Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, ПОКАЖИ.
Это было сборное козырное предложение, я его придумал, мне такого не дарили
Или тебе вообще показать бисерную пизду? Они есть, это не шутка!
Да я видела бисерную, просто думала, что кто-то тебя осчастливил.
Мне коллега на работе подарила вульву-реалистик в масштабе 1:1, карамельную. А я, блин, карамель не люблю. И сижу теперь с этой литералли пиздой на палочке и хз, что с ней делать, передарить даже некому, подруги вряд ли оценят...
Мне коллега на работе подарила вульву-реалистик в масштабе 1:1, карамельную.
Может, это был намёк?
Ну, скорее, это был подарок ценителю, там такая дама, без комплексов. Была бы она шоколадная или печеньевая с глазурью, я б порадовалась, а карамель вот просто не мое...
Тогда у тебя только один вариант - подарить с НАМЁКОМ нравящейся тян Если она это примет и сможет сохранить лицо - всё, хватай это чудо
Отредактировано (2021-01-08 21:24:17)
Все б ничего, но я давно и прочно семейный анон, и моя тян тоже не ест карамель.
Точно анонам нужен тред для обмена белок Богаччо на абсент и пизду на палочке.)
Так в этом же разделе есть Анонимная Барахолка.
Я уже заводил тему с обменом, не взлетело
И сижу теперь с этой литералли пиздой на палочке и хз, что с ней делать, передарить даже некому, подруги вряд ли оценят...
Я оценю! Я оценю! Почему мои друзья - исключительно приличные люди?
Я бы не отказался от подушки в форме сисек, чтобы в них уткнуться и лежать, когда грутсно, на самом деле. Представляя, что эта такая шикарная маман с прокуренным голосом, которая меня утешает.
Ух! Хотеть
Я бы не отказался от подушки в форме сисек
В виде жопы тоже неплохо будет
И сижу теперь с этой литералли пиздой на палочке
Гхаспоть, извини, анон, как я ржу
а у меня подруга периодами лепит хуи из полимерной глины, кривенькие, маленькие, разноцветные, и дарит своим подругам. она как-то верит, что они удачу, богатство и здоровье приносят. мне как-то достался хуй с пирсингом. я долго думала, куда его приткнуть, потом спрятала в шкаф, иногда натыкаюсь и очень смеюсь. хорошо хоть, что маленький и легко спрятать.
хуй с пирсингом
АНон, а чего ты его не выкинешь? Или, думаешь, пригодится?
а вдруг он и впрямь мне когда-нибудь все обещанное принесет? как я его выкину?
на самом деле, мне очень тяжело выкидывать что-либо, сделанное вручную. потому что представляю, сколько труда вложено, вот это вот все.
а так он и впрямь маленький, спрятала с глаз долой — и ок.
Отложенное выкидывание Представляешь, анон, унаследуют твои внуки квартиру, будут разгребаться...
на самом деле, мне очень тяжело выкидывать что-либо, сделанное вручную. потому что представляю, сколько труда вложено, вот это вот все.
Что-то я сомневаюсь, что в кривенький хуй что-то кроме ебанцы вложено.
Отложенное выкидывание
Представляешь, анон, унаследуют твои внуки квартиру, будут разгребаться...
Ну тоже поржут хоть, и подумают, что бабка была не так проста
А у меня есть персонажный глиняный хуй-свисток с челленджа четвертого лвла. Аж два.
И да, я в них переодически свищу! Хорошо звучат. А еще у них кисточки красивые.
и пизду на палочке
Видал такое анон в Праге в магазинах, торгующих шоколадками. Прям на витрине на улицу, плотными рядами, шоколадные, разных цветов и размеров. Хуи, впрочем, тоже были.
А еще у них кисточки красивые
кому сказать, что это про хуи
Ну тоже поржут хоть, и подумают, что бабка была не так проста
Можно прикрепить записку : "внучки, это подружка подарила, вы не подумайте"