Вы не вошли.
Но ведь реально на большинстве женских сайтов все эти гуры стиля вещают: "шапки с помпонами, веселые рюкзаки, яркие волосы - это все для молодежи, не пытайтесь в тридцать выглядеть на двадцать, это выглядит смешно и жалко..." У нормальных людей такие рекомендации ничего, кроме фейспалма, не вызывают, но куча конформных граждан начинают этому вот следовать.
Япония, мать ее, и прочие "страны на стиле". Если тебе 51 стукнуло вчера - хуй ты наденешь шапку из журнала "кому 40-45", обсудят немедленно, а потом и прокомментируют лично тебе. И я вообще не шучу сейчас, увы.
Япония, мать ее, и прочие "страны на стиле"
Япония очень патриархальная страна со своими специфическими мм завихрениями. А какие ещё страны на стиле?
А какие ещё страны на стиле?
Корея, например.
Корея, например.
Тот же регион, та же патриархальность.
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Нуль
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Нуль
Могу предположить упоротую логику: "если она любит лис, то любит и прочих няшных зверушек, а совы часто идут вместе с лисами, а яркое уже не по возрасту"...
Люди очень странные. Яркое и возраст тема обсуждаемая и жопоподжигательная, но более-менее понятная, но лисы = совы все равно ускользает. Но спасибо, что попытался как-то прояснить)
И "одежда для сна должна быть нейтральных пастельных оттенков, иначе в ней будет сложно уснуть" - весьма популярная хрень, к сожалению. Нормальную пижаму, блять, хрен найдешь.
Первый раз слышу, если честно. чем только люди не заморачиваются. Но я же сплю. В темноте. С закрытыми глазами. Как моя красно-сине-фиолетовая футболка кислотных оттенков может мешать спать, а бежевая маечка - помогать, если я их не вижу? Это ж даже не уровень "увереннее работаю в деловом костюме", когда ты его на себе видишь и он специфически сидит в сравнении с джинсами и майкой, например.
Отредактировано (2021-01-09 16:55:23)
Блядь
Можно им по жопе за флористический флуд?
Всё перенес в холиваросрачи, не начинайте опять, а.
Можно им по жопе за флористический флуд?
если продолжат буду банить
Первый раз слышу, если честно. чем только люди не заморачиваются.
Анончик, ей-богу, не пизжу - очень популярная позиция...
Вот, навскидку, с одного крупного портала:
Как, вот кааак может что-то раздражать при закрытых глазах - я солидарно с тобой не ебу.
Блядь
Как, вот кааак может что-то раздражать при закрытых глазах - я солидарно с тобой не ебу.
Может имеется в виду время, когда ты ещё не спишь, но уже переоделся?
Анон пишет:Как, вот кааак может что-то раздражать при закрытых глазах - я солидарно с тобой не ебу.
Зис. Это как часть ритуала, выпить воды-почитать книжку-переодеться-лечь в прохладе, удобстве и без света. Но цвет пижамы, имхо, это очень маленький процент настроения. Важнее, чтоб ничего не мешало и не жарко было.
...за что мое сообщение про одежду и лисосов унесли вместе с флористами, я же, вроде, не лез?(
Анончик, ей-богу, не пизжу - очень популярная позиция...
Дичь. Спасибо, что просветил, но какая же дичь.
То есть, предлагается в ночнушке еще какое-то время сидеть и... смотреть в потолок?
Окей, всем спасибо за пищу для размышлений)
Отредактировано (2021-01-09 17:17:27)
...за что мое сообщение про одежду и лисосов унесли вместе с флористами, я же, вроде, не лез?(
Мой косяк, в следующий раз если такое будет, пожалуйста сигналь через жалобы. вернул
вернул
я запомню, куда сигнались, спасибо.
То есть, предлагается в ночнушке еще какое-то время сидеть и... смотреть в потолок?
Читать или пить чай)
У меня была знакомая, которая воспринимала пижаму как домашнюю одежду) Приходила с работы, принимала душ, переодевалась в пижамку и весь вечер в ней тусила по дому, а потом в ней же ложилась спать.
Я тоже в пижаме хожу по дому. Кигуруми.
Приходила с работы, принимала душ, переодевалась в пижамку и весь вечер в ней тусила по дому, а потом в ней же ложилась спать.
Я тоже так одно время делал, но если активно тусить по дому, пижама пропотевает или заляпывается кухонными жирами/пропитывается запахами, а это реально не очень ночью. Теперь у меня есть пижамы "на выход", в том числе, кигуруми, чтоб бродить днем по дому, и футболки для сна. Впрочем, каждому свое.
А обсуждение пижам в треде подарков, значит, не оффтоп?
А обсуждение пижам в треде подарков, значит, не оффтоп?
Это в контексте что бежевая унылая пижама, рассчитанная на то что «в неярком и спокойном легче засыпается» не актуальна анону который гоцает в пижаме по дому весь день и любит яркие цвета. А мы подтверждаем что дададада, в пижамах тоже гоцаем по дому.
У анона день рождения в начале декабря
Брат подарил дорогущий палантин, тыщ за десять
А на новый год подарил анону с мужем подарок тыщ за двадцать пять в общей сложности
Мы купили ему ми бенд за четыре
А теперь в середине января день рождения уже у брата, и я вот сЕжу и не знаю
Он не пьет, не курит, шмотье покупает себе сам, очень к нему придирчив, парфюма жопой ешь, из спорта - качалка, где все есть
ну вот блядь и что делать
У анона день рождения в начале декабря
Брат подарил дорогущий палантин, тыщ за десять
А на новый год подарил анону с мужем подарок тыщ за двадцать пять в общей сложности
Мы купили ему ми бенд за четыре
А теперь в середине января день рождения уже у брата, и я вот сЕжу и не знаю
Он не пьет, не курит, шмотье покупает себе сам, очень к нему придирчив, парфюма жопой ешь, из спорта - качалка, где все есть
Радоваться, что у вас состоятельный бро!
Не будь ковида, я бы предложил подарить сертификат на впечатления — и лучше тот, где есть возможность выбрать из списка активностей.
Анон с совами
![]()
![]()
Дай обниму. Реально проклятье же. Человек так устроен что если он уже запомнил что Н радует то-то и то-то так и будет нести... Мне так несут киндер-сюрпризы (меня уже они перестали радовать, а игрушки теперь складываю в коробку и отношу детям друзей). Но совы превзошли всех, это прямо целое стихийное бедствие....
Причем такая штука работает только с какой-то фигней типа статуэток. Почему-то скажем, родня не кидается покупать объективы для фотоаппарата. Даже если подарок бы был совсем не в кассу, так его ж продать можно, в отличии от какой-нить китаезной кривой совы...
Почему-то скажем, родня не кидается покупать объективы для фотоаппарата. Даже если подарок бы был совсем не в кассу, так его ж продать можно, в отличии от какой-нить китаезной кривой совы...
Потому что кто ж разбирается в объектива, это страшно трудно. А статуэтки - че в них разбираться. Тащат все, что видят. Даже если адресат подарка копит только серебряные статуэтки танцовщиц 19 века, ему точно понравится вон тот из говна и веток бычок, усыпанный блёстками.