Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15926 2021-10-20 14:11:14

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Если ты способен выкинуть нахуй семью, друзей и знакомых по первому щелчку их заебов и сбежать в дебри Амазонки, не удивляйся, что так поступят не все.

Больше передергов богу передергов!
А жаль, что не так много людей выкидывает нахуй из своего круга тех, кто мешает им своими заебами. Было бы куда больше счастья в мире, если бы не занимались демонстративным превозмогаторством и "как у людей".

#15927 2021-10-20 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что таких денег у анона нет, и если аноновы родные решат подарить анону подарок вместо привычной и желанной кругленькой суммы, анон останется с ноготочками и с голой жопой

Анон, а какой сакральный смысл этой сомнительной движухи при неимении средств? Ты хоть кредитку открой себе для подстраховки, что ли. :lol:

#15928 2021-10-20 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Если ты способен выкинуть нахуй семью, друзей и знакомых по первому щелчку их заебов и сбежать в дебри

Я способен не общаться с теми людьми, которые меня травмируют. Что верно, то верно.
Дано это не каждому, к сожалению, но не удивительно.

#15929 2021-10-20 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой сакральный смысл этой сомнительной движухи при неимении средств?

Захотелось впервые за дохера лет.

Анон пишет:

Ты хоть кредитку открой себе для подстраховки, что ли.

А ты думаешь, как я это все оплачивать буду? Ноготочкам быть в любом случае :lol:

#15930 2021-10-20 16:31:03

Анон

Анон пишет:

и если аноновы родные решат подарить анону подарок вместо привычной и желанной кругленькой суммы

Ну так намекни им попрозрачнее, что очень надеешься на сумму, почему нет?)

#15931 2021-10-20 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Захотелось впервые за дохера лет.

Кризис среднего возраста - он такой :lol:
На твоём месте я бы конкретно словами через рот сказал всем про БАБЛО, без намёков и уж тем более без пассивного ожидания, а то вы потом вместе с белкой Богаччо в золотых серёжках долго будете кредит выплачивать.

#15932 2021-10-20 19:26:59

Анон

Анон пишет:

словами через рот сказал всем про БАБЛО

Рискованно, рискованно  :lol:
Некоторые люди делают все в точности наоборот, а не то что их попросили  :lol: Будет типа, ты сказал, что тебе нужно бабло, но мы РЕШИЛИ, что белка Богаччо тебе нужнее!

#15933 2021-10-20 19:58:30

Анон

Анон пишет:

а то вы потом вместе с белкой Богаччо в золотых серёжках долго будете кредит выплачивать.

Белку надо будет Маршрутке предложить. Перед таким ганешием она может и не устоять. )

#15934 2021-11-07 12:55:17

Анон

По горячим следам. Вчера с мужем и родителями праздновали свадьбу. Свекровь моя - чудесная женщина, добрая, чуткая, всегда и во всем нас поддерживающая. В подарок от неё получили картину по фотографии, и все бы ничего, но эта штука размером 120х80 и смотрится максимально всрато. Я пока охреневаю и думаю, куда бы этот шедевр спрятать, потому как вешать на стену не хочет даже муж.

#15935 2021-11-07 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Я пока охреневаю и думаю, куда бы этот шедевр спрятать, потому как вешать на стену не хочет даже муж.

Если рама не слишком толстая, то за шкаф можно поставить...

#15936 2021-11-07 18:47:53

Анон

Да выкини ты ее и все. Максимально всратый подарок - эти картины по фоткам.

#15937 2021-11-07 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Если рама не слишком толстая, то за шкаф можно поставить...

Нет места за шкафом, он к стене прикручен. Да и не люблю я хранить лишнее в доме. Сразу выбросить мне совесть не позволит, может на дачу переправлю.
Не была бы картина такого размера, я бы может нашла ей место. Поставила бы в гардеробной на комод, и даже не переживала бы из-за всратого полотна, но ЭТО!

#15938 2021-11-08 13:56:36

Анон

В честь окончания вуза (анон не российский, если что, потому осенью) отец презентовал анону новый ноут. Геймерская душа было возрадовалась. Гугл и самостоятельные тесты показали, что с выбором не шарящий папа проебался: за абсолютно те же деньги можно было бы купить модель с хорошей видеокартой и ssd, а не это оверпрайснутое недоразумение. И анон сидит с лицом лица и думает, что делать. Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут? Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?

