Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15576 2021-04-01 11:17:41

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Свекровь и ее сестра и бабушка и прочие дальние прислали одежку в подарок дитенку (ей 8мес). Вообще посылка была заявлена  "на 1 др красивущее прицессье платье для фото" и показали примеры, анон обрадовался (милота и удовлетворить бабушкины желания нарядить). Пришло 17 или 18 платьев (и пару штанов и какието шапочки), все на один возраст  :wall: . Мало того что все платья нефункциональны ибо дите в них запутается ползать (тока тока начал пытаться вставать), так их еще и много, и, еще хуже, дизайн просто убиться об стену, и качество большинства - ужас (швы жесткие и тп). И главное, ни одного платья на "красивое фото"! 
Анон даже не знает что с этим делать, отдавать даж стыдно. А бабушки потребуют отчета, я ж знаю, мол носите?! :facepalm:

#15577 2021-04-01 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Пришло 17 или 18 платьев

какой пзцд :lol: сказать, что они все уже малые стали, не прокатит?

#15578 2021-04-01 11:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришло 17 или 18 платьев

какой пзцд :lol: сказать, что они все уже малые стали, не прокатит?

хаха, наша почта мне помогала в этом (4 недели шла), но увы маркировка 9-12 мес, эх :) я думал может сделать экспресс отчетную фотосессию, меняя платья, за пару часиков - но дитенки ненавидять переодеваться же!  :bull:

#15579 2021-04-01 11:39:31

Анон

Как человек-говно я бы сказал "а мне нечего показывать, вы обещали принцессины платье, а прислали какой-то шипотреб".

#15580 2021-04-01 11:52:45

Анон

Ну сыоткай ч одном самом симпатичном.
И пиздец.

#15581 2021-04-02 00:12:48

Анон

Анон пишет:

дитенки ненавидять переодеваться же

В 8 месяцев им это без разницы, взял да переодел.

#15582 2021-04-02 00:29:57

Анон

Анон пишет:

В 8 месяцев им это без разницы, взял да переодел.

Вот как раз многие очень против именно процесса переодевания в возрасте до года - начинают орать, ссать, плеваться и т.п.
Но думаю, можно надеть утром одно платье, в обед другое, после ужина третье и сделать коллажик, например.

#15583 2021-04-20 22:57:06

Анон

Этому анону подруга из онлайнов, с которой тесно общаемся лет шесть, всё грозилась прислать подарок на день рождения. По её словам, долго размышляла над каждым сюрпризом, очень надеялась, что анону понравится и всё такое, волновалась об этом почти каждый день, пока посылка шла. И невольно заразила волнительными ожиданиями анона, что же такое отобрали анону в дар, ууу.
Получил анон свою заветную коробку ништяков, и чувствует себя погано теперь. Я до сегодняшнего дня считал себя очень непривередливым человеком, который легко покупается даже на маленькие знаки внимания (одно из любимейших воспоминаний о полученных подарках - про то, как киевский друг прислал мне тупо два брикетика "мивины", потому что знал, что я люблю бичпакеты), но пришлось пересмотреть эту свою характеристику из-за кучи потрёпанных игрушек из киндера (причём не классных, вроде винтажных бегемотов и пингвинов, а каких-то косомордых супергеройчиков, паззлов и напалечных самокатов), стопки флаеров из кинотеатра и 100500 пакетиков "принцессы Нури"  :sadcat: 
Стыдно, что раскис из-за такой ерунды, но в первые минуты аж руки опустились, настолько мне ни к чему весь этот набор случайного барахла - я не коллекционер маленьких игрушек, флаеры тоже не собираю, чай не особо люблю. В своё время я как-то старался учитывать её интересы, заранее невзначай вызнавал, какую еду она любит и всё такое. Может, конечно, она тогда взяла степлер и прибила себе лыбу, когда настало время отчитываться перед аноном о впечатлениях...
А, ну ещё на дне коробки была парочка её рисунков, лучше б ими и ограничилась, я б только порадовался.

#15584 2021-04-20 23:00:22

Анон

Какая странная история, зачем люди так делают интересно?
Мне кстати присылали ненужные киндеры простенькие, но после разговора, где я сказал, что мне такое надо.

#15585 2021-04-20 23:06:41

Анон

Люди очень странные. Анону однажды в тайном Санте прислали конверт с насыпанной в него чайной заваркой. А в другой раз - старую сломанную аудиокассету.

#15586 2021-04-20 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Анону од

Ты не писал отчёт?

#15587 2021-04-20 23:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону од

Ты не писал отчёт?

Нет, это было давно, и на том форуме необязательно было отчитываться. Да и я так офигел, что просто выбросил конверт в мусор, даже фоткать не стал.

