Вы не вошли.
Кому подушку с вышитыми сиськами — напишите в инсте вот этой девахе https://www.instagram.com/svinopanda/, она на шоперах сиськи вышивает, наверняка, и на наволочке сможет.
А про хуи — анон очень охуел, увидев в Италии пасту в форме разноцветных хуев. Вот такую, только цветов было больше
https://pravdaurfo.ru/sites/default/fil … 8/2489.jpg
Долго думал, кому бы подарить, но не придумал, к сожалению.
Еще поздравительным текстом сопроводить — на, мол, тебе, милдруг, хуев в панамке...
а у меня подруга периодами лепит хуи из полимерной глины, кривенькие, маленькие, разноцветные, и дарит своим подругам. она как-то верит, что они удачу, богатство и здоровье приносят. мне как-то достался хуй с пирсингом. я долго думала, куда его приткнуть, потом спрятала в шкаф, иногда натыкаюсь и очень смеюсь. хорошо хоть, что маленький и легко спрятать.
А мы в юности были керамистами, делали свистульки. И нам как-то раз заказали свистульки в виде хуев. Мы их сделали. А пока делали, куча народа прибежала желающих купить.
Уж не знаю почему, но люди это любят покупать в подарок. Возможно где-то до сих пор плачет тот анон которому достался один из моих многочисленных хуёв.
Вот когда вульву начнут на заборах рисовать тогда вульва на подарке не будет прогрессивно.
В моей стране рисуют!
Отложенное выкидывание
Представляешь, анон, унаследуют твои внуки квартиру, будут разгребаться...
...и вместо гроба будет "а тут стоял хуй Тети Сраки"?
как двусмысленно это звучит )
...
А про хуи — анон очень охуел, увидев в Италии пасту в форме разноцветных хуев. Вот такую, только цветов было больше
https://pravdaurfo.ru/sites/default/fil … 8/2489.jpg
Долго думал, кому бы подарить, но не придумал, к сожалению.
Еще поздравительным текстом сопроводить — на, мол, тебе, милдруг, хуев в панамке...
В каком-то из соседних тредов аноны рассказывают, где такое купить в их городах в разных странах
Отложенное выкидывание
Представляешь, анон, унаследуют твои внуки квартиру, будут разгребаться...
Ааааааа
Раздражает, когда стоит обмолвиться, что мне нравятся какие-нибудь штуки, то меня начинают буквально заваливать этой фигней чуть ли не на каждый праздник. Хотя я не фанат минимализма и у меня вполне приживаются всякие статуэточки, светильнички, подсвечники, но необязательно же ими меня с головой засыпать!
Обиднее всего было пару лет назад в ДР, когда я копил на вполне определенную вещь и всех оповестил о том, что я коплю на то-то и то-то. Наглости прямо сказать, чтобы дарили деньги, не хватило, за что и поплатился, видимо. Надарили мне ювелирки, плять. И я ничо против украшений не имею, но на тот момент хотел я другого. Желанную вещь в итоге пришлось частично в кредит оформлять.
Я так в детстве решил, что облегчу жизнь друзьям и родственникам и начну что-нибудь коллекционировать, чтобы им всегда было что мне подарить на праздники. Методом тыка выбрал фигурки черепашек, всех оповестил и с чувством выполненного долга пошёл ждать праздников. Не учёл только наличие мамы-шопоголика. Через неделю черепашек было уже некуда ставить. Через месяц она принесла мне плюшевый диван в форме черепахи. После праздников я сказал «да ну нахуй» и перестал их коллекционировать. Диван-черепах до сих пор пылится в углу, его облюбовал собак.
Отредактировано (2021-01-09 01:07:00)
сегодня заезжал в гости хороший друг из Хабаровска и привез в подарок банку двухлитровую красной икры. моя проблема в том, что рыбу я не ем вообще, а икру — и подавно.
теперь в ночи занимаюсь тем, что фасую по маленьким баночкам приятные сюрпризы коллегам, знакомым, друзьям, соседям и так далее. у меня дома съесть это некому(
Раздражает, когда стоит обмолвиться, что мне нравятся какие-нибудь штуки, то меня начинают буквально заваливать этой фигней чуть ли не на каждый праздник.
Однажды я ляпнул бывшему что люблю цветы, имея в виду веник на др раз в год. Бывший портил любую рандомную клумбу между домом и супермаркетом и притаскивал мне цветочек каждый раз как выходил за хлебом. Вроде как мимимило но в итоге цветочек некуда прикинуть, слишком маленький даже для стаканы воды да и вообще, грабить клумбы как-то не цивильно, что я долго пытался ему объяснить
сегодня заезжал в гости хороший друг из Хабаровска и привез в подарок банку двухлитровую красной икры. моя проблема в том, что рыбу я не ем вообще, а икру — и подавно.
теперь в ночи занимаюсь тем, что фасую по маленьким баночкам приятные сюрпризы коллегам, знакомым, друзьям, соседям и так далее. у меня дома съесть это некому(
хочу быть твоим всем сразу и получить 4 баночки, обожаю икру.
Анон пишет:Раздражает, когда стоит обмолвиться, что мне нравятся какие-нибудь штуки, то меня начинают буквально заваливать этой фигней чуть ли не на каждый праздник.
Однажды я ляпнул бывшему что люблю цветы, имея в виду веник на др раз в год. Бывший портил любую рандомную клумбу между домом и супермаркетом и притаскивал мне цветочек каждый раз как выходил за хлебом. Вроде как мимимило но в итоге цветочек некуда прикинуть, слишком маленький даже для стаканы воды да и вообще, грабить клумбы как-то не цивильно, что я долго пытался ему объяснить
![]()
О, я как раз как твой бывший как иду летом в магазин мимо клумб, так мелкоцветик и ухвачу. У меня есть небольшая бутылочка, старая трехгранная из зелёного стекла, в ней даже одна ромашка стильно смотрится.