#15939 2021-11-08 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?

Это :think:

#15940 2021-11-08 14:09:14

Анон

Анон пишет:

В честь окончания вуза (анон не российский, если что, потому осенью) отец презентовал анону новый ноут. Геймерская душа было возрадовалась. Гугл и самостоятельные тесты показали, что с выбором не шарящий папа проебался: за абсолютно те же деньги можно было бы купить модель с хорошей видеокартой и ssd, а не это оверпрайснутое недоразумение. И анон сидит с лицом лица и думает, что делать. Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут? Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?

лучше вернуть и выбрать другую модель

#15941 2021-11-08 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут? Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?

Сказать "спасибо" и спросить, можно ли вернуть ноут обратно :)

#15942 2021-11-08 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут

Сказать спасибо, и пользоваться этим, пока зарабатываешь на новый ноут. На свои деньги выберешь какой душа желает. Вряд ли у тебя на руках есть нужная сумма сразу и сейчас.

Отредактировано (2021-11-08 16:53:13)

#15943 2021-11-08 17:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут

Сказать спасибо, и пользоваться этим, пока зарабатываешь на новый ноут. На свои деньги выберешь какой душа желает. Вряд ли у тебя на руках есть нужная сумма сразу и сейчас.

если сдать, она появится

#15944 2021-11-08 17:11:54

Анон

Я хитрожопый анон.
Я бы сдал этот ноут, купил бы новый и обклеил бы его наклейками так, чтобы и цвета было не видно.

#15945 2021-11-08 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Я хитрожопый анон.
Я бы сдал этот ноут, купил бы новый и обклеил бы его наклейками так, чтобы и цвета было не видно.

Чеки и коробка у папки, их надо как-то забрать. Хорошо, если знаешь, где.

#15946 2021-11-08 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Чеки и коробка у папки, их надо как-то забрать. Хорошо, если знаешь, где.

Под предлогом, что там что-то забарахлило и нужно это все?
Извини, что советую такое.
Просто моим родителям, например, проще соврать, чем прямо сказать.
Если же у тебя родители норм, то они не обидятся, если ты доброжелательно скажешь прямо как есть.

#15947 2021-11-08 17:35:43

Анон

Мнения выслушал. Скажу бате, как есть, а там уже насколько удачным бросок дайсов окажется.
Внёсший

На свои деньги выберешь какой душа желает. Вряд ли у тебя на руках есть нужная сумма сразу и сейчас.

Это правда.

Отредактировано (2021-11-08 17:37:14)

#15948 2021-11-10 13:51:40

Анон

Аноны, а что вы будете желать себе на новый год? У меня всегда были универсальные опции: обувь, техника, парфюм. Но сейчас обуви у меня и так дохрена, парфюм не могу из-за беременности. Муж предлагает новый смартфон, но я и старым довольна, не хочу пока менять. Еще я люблю сертификаты на всякие интересные развлечения и концерты, но из-за беременности, опять же, вряд ли буду в состоянии до них доползти. Хотя в будущем очень хочу на курс вождения в опасных ситуациях.
Штуки для ребенка и беременности за подарки не считаются, мы их и так покупаем.))
Что бы такого попросить интересного для себя?)) Думаю о подписке на Audible, гулять с коляской и слушать книги, но, может, еще что полезного посоветуете?

#15949 2021-11-10 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Что бы такого попросить интересного для себя?)) Думаю о подписке на Audible, гулять с коляской и слушать книги, но, может, еще что полезного посоветуете?

Если тебе техника нравится, то наушники к этой опции? А ещё перчатки и термокружку, для завершения картинки  =D
Или фитнес-часы, например.

Некоторые подарки-впечатления, мне кажется, доступны и беременным, но тебе самой судить по своему состоянию и желаниям, конечно. Я имею в виду какую-нибудь лепку или спа, например.

#15950 2021-11-10 14:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы будете желать себе на новый год?

Я хочу подушку, которая такая с двусторонними пайетками, на которой всякую херню рисовать пальцем можно. Себе купить жаба душит, а коллеги и родители подумают, что я с приветом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума