Вы не вошли.
Мне кажется, в ответ на дартс просится что-то такого же толка - не знаю, твистер, например, или какая-нибудь настольная игра. А подарочные карты выглядят скучновато, хоть и могут быть полезными.
Отредактировано (2021-02-24 17:14:30)
Ну вот судя по комменту анона получается, что не все девочки покупают приятные мелочи для себя. Им хватает шампуня и геля, который им мама покупает (возможно, по их же выбору).
Ну... да?
Анон, правда, был в 11 классе в 90е, но шампунь в семье общий, гель тоже, крем для лица в 16-то лет анону хватало детского, раз в год помаду тоже можно было взять у мамы, в остальное время не требовалось. Анон работал, правда, но вот на это все даже в голову мысли не заходило тратить деньги, покупал книги и копил на магнитолу. Но, может быть, сейчас все девушки красятся, не обращаю внимания, и сказал не для поговорить о себе, а чисто обозначить, что, может быть, и сейчас не всем нужны такие сертификаты. Тогда уж лучше сертификаты, допустим, Озона, пусть девчонки сами решают, кому косметика, кому носки, кому флешка.
Вот уж мужиков, которые носки не носят, имхо не существует вовсе.
Подозреваю, существует, но не в нашем климате)
Вспомнилось про подарки на 23 февраля, давненько, когда я училась в школе, вдруг кому-то стукнуло в голову устроить грандиозный розыгрыш подарков, и как-то так получилось, что идея не увяла, а в девичьих сердцах взыграл азарт. Кое-как содрали с родителей денех, и разделившись на группки пошли скупать подарки. И чтоб ни один не повторился. Чего мы только не скупили, причем каждая группа девиц ориентировалась на свой вкус, там было от плюшевого таракана и пеналов до каких-то статуй кораблей. Но в последнюю минуту оказалось что подарков недобор, и в кучу закинули учебник математики. Подарки пронумеровали, номерки сложили в мешок, разыграли. Но зе бест был, когда главный двоечник, хулиган и гроза класса вытащил номерок, по которому полагался учебник математики, единственный. Не нарочно))
23 февраля же, рассказывайте лучше, что вы подарили. Или что вам подарили!
Подарила 5 кг разных сладостей.
И чтоб ни один не повторился. Чего мы только не скупили, причем каждая группа девиц ориентировалась на свой вкус, там было от плюшевого таракана и пеналов до каких-то статуй кораблей
Гыыыы, у нас тоже в один год в школе так в голову стукнуло. Причем денег, понятн, было немного. Помню, я лично купила какую-то поеботную сувенирную хрень, которую тип в кошелек ложишь и она деньги притягивает. Ну пацаны на нас 8 марта отыгрались, мне вот достался ебучий фотоальбом. Но это было весело, да
Но зе бест был, когда главный двоечник, хулиган и гроза класса вытащил номерок, по которому полагался учебник математики, единственный. Не нарочно))
Мой бывший муж так поучаствовал в беспроигрышной лотерее на свадьбе друзей. Выиграл навесной замОк с наклейкой "на холодильник". БМ из всех гостей единственный был с ожирением (150 кг).
Отредактировано (2021-02-25 04:58:51)
Я заканчивала школу в 91-м году, на 23 мы накрыли мальчишкам стол с чаем и своей разной выпечкой, плюс по мешочку вкуснях с собой. Получилось очень здорово, так хорошо посидели, как никогда раньше не было.
Мальчики очень растрогались и на 8 напряглись - купили каждой по пластинке по вкусу. Ни одна не ушла обиженной. Мне лично досталась пластинка Боуи из серии Архив популярной музыки.
Мальчики очень растрогались и на 8 напряглись - купили каждой по пластинке по вкусу. Ни одна не ушла обиженной. Мне лично досталась пластинка Боуи из серии Архив популярной музыки.
Как классно звучит. Я и сейчас не отказался бы от диска с хорошей музыкой в подарок. Проигрыватель давно сдох и новый заводить с пластинками не планирую. Эта мода на ретро идёт мимо меня. Просто формат подарка нравится. Новые интересные песни, которые ещё не слышал.
Мой бывший муж так поучаствовал в беспроигрышной лотерее на свадьбе друзей. Выиграл навесной замОк с наклейкой "на холодильник". БМ из всех гостей единственный был с ожирением (150 кг).
И как, хватило ему дзена, чтобы поржать над совпадением, или ситуация воспринималась скорее как неприятная?
Теперь мне хочется плюшевого таракана
И как, хватило ему дзена, чтобы поржать над совпадением, или ситуация воспринималась скорее как неприятная?
На вечере лицо сохранил и посмеялся со всеми, а дома потом два дня чуть не плакал. Но неудобнее всего было тамаде. Она, бедная, чуть не провалилась пока подарок вручала.
Подарила мужу на 23 огромную плюшевую акулу. Даже больше икеевской. Счастью нет предела.
Подарила мужу на 23 огромную плюшевую акулу
Класс!
Подарила мужу на 23 огромную плюшевую акулу. Даже больше икеевской. Счастью нет предела.
Милота!
На вечере лицо сохранил и посмеялся со всеми, а дома потом два дня чуть не плакал. Но неудобнее всего было тамаде. Она, бедная, чуть не провалилась пока подарок вручала.
Вот нафига включать такие подарки? Даже если бы этот несчастный замок достался бы кому-то другому, не факт, что человек был бы в восторге. Охуеть шутки.
Вот нафига включать такие подарки? Даже если бы этот несчастный замок достался бы кому-то другому, не факт, что человек был бы в восторге.
это да, то, что человек не имеет явного ожирения, не означает, что у него нет каких-то комплексов по поводу веса или еды.
Вот нафига включать такие подарки? Даже если бы этот несчастный замок достался бы кому-то другому, не факт, что человек был бы в восторге. Охуеть шутки.
Конкурсы на свадьбе - это отдельный вид трешового искусства.
Ребенок пришел из школы, принес подарок на 23 февраля (прошлую неделю у них были каникулы, так что одаривали сегодня). По-моему, это будет в моем личном топе всратых подарков. Что за персонаж - мне неведомо, гугл только мемы выдает.
В общем, у меня есть вопросики.
принес подарок на 23 февраля (
Такое чувство, что кто-то сбагрил неликвид из копи-центра с чужой старушкой.
Кажется, это из продукции к 9 мая, кружка с каким-то известным ветераном войны.
Но нафига такие дарить детям, неясно. Те же вопросики остаются.
Ребенок пришел из школы, принес подарок на 23 февраля
А ребёнок оценил, или обиделся, или тоже в непонятках? Так-то мемы - штука сложная и очень часто для всех. Возможно, кто-то из одноклассников реально любит эту бабку и подарил подарок "со смыслом" (на взгляд дарящего).
Мем с молчащей бабушкой. Было бы над чем смеяться.
А ребёнок оценил, или обиделся, или тоже в непонятках?
Он озадачен. Говорит, там было что-то типа лотереи, когда разным парням выбирались разные кружки (другие были тоже со всякими странными картинками).
Ну блин, не знаю, я понимаю, что это дежурный праздник с дежурными поздравлениями, но уж в восьмом-то классе можно было что-то поадекватнее придумать. По-моему, даже тематический блокнот или мелкофляжка из Фикспрайса за сто рублей и то были бы уместнее.
По-моему, это будет в моем личном топе всратых подарков. Что за персонаж - мне неведомо, гугл только мемы выдает.
Да, анон, это впечатляет. В классе всем кружки с одним мемом подарили или с разными?