Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14426 2021-01-09 15:25:17

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Но ведь реально на большинстве женских сайтов все эти гуры стиля вещают: "шапки с помпонами, веселые рюкзаки, яркие волосы - это все для молодежи, не пытайтесь в тридцать выглядеть на двадцать, это выглядит смешно и жалко..." У нормальных  людей такие рекомендации ничего, кроме фейспалма, не вызывают, но куча конформных граждан начинают этому вот следовать.

Япония, мать ее, и прочие "страны на стиле". Если тебе 51 стукнуло вчера - хуй ты наденешь шапку из журнала "кому 40-45", обсудят немедленно, а потом и прокомментируют лично тебе. И я вообще не шучу сейчас, увы.

#14427 2021-01-09 15:27:31

Анон

Анон пишет:

Япония, мать ее, и прочие "страны на стиле"

Япония очень патриархальная страна со своими специфическими мм завихрениями. А какие ещё страны на стиле?

#14428 2021-01-09 15:34:07

Анон

Анон пишет:

А какие ещё страны на стиле?

Корея, например.

#14429 2021-01-09 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Корея, например.

Тот же регион, та же патриархальность.

#14430 2021-01-09 16:53:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Нуль

Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Нуль

Анон пишет:

Могу предположить упоротую логику: "если она любит лис, то любит и прочих няшных зверушек, а совы часто идут вместе с лисами, а яркое уже не по возрасту"...

Люди очень странные.  O_o Яркое и возраст тема обсуждаемая и жопоподжигательная, но более-менее понятная, но лисы = совы все равно ускользает. Но спасибо, что попытался как-то прояснить)

Анон пишет:

И "одежда для сна должна быть нейтральных пастельных оттенков, иначе в ней будет сложно уснуть" - весьма популярная хрень, к сожалению. Нормальную пижаму, блять, хрен найдешь.

Первый раз слышу, если честно. чем только люди не заморачиваются. :smoke: Но я же сплю. В темноте. С закрытыми глазами. Как моя красно-сине-фиолетовая футболка кислотных оттенков может мешать спать, а бежевая маечка - помогать, если я их не вижу? Это ж даже не уровень "увереннее работаю в деловом костюме", когда ты его на себе видишь и он специфически сидит в сравнении с джинсами и майкой, например.

Отредактировано (2021-01-09 16:55:23)

#14431 2021-01-09 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Блядь

Можно им по жопе за флористический флуд?

#14432 2021-01-09 17:07:06

Анон

Всё перенес в холиваросрачи, не начинайте опять, а.

Анон пишет:

Можно им по жопе за флористический флуд?

если продолжат буду банить

#14433 2021-01-09 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу, если честно. чем только люди не заморачиваются. :smoke:

Анончик, ей-богу, не пизжу - очень популярная позиция...
Вот, навскидку, с одного крупного портала:

Скрытый текст

Как, вот кааак может что-то раздражать при закрытых глазах - я солидарно с тобой не ебу.

#14434 2021-01-09 17:08:26

Анон

Анон пишет:

Блядь

:comfort:

#14435 2021-01-09 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Как, вот кааак может что-то раздражать при закрытых глазах - я солидарно с тобой не ебу.

Может имеется в виду время, когда ты ещё не спишь, но уже переоделся?

#14436 2021-01-09 17:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зис. Это как часть ритуала, выпить воды-почитать книжку-переодеться-лечь в прохладе, удобстве и без света. Но цвет пижамы, имхо, это очень маленький процент настроения. Важнее, чтоб ничего не мешало и не жарко было.

#14437 2021-01-09 17:16:40

Анон

...за что мое сообщение про одежду и лисосов унесли вместе с флористами, я же, вроде, не лез?(

Анон пишет:

Анончик, ей-богу, не пизжу - очень популярная позиция...

Дичь. Спасибо, что просветил, но какая же дичь.  :smoke:

Анон пишет:

То есть, предлагается в ночнушке еще какое-то время сидеть и... смотреть в потолок?
Окей, всем спасибо за пищу для размышлений)

Отредактировано (2021-01-09 17:17:27)

#14438 2021-01-09 17:20:06

Анон

Анон пишет:

...за что мое сообщение про одежду и лисосов унесли вместе с флористами, я же, вроде, не лез?(

Мой косяк, в следующий раз если такое будет, пожалуйста сигналь через жалобы. вернул

#14439 2021-01-09 17:21:20

Анон

Анон пишет:

вернул

:comfort: я запомню, куда сигнались, спасибо.