#15588 2021-04-20 23:28:33

Анон

Анон пишет:

По её словам, долго размышляла над каждым сюрпризом, очень надеялась, что анону понравится и всё такое,

О, анон, у меня это уже признак "пришлют хуйню", если начинаются вот такие рассказы.

#15589 2021-04-21 08:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По её словам, долго размышляла над каждым сюрпризом, очень надеялась, что анону понравится и всё такое,

О, анон, у меня это уже признак "пришлют хуйню", если начинаются вот такие рассказы.

Почти в 100% из 100% будет какая-то хтонь. У анона подруга обожала каждый свой подарок обставлять вот этой словестной мишурой, и когда анон уже предвкушал, ему выкатывали носки из Глории Джинс на два размера меньше, очередной дурацкий блокнот из серии "разорви меня" или еще какую-нибудь подобную хрень. Носки выбрасывались, блокноты валялись и занимали место (анон ненавидит эти идиотские блокноты с заданиями), но подруга постоянно напоминала о подарках и щебетала, какая она молодец, какой замечательный подарок нашла.

#15590 2021-04-23 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Люди очень странные. Анону однажды в тайном Санте прислали конверт с насыпанной в него чайной заваркой. А в другой раз - старую сломанную аудиокассету.

Аудиокассета, вот это я понимаю раритет :lol: Заварка в конверте-без комментариев)

#15591 2021-04-23 11:59:34

Анон

Я бы сохранил барахло и выслал обратно на др "дарителя", с трогательным поздравлением на канцелярском стикере простым карандашом печатными буквами.

#15592 2021-04-24 12:24:01

Анон

У анона тоже был онлайновый друг со странными падарунками (сейчас друг плавно перетек в оффлайн, падарунки не поменялись)
Товарищ любил спонсировать почту России, пересылая анону коробки и конверты, в которых было буквально все - веточки, камушки, икеевские свечки россыпью (их можно было хотя бы жечь), бусинки, ленточки, небольшие брусочки мыла (их можно было хотя бы мылить), в общем, получалось нечто среднее между карманами Крапивинского мальчика и набором походника-выживальщика.
Это было очень красиво упаковано, расчехляя посылку, анон каждый раз испытывал такое детское ощущение, что сейчас будет мимими и аняня, а в итоге сидел среди упаковок буквально с куском угля в руке, лол. И выкинуть это было как-то неловко, человек же старался, хотел радость принести, и радости анон не чувствовал, только думал, куда теперь складывать очередной красивый мешочек с ракушками ("для анона, который любит море"").
Еще как-то анон рассказал этому другу, что анон любит есть просроченный шоколад - и получил же его-таки на день рождения! Знатно охуел тогда, хотя вроде и не придраться, сам признался же.

#15593 2021-04-24 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Еще как-то анон рассказал этому другу, что анон любит есть просроченный шоколад - и получил же его-таки на день рождения! Знатно охуел тогда, хотя вроде и не придраться, сам признался же.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Прости, анон, не удержалась.

#15594 2021-04-24 12:38:26

Анон

Анон пишет:

анон любит есть просроченный шоколад -

А почему?  Оо

#15595 2021-04-24 12:46:42

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, не удержалась.

Теперь у меня этот смайл пропал совсем  :creepy:

#15596 2021-04-24 12:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон любит есть просроченный шоколад -

А почему?  Оо

Вкусно, если шоколад (был) качественный.  Он немного другой становится по консистенции, что ли, более ломкий, мне это нравится. Специально шоколадки не оставляю, но если вдруг нахожу старую, съедаю с удовольствием.

#15597 2021-04-24 14:18:04

Анон

Анон в детстве много жрал просроченного шоколада (бабушка была врачом, благодарные пациенты приносили, бггг), у него такой...забавный вкус, так что я чем-то даже понимаю того анона)))

#15598 2021-04-24 14:22:20

Анон

У нас был огромный кусман шоколада в детстве. Гигантский осколок какой-то фабричной плитки. И несмотря на нормальное количество другого шоколада, анон обожал откладывать кусочки от этой окаменелости.

#15599 2021-04-24 15:07:36

Анон

О, спасибо что напомнили, надо такую килограммовую дуру купить и грызть до осени. Она прикольная!

#15600 2021-04-24 15:16:51

Анон

а я ужасно люблю такие подарки в духе — ветка, ветка, камешек, мыло, обрывок пакета, лента, сдохший леденец на палке, крышка от бутылки, ракушка, мыльные пузыри, вот это все.
исчх, мне это дарят раз в десетилетку, хотя я отдельно всегда прошу вот такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума