Вы не вошли.
А на ДСВ у кого какие подарки были?
Парень подарил подвесочку теперь жду тепло, чтобы все её видели.
А я парню подарила бокс с японскими сладостями. Дал мне попробовать Поки с персиком и Лейс с лаймом, всё остальное забрал себе
Лейс с лаймом
Лейс с лаймом и Чили кстати в ленте продается. Вкусный, хотя я и не любитель чипсов.
А если укоротить и завернуть колечком, которое прикрепить на нормальную швензу?
Нет, фигня получится :(
Я вот думаю, может, лаком покрыть в несколько слоев, хотя все равно давить будет; или вообще трубочку от капельницы/термоусадку как-то накрутить... колхоз, конечно, но за неимением гербовой...
Ужасно обидно получилось!
У меня тонкие уши, которые начинают болеть от всего тяжелее гвоздиков. Мать уже почти преподнесла мне на ДР здоровенные золотые серьги, хорошо, что ее образумили. Так она еще и обижалась на то, что ей сказали, что я не могу носить большие сережки, испортили ей радость от того, что она мне дорогой охуенный подарок преподнесет
Я подарил кило вяленого мяса, набор лапши из Коршопа, еженедельник и открытку-охуевашку. А мне ещё не дарили, мой подарок только сегодня доставили, так что полноценно отмечать будем сегодня.
Мне заранее подарили мышь, а я подарил картину (бф заказал себе с ней в своё время вроде фотообоев 2х3 метра печать в своё жильё, а я подарил оригинал). Но на само 14 он сообщил что мы такие разные, надо бы сделать паузу в отношениях, но я не расстроился так как бф меня малость достал истериками и придирками.
А я давно замужний анон и заказал себе сам 2 пары серег и кольцо. Муж даже не в курсе, но это им оплачено
А ему досталась футболка и самое главное - избавление от нужды идти за ней в ТЦ, выбирать и тд)
Мы не то чтоб особо отмечаем, поэтому я подарила миньку туалетной воды и бальзам для губ, а мне коробку малинового рафаэлло, люблю их очень.
Я подарил кило вяленого мяса, набор лапши из Коршопа, еженедельник и открытку-охуевашку.
Анон, можно я пятнадцать минут побуду твоим одаряемым?!)))))))
коробку малинового рафаэлло
Вау! Не знала, что такое существует, звучит очень вкусно!
а мне коробку малинового рафаэлло
Вот я хотел их подарить, но в ближайших магазинах почему-то не нашёл, а заказывать было уже поздно :(
О них, я заметила, есть два мнения: либо "омномном вкусно", либо "пиздец химозный, классику испортили". Мне нравится. Но я вообще фанат рафаэлок)))
Анон пишет:Вау! Не знала, что такое существует, звучит очень вкусно!
О них, я заметила, есть два мнения: либо "омномном вкусно", либо "пиздец химозный, классику испортили". Мне нравится. Но я вообще фанат рафаэлок)))
Я приверженец второго мнения, обожаю рафаэлки, но эти вообще не оценила А бегала-искала долго, тоже было интересно попробовать.
Подарили друг другу игры, довольны, как слоны - мне файтинг, мужику песочницу аутировать.
Я подарил мужу кружку, которая ему как-то понравилась очень в магазине, но перед НГ была распродажа, а тут снова попалась, а он мне камушек в коллекцию камней, один из видов горного хрусталя.
Отредактировано (2021-02-16 01:22:30)
Анон пишет:коробку малинового рафаэлло
В ДС в любой Пятёрке лежат. Вроде, их сначала выпускали только для забугорья, а с прошлого года уже везде появились. Только скидки на них нм бывает.
Если ты любитель таких штук, то посмотри ещё новый клубничный куантро. Но тоже на него скидок нет.
Друг подарил коробочку голубики. Анон большой любитель, но мы живем в ебенях, и свежая ягода даже в сезон стоит как крыло от самолета, а уж в феврале да голубика... Анон был в полном восторге и от подарка, и от того, что друг запомнил его вкусы.
А сам анон ничего не подарил, потому что мы с другом встретились 13-го, анон решил, что заранее приносить подарок не стоит ТТ. Было неловко, но чего уж. Потом на 23 получит два подарка сразу.
На ДСВ мы с друзьями обменялись нг-подарками
Муж подарил мне заказ из интернета, который я сама выбрала и оплатила его картой. Кажется, он даже не особо запомнил, что там было а я подарила ему открытку и один из его любимых самодельных тортов.
Анон подарил одному ребенку два киндерсюрприза с пожеланием удачно к кому-нибудь подкатить, а второму ребенку мешочек игральных костей, с пожеланием выиграть свое счастье. В ответ был накормлен тортиком и шоколадом)
Мы на ДСВ в полицию ходили, объяснения давать по своей заяве я вторым пошёл и пока я там общался с участковым, кун сходил за букетом розовых роз, роллами и вином. Обычно мы с коробочкой шоколада чай пили, как-то не очень этот день отмечаем. А тут на стрессе, видимо, чувства обострились))
У меня тонкие уши, которые начинают болеть от всего тяжелее гвоздиков. Мать уже почти преподнесла мне на ДР здоровенные золотые серьги, хорошо, что ее образумили. Так она еще и обижалась на то, что ей сказали, что я не могу носить большие сережки, испортили ей радость от того, что она мне дорогой охуенный подарок преподнесет
пусть подарит дорогой охуенный золотой браслет, если уж ей так всралось дарить что-то золотое, а ты тоже не возражаешь против этого драгметалла. Ну или серебряный браслет. Они есть на любой кошелек, а уши не оттягивают
Отредактировано (2021-02-16 11:48:36)
Я сыч, мне некому дарить и не от кого принимать подарки. Ноооо у нас прекрасные отношения с Яндексом Мне подарили 3 месяца плюса и несколько нужных промокодов в маркет.
пусть подарит дорогой охуенный золотой браслет, если уж ей так всралось дарить что-то золотое, а ты тоже не возражаешь против этого драгметалла. Ну или серебряный браслет. Они есть на любой кошелек, а уши не оттягивают
Мой дед, которому именно что всралось, в подобной ситуации переключился на безразмерные украшения и дарил мне дорогие охуенные брошки и кулоны (ручонки у меня тоже тонкие, так что браслеты тоже были не в тему)