хороший друг из Хабаровска и привез в подарок банку двухлитровую красной икры
Какой хороший годный друг. Вот бы мне икру подогнали...
Анон пишет:Анон пишет:Раздражает, когда стоит обмолвиться, что мне нравятся какие-нибудь штуки, то меня начинают буквально заваливать этой фигней чуть ли не на каждый праздник.
![]()
О, я как раз как твой бывший
как иду летом в магазин мимо клумб, так мелкоцветик и ухвачу. У меня есть небольшая бутылочка, старая трехгранная из зелёного стекла, в ней даже одна ромашка стильно смотрится.
Я сохранила несколько современных красивых бутыльков, но ставлю в них маленькие веточки, например туя несколько недель свежая
Я так в детстве решил, что облегчу жизнь друзьям и родственникам и начну что-нибудь коллекционировать, чтобы им всегда было что мне подарить на праздники.
Я в какой-то промежуток времени увлекся совами. Красивые птицы, купил пару вещей с ними, подруга еще подарила статуэтку симпатичную.
Теперь я проклят. Тетушки (у меня огромный семейный клан) каждый праздник заботливо одаривают меня "совушками". Полотенчики, подсвечники, копилки, кружки... Выбрасывать рука не поднимается. И из-за этого же замкнутый круг: они видят у меня кучу всего с совами, делают вывод, что я их люблю и коллекционирую и... дарят новых.
Анон пишет:О, я как раз как твой бывший как иду летом в магазин мимо клумб, так мелкоцветик и ухвачу
Пишешь так, как будто гордишься, хотя это воровство обыкновенное. Тебе в голову не приходило, что цветы и благоустройство не бесплатное, кто-то скидывается постоянно, чтобы у дома было красиво, а гопота вроде тебя разводит "немытую Россию" и "разруху".
попустись и выдохни, я не в России, ничто твоей "немытой" не угрожает
Я так в детстве решил, что облегчу жизнь друзьям и родственникам и начну что-нибудь коллекционировать, чтобы им всегда было что мне подарить на праздники.
Я анон, пьющий чай с молоком. И нравится наливать его из молочника, дома всегда был молочник в ходу.
Однажды из другого города приехала очень нежно любимая тётя и привезла в подарок пару винтажных молочников, очень милых. Потом она с другой роднёй съездила на малую родину, откуда привезла ещё молочник из дома бабки.
Дальше как в тумане.
Сейчас я громко объявила всей родне, что молочники больше в дар не принимаю, разве что антикварные или прямо винтаж-винтаж.
А то так все обрадовались и давай дарить какую-то дешевую массовку. А на хрена она мне, если и так в серванте три полки забиты?
Хотя вообще основа коллекции ужасно нравится. Почти все их юзаю под настроение, только самые старые и тонкие берегу. В высоких хорошо смотрятся небольшие букетики. Один раз в молочник с рисунком незабудок поставила букетик из незабудок же и до чего красиво смотрелось.
Но больше не собираю. Иначе только они и будут везде (
Анон с совами
Дай обниму. Реально проклятье же. Человек так устроен что если он уже запомнил что Н радует то-то и то-то так и будет нести... Мне так несут киндер-сюрпризы (меня уже они перестали радовать, а игрушки теперь складываю в коробку и отношу детям друзей). Но совы превзошли всех, это прямо целое стихийное бедствие....
Я люблю вишню. Поэтому на каждый праздник меня заваливают различными кондитерскими изделиями с вишней по самую маковку В итоге, конечно, всё худо-бедно съедается (на крайняк передариваю или на стол выставляю), но сам факт!
Аноны, вот вам везет, вам дарят то, что любите/любили. Я люблю лис и яркие тряпки, но что вы думаете? Мне дарят сов и если пижаму-рубашки-футболки, то белые или пастельных цветов. Как это работает в головах
Сейчас вот подарили на рождество изящный кулон с совой серебряный. Он красивый и все такое, но я не люблю сов, а ношу пеструю бижутерию, если вообще ношу.
Отредактировано (2021-01-09 13:42:57)
люблю лис и яркие тряпки
Дай обниму. Подарка мечты фиг дождешься, хотя говоришь всем - я люблю лис, я хочу все с лисами, и небо, и Аллаха! Есть только одна подруга, которая понимает мою боль, вот к НГ рюкзак с лисой подарила
Я люблю лис и яркие тряпки, но что вы думаете? Мне дарят сов и если пижаму-рубашки-футболки, то белые или пастельных цветов. Как это работает в головах
Могу предположить упоротую логику: "если она любит лис, то любит и прочих няшных зверушек, а совы часто идут вместе с лисами, а яркое уже не по возрасту"...
яркое уже не по возрасту"...
Да, анончик, я тоже так реагирую. Но ведь реально на большинстве женских сайтов все эти гуры стиля вещают: "шапки с помпонами, веселые рюкзаки, яркие волосы - это все для молодежи, не пытайтесь в тридцать выглядеть на двадцать, это выглядит смешно и жалко..." У нормальных людей такие рекомендации ничего, кроме фейспалма, не вызывают, но куча конформных граждан начинают этому вот следовать.
И "одежда для сна должна быть нейтральных пастельных оттенков, иначе в ней будет сложно уснуть" - весьма популярная хрень, к сожалению. Нормальную пижаму, блять, хрен найдешь.