#14440 2021-01-09 17:36:10

Анон

Анон пишет:

То есть, предлагается в ночнушке еще какое-то время сидеть и... смотреть в потолок?

Читать или пить чай)

#14441 2021-01-09 17:42:16

Анон

Анон пишет:

У меня была знакомая, которая воспринимала пижаму как домашнюю одежду) Приходила с работы, принимала душ, переодевалась в пижамку и весь вечер в ней тусила по дому, а потом в ней же ложилась спать.

#14442 2021-01-09 17:44:02

Анон

Я тоже в пижаме хожу по дому. Кигуруми.

#14443 2021-01-09 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Приходила с работы, принимала душ, переодевалась в пижамку и весь вечер в ней тусила по дому, а потом в ней же ложилась спать.

Я тоже так одно время делал, но если активно тусить по дому, пижама пропотевает или заляпывается кухонными жирами/пропитывается запахами, а это реально не очень ночью. Теперь у меня есть пижамы "на выход", в том числе, кигуруми, чтоб бродить днем по дому, и футболки для сна. Впрочем, каждому свое. :)

#14444 2021-01-09 17:46:50

Анон

А обсуждение пижам в треде подарков, значит, не оффтоп?  :blabla:

#14445 2021-01-09 18:32:01

Анон

Анон пишет:

А обсуждение пижам в треде подарков, значит, не оффтоп?  :blabla:

Это в контексте что бежевая унылая пижама, рассчитанная на то что «в  неярком и спокойном легче засыпается» не актуальна анону который гоцает в пижаме по дому весь день и любит яркие цвета. А мы подтверждаем что дададада, в пижамах тоже гоцаем  по дому.

#14446 2021-01-09 18:32:34

Анон

У анона день рождения в начале декабря
Брат подарил дорогущий палантин, тыщ за десять
А на новый год подарил анону с мужем подарок тыщ за двадцать пять в общей сложности
Мы купили ему ми бенд за четыре
А теперь в середине января день рождения уже у брата, и я вот сЕжу и не знаю
Он не пьет, не курит, шмотье покупает себе сам, очень к нему придирчив, парфюма жопой ешь, из спорта - качалка, где все есть
ну вот блядь и что делать

#14447 2021-01-09 18:33:26

Анон

Анон пишет:

У анона день рождения в начале декабря
Брат подарил дорогущий палантин, тыщ за десять
А на новый год подарил анону с мужем подарок тыщ за двадцать пять в общей сложности
Мы купили ему ми бенд за четыре
А теперь в середине января день рождения уже у брата, и я вот сЕжу и не знаю
Он не пьет, не курит, шмотье покупает себе сам, очень к нему придирчив, парфюма жопой ешь, из спорта - качалка, где все есть

Радоваться, что у вас состоятельный бро!

#14448 2021-01-09 18:34:44

Анон

Анон пишет:

Не будь ковида, я бы предложил подарить сертификат на впечатления — и лучше тот, где есть возможность выбрать из списка активностей.

#14449 2021-01-09 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон с совами  ;D  :pink:

Дай обниму. Реально проклятье же. Человек так устроен что если он уже запомнил что Н радует то-то и то-то так и будет нести... Мне так несут киндер-сюрпризы (меня уже они перестали радовать, а игрушки теперь складываю в коробку и отношу детям друзей). Но совы превзошли всех, это прямо целое стихийное бедствие....

Причем такая штука работает только с какой-то фигней типа статуэток. Почему-то скажем, родня не кидается покупать объективы для фотоаппарата. Даже если подарок бы был совсем не в кассу, так его ж продать можно, в отличии от какой-нить китаезной кривой совы...

#14450 2021-01-09 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Почему-то скажем, родня не кидается покупать объективы для фотоаппарата. Даже если подарок бы был совсем не в кассу, так его ж продать можно, в отличии от какой-нить китаезной кривой совы...

Потому что кто ж разбирается в объектива, это страшно трудно. А статуэтки - че в них разбираться. Тащат все, что видят. Даже если адресат подарка копит только серебряные статуэтки танцовщиц 19 века, ему точно понравится вон тот из говна и веток бычок, усыпанный блёстками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума