Вы не вошли.
Если ты способен выкинуть нахуй семью, друзей и знакомых по первому щелчку их заебов и сбежать в дебри Амазонки, не удивляйся, что так поступят не все.
Больше передергов богу передергов!
А жаль, что не так много людей выкидывает нахуй из своего круга тех, кто мешает им своими заебами. Было бы куда больше счастья в мире, если бы не занимались демонстративным превозмогаторством и "как у людей".
Прикол в том, что таких денег у анона нет, и если аноновы родные решат подарить анону подарок вместо привычной и желанной кругленькой суммы, анон останется с ноготочками и с голой жопой
Анон, а какой сакральный смысл этой сомнительной движухи при неимении средств? Ты хоть кредитку открой себе для подстраховки, что ли.
Если ты способен выкинуть нахуй семью, друзей и знакомых по первому щелчку их заебов и сбежать в дебри
Я способен не общаться с теми людьми, которые меня травмируют. Что верно, то верно.
Дано это не каждому, к сожалению, но не удивительно.
и если аноновы родные решат подарить анону подарок вместо привычной и желанной кругленькой суммы
Ну так намекни им попрозрачнее, что очень надеешься на сумму, почему нет?)
Захотелось впервые за дохера лет.
Кризис среднего возраста - он такой
На твоём месте я бы конкретно словами через рот сказал всем про БАБЛО, без намёков и уж тем более без пассивного ожидания, а то вы потом вместе с белкой Богаччо в золотых серёжках долго будете кредит выплачивать.
словами через рот сказал всем про БАБЛО
Рискованно, рискованно
Некоторые люди делают все в точности наоборот, а не то что их попросили Будет типа, ты сказал, что тебе нужно бабло, но мы РЕШИЛИ, что белка Богаччо тебе нужнее!
а то вы потом вместе с белкой Богаччо в золотых серёжках долго будете кредит выплачивать.
Белку надо будет Маршрутке предложить. Перед таким ганешием она может и не устоять. )
По горячим следам. Вчера с мужем и родителями праздновали свадьбу. Свекровь моя - чудесная женщина, добрая, чуткая, всегда и во всем нас поддерживающая. В подарок от неё получили картину по фотографии, и все бы ничего, но эта штука размером 120х80 и смотрится максимально всрато. Я пока охреневаю и думаю, куда бы этот шедевр спрятать, потому как вешать на стену не хочет даже муж.
Я пока охреневаю и думаю, куда бы этот шедевр спрятать, потому как вешать на стену не хочет даже муж.
Если рама не слишком толстая, то за шкаф можно поставить...
Да выкини ты ее и все. Максимально всратый подарок - эти картины по фоткам.
Если рама не слишком толстая, то за шкаф можно поставить...
Нет места за шкафом, он к стене прикручен. Да и не люблю я хранить лишнее в доме. Сразу выбросить мне совесть не позволит, может на дачу переправлю.
Не была бы картина такого размера, я бы может нашла ей место. Поставила бы в гардеробной на комод, и даже не переживала бы из-за всратого полотна, но ЭТО!
В честь окончания вуза (анон не российский, если что, потому осенью) отец презентовал анону новый ноут. Геймерская душа было возрадовалась. Гугл и самостоятельные тесты показали, что с выбором не шарящий папа проебался: за абсолютно те же деньги можно было бы купить модель с хорошей видеокартой и ssd, а не это оверпрайснутое недоразумение. И анон сидит с лицом лица и думает, что делать. Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут? Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?
Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?
Это
В честь окончания вуза (анон не российский, если что, потому осенью) отец презентовал анону новый ноут. Геймерская душа было возрадовалась. Гугл и самостоятельные тесты показали, что с выбором не шарящий папа проебался: за абсолютно те же деньги можно было бы купить модель с хорошей видеокартой и ssd, а не это оверпрайснутое недоразумение. И анон сидит с лицом лица и думает, что делать. Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут? Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?
лучше вернуть и выбрать другую модель
Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут? Набравшись наглости, честно сказать всё, что анон думает, и спросить, можно ли вернуть ноут обратно?
Сказать "спасибо" и спросить, можно ли вернуть ноут обратно
Сказать "спасибо" и пойти самому заработать на хороший ноут
Сказать спасибо, и пользоваться этим, пока зарабатываешь на новый ноут. На свои деньги выберешь какой душа желает. Вряд ли у тебя на руках есть нужная сумма сразу и сейчас.
Отредактировано (2021-11-08 16:53:13)
Я хитрожопый анон.
Я бы сдал этот ноут, купил бы новый и обклеил бы его наклейками так, чтобы и цвета было не видно.
Я хитрожопый анон.
Я бы сдал этот ноут, купил бы новый и обклеил бы его наклейками так, чтобы и цвета было не видно.
Чеки и коробка у папки, их надо как-то забрать. Хорошо, если знаешь, где.
Чеки и коробка у папки, их надо как-то забрать. Хорошо, если знаешь, где.
Под предлогом, что там что-то забарахлило и нужно это все?
Извини, что советую такое.
Просто моим родителям, например, проще соврать, чем прямо сказать.
Если же у тебя родители норм, то они не обидятся, если ты доброжелательно скажешь прямо как есть.
Мнения выслушал. Скажу бате, как есть, а там уже насколько удачным бросок дайсов окажется.
Внёсший
На свои деньги выберешь какой душа желает. Вряд ли у тебя на руках есть нужная сумма сразу и сейчас.
Это правда.
Отредактировано (2021-11-08 17:37:14)
Аноны, а что вы будете желать себе на новый год? У меня всегда были универсальные опции: обувь, техника, парфюм. Но сейчас обуви у меня и так дохрена, парфюм не могу из-за беременности. Муж предлагает новый смартфон, но я и старым довольна, не хочу пока менять. Еще я люблю сертификаты на всякие интересные развлечения и концерты, но из-за беременности, опять же, вряд ли буду в состоянии до них доползти. Хотя в будущем очень хочу на курс вождения в опасных ситуациях.
Штуки для ребенка и беременности за подарки не считаются, мы их и так покупаем.))
Что бы такого попросить интересного для себя?)) Думаю о подписке на Audible, гулять с коляской и слушать книги, но, может, еще что полезного посоветуете?
Что бы такого попросить интересного для себя?)) Думаю о подписке на Audible, гулять с коляской и слушать книги, но, может, еще что полезного посоветуете?
Если тебе техника нравится, то наушники к этой опции? А ещё перчатки и термокружку, для завершения картинки
Или фитнес-часы, например.
Некоторые подарки-впечатления, мне кажется, доступны и беременным, но тебе самой судить по своему состоянию и желаниям, конечно. Я имею в виду какую-нибудь лепку или спа, например.
Аноны, а что вы будете желать себе на новый год?
Я хочу подушку, которая такая с двусторонними пайетками, на которой всякую херню рисовать пальцем можно. Себе купить жаба душит, а коллеги и родители подумают, что я с приветом.