Вы не вошли.
О, блин! Я тоже теперь такой хочу
Блин, ворон классный, я б не отказалась такую прикроватную лампу иметь. Только я не поняла, там какой-то нестандартный цоколь? В описании стоит Е12, отечественные стандартны либо Е14, либо Е27. Где потом лампочку брать?
думаю, можно и на алике сразу купить пару штук, и у нас если не в офлайн магазинах, то заказать точно можно
Блин, ворон классный, я б не отказалась такую прикроватную лампу иметь. Только я не поняла, там какой-то нестандартный цоколь? В описании стоит Е12, отечественные стандартны либо Е14, либо Е27. Где потом лампочку брать?
Это "американский цоколь", используется в основном в ночниках. Можно купить в магазинах светильников. На яндекс маркете от 20 руб.
Отредактировано (2021-05-02 16:52:00)
Это "американский цоколь", используется в основном в ночниках. Можно купить в магазинах светильников. На яндекс маркете от 20 руб.
Ого, холиварка просвещающая. Спасибо, анон! А то я очень не люблю, когда какие-то расходники надо искать в лунную ночь на перекрестке четырех дорог.
О, а ворон кайфный. Жаль только что «голая» лампочка, а так в остальном офигенный!
Мыши, вороны, бананы, это фейки Seletti, полно их на али. Бочачо, видимо, не подделывают, да он еще из мрамора штоле?) А у Селетти есть пизже кот со светящимися глазами и золочеными яйцами.
А у Селетти есть пизже кот со светящимися глазами и золочеными яйцами.
Внеси!)
Какие чудесные мышки! Кота со светящимися золочеными яйцами тоже несите.
Ого, холиварка просвещающая. Спасибо, анон! А то я очень не люблю, когда какие-то расходники надо искать в лунную ночь на перекрестке четырех дорог.
Забыл добавить. Тебе надо для ночников, а не для холодильников. Разница в размере и форме самой лампы (для холодильников меньше и круглее).
Анон нашел кота с золочёными яйцами! Просто по запросу "Seletti кот".
А эти золотые яйца имеют какой-то функционал?
А эти золотые яйца имеют какой-то функционал?
Походу кнопка включения
Ворон и мышки клевые, а банан напомнил какую-то нех, которая ползет к тебе на щупальцах
Анон нашел кота с золочёными яйцами
Кричу
И провод зарядки (?) коту в жопу!
Банан офигенен, хотя на щупальца похож))
Е12, отечественные стандартны либо
Е12 вполне стандартный цоколь, используется во множестве холодильников.
Анон ходит мимо этих мышек на витрине периодически, и постоянно залипает, их там целая стая. Если будет когда-нибудь многаденяк- заставлю ими полку.
Сколько банан стоит???!!!
Мне еще вот этот очень понравился.
Сколько банан стоит???!!!
120 евро, с чего такая реакция?
120 евро, с чего такая реакция?
Гугл мне предложил за 24 тыщи его приобрести Один.
А, ничоси!
https://www.seletti.it/global/banana-la … -huey.html я вот тут смотрел, что предлагают по 40 евро три раза отложенный платёж типа, вроде и норм
Вообще никаких идей, что можно подарить начальнику, у которого ДР меньше, чем через неделю. Алкоголь дарили, красивую ручку паркер дарили, открытки разные дарили в количестве, сертификат на какие-то впечатления дарили (да и сложно сейчас с впечатлениями - закрыть же могут внезапно), в общем, хз. Я самой близкой подруге-то каждый год мучаюсь, что выбрать, а начальнику - совсем голяк. Честно говоря, я уже и конвертик предлагала, но остальные уверены, что это не комильфо (ну и да, если чисто деньгами, то там меньше 5 тыщ получится, гхм). А еще и замначальника уволилась, обычно она генерировала большую часть вариантов. Эх, беда-печаль.
А интересы у него какие? Может, что-то связанное с хобби?
Мы начальнику дарили корзину, в которой был алкоголь и всякая мясная еда. Под катом зацензуренная фотография, для референса размеров ящика (начальник за 2м ростом)