальное от местечковых производителей. Вкусняшки с кедровыми орешками тоже прекрасная идея - тут они безбожно дорогие.
С какими из конфет в Латвии реально напряг - это грильяж и монпансье. Чипсов со вкусом маринованных помидоров и малосольных огурцов точно не продают.
У МясновЪ есть мармелад с шишками, в коробочках.
У "Мармеладной сказки" тоже всякий разный необычный мармелад, очень неплохой. Со всякими кедровыми орешками, лаймами и прочей экзотикой.
Спасибо, анончики! Очень выручили.
коровку коломенскую можно ещё
Анону с подарком в Латвию - сгущенное молоко.
Вот главным образом интересует, что действительно крутого и вкусного из РФ можно послать иностранцу?
Бальзам "Старый Кашин".
А поделись виш-листом? Я что-то ничего не хочу, и кажись, хожу по кругу одних и тех же категорий.
Парфюм (я в этом году внезапно открыл для себя, что это целый мир, и теперь отчаянно хочу примерно миллион разных запахов). Косметика для волос. Плед. Набор хороших ножей плюс точилка. Носки. Кальвадос. Бокалы под кальвадос. Увлажнитель воздуха. Фиолетовая лампа для суккулентов. Новый микрофон. Футляр для очков. Часы. Кофемашина. Маленькая духовка. Солнцезащитные очки. Прыгнуть с парашютом. Велосипед. Шарфы самого разного типа, от шёлковых до тёплых. Перчатки. Смешная шапка в виде головы динозавра или что-то типа того. Рюкзак. Мешок мандаринов. Настольная лампа. Подставка под ноутбук с вентилятором. Некоторые книги. Билет в музей (ну, понятно, туда я и так схожу, но если бы подарили, было бы приятно). Маленькое Его Ворсейшество. Подушки на стулья. Крем для рук от конкретной корейской фирмы. И это я только начал
Велосипед
+ куча всяких няштиков для велосипеда. От сумок на руль/подседельных, всяких святилок/сверкалок до сигнализации, видеорегистратора для велосипеда.
Отредактировано (2021-12-05 02:35:48)
Ещё рекаю бековские сладости у них есть мармелад и зефир и особенно
понравился лукум ,есть с клюквой и курагой и ещё мармелад для бутербродов ломтиками прикольный
Спасибо, анон! Вспомнил, да, брал крыжовниковый мармелад как-то, зашло.
Немного оффтоп, но анон хочет поделиться радостью: анон в этом году впервые за несколько лет позвал на ДР гостей и написал вишлист. Анон просто бука и в депрессии.
И все гости подарили анону чудесные подарки по вишлисту, причём, несколько человек скооперировались и подарили один большой и очень нужный подарок правильной конфигурации (а там всё сложно, вариантов куча).
Анон в полнейшем умилении и счастье.
Анону в ТС на работе попалась девушка, о которой я вообще ничего не знаю. Зашёл в инст - одна фотка в купальнике и подписки на пару баров и тату-тему. Хер знает, что дарить
Немного оффтоп, но анон хочет поделиться радостью: анон в этом году впервые за несколько лет позвал на ДР гостей и написал вишлист. Анон просто бука и в депрессии.
И все гости подарили анону чудесные подарки по вишлисту, причём, несколько человек скооперировались и подарили один большой и очень нужный подарок правильной конфигурации (а там всё сложно, вариантов куча).
Анон в полнейшем умилении и счастье.
Поздравляю, анончик!
Крем для загара, ликёр Бейлис, переводные татушки.
А в среднем можно как-то отмазаться от рабочих Тайносант? Или уволят, если не поучаствуешь?
В случае работы можно отказаться от всего, что не работа, уволить за это никто не может.
Анону в ТС на работе попалась девушка, о которой я вообще ничего не знаю. Зашёл в инст - одна фотка в купальнике и подписки на пару баров и тату-тему. Хер знает, что дарить
Спроси, где у нее виш-лист, прямым текстом
У нас на ТС на работе было два типа людей - которые заморачивались, и которые "подарок стандартный, одна штука". Стандартные - гели для душа, новогодние наборы сладостей в сапожках, мыло с запахом мандарина, чашка с "вязаным", или хотя бы просто новогодним узором, флешки. Ёлочные шары.
Мне как-то выпал коллега, которому я от чистого сердца могла только пургена в кофе и кнопку под жопу подарить. Дарила ёлочный шар.
В случае работы можно отказаться от всего, что не работа, уволить за это никто не может.
Тогда зачем все грызут кактус и палят чужую инсту?
Можно же изначально попросить о неучастии.
Тогда зачем все грызут кактус и палят чужую инсту?
Можно же изначально попросить о неучастии.
А почему сразу "грызут кактус"? Мне нравится тайный Санта, но вот попался человек, про которого я вообще ничего не знаю.
Плед+какао/горячий шоколад/чай из зимней коллекции+ маленькие маршмело для горячих напитков.
Анону с подарком в Латвию - сгущенное молоко.
В Латвии нет сгущенного молока?