Вы не вошли.
Нам вручили по букету роз, коробке мелкоконфет, карточке в Рив Гош и термосу. Ну и поляну накрыли (хорошую, вкусную).
Цветы отдала коллеге (я люблю, в принципе, но дома кошки их расхитят), термосами не пользуюсь, на тыщу рублей в РГ нихрена не купишь, но может, хоть на мелкашку какого-нибудь парфюма хватит. На следующее 8 марта, если доживем, буду аккумуляторную отвертку просить вместо всего этого барахла. У нас, в принципе, если пожелания высказывать, то прислушиваются.
на тыщу рублей в РГ нихрена не купишь
Ни крема, ни гель, ни расчески, ни дезодоранты? Скажи уж, анон, что ничего из тебе интересного не купишь...
Нам подарили конференцию в Зуме с аниматорами. На час. Очень хочу знать, кто до этого додумался.
Нам подарили конференцию в Зуме с аниматорами. На час. Очень хочу знать, кто до этого додумался.
Да тем кто это смотрит за это приплачивать надо!
От отдела вручили букетик и сертификат в магнит косметикс, мне прям так зашло, чем как в прошлые годы - посуды, пледы и прочее, что в мой дом не вписывается ни по форме, ни по цвету.
Розочка и рафаэлки на общем собрании с поздравительным видеороликом творческой группы мужского коллектива. Да, формат капустника, но у нас вообще любят повалять дурака, на 23 фев творческая группа женсовета также радует мужчин креативом Вообще я не жажду на это смотреть, но в предпраздничные дни я благодушен, ведь потом будет главный подарок руководства - уход с работы на 2 часа раньше
Тюльпанчик в целлофане и стишата про самоотверженных мам от сотрудника в актовом зале. И торт от начальницы на отдел. Анон в бюджете, понятное дело.
Нечего не дарили. Даже на словах не поздравили.
Шеф два торта привёз. Вкусных.
Поздравлять на словах будут восьмого.
А мне никогда не дарят на восьмое ничего потому что у меня др девятого)
О, анон, у меня тоже девятого!
О, анон, у меня тоже девятого!
С наступающим Хороших нам подарков
Мы работаем на удалёнке, поэтому нам заказали доставку по маленькой коробке сухофруктов. На 23 февраля мы точно так же заказывали по коробочке орехов.
Нам подарили по пять тюльпанов, в этом году даже красивые хоть и мелкие. Мне достались беленькие и норм раскрываются.
Также обжираловка пиццей, очень люблю и увожаю. И сертификат в аква-комплекс с бассейнами и горочками на тыщу рублев. На час сходить стоит 550 так что норм, даже можно уложиться в сию сумму. Жалко ток что в жопе мира.
Мне начальница выбивала букет, потому что меня не поздравили. Мне как бы пофиг, я и так понимаю, что я на этой работе никто и звать меня никак, но что человек заморочился и пошел отжал букет приятно. Сама пробежалась по кабинетам тех, с кем общаюсь и поздравила номинально - белевская пастила и свечи.
Извини конечно но я заорал... Я бы посмотрел под пивко.
БМ вчера вытащил 500 рублей
Шеф два торта привёз. Вкусных.
Поздравлять на словах будут восьмого.
Эх, хороший у вас шеф.
Нечего не дарили. Даже на словах не поздравили.
Очень-очень тебе сочувствую
Подарили букетики, коробки рафаэлок, накрыли отличную поляну. Из-за того что все на удаленке, получилось такое себе, но потусить с коллегами было приятно.
В прошлом году на 23е дарили ПС4 в офисную комнату рекреации, а на 8е в офисную кухню поставили новую кофемашину и аппарат для кислородных котейлей. В этом году только поляны с цветами, но реально, в офис ходит только треть, у нас и офиса-то теперь на всех не хватает.
Нам подарили цветы из мыла Странно, но прикольно и лучше обычных розочек
Собрали два смежных подразделения в конференц-зале на типа фуршет, начальник пошел по кругу вручать всем женщинам по розочке - одной розочки не хватило. Мне. Все сделали вид, что ничего не заметили.
Собрали два смежных подразделения в конференц-зале на типа фуршет, начальник пошел по кругу вручать всем женщинам по розочке - одной розочки не хватило. Мне. Все сделали вид, что ничего не заметили.
Да шо ж за ебанаты!
Пусть подавятся своими сраными розочками. А шеф ваш - свинота.
Да что они все считать разучились? Чтоб они так свои деньги считали не в свою пользу, авось научит!
Чтоб они так свои деньги считали не в свою пользу, авось научит!
+1
Аноны, которых опрокинули со знаками внимания на работе, очень вам сочувствую.
Понятное дело, что эти сраные цветочки так-то нахер не упали, но с социальной стороны вот так по-мразотному указывать, что ты даже такого внимания не стоишь и ничего страшного, перебьёшься. Фу блядь.
Когда-то в давние времена этот анон с мамой работали у папы на фирме. Ну как работали: мы вкалывали по возможности ассистентами, денег нам за это не полагалось, потому что их не было ( потом их стало чуть больше и папа уже нанял людей за деньги).
Ну короче и мы тогда организовывали подарки на 8 марта. Купили красивых корзинок, уложили туда фрукты, упаковали, себе тоже. И тут в разгар вручения приходят партнёрши по делу и оставить без подарка в такой момент никак, и естественно наши корзиночки тю-тю, ушли им. Было обидно.
А на другой год мы придумали всем тонкие газовые шарфики, специаотно подбирали все разные, чтоб не повторялись и по симпатичнее были, но шарфики чуть ли не половине барышень не зашли и они их бросили прямо на работе, мы пожали с мамой плечами и забрали все себе, до сих пор носим.