Вы не вошли.
Мне на 8 марта бывший с которым какое-то время вообще не общались, записал часовое видео о том как создавать сайт (мне для работы фрилансера как раз надо) и подарил домен для него. И соседка подарила конфетки )) Неплохо для дня от которого я вообще ничего не ожидал.
У тебя наверняка есть друг который кофе любит, а шоколад - нет.
Ахаха, нет. Хуевая из тебя ванга, анон.
Он исходно писал "не говоря о том, что пользоваться невозможно", но это не стал никак пояснять, а дальше пошел распространяться про "у коллег яблочки".
Вышло бы конечно немного как в анекдоте про старую юбку
Чё за анекдот?
Жили-были небогатые супруги. Они были такие бедные, что жена каждый день ставила заплатки на свою юбку. Муж решил сделать ей подарок и долго-долго откладывал деньги, а потом пошёл и купил ей новую юбку. Оставил возле кровати и ушёл работать в поле. Вернулся, а она сидит довольная, разрезала новую юбку на клочки и нашивает на старую юбку заплаты из новой. И говорит: Ой, спасибо, муженёк, вот ещё сколько ткани на заплаты осталось!
Вернулся, а она сидит довольная
Отлично!
Вообще про технику надо тактично намекать либо с указанием конкретной модели, либо с полным перечнем ТТХ, иначе хрень получится.
если даритель лучше знает, что тебе дуре/дураку надо, то не поможет такая тактика.
если даритель лучше знает, что тебе дуре/дураку надо
То нахуй такого дарителя.
Но то, что он подарил, лучше, чем то, что у тс было, так что эм, какие претензии?
В любом случае дарить модель телефона уровнем ниже предыдущего - даже в условиях экономии - очень не очень.
старинный айфон не лучше нового китайца, даже в плане понтов тут особо нечем выпендриться
даже купить его можно было дешевле, чем тот сяоми: https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3654161/specs
На месте парня я бы бросил нахуй эту самку недостатусную. Зря ТС не скривил недовольную гримаску, тогда всё сразу понятно, может, у мужика глаза бы открылись.
А если ему легко купить яблоко, но он решил, что тебе и говно сойдёт, он мудак.
А если ему легко, но он не хочет такие деньги на подарок тратить, то ТС несколько охуел.
А что тот анон подарил своему мч на 23, интересно? Айфон?
А если ему легко, но он не хочет такие деньги на подарок тратить, то ТС несколько охуел.
Ну как бы да, но... если бы я хотела айфон (скорее всего мужик догадывался о том, какой именно телефон хочет анон), а мне подарили китайца средней категории, то лучше б не дарили вообще. Не хочет чувак дарить дорогой подарок, ну пусть подарит на нужную сумму другой подарок, а не пытается вписать желаемое в иной бюджет.
Мы не знаем их отношений и что там парень на уши вешал.
Ну как бы да, но... если бы я хотела айфон (скорее всего мужик догадывался о том, какой именно телефон хочет анон), а мне подарили китайца средней категории, то лучше б не дарили вообще.
+1, лучше что-то за приемлемую сумму, анону же не только айфон нужен. Или часть суммы в конверте.
"Скорее всего мужик догадывался" - это про телепатию. А если анон жаловался на разбитое стекло и намекал на новый телефон, скромно умалчивая, что ему стыдно будет с любым не-яблоком среди топовых айфончиков коллег, то анон сам себе еблан.
Ну и имхо, если коллеги поголовно все с топ-яблоками, то зп соответствующая должна быть, в том числе и у анона, нах тогда парням намекать на что-то там?
нах тогда парням намекать на что-то там?
может, там все с парней вытребовали айфон, а анон нет но реально, в случае, если кроме топового айфона ничего не подходит, надо прямо так и говорить и готовиться к хуям в панамку или самой уже копить
Анон пишет:Ну как бы да, но... если бы я хотела айфон (скорее всего мужик догадывался о том, какой именно телефон хочет анон), а мне подарили китайца средней категории, то лучше б не дарили вообще.
+1, лучше что-то за приемлемую сумму, анону же не только айфон нужен. Или часть суммы в конверте.
Да ясен хер, просто формулировка охуенная: если может подарить, но не дарит, то мудак.
И ТС, который намекал на последний айфончик, а то перед коллегами неудобно.
"я ему намекала, все коллеги с топ яблочками, а я как лохушка буду"
Ага. Анон с "как лохушка буду", звиняй, но в вашей паре просто эталонно ебала жаба гадюку.
(анон - идейный самсунгодрочер и коллеги у него яблочками не меряются, поэтому ощущение, что я прочел адову дичь)
Отредактировано (2021-03-08 21:04:41)
просто формулировка охуенная: если может подарить, но не дарит, то мудак.
Для этого надо знать, какие там отношения. А то бывает просто найдут удобную и экономят. Мол она ж постесняется быть плохой, чтоб не зашеймили, ничего не попросит и не бросит.
Я бы продал или вернул, а на вырученные деньги заменил стекло в 6. Шестерка - классная. Не расстраивайся, анон, парень твой наверняка выбрал лучшее из того что мог, рассудив, что оно будет всяко лучше твоего битого древнефона.
А еще про подарки будет? Очень интересно кому что подарили, думал тут 2 страницы про подарки наболтали, пока я гулял, а тут про неподаренный айфон.
А если анон жаловался на разбитое стекло и намекал на новый телефон, скромно умалчивая, что ему стыдно будет с любым не-яблоком среди топовых айфончиков коллег, то анон сам себе еблан
Отношения скорее всего либо свежие, либо парень не в теме телефонов вообще. Но если яблоковод хочет новый телефон, то в 90% случаев это как минимум не андройд. В остальных же случая, если не указывается определенный телефон, а просто пространное «можно любой», то имхо лучше спросить на сколько любой (хотя бы просто ненавязчиво уточнить отношение к др операционкам). Яблоководы не так уж и часто уходят от своих яблок.
Хотя учитывая что тот анон несколько запарен на своем образе, мне кажется странным что до этого в разговорах никогда не всплывало, что анон зочет именно новый айфончик.