Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14526 2021-01-10 17:12:28

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

не выбрасывать же

Но почему? Зачем оставлять ненужный хлам?

#14527 2021-01-10 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Мне лично представитель бизнес-партнера подарил толстовку. С огромным блять своим лого. Нет, ЛОГО во всю спину - от капюшона до низу во всю спину. Целый рекламный баннер. А толстовка ниче так, тепленькая. Но что у людей в головах, хз.

Нам тоже партнеры подогнали толстовку, лого на груди, узнаваемый, но не кричащий. Качество хорошее, хотя на голое тело все равно носить не получается, а на футболку - это я хз куда так многослойно одеваться. С раскрашенной спиной я бы не ходил, но многим на самом деле глубоко пох, что там где написано на одежде.

#14528 2021-01-10 17:56:56

Анон

на футболку - это я хз куда так многослойно одеваться.

Не понял, а обычно ты толстовки на голое тело носишь? Футболки же в основном тонкие, и под толстовкой даже не ощущаются

#14529 2021-01-10 17:57:31

Анон

Нам в гос.учреждение, работающее с людьми, как-то партнеры подарили календарь. Но не со своим лого, нет. С классической живописью того периода, когда художники самозабвенно писали обнаженных девушек в теле. Каждый месяц или девушка, или ее, эээ, запчасть. И календарь большой такой, метр+ в высоту.
И подарили они его, чтоб висел, радовал нас и посетителей, красивыми видами.
Я так-то был только рад, да начальство не поняло(

#14530 2021-01-10 17:59:27

Анон

У меня был зонт от Мерседеса, огромный, чёрный, крутой, но лого......  :facepalm:  и майка от производителя музыкальной техники, где лого было сделано так, как на майках всякого обслуживающего стаффа пишут.

#14531 2021-01-10 18:01:44

Анон

Я работаю в организации уже 4 года. Первый год каждому сотруднику на нг подарили по календарю с нашим центром. Дизигн был такой себе, но все же. Ещё дарили коробку конфет. На следующий год подарили просто по календарю. В прошлом году вручили один календарь на кабинет. На этот год, кажется, у нас большое нихуя  :lol:

#14532 2021-01-10 18:02:46

Анон

А нам дарят только жухлые розы на бабский день. Зато очень торжественно.

#14533 2021-01-10 18:06:07

Анон

Анон пишет:

в организации

Лучше всего выписать премии к празднику и не тратить деньги на всякие дурацкие подарки.

#14534 2021-01-10 18:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в организации

Лучше всего выписать премии к празднику и не тратить деньги на всякие дурацкие подарки.

Анон, нам в этом году премии не дали :lol: ни премии, ни календарика  :lol:

#14535 2021-01-10 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Не понял, а обычно ты толстовки на голое тело носишь?

Другой анон, но - да, я не вижу смысла пялить два слоя одежды и взмокать. Футболки еще как ощущаются. О_о

#14536 2021-01-10 18:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял, а обычно ты толстовки на голое тело носишь?

Другой анон, но - да, я не вижу смысла пялить два слоя одежды и взмокать. Футболки еще как ощущаются. О_о

Зис. Ношу на лифчик обычно. На футболку - это если толстовка будет верхним слоем одежды, но у нас так почти и не оденешься.

#14537 2021-01-10 18:15:10

Анон

Анон пишет:

ругой анон, но - да, я не вижу смысла пялить два слоя одежды и взмокать. Футболки еще как ощущаются. О_о

Я в толстовках хожу на улицу осенью, с футболкой - когда похолоднее.

#14538 2021-01-10 18:16:18

Анон

Анона в прошлом году на работе перед днем рождения спросили: "Ты какие цветы хочешь?" Анон честно ответил, что хочет коньяк. Секретарь долго пыталась уломать-таки на цветы, объяснение, что НЕТ, НЕ НАДО НИКАКИХ, у нее в голове не укладывалось, но видимо, уложилось у руководства, так что на день рождения анону вручили-таки бутылку хорошего коньяка и конверт.
Вот это вот изумление каждый раз "в смысле не надо цветов????!!!!!расрас" поражает. Особенно при учете того, что ты ртом спросил и тебе ртом же ответили, не надо ничего ванговать и додумывать...

Отредактировано (2021-01-10 18:17:31)

#14539 2021-01-10 18:17:05

Анон

Говори что на цветы аллергия.

#14540 2021-01-10 18:22:43

Анон

Анон пишет:

глядя на "пилораму", понимаю, что вот это утверждала Симоньян — и вопросы все снимаются.

лолнет, стародавний мемас ещё про "сурковскую пропаганду" форсил в основном британский стафф и такие смишнявочки всегда были в ходу, ещё до того как Марго дала ебу.
олсо маски с фридом оф спич охуенные, я как раз на днях в аэропорту такие увидел и купил, это как раз отличный юмор. хотя я на рашке уже 6 лет как не работаю по идеологическим и гигиеническим соображениям.

#14541 2021-01-10 18:25:02

Анон

Анон пишет:

известия (которые рен тв) подарили очередную колонку. вот каждый год кто-то из таких партнеров дарит дешевейшую китайскую колонку, которую вообще никуда не скинуть. всех, кому могла их впарить, уже впарила.

