Вы не вошли.
не выбрасывать же
Но почему? Зачем оставлять ненужный хлам?
Мне лично представитель бизнес-партнера подарил толстовку. С огромным блять своим лого. Нет, ЛОГО во всю спину - от капюшона до низу во всю спину. Целый рекламный баннер. А толстовка ниче так, тепленькая. Но что у людей в головах, хз.
Нам тоже партнеры подогнали толстовку, лого на груди, узнаваемый, но не кричащий. Качество хорошее, хотя на голое тело все равно носить не получается, а на футболку - это я хз куда так многослойно одеваться. С раскрашенной спиной я бы не ходил, но многим на самом деле глубоко пох, что там где написано на одежде.
на футболку - это я хз куда так многослойно одеваться.
Не понял, а обычно ты толстовки на голое тело носишь? Футболки же в основном тонкие, и под толстовкой даже не ощущаются
Нам в гос.учреждение, работающее с людьми, как-то партнеры подарили календарь. Но не со своим лого, нет. С классической живописью того периода, когда художники самозабвенно писали обнаженных девушек в теле. Каждый месяц или девушка, или ее, эээ, запчасть. И календарь большой такой, метр+ в высоту.
И подарили они его, чтоб висел, радовал нас и посетителей, красивыми видами.
Я так-то был только рад, да начальство не поняло(
У меня был зонт от Мерседеса, огромный, чёрный, крутой, но лого......
и майка от производителя музыкальной техники, где лого было сделано так, как на майках всякого обслуживающего стаффа пишут.
Я работаю в организации уже 4 года. Первый год каждому сотруднику на нг подарили по календарю с нашим центром. Дизигн был такой себе, но все же. Ещё дарили коробку конфет. На следующий год подарили просто по календарю. В прошлом году вручили один календарь на кабинет. На этот год, кажется, у нас большое нихуя 
А нам дарят только жухлые розы на бабский день. Зато очень торжественно.
в организации
Лучше всего выписать премии к празднику и не тратить деньги на всякие дурацкие подарки.
Не понял, а обычно ты толстовки на голое тело носишь?
Другой анон, но - да, я не вижу смысла пялить два слоя одежды и взмокать. Футболки еще как ощущаются. О_о
Анон пишет:Не понял, а обычно ты толстовки на голое тело носишь?
Другой анон, но - да, я не вижу смысла пялить два слоя одежды и взмокать. Футболки еще как ощущаются. О_о
Зис. Ношу на лифчик обычно. На футболку - это если толстовка будет верхним слоем одежды, но у нас так почти и не оденешься.
ругой анон, но - да, я не вижу смысла пялить два слоя одежды и взмокать. Футболки еще как ощущаются. О_о
Я в толстовках хожу на улицу осенью, с футболкой - когда похолоднее.
Анона в прошлом году на работе перед днем рождения спросили: "Ты какие цветы хочешь?" Анон честно ответил, что хочет коньяк. Секретарь долго пыталась уломать-таки на цветы, объяснение, что НЕТ, НЕ НАДО НИКАКИХ, у нее в голове не укладывалось, но видимо, уложилось у руководства, так что на день рождения анону вручили-таки бутылку хорошего коньяка и конверт.
Вот это вот изумление каждый раз "в смысле не надо цветов????!!!!!расрас" поражает. Особенно при учете того, что ты ртом спросил и тебе ртом же ответили, не надо ничего ванговать и додумывать...
Отредактировано (2021-01-10 18:17:31)
Говори что на цветы аллергия.
глядя на "пилораму", понимаю, что вот это утверждала Симоньян — и вопросы все снимаются.
лолнет, стародавний мемас ещё про "сурковскую пропаганду" форсил в основном британский стафф и такие смишнявочки всегда были в ходу, ещё до того как Марго дала ебу.
олсо маски с фридом оф спич охуенные, я как раз на днях в аэропорту такие увидел и купил, это как раз отличный юмор. хотя я на рашке уже 6 лет как не работаю по идеологическим и гигиеническим соображениям.
известия (которые рен тв) подарили очередную колонку. вот каждый год кто-то из таких партнеров дарит дешевейшую китайскую колонку, которую вообще никуда не скинуть. всех, кому могла их впарить, уже впарила.
Ну, знаешь ли, а своим сотрудникам они подарили по чёрной многоразовой маске. ВСË. Причем, с одного краю маленький логотип РЕН, а с другой - какой-то маленький красный нех, похожий на собаку. Анон прихуел от такого выбора и даже подумал, что была куплена ничейная партия с уже наляпаной собакой. Потом открыл корпоративную почту и охуел вторично, потому что эта кракозябра, оказывается, новый символ Корпоративной Политики, Развития, Концепции и ещё Хуй Знает Чего. Ну, как мы знаем, деньги на это сами себя не распилят.
