Вы не вошли.
Свекровь и ее сестра и бабушка и прочие дальние прислали одежку в подарок дитенку (ей 8мес). Вообще посылка была заявлена "на 1 др красивущее прицессье платье для фото" и показали примеры, анон обрадовался (милота и удовлетворить бабушкины желания нарядить). Пришло 17 или 18 платьев (и пару штанов и какието шапочки), все на один возраст . Мало того что все платья нефункциональны ибо дите в них запутается ползать (тока тока начал пытаться вставать), так их еще и много, и, еще хуже, дизайн просто убиться об стену, и качество большинства - ужас (швы жесткие и тп). И главное, ни одного платья на "красивое фото"!
Анон даже не знает что с этим делать, отдавать даж стыдно. А бабушки потребуют отчета, я ж знаю, мол носите?!
Пришло 17 или 18 платьев
какой пзцд сказать, что они все уже малые стали, не прокатит?
Анон пишет:Пришло 17 или 18 платьев
какой пзцд
сказать, что они все уже малые стали, не прокатит?
хаха, наша почта мне помогала в этом (4 недели шла), но увы маркировка 9-12 мес, эх я думал может сделать экспресс отчетную фотосессию, меняя платья, за пару часиков - но дитенки ненавидять переодеваться же!
Как человек-говно я бы сказал "а мне нечего показывать, вы обещали принцессины платье, а прислали какой-то шипотреб".
Ну сыоткай ч одном самом симпатичном.
И пиздец.
дитенки ненавидять переодеваться же
В 8 месяцев им это без разницы, взял да переодел.
В 8 месяцев им это без разницы, взял да переодел.
Вот как раз многие очень против именно процесса переодевания в возрасте до года - начинают орать, ссать, плеваться и т.п.
Но думаю, можно надеть утром одно платье, в обед другое, после ужина третье и сделать коллажик, например.
Этому анону подруга из онлайнов, с которой тесно общаемся лет шесть, всё грозилась прислать подарок на день рождения. По её словам, долго размышляла над каждым сюрпризом, очень надеялась, что анону понравится и всё такое, волновалась об этом почти каждый день, пока посылка шла. И невольно заразила волнительными ожиданиями анона, что же такое отобрали анону в дар, ууу.
Получил анон свою заветную коробку ништяков, и чувствует себя погано теперь. Я до сегодняшнего дня считал себя очень непривередливым человеком, который легко покупается даже на маленькие знаки внимания (одно из любимейших воспоминаний о полученных подарках - про то, как киевский друг прислал мне тупо два брикетика "мивины", потому что знал, что я люблю бичпакеты), но пришлось пересмотреть эту свою характеристику из-за кучи потрёпанных игрушек из киндера (причём не классных, вроде винтажных бегемотов и пингвинов, а каких-то косомордых супергеройчиков, паззлов и напалечных самокатов), стопки флаеров из кинотеатра и 100500 пакетиков "принцессы Нури"
Стыдно, что раскис из-за такой ерунды, но в первые минуты аж руки опустились, настолько мне ни к чему весь этот набор случайного барахла - я не коллекционер маленьких игрушек, флаеры тоже не собираю, чай не особо люблю. В своё время я как-то старался учитывать её интересы, заранее невзначай вызнавал, какую еду она любит и всё такое. Может, конечно, она тогда взяла степлер и прибила себе лыбу, когда настало время отчитываться перед аноном о впечатлениях...
А, ну ещё на дне коробки была парочка её рисунков, лучше б ими и ограничилась, я б только порадовался.
Какая странная история, зачем люди так делают интересно?
Мне кстати присылали ненужные киндеры простенькие, но после разговора, где я сказал, что мне такое надо.
Люди очень странные. Анону однажды в тайном Санте прислали конверт с насыпанной в него чайной заваркой. А в другой раз - старую сломанную аудиокассету.
Анону од
Ты не писал отчёт?
По её словам, долго размышляла над каждым сюрпризом, очень надеялась, что анону понравится и всё такое,
О, анон, у меня это уже признак "пришлют хуйню", если начинаются вот такие рассказы.
Анон пишет:По её словам, долго размышляла над каждым сюрпризом, очень надеялась, что анону понравится и всё такое,
О, анон, у меня это уже признак "пришлют хуйню", если начинаются вот такие рассказы.
Почти в 100% из 100% будет какая-то хтонь. У анона подруга обожала каждый свой подарок обставлять вот этой словестной мишурой, и когда анон уже предвкушал, ему выкатывали носки из Глории Джинс на два размера меньше, очередной дурацкий блокнот из серии "разорви меня" или еще какую-нибудь подобную хрень. Носки выбрасывались, блокноты валялись и занимали место (анон ненавидит эти идиотские блокноты с заданиями), но подруга постоянно напоминала о подарках и щебетала, какая она молодец, какой замечательный подарок нашла.
Люди очень странные. Анону однажды в тайном Санте прислали конверт с насыпанной в него чайной заваркой. А в другой раз - старую сломанную аудиокассету.
Аудиокассета, вот это я понимаю раритет Заварка в конверте-без комментариев)
Я бы сохранил барахло и выслал обратно на др "дарителя", с трогательным поздравлением на канцелярском стикере простым карандашом печатными буквами.
У анона тоже был онлайновый друг со странными падарунками (сейчас друг плавно перетек в оффлайн, падарунки не поменялись)
Товарищ любил спонсировать почту России, пересылая анону коробки и конверты, в которых было буквально все - веточки, камушки, икеевские свечки россыпью (их можно было хотя бы жечь), бусинки, ленточки, небольшие брусочки мыла (их можно было хотя бы мылить), в общем, получалось нечто среднее между карманами Крапивинского мальчика и набором походника-выживальщика.
Это было очень красиво упаковано, расчехляя посылку, анон каждый раз испытывал такое детское ощущение, что сейчас будет мимими и аняня, а в итоге сидел среди упаковок буквально с куском угля в руке, лол. И выкинуть это было как-то неловко, человек же старался, хотел радость принести, и радости анон не чувствовал, только думал, куда теперь складывать очередной красивый мешочек с ракушками ("для анона, который любит море"").
Еще как-то анон рассказал этому другу, что анон любит есть просроченный шоколад - и получил же его-таки на день рождения! Знатно охуел тогда, хотя вроде и не придраться, сам признался же.
Еще как-то анон рассказал этому другу, что анон любит есть просроченный шоколад - и получил же его-таки на день рождения! Знатно охуел тогда, хотя вроде и не придраться, сам признался же.
Прости, анон, не удержалась.
анон любит есть просроченный шоколад -
А почему? Оо
Прости, анон, не удержалась.
Теперь у меня этот смайл пропал совсем
Анон в детстве много жрал просроченного шоколада (бабушка была врачом, благодарные пациенты приносили, бггг), у него такой...забавный вкус, так что я чем-то даже понимаю того анона)))
У нас был огромный кусман шоколада в детстве. Гигантский осколок какой-то фабричной плитки. И несмотря на нормальное количество другого шоколада, анон обожал откладывать кусочки от этой окаменелости.
О, спасибо что напомнили, надо такую килограммовую дуру купить и грызть до осени. Она прикольная!
а я ужасно люблю такие подарки в духе — ветка, ветка, камешек, мыло, обрывок пакета, лента, сдохший леденец на палке, крышка от бутылки, ракушка, мыльные пузыри, вот это все.
исчх, мне это дарят раз в десетилетку, хотя я отдельно всегда прошу вот такое.