Вы не вошли.
Шиншилла подойдет
Только если она беременна.
А еще лучше пару перепелок или декоративных (такие красивенькие размером с голубя) кур.
Отредактировано (2021-04-28 21:14:40)
Аноны, слушайте, а был у кого нибудь удачный опыт выхода из этой движухи с подарками на работе? Вначале санта, потом гендерные праздники, теперь днюхи пошли, я не могу уже. Потрать деньги, время, сам получи хуйню. Меня дико бомбит.
Дорогая статусная вещь лучше всего, чтобы всем гостям сразу было понятно, что это не какое-то там говно из фикспрайса для нищего быдла, а элитное произведение искусства от фирмы БОГАЧЧО
Аноны, слушайте, а был у кого нибудь удачный опыт выхода из этой движухи с подарками на работе? . Меня дико бомбит.
я бы тоже послушал. хотя с этим нужно, наверное, или в работотред или в отношения в коллективе на работе переходить. тоже эти поборы заебли
Каждый раз объясняем, что мы горький не любим, а едим молочный. Нет, мы найдем куда его применить, конечно, но сам факт, что много раз сказанное игнорируется, раздражает. Не знаю, то ли им там кто из местной родни или знакомых мозги моет на тему "молочный шоколад для плебеев, Нормальные Люди должны есть горький", то ли просто обнуляются.
Еще в крайний раз на днях прислали несколько банок варенья и конфитюра. Причем три банки интересного, но одинакового - апельсин с брусникой, а остальное что-то типа клубничного и черешневого, которого у нас в Ленте по соседству навалом.
А вы попробуйте в последний раз объяснить. Или в очередной. Не все люди космонавты на пенсии, моряки-подводники и лётчики, не до всех крайний раз дойдёт.
Отредактировано (2021-04-28 22:35:15)
Чур не ржать. Анон смотрел товары в инет-магазине и внезапно на анона выскочил светильник Богачо в виде котика, держащего лампу. И анон сидит в печали, потому что подарить некому, а сам не купит. Ибо 1) ЦЕНА 2) не любит захламляться.
Так что не все пресловутые Богачи одинаково не полезны.
Чур не ржать. Анон смотрел товары в инет-магазине и внезапно на анона выскочил светильник Богачо в виде котика, держащего лампу. И анон сидит в печали, потому что подарить некому, а сам не купит. Ибо 1) ЦЕНА 2) не любит захламляться.
Так что не все пресловутые Богачи одинаково не полезны.
Анон, ну что же ты фото не принёс!
Исправляюс. Кот Эдисон с лампой. https://www.wildberries.ru/catalog/2589 … rgetUrl=BP
Анон прост котиков очень любит.
Кстати, симпатичный светильник, я б купил.
О, а еще там есть бронзовый статуй кошки-сфинкса в натуральную величину, редкостная пакость, люблю такое.
Анону кот с лампой по раскраске напомнил елочную игрушку
И в лапу ему надо не обычную круглую лампочку, а удлиненную цилиндром, ака световой меч.
Богачо-кото-джедай.
Серебристый котик и правда прикольный. Кстати, у них сейчас ассортимент изменился. Во времена, когда анон внес белку, действительно был один китч. А сейчас среди него попадаются симпатичные и небанальные вещи. Правда, цены по-прежнему негуманны.
...Анон надеется что после просмотра ассортимента Богаччо у него контекстную рекламу не заполнят белки
Аноны, кому котик дорого - поищите такое же на алиэкспрессе)) Все равно все оттуда прут.
Ну вот нахуй ты это написал? я полез искать, и теперь пытаюсь убедить себя, что мне не нужен ни светильник в виде ворона, ни светильник в виде банана
А кота-то и нету я и по словам, и по картинке поискал.
да, я тоже нашел белку, мышей, ворона, космонавтов, зайцев, динозавров, каких-то псин, других котов - но не этого
Отредактировано (2021-05-01 18:11:32)
Анону кот с лампой по раскраске напомнил елочную игрушку
* Декламирует*
"Этот светильник призван освещать не только пространство вокруг нас, но и нашу дорогу к успеху, к большим жизненным достижениям. Дарить красивые настольные лампы легко и приятно...Скульптурная часть выполнена из высококачественного мрамора вручную. Обращаем Ваше внимание, что кот Эдисон держит лампочку в правой лапе. "
Конечно! Будь лампа в левой лапе- это было бы не столь высокохудожественно и аллегорично.
Ну вот нахуй ты это написал?
я полез искать, и теперь пытаюсь убедить себя, что мне не нужен ни светильник в виде ворона, ни светильник в виде банана
Дай обниму. Вот тоже убеждаю себя, что мне не нужен светильник ворон и толпа мышек с лампочками, как бы классно они не смотрелись бы на полках.
Вооона внесите, и мышек!
Блин, ворон классный, я б не отказалась такую прикроватную лампу иметь. Только я не поняла, там какой-то нестандартный цоколь? В описании стоит Е12, отечественные стандартны либо Е14, либо Е27. Где потом лампочку брать?