Вы не вошли.
Анон, как парни планируют мстить на 8 марта?
В классе всем кружки с одним мемом подарили или с разными?
С разными. Кролик с советским гербом. Пьяный Пикачу. Портрет учительницы по химии (досталось чуваку, который ее терпеть не может, кстати). Надпись "ауе, татары". Что-то еще - он перечислял, я не запомнила. То есть они, блять, вообще под заказ это делали, выходит.
По-моему, из всего только Пикачу прикольная штука - хотя бы чисто на поржать.
Мой не знает пока, но это был первый вопрос, который я задала, увидев подарок.
Отредактировано (2021-03-01 15:42:42)
другие были тоже со всякими странными картинками
Я, конечно, не телепат, но предполагаю, что какой-то любитель интернет-мемасиков решил заморочиться с оригинальными и смешными на его взгляд подарками хорошо хоть без сисько-писечных шуток. Реализация своеобразная, но задумка так-то нормальная, тем более для дежурного праздника.
в восьмом-то классе можно было что-то поадекватнее придумать.
Да ладно, вроде бы 14 лет - самый возраст для своеобразного чувства юмора, желания выебнуться и радикально-подросткового "тупые взрослые ничего не поймут, так им и надо".
Если что, всратости подарка это не отменяет
По-моему, подарок конечно своеобразный, но мне бы зашло, с юмором.
А вообще вот моя любимая, партнер получил на 14 февраля: https://veselamayka.com.ua/p1204317725- … yubvi.html
С павуком смешная, мне б зашло (а деточка у меня, хоть здоровенная орясина почти в 180 см, их боится).
Портрет учительницы по химии (досталось чуваку, который ее терпеть не может, кстати)
Блин
Надергать на кружки тупых мемасиков с деффачкаме!
То есть они, блять, вообще под заказ это делали, выходит.
Если бы не портрет химички, я бы решил, у кого-то из девочек родня этим зарабатывает и собрали все невостребованное для экономии, но химичка не вписывается, разве что, это хитрый план...
Лет 10 назад наши активистки заказали на 23 февраля кружки с фото мужчин-коллег, искаженных фотошопом Ну, таким, всратеньким... Кому ухи увеличили, кому челюсть как у бегемота. Мужчины были весьма озадачены, но мстить на 8 марта не стали А вот аноненку стоило бы отомстить, отфоткали бы своих девиц и превратили их в мемасики.
Но... зачем? Девчонки ни над кем не глумились и не высмеивали. Всратые мемы на всратый половой праздник - это не грех.
Вспомнил, что хотел сделать себе на работу кружку "папей кортизолу", но случился локдаун.
Я вообще не понимаю этой хуйни с коллективными подарками.
А вот аноненку стоило бы отомстить, отфоткали бы своих девиц и превратили их в мемасики.
Не, ну это какие-то излишества нездоровые уже. Конкретно персоналии ж никто не затрагивал.
Анону бухой брат притащил в честь наступающего праздника розу. Равнодушен к цветам и растениям, ненавижу срезанные цветы, особенно ебучие розы - попсовая стереотипно "для девачек" хуета, которая через пару дней сморщится и повиснет как мошонка. Сколько можно повторять, мы знакомы всю жизнь, пора уже мои вкусы запомнить Да, меня можно выбесить сраным цветочком.
Понимаю тебя, анон. Вполне можно взбеситься от сраной мелочи, которая какбэ и мелочь, но по значению совсем нет.
Сама не люблю цветы, на работе дарят от фирмы, я не настолько сильна психологически, чтобы гордо отказываться при всех, беру. В этом году по случаю удаленки после обеда вручили и по второму букету, потому как много лишних осталось. К счастью, есть мамочка, которой эту фигню можно перевручить, она цветы обожает, будет с ними со всем удовольствием нянчиться, вымачивать их там, подрезать, не знаю что еще.
Хе, пока везла этот удвоенный веник в метро, вспомнился тоже один "сраный цветочек". По молодости лет согласилась на свидание с "сыном маминой подруги", он притащил одну гвоздику. Одну. Гвоздику. Хоть и было дело в 90-х, но блин. В общем, свидание у нас прошло в каком-то заснеженном парке, сначала не знала, куда это несчастный цветок девать, вертела в руках, а когда волнуюсь, я что-нибудь по возможности тереблю... В общем, к концу прогулки я осторожно завела руку за спину и высыпала прах этой гвоздики куда-то в сугроб сзади. Оно и к лучшему, не пришлось ее домой везти.
Блин, а я так люблю срезанные цветы, но я расстался с бф (и рад этому), и поэтому подарков мне наверное на 8 марта не светит)) И так как я не хожу на работу и самозанятый, и родственников у меня нет вблизи, то бф был единственным кто мог притащить цветок)).
Отредактировано (2021-03-05 20:51:01)
А мне никогда не дарят на восьмое ничего потому что у меня др девятого)
А мне никогда не дарят на восьмое ничего потому что у меня др девятого)
Какие жадины
А нам на работе подарили по три тюльпанчика в целофане и выступление самодеятельности.
Ну так себе честно говоря.
А нам на работе подарили по три тюльпанчика в целофане и выступление самодеятельности.
Ну так себе честно говоря.
И нам.
На работе подарили розу и шоколадку (оставила на работе, т.к. Нахер надо дома напоминание о руководстве), одна коллега подарила гиацинт в горшке, а вторая баночку с сушеной (?) папайей с истекшим сроком годности. Ыыыыы
Мне ничего не подарили, другим женщинам на работе дарили цветы от руководства, а меня забыли, как будто я тень, сижу и плачу
Мне ничего не подарили, другим женщинам на работе дарили цветы от руководства, а меня забыли, как будто я тень, сижу и плачу
Блядь. Это очень обидно, анончик, иди на ручки!
Ох ты, блин.
Обнял крепко. Нельзя ж так с людьми!
Анончик, руководство ваше какое-то мудоводство, в сраку им эти тюльпаны единым букетом!
Че за пиздец.
Анон, обнимаю тебя((