Вы не вошли.
а я ужасно люблю такие подарки в духе — ветка, ветка, камешек, мыло, обрывок пакета, лента, сдохший леденец на палке, крышка от бутылки, ракушка, мыльные пузыри, вот это все.
исчх, мне это дарят раз в десетилетку, хотя я отдельно всегда прошу вот такое.
А куда ты это применяешь, если не секрет? Просто тут ведь как - на полку не насыпешь, запылится и развалится по разным углам, а убрать и забыть в коробочке - как-то жалко...
Аноны, шоколад с налётом не просроченный
Анон пишет:а я ужасно люблю такие подарки в духе — ветка, ветка, камешек, мыло, обрывок пакета, лента, сдохший леденец на палке, крышка от бутылки, ракушка, мыльные пузыри, вот это все.
исчх, мне это дарят раз в десетилетку, хотя я отдельно всегда прошу вот такое.А куда ты это применяешь, если не секрет? Просто тут ведь как - на полку не насыпешь, запылится и развалится по разным углам, а убрать и забыть в коробочке - как-то жалко...
у меня есть огромная коробка воспоминаний — вот туда я все это и кладу. если что-то красивое — вроде камешка или ветки в морской соли — могу и на стеллаж положить.
+1
Это от перепада температуры и влажности случается, сахар выступает или что-то такое.
А куда ты это применяешь, если не секрет? Просто тут ведь как - на полку не насыпешь, запылится и развалится по разным углам, а убрать и забыть в коробочке - как-то жалко...
Можно насыпать в прозрачные вазы разной формы.
Особенно, если у него срок годности истек в позапрошлом году и он крошится, ага.
При чем тут налет ваще, о нем никто не говорил же.
Отредактировано (2021-04-24 18:47:51)
Но почему то получается, что этот налет появляется на просрочке, совпадение? Не думаю)
Эээ... На просроченном шоколаде может не быть налета. На не просроченном он может быть.
Анон пишет:Аноны, шоколад с налётом не просроченный
Но почему то получается, что этот налет появляется на просрочке, совпадение? Не думаю)
Потому что у просрочки и условия хранения зачастую жопные Если уж выложили на полки просрочку или не убрали, значит на температурный режим тем более похуй.
Подруга анона задолбала всех: на др подарите билет на концерт и точка, другие варианты/давай тебе деньгами кинем ‐ не рассматривала и отвергала. Самостоятельно билет купить жаба задушит.
Самые лучшие места, аноны вдвоем выложили по 7к, чтобы порадовать.
Итог: подруге анона подарили ПЯТЬ билетов. Пять.
Ну, пусть лишние сдаст.
Ой, мне однажды подарили билет на концерт группы, которую я знал, но слышал буквально пару песен, да и вообще на концерты один ходить не люблю. Билет я продал
Подруга анона задолбала всех: на др подарите билет на концерт и точка, другие варианты/давай тебе деньгами кинем ‐ не рассматривала и отвергала. Самостоятельно билет купить жаба задушит.
Самые лучшие места, аноны вдвоем выложили по 7к, чтобы порадовать.
Отлично же! можно позвать на концерт своих четверых друзей. Или родственников!
Отредактировано (2021-04-26 18:40:05)
Потому что у просрочки и условия хранения зачастую жопные Если уж выложили на полки просрочку или не убрали, значит на температурный режим тем более похуй.
Плюсую. Анон как-то нашел дома коробку ферреро роше, просроченные на полгода минимум, и сожрал, потому что жаба, и конфеты были идеальными и внешне, и по вкусу, а шоколадка еще с полугодом срока - с налетом.
Про билеты. Однажды на мой ДР меня потащили на спектакль "День радио", еще до выхода фильма. Это был один из лучших моих ДР.
Про билеты. Однажды на мой ДР меня потащили на спектакль "День радио", еще до выхода фильма. Это был один из лучших моих ДР.
А меня как-то сводили на "Амуры в снегу" в театр Маяковского. И это было очешуительно хорошо.
А в прошлом году - на ДР анона ждал супер-подарок : Геликон-опера. "Прекрасная Елена", да-с!
Анону в прошлом году муж подарил билеты на концерт причем на один из последних до отмены. Это было так круто )))))
Отлично же! можно позвать на концерт своих четверых друзей. Или родственников!
так это ещё надо найти четырёх таких же единомышленников, и чтобы они смогли в этот день. На мой взгляд, получилось глупо, но тут именинница сама тупанула.
Как я ее понимаю.
Анон с кучей кастрюль.
Вспомнилось, как я подарила подруге на др 2 билета в театр, чтобы та сходила с мужем, а меня она уговорила пойти с ней по второму билету.
И высказала потом, спустя пару лет, что воооон, лучше бы я вместо второго билета ей деньгами отдала.
Я знатно офигела. С тех пор только открытка-шоколадка.
Вот потому не надо просить один и тот же подарок у разных групп людей, которые точно не договорятся между собой, если, конечно, этот подарок в количестве не будет тебе только лучше.
Блин, я понимаю, конечно, что мы зажрались, суки такие, но.
Родителям периодически приходит в голову, что у нас тут в Москве ничего хорошего и вкусного нет, ну и просто порадовать хотят, и присылают нам посылку со сладким. Это в целом мило, приятно и мы благодарны, но.
Каждый раз, каждый чертов раз нам в составе посылки шлют горький шоколад, порой по нескольку плиток. Каждый раз объясняем, что мы горький не любим, а едим молочный. Нет, мы найдем куда его применить, конечно, но сам факт, что много раз сказанное игнорируется, раздражает. Не знаю, то ли им там кто из местной родни или знакомых мозги моет на тему "молочный шоколад для плебеев, Нормальные Люди должны есть горький", то ли просто обнуляются.
Еще в крайний раз на днях прислали несколько банок варенья и конфитюра. Причем три банки интересного, но одинакового - апельсин с брусникой, а остальное что-то типа клубничного и черешневого, которого у нас в Ленте по соседству навалом. И в целом мы варенья едим раз в пятилетку и, естественно, не просили его (т.е. это не тот случай, когда мама решила прислать чего-то регионального, ну и в регионах у нас апельсины не растут все же, кроме юга).
Естественно, мы не высказываем никаких претензий - люди пожилые, старались, тратили деньги, у нас в целом прекрасные отношения и это не та тема, на которую вообще имеет смысл конфликтовать (все качественное, с нормальными сроками, в крайнем случае всегда можно передарить, любителей полно), но ыыыыы. ыыыыы. ыыыыы.
Люблю подарки получать, и люблю их делать. И наметил для себя два варианта, как лучше делать:
1. дарить можно и нужно полезные для дома вещи, например пылесос. хороший, мощный, и лучше чтобы он был еще и внешне красивый, например розовый.
2. дарить можно и зверей, таких, чтобы удивили человека. Шиншилла подойдет.
Чувак, ну ты тролль.
Шиншилла подойдет.
К шиншилле должно прилагаться метро. Иначе нещитово.