Вы не вошли.
Ой, блять, пол-Союза гудрон жевало в школьном
В школьном лично анон уже не жевал, в дошкольном - жевал, на вкус помню)))
так тому ребенку мыло тоже, наверно, вкусно
А у меня семья была нищая, но я все равно очень расстраивался и обижался, что даже на условные пару сотен я не могу получить в подарок то, что хочу сам. И так было не только с подарками, а вообще с любыми покупками. Ок, нет денег на барби, но почему нельзя купить классного пластикового удава, а не всратого аляпистого зайца по той же цене?!
Пиздец. У подруги анона есть брат-близнец, им всю жизнь дарят один подарок на двоих( и родители, и в школе, и в институте (они поступили на один факультет в одну группу). Вот доучатся, пути разойдутся, может, наконец, каждый будет получать личный подарок
Пиздец. У подруги анона есть брат-близнец, им всю жизнь дарят один подарок на двоих( и родители, и в школе, и в институте (они поступили на один факультет в одну группу). Вот доучатся, пути разойдутся, может, наконец, каждый будет получать личный подарок
Нет слов, анон. Что в голове у этих людей??
Мы сейчас планируем ребенка и че-то страшно: вот так родители стараются, придумывают милый сюрприз вроде волшебной палочки, а у ребенка травма на всю жизнь.
Мне родители иногда дарили не очень удачные подарки, но как-то травм не осталось. Один раз был эпик фейл с моей стороны: нам в школе во 2 классе на уроке по иностранному языку задали сделать открытку и написать Деду морозу, что мы хотим в подарок. Времени на это выделили немного, поэтому я не успела толком придумать, что я хочу, да и словарный запас на иностранном языке был маленький, поэтому я написала, что первое пришло в голову: "Шоколад". И меня просто задарили шоколадом. А я не сладкоежка, потом еще несколько месяцев подъедала запасы.
им всю жизнь дарят один подарок на двоих
Нет слов, анон. Что в голове у этих людей??
аналогично
у меня у родаков др в один день, обоим дарю разные подарки, хотя мог бы и сэкономить и купить общий, семейный
Мы сейчас планируем ребенка и че-то страшно
не боись, чаще это повод поржать все же, если ясно-понятно что родаки тебя любят и обычно стараются выбрать подарок)
Насчет волшебной палочки и крыльев — это один в один ситуация из "Малыш и Карлсон", когда главному герою на день рождения подарили игрушечного щенка.
Мы сейчас планируем ребенка и че-то страшно
Анон, поверь, дети очень ощущают разницу, когда реально любят и старались понять, выбрать действительно хороший подарок, даже если в чем-то случайно проебались, а когда сэкономили и забили хуй, купили максимально не заморачиваясь, не думая про желания ребенка, да ещё и требуют быть благодарным.
Насчет волшебной палочки и крыльев — это один в один ситуация из "Малыш и Карлсон", когда главному герою на день рождения подарили игрушечного щенка.
Это не один в один, при всем желании волшебную палочку ты достанешь только такую, в отличие от собаки
милый сюрприз вроде волшебной палочки, а у ребенка травма на всю жизнь.
Ну это не милый сюрприз, а, считай, ты ребёнку абстрактную идею подарил. А хотел он вещь, которую можно использовать прямо сейчас.
Такие подарки и не каждому взрослому зайдут
У меня тоже была история про волшебную палочку. Сын был уже большой (по моему мнению), младший школьник, и начал просить волшебную палочку с алиэкспресса. Я подумала - наверное, нужна светяшка, купила три штуки. Он получил и такой - уууу... они все ненастоящие... Человек верил, надеялся, ждал посылку из Китая.
считай, ты ребёнку абстрактную идею подарил
Мне на детский эскапистский запрос "нахуй из этого скучного мира" дали почитать двухтомник Толкина (тогда ещё двухтомник, без третьей книги). Ну и всё... пропал котичек.
Хотя я хотела ведро волшебной пыльцы или волшебный ураган как минимум.
Дети часто жрут то что не предназначено для этого, даже если и невкусно. Пластилин к примеру. С сахаром, ахах.
Почему?
А прост.
Его кусать приятно. Чисто тактильное ощущение.
Даа, анон в детстве обожал лепить из пластилина и в процессе его жевать. Особенный кайф - взять новенький ровный целый брусок и впиться зубами.
Мне нравилось плавить и мять свечки, иногда случалось и пожевать воск.)))
А можно тупой вопрос? Какой на вкус воск и пластилин?)) я сам не могу, блевану, сильный рефлекс на все не определяемое как «норм еда», но интересно же!
Воск нейтральный, но текстура приятная. Пластилин, подозреваю, не оч)
А можно тупой вопрос? Какой на вкус воск и пластилин?)) я сам не могу, блевану, сильный рефлекс на все не определяемое как «норм еда», но интересно же!
Плохо помню (в основном кусал чтобы куски друг от друга оторвать когда он холодный застыл и не разлепливается). Как резина типа вроде.
Никакой короче.
Но я не жевал и всю палитру вкусов мог и не ощутить.
Пластилин, подозреваю, не оч)
Тоже нейтральный, немного химозный привкус, текстура говно, конечно же)
У нас в школе Паркерами вполне себе понтовались, особенно перьевыми, которыми никто не умел писать Но сказать "А мне Паркер подарили" было почему-то очень круто, типа ты такой крутой и взрослый. Хотя, по-моему, в те годы только ленивый не дарил Паркеры что детям, что взрослым, на них был настоящий бум, и поэтому ничего особенного в таком подарке не было.
Ну анон, мне его в школу-то даже брать родители не советовали. Хотя не очень-то хотелось. Мне не понравилось как он пишет. Плюс у нас не понтовался этим никто, никто даже не знал, что это такое. Зато мобильными телефонами понтовались, но я уже писал, что телефоны меня тоже не интересовали. Так что это даже не в понтах тут дело, даже если бы можно было прихвастнуть. Кстати, почитав анонов, которые говорили, что мой батя наверное сам хотел этот Паркер, я кое-что вспомнил. Свой Паркер у него конечно был, но однажды у нас в доме мистическим образом возник третий Паркер. Без футляра и с именной гравировкой в духе "Валюсику (Верунчику?) в день 65-летия!". Друзей у нашей семьи не было, родни мало. Домой к нам никто не ходил. Теперь ко мне закралось подозрение, что батя спиздил эту ручку у кого-то. Возможно, они для него были символом статусности, вот он их и приумножал.
Отредактировано (2021-01-22 18:32:25)
Помню классе во втором на обобщенный 8марта, альчикам подарили какую-то классную (ну, для 8летки) компьютерную игру, а девочкам лак для ногтей. Причём лак, который водой смывается, то есть его даже толком использовать было нельзя :(
Свой Паркер у него конечно был, но однажды у нас в доме мистическим образом возник третий Паркер. Без футляра и с именной гравировкой в духе "Валюсику (Верунчику?) в день 65-летия!". Друзей у нашей семьи не было, родни мало. Домой к нам никто не ходил. Теперь ко мне закралось подозрение, что батя спиздил эту ручку у кого-то.
Анон, а на собеседования в те дни твой батя не ходил?