Вы не вошли.
которые не надо вытаскивать из браслета, чтобы зарядить
Версии, которые вытаскиваются я бы вообще не рекомендовала. Я таких потеряла 3 штуки. Да и в целом они проигрывают новым. У 6-ки весь экран используется. В 4-м меня бесило как раз, что там не весь экран задействовали.
Спасибо, аноны, заказал mi band шестой, как раз скидочные баллы потратил в одном магазине
заказал mi band шестой
Отличный выбор! У меня шестёрка, мне очень нравится.
С точки зрения удобства я бы взял более поздние версии, которые не надо вытаскивать из браслета, чтобы зарядить.
Кстати да, я как-то со своей пятёркой забываю, что в ранних версиях надо было вытаскивать(
Смарт-часы удобно разве что если ты мамочка, которая не хочет чтобы ребёнок часто видео маму в телефоне, а читать сообщения все равно надо сразу и срочно.
Пока анон выбирал подарки друзьям и знакомым кролика, он нашёл примерно 100500 вариантов того, что сам хотел бы получить
Хьюстон, Хьюстон, нам нужно больше денег.
Срочно обновляй виш-лист
Блин, что дарить маме...
Я уже дарил шарф, сумку на пояс, духи и прочий косметос, бижутерию, красивую кружку. Она часто хвалится своими тремя орхидеями, может орхидеяводам всегда что-то надо?
Кстати, посоветуйте магазин с прикольными гирляндами?
Она часто хвалится своими тремя орхидеями
Подари четвертую!
Подари четвертую!
Я об этом думал, но это подарок в нагрузку получается. За ней ухаживать надо, а хочется наоборот что-то для удобства, облегчения жизни, красоты.
может орхидеяводам всегда что-то надо?
Надо! Специальные горшки, дорогуший грунт, новые сорта орхидей и всякие неопознанные непосвящённым разумом сепульки. Своди маму в злачное место, где продают орхидеи, грунты, прикормки, подкормки, лампы и т.д.
Или подари ей орхидею сам. Мини-сорта есть прикольные.
На этом мои не орхидееведские знания закончились.
Я об этом думал, но это подарок в нагрузку получается. За ней ухаживать надо,
Так если маме это в радость?..
Вот кстати про мини сорта, на днях в ашане видела такие, очень симпатичные, тоже думаю своей маман подарить)
Вы одно учтите: цветы из гипермаркетов имеют нехилый шанс оперативно СДОХНУТЬ. Невзирая на попытки опытных садоводов их спасти 
Фаленопсисы оч крепкие ребята) Ни один ашановский не сдох и даже не пытался, главное, смотреть, чтобы корни были свежие и листья без дефектов.
Анон пишет:Аноны, а как вы смотрите на подарок в виде смарт-часов? Есть шанс выбрать приличные за две-три тысячи или лучше не надеяться?
Ми бэнд - как раз в этом бюджете, абсоллютный хит, имеет все нужные функции и сложно убиваем, если только не ебашить им о камни.
Подарил примерно полгода назад маман 5, а себе купил 6. Какая же прекрасная хреновина. Если бы кто додумался мне самому подарить, был бы счастлив.
Пока анон выбирал подарки друзьям и знакомым кролика, он нашёл примерно 100500 вариантов того, что сам хотел бы получить
А поделись виш-листом? Я что-то ничего не хочу, и кажись, хожу по кругу одних и тех же категорий.
Кстати, посоветуйте магазин с прикольными гирляндами?
Вот эта очень зашла. Каждый день включаю.
Я что-то ничего не хочу, и кажись, хожу по кругу одних и тех же категорий.
Этот анон захотел намедни шуруповерт Xiaomi. И новую кровать из Икеи 
Подарил примерно полгода назад маман 5, а себе купил 6. Какая же прекрасная хреновина. Если бы кто додумался мне самому подарить, был бы счастлив.
Анон, а расскажи поподробнее, пожалуйста, что именно нравится, какими функциями пользуешься?
шуруповерт Xiaomi
Почему именно Xiaomi? Я просто тоже выбираю, думала по привычке Макиту взять, но, может, твой лучше?)
Анон, а расскажи поподробнее, пожалуйста, что именно нравится, какими функциями пользуешься?
Так как я имею крайне ебанутый рабочий график, то очень важной оказалась функция отслеживания сна. Стараюсь искоренять перегибы "здесь поспал 4 часа, а здесь 10". Так же с началом ковида начал мало двигаться, поэтому теперь отслеживаю количество шагов. Будильник - просто любовь.
Думал, что буду пользоваться переключением музыкальных треков в телефоне, но не пользуюсь, с кнопок наушников удобнее.
Погоду глянуть удобно. И число, день недели - из-за, повторюсь, ебанутого графика не всегда могу сообразить.
Так как я имею крайне ебанутый рабочий график, то очень важной оказалась функция отслеживания сна. Стараюсь искоренять перегибы "здесь поспал 4 часа, а здесь 10". Так же с началом ковида начал мало двигаться, поэтому теперь отслеживаю количество шагов. Будильник - просто любовь.
Думал, что буду пользоваться переключением музыкальных треков в телефоне, но не пользуюсь, с кнопок наушников удобнее.
Погоду глянуть удобно. И число, день недели - из-за, повторюсь, ебанутого графика не всегда могу сообразить.
Спасибо 
Почему именно Xiaomi? Я просто тоже выбираю, думала по привычке Макиту взять, но, может, твой лучше?)
Честно говоря, особо не вникал в характеристики. Просто увидел и очень понравился внешне. Мне так, для домашних всяких дел, ничего серьезного.
Но знаю, что Макита - очень хорошая марка.
Спасибо
Там есть еще удобная функция удаленно щелкать фотиком телефона. Не знаю, как это нормально сформулировать. Не пользуюсь, но кому-то может быть важно.
Купил к нему новый браслет на магнитной застежке, вообще не снимаю, даже в душе.