А вот хотя бы от парочки календарей на кабинет мы бы не отказались. Авотхуй.
Да, лет 8 назад на РЕН дарили отличного качества толстовки как раз-таки с большим лого на спине. Анон взял размер побольше, отдал тогдашнему мужу. Тот носил и радовался.
Во, сейчас узнал, что толстовка жива, а нас на даче и её с удовольствием носит маман.
Отредактировано (2021-01-10 18:34:21)
Ну, знаешь ли, а своим сотрудникам они подарили по чёрной многоразовой маске. ВСË. Причем, с одного краю маленький логотип РЕН, а с другой - какой-то маленький красный нех, похожий на собаку.
Надо было маски с рептилоидами дарить 
Ей-богу, рептилоиду и более крупному логотипу я обрадовался бы больше - чо б не поржать.
Анон пишет:глядя на "пилораму", понимаю, что вот это утверждала Симоньян — и вопросы все снимаются.
лолнет, стародавний мемас ещё про "сурковскую пропаганду" форсил в основном британский стафф и такие смишнявочки всегда были в ходу, ещё до того как Марго дала ебу.
олсо маски с фридом оф спич охуенные, я как раз на днях в аэропорту такие увидел и купил, это как раз отличный юмор. хотя я на рашке уже 6 лет как не работаю по идеологическим и гигиеническим соображениям.
анон, это выглядит всрато — эти подарки-то. кто бы их не форсил. каждый год мне присылают, каждый год покрываюсь фейспалмами.
а маски не выглядят всрато, потому что лебедев заключил с рт очередной контракт.
Анон пишет:известия (которые рен тв) подарили очередную колонку. вот каждый год кто-то из таких партнеров дарит дешевейшую китайскую колонку, которую вообще никуда не скинуть. всех, кому могла их впарить, уже впарила.
Ну, знаешь ли, а своим сотрудникам они подарили по чёрной многоразовой маске. ВСË. Причем, с одного краю маленький логотип РЕН, а с другой - какой-то маленький красный нех, похожий на собаку. Анон прихуел от такого выбора и даже подумал, что была куплена ничейная партия с уже наляпаной собакой. Потом открыл корпоративную почту и охуел вторично, потому что эта кракозябра, оказывается, новый символ Корпоративной Политики, Развития, Концепции и ещё Хуй Знает Чего. Ну, как мы знаем, деньги на это сами себя не распилят.
А вот хотя бы от парочки календарей на кабинет мы бы не отказались. Авотхуй.
Да, лет 8 назад на РЕН дарили отличного качества толстовки как раз-таки с большим лого на спине. Анон взял размер побольше, отдал тогдашнему мужу. Тот носил и радовался.
анон, я бы на маску обменялась, потому что вторым подарком в наборе была кружка c огромным логотипом iz.ru. Маску хотя бы в карман можно сунуть — и она пригодится.
Также был календарь в подарках, попозже разгляжу, что там они налепили.
Вот это вот изумление каждый раз "в смысле не надо цветов????!!!!!расрас" поражает.
вот да, как это не надо цветы?! как будто все эти веники должны любить и обожать.
А нам дарят только жухлые розы на бабский день. Зато очень торжественно.
+1( лет десять уж не знаю, как бы намекнуть, что это убожество и что три тюльпанчика куда лучше одной мороженой розы, если уж так надо подарить.
А то я б тоже не отказался от бизнес-подарочка на нг от партнёров, раз уж премии жмут...
Отредактировано (2021-01-10 19:10:31)
А то я б тоже не отказался от бизнес-подарочка на нг от партнёров, раз уж премии жмут...
но так это дарит не твоя компания — а те, с кем твоя компания сотрудничает.
все эти бизнес-подарочки и премия никак не соприкасаются. можно сидеть в куче подарков от партнеров и без премии, и наоборот.
но так это дарит не твоя компания
Сорян, я наверное криво сказал. Я имел в виду, что разочек бы и от всратых сувениров с чужой символикой не отказался - так, для настроения, поскольку сейчас ни свои, ни чужие ничего не дают. Ни в какой форме.
О, дайте тоже на корпоративный подарок пожалуюсь: мне его не дали
Я работаю удаленно по договору, компания в другом городе, в декабре начали выспрашивать размеры и на какой адрес присылать, я даже обрадовался, люблю всякий мерч. И ничего в итоге так и не прислали.