Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14926 2021-02-06 21:39:14

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Ну, я имел в виду, что если что-то купил, то в любом случае потратился. Если скрафтил, то хотя бы на расходники (ну не поделка ж из желудей и листьев, верно?).

А если мне фанфик подарили?  :blabla:

#14927 2021-02-06 21:43:01

Анон

Анон пишет:

и анон высказал как есть что это вещь не в его стиле и носиться не будет. Анона возненавидели и нарекли бездушным цивилом, который думает только о деньгах

«Свинопас» Андерсена, модерн-ау  ;D

#14928 2021-02-06 21:43:49

Анон

Анон пишет:

не вижу смысла самому запариться, искать ооочень крутую штуку на точную сумму и потом изображать бешеный восторг от того, что он типа подарил.

Э...Ну, если тебе не нужна эта крутая штука, то незачем искать, конечно. При чем тут вообще точные суммы и бешеные восторги в таком случае? А если тебе и так нужна какая-нибудь сепулька, то чего б не купить и не сказать потом: бро, смотри, как здорово получилось.
Я такие подарки воспринимаю как свободные внезапные средства, которые могу потратить на что захочу, и они никогда не будут лишними, независимо от дохода. И разводить из этого драму смысла не вижу. Вот как раз подарок, которым "заморочились" и три дня скакали на оленях, чтоб его добыть, мне нахрен не уперся в случае, если он не попал в мои интересы. Я вежливо поблагодарю, конечно и оценю труд и потраченные усилия, но радости не будет никакой.
Есть, правда, одна категория людей, от которых у меня мальчики кровавые в глазах, - это те, кто подарил деньги, а потом начинает доебывать, как ты их потратил и точно ли не на фигню. Но я таких ебанатов встречала исключительно в среде родственников.

#14929 2021-02-06 21:45:18

Анон

Анон пишет:

А если мне фанфик подарили?

Ты напомнил! Из всех подарков, сделанных аноном разным людям в разное время, самый большой восторг у одариваемого вызвал миник про отэпэшечку.  :lol: Ни превзойти, ни хотя бы повторить это достижение мне с тех пор так и не удалось.

#14930 2021-02-06 21:46:08

Анон

Мне бы кто подарил миник про отп, никакие деньги с этим и близко не сравнятся

#14931 2021-02-06 21:46:12

Анон

Анон пишет:

А если мне фанфик подарили?

Ну, прямо совсем не имеющее материального выражения дарят все же не столь часто.

#14932 2021-02-06 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Мне бы кто подарил миник про отп, никакие деньги с этим и близко не сравнятся

Активно общайся в фэндоме, и будет тебе щастье, делов-то.

#14933 2021-02-06 22:05:17

Анон

Мне однажды друг сердечный заказал и подарил серьги. Нет, дырки в ушах у меня есть, и исполнение хорошее, и материал, и сами серьги реально такой хороший уровень хендмейда.
Но. Швензы тоже хендмейдовые, с фигнюшкой, которая продолжается в висящей части серьги, заменить не выйдет. И эти самые швензы - очень тонкие оказались для веса сережек.
Уши начинают болеть уже через час, и болят после этого еще некоторое время.
Ужасно обидно получилось!

#14934 2021-02-06 22:19:16

Анон

На этот новый год все аноновы друзья подарили анону кружки. Все! :lol: Не, там было кроме кружек ещё много всего хорошего, я от подарков в этом году в восторге, но кружек у меня и без того штук двадцать уже было)

#14935 2021-02-06 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Какая от этого радость и дарителю, я хз. Галочку себе поставить, как в школе, когда на 8 марта девочкам заколки раздавали?

Ну, кстати, очень большая часть подарков это исполнение программы социальных танцев, которые танцуются просто потому, что так принято. Очень многим людям совершенно насрать на одаряемого в плане радости-нерадости и они бы не стали дарить вообще ничего, если б это был их свободный выбор, но они не хотят выглядеть белыми воронами и портить отношения. Раз от них ожидается, что они должны что-то подарить, то они подарят. Но тратить на это время и силы? Не. Подарил? Подарил. Галочка поставлена, танец протанцован, они получили подкрепление образа себя как нормального члена общества. В этом и был смысл.
Думаю, если б не танцы, процентов 80 подарков не были бы подарены.