Ну, знаешь ли, а своим сотрудникам они подарили по чёрной многоразовой маске. ВСË. Причем, с одного краю маленький логотип РЕН, а с другой - какой-то маленький красный нех, похожий на собаку. Анон прихуел от такого выбора и даже подумал, что была куплена ничейная партия с уже наляпаной собакой. Потом открыл корпоративную почту и охуел вторично, потому что эта кракозябра, оказывается, новый символ Корпоративной Политики, Развития, Концепции и ещё Хуй Знает Чего. Ну, как мы знаем, деньги на это сами себя не распилят.

А вот хотя бы от парочки календарей на кабинет мы бы не отказались. Авотхуй.

Да, лет 8 назад на РЕН дарили отличного качества толстовки как раз-таки с большим лого на спине. Анон взял размер побольше, отдал тогдашнему мужу. Тот носил и радовался.
Во, сейчас узнал, что толстовка жива, а нас на даче и её с удовольствием носит маман.

Отредактировано (2021-01-10 18:34:21)

#14542 2021-01-10 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь ли, а своим сотрудникам они подарили по чёрной многоразовой маске. ВСË. Причем, с одного краю маленький логотип РЕН, а с другой - какой-то маленький красный нех, похожий на собаку.

Надо было маски с рептилоидами дарить =D

#14543 2021-01-10 18:31:02

Анон

Ей-богу, рептилоиду и более крупному логотипу я обрадовался бы больше - чо б не поржать.

#14544 2021-01-10 18:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

глядя на "пилораму", понимаю, что вот это утверждала Симоньян — и вопросы все снимаются.

лолнет, стародавний мемас ещё про "сурковскую пропаганду" форсил в основном британский стафф и такие смишнявочки всегда были в ходу, ещё до того как Марго дала ебу.
олсо маски с фридом оф спич охуенные, я как раз на днях в аэропорту такие увидел и купил, это как раз отличный юмор. хотя я на рашке уже 6 лет как не работаю по идеологическим и гигиеническим соображениям.

анон, это выглядит всрато — эти подарки-то. кто бы их не форсил. каждый год мне присылают, каждый год покрываюсь фейспалмами.
а маски не выглядят всрато, потому что лебедев заключил с рт очередной контракт.

#14545 2021-01-10 18:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

известия (которые рен тв) подарили очередную колонку. вот каждый год кто-то из таких партнеров дарит дешевейшую китайскую колонку, которую вообще никуда не скинуть. всех, кому могла их впарить, уже впарила.

Ну, знаешь ли, а своим сотрудникам они подарили по чёрной многоразовой маске. ВСË. Причем, с одного краю маленький логотип РЕН, а с другой - какой-то маленький красный нех, похожий на собаку. Анон прихуел от такого выбора и даже подумал, что была куплена ничейная партия с уже наляпаной собакой. Потом открыл корпоративную почту и охуел вторично, потому что эта кракозябра, оказывается, новый символ Корпоративной Политики, Развития, Концепции и ещё Хуй Знает Чего. Ну, как мы знаем, деньги на это сами себя не распилят.

А вот хотя бы от парочки календарей на кабинет мы бы не отказались. Авотхуй.

Да, лет 8 назад на РЕН дарили отличного качества толстовки как раз-таки с большим лого на спине. Анон взял размер побольше, отдал тогдашнему мужу. Тот носил и радовался.

анон, я бы на маску обменялась, потому что вторым подарком в наборе была кружка c огромным логотипом iz.ru. Маску хотя бы в карман можно сунуть — и она пригодится.
Также был календарь в подарках, попозже разгляжу, что там они налепили.

#14546 2021-01-10 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Вот это вот изумление каждый раз "в смысле не надо цветов????!!!!!расрас" поражает.

вот да, как это не надо цветы?! как будто все эти веники должны любить и обожать.

#14547 2021-01-10 19:09:56

Анон

Анон пишет:

А нам дарят только жухлые розы на бабский день. Зато очень торжественно.

+1( лет десять уж не знаю, как бы намекнуть, что это убожество и что три тюльпанчика куда лучше одной мороженой розы, если уж так надо подарить.
А то я б тоже не отказался от бизнес-подарочка на нг от партнёров, раз уж премии жмут...

Отредактировано (2021-01-10 19:10:31)

#14548 2021-01-10 19:15:00

Анон

Анон пишет:

А то я б тоже не отказался от бизнес-подарочка на нг от партнёров, раз уж премии жмут...

но так это дарит не твоя компания — а те, с кем твоя компания сотрудничает.
все эти бизнес-подарочки и премия никак не соприкасаются. можно сидеть в куче подарков от партнеров и без премии, и наоборот.

#14549 2021-01-10 19:41:41

Анон

Анон пишет:

но так это дарит не твоя компания

Сорян, я наверное криво сказал. Я имел в виду, что разочек бы и от всратых сувениров с чужой символикой не отказался - так, для настроения, поскольку сейчас ни свои, ни чужие ничего не дают. Ни в какой форме.

#14550 2021-01-10 20:18:02

Анон

О, дайте тоже на корпоративный подарок пожалуюсь: мне его не дали =D Я работаю удаленно по договору, компания в другом городе, в декабре начали выспрашивать размеры и на какой адрес присылать, я даже обрадовался, люблю всякий мерч. И ничего в итоге так и не прислали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума