Вы не вошли.
Боооже
Мимокрок даже не представлял, что Барби бывают такими.
Мимокрок даже не представлял, что Барби бывают такими
Очень разными бывают. И роскошными и элегантными и даже фарфоровые были и всякие разные смешные, постмодернистские... Короче Барби - тема прост необъятная.
Раз уж у нас тема подарков- анон родом из девяностых и очень хотел себе Барби в подарок сюрпризом на день рождения. Чтоб не знать какую и так ВАУ. Но родители так и не догадались. Барби у анона была - он на нее сам заработал, потом появилась и в подарок от родителей но не сюрпризом и вау, а с аноном ездили в магазин и он сам выбирал. На первого Кена он тоже сам заработал и, короче, так и не сложилось с сюрпризом. В итоге в каком-то уже возрасте не помню... 35 или старше лет, заявил всем что моя мечта исполнена не была, вот магазины, где есть такие Барби девяностых, вот список хотелок анона из них и я жду на ДР. Ну особого сюрприза опять не вышло, по списку-то, но кукол анон конечно получил и потом еще немного получал, потому что все усвоили, что анону надо. А потом на этот самый сороковник две подруги скинулись и купили анону на Ебей куклу мечты, и вот это таки вышел сюрприз на ДР, охуенно внезапный и волшебный. Подругам объяснять не надо было: они сами коллекционируют и вкусы анона знали из наших обсуждений кукол. И короче вот, иногда мечты все ж сбываются.
Какие молодцы твои подруги, анончик
я посмотрел, сколько такая кукла стоит... мамо!
дорогое занятие: таких куколок коллекционировать...
Мы с партнером любим такие штуки, но посложнее, например, есть серия про Шерлока Холмса. https://www.igrotime.ru/sherlok-holmes- … ltant.html Но она намного дороже, конечно.((
Анон, а вдвоем в нее играть можно? И как долго? Там конечное число дел?
я посмотрел, сколько такая кукла стоит... мамо!
дорогое занятие: таких куколок коллекционировать...
Ага. И, почти по теме треда, один из распространенных стонов на ликсах, когда приходят родственники/подруги с детьми, детю нравится "куколка" и он вместе с мамой начинает ее выпрашивать в подарок. И взрослые тоже не понимают, что кукла дорогая и редкая, это же "просто куколка, вам что, ребенку жалко?"
И взрослые тоже не понимают, что кукла дорогая и редкая,
Этим, наверное, стоит назвать цену. Или места.
Анон пишет:Мы с партнером любим такие штуки, но посложнее, например, есть серия про Шерлока Холмса. https://www.igrotime.ru/sherlok-holmes- … ltant.html Но она намного дороже, конечно.((
Анон, а вдвоем в нее играть можно? И как долго? Там конечное число дел?
Да, я думаю, вдвоем-втроем идеально, можно обсуждать расследование, одному неинтересно. Там 10 дел, есть несколько коробок с разными темами, штук пять уже вышло (на английском, на русском не знаю). Начать лучше с первой, которая по ссылке, там дела более простые и прямолинейные, как раз чтобы вникнуть в суть игры. Расследовать можно только один раз, т.к. потом уже знаешь исход. Одно дело занимает у нас часа два. Мы потом эти коробки продаем.)))
Отредактировано (2021-03-19 11:45:29)
Анон пишет:И взрослые тоже не понимают, что кукла дорогая и редкая,
Место. Куда им стоит пройти с их запросами.
Даже если вещь дешевая и купить ее можно в ближайшей пятерочке, никто не обязан отдавать свое, потому что "ребенку захотелось". Что за взрослый человек не в состоянии понять такую простую вещь, а начинает плясать с "вам жаааалко что ли?". Уважаю людей, которые пытаются спокойно объяснить про цену/редкость, у меня бы точно терпения не хватило.
Батюшки, какая кукла...
Или не верят, ведь это просто КУКОЛКА. Или крутят у виска, за эти деньги можно было купить ....
Анон с коллекцией считает, что насрать - просто куколка, так просто пойдите и просто купите своему чаду в ларьке. А это мои куколки.
На что анон равнодушен к куклам, но какая Барби классная
Барби потрясающая.А сколько она стоит?
Я погуглила раньше, почти 30 тыщ)
Барби потрясающая.А сколько она стоит?
От 15000 до 50000, зависит от состояния.
И тут анон вспомнил, что в детстве выпросил-таки куколку
Аноны в теме, подскажите ресурс, где можно оценить/продать куколку, раз уж к слову пришлось.
Имеется послевоенная немецкая (?) кукла в коробке. Волосы, костюм - все оригинальное. Состояние новой, но выцвела от времени, конечно.
Дополнено: по поводу немецкой анон может сильно ошибаться. Визуально помнит коробку, а язык на ней - нет.
Отредактировано (2021-03-19 16:23:56)
От 15000 до 50000, зависит от состояния.
Прилично. Недешевое удовольствие в общем
Анон подарил сестре настолку по Рику и Морти, потому что она любит и то, и другое. А у нее такая уже есть Блин, ну логично было бы догадаться... Теперь пытаюсь понять, как вернуть, т.к. живём в разных городах.
Анон подарил сестре настолку по Рику и Морти, потому что она любит и то, и другое. А у нее такая уже есть
Блин, ну логично было бы догадаться... Теперь пытаюсь понять, как вернуть, т.к. живём в разных городах.
А что говорит сама сестра? Некоторые коллекционируют настолки, и у них есть нераспакованные игры для коллекции и распакованные дубли - на поиграть. Сестра не коллекционирует их случайно?
И тут анон вспомнил, что в детстве выпросил-таки куколку
Анон, у нас вообще выбор зачастую был между куклой Клавой, похожей на продавщицу сельпо и куском гудрона. Не ругай себя, ты же не выпросил и тут же выбросил, тебе она была важна и принесла счастье. Жалко бывает, когда у человека выклянчили дорогую ему вещь и тут же сломали и выбросили, а не "ребёнок мечтал, потом играл и любил годами", тут вообще не жалко, не ругай себя.
А что говорит сама сестра? Некоторые коллекционируют настолки, и у них есть нераспакованные игры для коллекции и распакованные дубли - на поиграть. Сестра не коллекционирует их случайно?
Сказала, что две одинаковых настолки ей не актуально) Буду возвращать и покупать другое.