#14936 2021-02-08 12:30:34

Анон

Анону на вчерашний ДР подарили кошачий лоток из виш-листа. Анон прям очень доволен. Сам бы еще сто лет ходил и гундел, что полторы тыщи за кусок пластика дорого и ваще, а в подарок - милое дело. :lol:

#14937 2021-02-08 12:32:29

Анон

Случайно не с верхним входом?)

#14938 2021-02-08 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Случайно не с верхним входом?)

Не, угловой. У меня очень тупенькая и довольно тяжелая киса, она верхний вход не вкурит, а если и допрет, то скорее уронит вместе с содержимым, залезая-вылезая. =D

#14939 2021-02-08 18:33:07

Анон

Ой, покажи, пожалуйста!  :timid:

#14940 2021-02-08 18:53:42

Анон

анон с сережками, как я тебя понимаю!! самой в жизни ДВАЖДЫ дарили золотые сережки. уши не проколоты, да. причем принципиально, т.е. прокалывать не буду. близкие люди это должны бы помнить. Оба раза это подарки вскладчину)) один раз на работе все девочки обсуждали что подарить и пришли к выводу, что вот сережек мне не хватает, а то чо я не ношу или ношу какие-то маленькие-страшненькие. и скинулись. бля.  выражение их лиц и моего были впечатляющи. второй раз от другого "коллектива" дарителей я уже даже не сильно удивилась. первые отдала(без повода) подруге, у которой по семь дыр в ушах, вторые -взрослой  родственнице, которой они по форме вполне подходили(старушечьи ваще были). видимо,социальные танцы с разным задором люди пляшут)))

#14941 2021-02-08 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Ой, покажи, пожалуйста!  :timid:

Лоток? Вот такой. :)

#14942 2021-02-08 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Швензы тоже хендмейдовые, с фигнюшкой, которая продолжается в висящей части серьги, заменить не выйдет

А если укоротить и завернуть колечком, которое прикрепить на нормальную швензу?

#14943 2021-02-10 19:09:08

Анон

Я однажды просто фантастически протупил с подарком. В общем, нашёл я на ВБ симпатичные серёжки, прямо по вкусу одаряемой. Серёжки, правда, продавались по одной штуке, но меня это не смутило, я взял две похожие из одной коллекции, ещё и порадовавшись — человеку нравились наборы с разными серьгами. И вот пришло время вручать подарок... я вручил... и выяснилось, что это для пирсинга. Занавес, бля :facepalm:

#14944 2021-02-11 23:00:48

Анон

А я люблю подарочные сертификаты, особенно в книжные и рукодельные, и некоторые окружающие наконец начали их дарить. Сестра подарила на НГ нам с мамой на двоих сертификат в "Подписные издания", мы в прошлые выходные его отоварили - зашибись провели время.

#14945 2021-02-15 14:33:17

Анон

На этот новый год все аноновы друзья подарили анону кружки. Все! :lol: Не, там было кроме кружек ещё много всего хорошего, я от подарков в этом году в восторге, но кружек у меня и без того штук двадцать уже было)

Блин, а я специально сказала родственникам - никакой посуды, кружек, тарелок и прочего. И что в результате - кружки! "Ну они такие красивые, что мы подумали вам очень подойдут".
И картину еще. Я 100 раз говорила, что не нужно НИКАКИХ картин, вазочек, статуеток и прочего, но нет - вот тебе подарок да еще в позолочено-резной раме. :NOOO:

#14946 2021-02-15 15:52:55

Анон

А на ДСВ  у кого какие подарки были?

#14947 2021-02-15 16:12:34

Анон

Анон пишет:

А на ДСВ  у кого какие подарки были?

Фореверэлон :pink:

#14948 2021-02-15 16:15:23

Анон

Не празднуем, но так совпало, что мы совместного кота завели.

#14949 2021-02-15 16:24:07

Анон

подарили букет тюльпанов, а я утром напекла панкейки в виде жоп (ну или размазанных сердец). нормально ))

#14950 2021-02-15 16:39:24

Анон

Мне незнакомый мужик в магазине подарил пятиминутный душный спич на тему ковида, в который он не верит, а я просто пошел тортик купить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума