Вы не вошли.
Мне подарили заявление в загс и шоколадку)
Отредактировано (2021-03-08 23:43:36)
Недавно на днюху брат подарил смартфон. Он спросил, чо надо, я ответил, мы так часто делаем. Брат сказал - окей, бюджет такой-то, выбирай под себя. Я выбрал, брат купил, я счастлив)
На восьмоемарта на работе мужчины накрыли норм поляну (с заказанными шашлыками и собственноручно намазанными бутерами с икрой, бгг) и сертификаты в Еву на 300 грн. Свой сертификат я уже отоварил, купив шампуней, прокладок и всякого такого. Пофиг, что прямщас не нужно, а потом понадобится.
Как-то на работе нам мартини дарили, мне отлично, но некоторые из наших дам такое не пьют, так что были недовольные. Надеюсь, сертификаты всех устроили)
Мне - ничего. Никто.
аналогично
муж притащил мимозу, ради которой обошел все цветочные. у нас в основном тюльпаны везде, а я мимозу до невозможности обожаю. сижу счастливая и нюхаю
А еще про подарки будет? Очень интересно кому что подарили, думал тут 2 страницы про подарки наболтали, пока я гулял, а тут про неподаренный айфон.
СЕМЬ наборов кастрюль для индукционной плиты. Это в тему актуальности вишлистов. Они у меня там пятым номером, специально убрала подальше, дабы не надорили, не вышло.
Две книги по лепке БЖД кукол, одна на русском, вторая на японском, хрен знан где нашли, но дабыли таки.
Стационарный миксер (взамен моего сгоревшего), недорогой, но мне достаточно.
Резной уиверсальный станок для вышивки.
Кучу цветных фильтров для зеркалки и шаблонов для фигурного боке.
Кигуруми единорог.
И кучу всяких вкусняшек.
А еще говорят что сковородка худший подарок ))) что за дурацкие стереотипы ))
Потверждаю, фигня полная. Худший подарок - это сковорода из фикса, облезающая после первого использования. А чугунная или керамика это мечта хозяйки.
Анон на днях купил себе идеальную блинную чугунку в Светофоре. Сегодня весь день тестил, доволен как слон, пойдет в компанию к моим чугунным старушкам, подаренным еще на свадьбу маме.
Худший подарок - это сковорода из фикса, облезающая после первого использования
Я себе дарила сковороду из фикса за фантастические 200 рублей. Довольная как слон. Ничего не обезло и реально жарит и не пригорает.
на работе подарили сертификат в летуаль (это было приятно, потому что я не в штате, а фрилансер, и ничего не ждал).
мелочь, а приятно! а на какую сумму?
СЕМЬ наборов кастрюль
Ёпт! Это сколько всего кастрюль?
СЕМЬ наборов кастрюль для индукционной плиты
Можешь палатку открывать и торотвать!
Но вообще подарки хорошие, просто со смешение друг с другом у даритеоей так себе
Отредактировано (2021-03-09 01:56:57)
СЕМЬ наборов кастрюль
Ёпт! Это сколько всего кастрюль?
Больше30 шт.: 3 набора по 3 шт., 2 по 5, 1 по 4. И один показали, но привезут на выходных, там то ли 10, то ли 12 предметов, анон не расмотрел. Это тети скинулись и купили. Теперь у анона есть утварь на все случаи жизни, начиная с сотейника 0.5 л, заканчивая 7 литровой.
Можешь палатку открывать и торотвать!
Но вообще подарки хорошие, просто со смешение друг с другом у даритеоей так себе
Тут столовую пора. Дарителям самим смешно. Так было лет пять назад, когда анон получил 10 подарочных наборов мулине на Новый год и днюху (она у меня вначале января).
А вы что, вишлисты делаете не с возможностью их редактировать, чтобы люди отмечали, кто что взял, и подарки не повторялись?
Отредактировано (2021-03-09 12:35:08)
Это в тему актуальности вишлистов. Они у меня там пятым номером, специально убрала подальше, дабы не надорили, не вышло.
Но это не в тему актуальности вишлистов, если ты его даже подправил специально Это в тему разве что того, что каждый тебя должен был спросить не про вишлист вообще, а "дарю кастрюли, ок?"
На работе всем вручили по ящику клубники. В прошлом году был ящик винограда.
На работе всем вручили по ящику клубники. В прошлом году был ящик винограда.
Ух ты! Счастливый ты, анончик!)
10 подарочных наборов мулине
У десяти наборов мулине есть огромное преимущество перед 30 кастрюлями - оно занимает не так много места)
А кастрюли ты теперь где складываешь?
30 кастрюль, пцц. Я бы взяла чеки и вернула по крайней мере 25 обратно) Ну реально, куда обычному человеку столько?
Нам на работе подарили шаршажиста, который на нас рисовал шаржи. Лучше бы стриптизёра, чесслово.
Анону вчера подарили 3 дополнительных часа жизни:)
Спасибище дарителю!
Отредактировано (2021-03-09 10:28:00)
Нам на работе подарили шаршажиста, который на нас рисовал шаржи.
Пздц. Я бы точно отказалась нахуй.
Нам начальство как-то предлагало нанять визажиста и оплатить фотосессию. Но хоть был вопрос: кому надо, кому нет? Я вот сразу сказала - нет, ибо фотаться не люблю, а всякие фотосессии напоминают, какое я бревно, нах мне этот стресс
Пздц. Я бы точно отказалась нахуй.
Там был тот случай, когда проще согласиться, чем объяснять, почему не. Но хоть после рисования этот кадр перестал мне глазки строить. Но какого хуя было это устраивать - вообще не понятно.
Нам на работе подарили шаршажиста, который на нас рисовал шаржи. Лучше бы стриптизёра, чесслово.
Мне как-то дарили стриптизера. Лучше бы это был шаржист...
Ну что и я похвастаюсь) 3 горшка с жывыми цветами , букет шоколадных тюльпанов, маска для сна , набор масок для лица ,пижаму и ярко красную помаду. Анон тоже счастлив )
как то раз на 8 марта мне подарили гладильную доску. Я такие подарки не люблю.
С работы прислали классное надувное кресло. Дома на нем сидеть неудобно, но на природу брать самое то. Очень доволен! Парень подарил набор гантелей, дома тренироваться (я сам попросил). Дополнительный профит: мч и себе решил взять гантели, только потяжелее, теперь у нас появился новый семейный досуг — за сериалом сидим, руки качаем.