Вы не вошли.
Пробежалась на работе, женщинам, которых знаю и с которыми работаю я в принципе на этой работе недавно, презентовала пастилу белевскую и сувенир типа свечек. Все так удивляются, благодарят, что я уж опасаюсь, что ж я не так сделала, какой негласный закон нарушила
на косарь) Шампунь и масочки куплю, наверное
клево!
блин, задумался: наверняка же пользуются косметосом... с одной стороны, можно шампуней набрать, а с другой было бы прикольно, если б можно было выбрать между сертификатом туда и сертификатом сюда.
Может, косплеер "меркантильной селедки" ТМ завелся. На холиварке столько рачья сейчас, понаприползавшего отовсюду, не отличишь.
Анона в этом году толком никто не поздравлял (потому что анон свалил ото всех в другой город) ну в смысле подарками не поздравлял, но друг подарил пачку стикеров ВК))) А вот работа подогнала сертификат на озон + расплатились со мной за мелкую помощь таким же сертификатом и анон купил себе подарков сам.
Я тож никого не поздравлял, я спал всё восьмое марта. Но сам себя поздравил - заказал конфеты и цветы из пятерочки.
На холиварке столько рачья сейчас, понаприползавшего отовсюду, не отличишь.
Модеры говорили в ежегодном треде, что новых почти нет, бесоебят старики
нам 14 лет дарят по очень одинокой мороженной розе
ммммм у тебя уже 14 роз...
Ты думаешь, он их сушит и хранит?
разве что в дворце памяти
*заржал кониной*
у меня уже 14 фейспалмов
Модеры говорили в ежегодном треде, что новых почти нет, бесоебят старики
Отредактировано (2021-03-10 22:42:41)
Анон почитал, как некоторые тут пишут про школьные подарки и ностальгически вспомнил, как мальчишки нас в классе поздравляли с 8 марта. Чаще это были какие-то одинаковые подарки.
Анон был школотой еще при совке, тогда был дефицит всего и у нас в классе было очень популярно дарить игрушечные надувные телефоны (те еще, с трубкой на проводе) и на каждом все мальчики расписывались, иногда пожелания писали.
А в 9-м классе устроили что-то типа розыгрыша подарков - все встали в кружок, один парень доставал разные подарки из мешка, а другой, с завязанными глазами на кого-нибудь показывал, кому очередной подарок. Мне достался весьма внезапный для школьного возраста подарок - пластмассовый красный ключ, стилизованный под "золотой ключик", а внутри - штопор!) Анон тогда посмеялся, но подарок сохранил.
Много лет уже пользуюсь, когда гости за столом (часто из тех же школьных лет), рассказываю эту историю и с улыбкой вспоминаю школьные годы!)))
Мама подарила анону на восьмое марта Скайрим. Наконец-то, десять лет спустя после выхода игры, анон узнает контекст шутки про стрелу в колене!
Мама подарила анону на восьмое марта Скайрим. Наконец-то, десять лет спустя после выхода игры, анон узнает контекст шутки про стрелу в колене!
Всмысле 10???
Ничего не подарили. Дома не отмечаем 23 и 8 вообще никак, даже словами не поздравляем, максимум поржать можем, что встретились два недовольных как в меме "некрасиво, мне тоже не нравится".
Анону на прошедший др муж подарил целый день в спа, брат мерч любимой группы, друг целый день угощал матча-латте. Хорошо
Анону на прошедший др муж подарил целый день в спа, брат мерч любимой группы, друг целый день угощал матча-латте. Хорошо
Милота!
Аноны, как думаете, нормально было бы подарить виммельбух взрослому человеку? Не совсем прямо детский, а вроде такого:
https://www.ozon.ru/product/detektiv-pe … Uxcys%253D
Человек хоть и взрослый, но любит комиксы, игрушки, всякие сказочные вселенные.
Ну и лично я был бы в телячьем восторге от такого презента, но, может, это у меня в детстве условного велосипеда не было, а на деле со стороны подарок покажется не очень уместным.
Аноны, как думаете, нормально было бы подарить виммельбух взрослому человеку?
Нормально дарить человеку ЛЮБОГО возраста то, что ему нравится или потенциально понравится, исходя из твоих знаний о нем. Неважно, что это - книги с головоломками, раскраски по номерам, арты с трахающимися мужиками или маттеловских барби. Подарок - он для радости.
Отредактировано (2021-03-18 00:41:38)
или маттеловских барби
Какую мне Барби на юбилей в 40 лет подарилииииии! Жемчужину коллекции!
Анон пишет:Аноны, как думаете, нормально было бы подарить виммельбух взрослому человеку?
Нормально дарить человеку ЛЮБОГО возраста то, что ему нравится или потенциально понравится, исходя из твоих знаний о нем. Неважно, что это - книги с головоломками, раскраски по номерам, арты с трахающимися мужиками или маттеловских барби. Подарок - он для радости.
Плюсую.
Аноны, как думаете, нормально было бы подарить виммельбух взрослому человеку? Не совсем прямо детский, а вроде такого:
https://www.ozon.ru/product/detektiv-pe … Uxcys%253D
Там не слишком простые задания будут? Написано от 7-8 лет.
Мы с партнером любим такие штуки, но посложнее, например, есть серия про Шерлока Холмса. https://www.igrotime.ru/sherlok-holmes- … ltant.html Но она намного дороже, конечно.((
Мы с партнером любим такие штуки, но посложнее, например, есть серия про Шерлока Холмса. https://www.igrotime.ru/sherlok-holmes- … ltant.html Но она намного дороже, конечно.((
Я еще лично советую вот эту игру https://gaga.ru/game/detective/, мне понравилась историческая составляющая и сам геймплей (и главный злодей в одной из историй прямо красавчик).
Какую мне Барби на юбилей в 40 лет подарилииииии!
Анончик, какую?