Вы не вошли.
Зашибись, ябывзял, вот только белки у меня тоже нет
ябывзял, вот только белки у меня тоже нет
Так спроси, на что анон сменяет, не тормози!
Поменяю на белку Богаччо девятнадцать попиков! Могу добавить одну вышитую бисером вагину!
Отредактировано (2021-01-08 19:28:51)
Так и представляю "Меняю белку богаччо на десять полотенец с символом года и литр абсента"
А белка с блином на ушах или нет?
Эх, жаль, ни абсента, ни белки у меня нет...
Недавно в салоне красоты видел часы "Богаччо", неимоверно безвкусное и пошлое изделие.
может, им тоже свекровь подарила )))
Могу добавить одну вышитую бисером вагину!
Божечки
Поменяю на белку Богаччо девятнадцать попиков!
Анон, ПОКАЖИ.
Отредактировано (2021-01-08 19:43:46)
Вот тебе смешно, а мне подруга-радфемка подарила на рождество подушку-думку как раз с ней, вышитой бисером. Как символ нашей с ней женской силы и еще чего-то там, что я не запомнила. Я даже не нашлась, что ей сказать, а теперь сижу, смотрю на эту подушку и думаю, что с ней делать. Такое не то что продавать или передаривать, даже просто людям показывать как-то стремно. А выкинуть, завязав в непрозрачный пакет, подруга обидится, а мне не хочется с нею собачиться...
а теперь сижу, смотрю на эту подушку и думаю, что с ней делать.
Наволочку декоративную надень.
А белка с блином на ушах или нет?
С хрустальным блюдом. Это фруктовница.
Вот тебе смешно, а мне подруга-радфемка подарила на рождество подушку-думку как раз с ней, вышитой бисером. Как символ нашей с ней женской силы и еще чего-то там, что я не запомнила.
Каков пиздец
подруга обидится, а мне не хочется с нею собачиться...
Мне кажется, это последнее, что должно тебя волновать при наличии в жизни этой ебанашки. Обидится — да и хуй с ней, может, это хоть немного её задуматься заставит.
Наволочку декоративную надень.
А это вариант, спасибо. Мне в голову не пришло, потому как круглую наволочку я никогда не видела, но можно и самой сшить, подушка не очень большая.
Что за белка Богаччо? Какой-то мем?
Мне внезапно вспомнилось. У моего бывшего друга была влюбленная в него знакомая, которой на тот момент было всего 23-25. Но очень любила всякие керамические магнитики с российскими городами, блюдечки, дебильные статуэтки и сувенирчики в бабушачьем стиле. Сама она тоже жила в курортном туристическом городе. Когда она к нам приехала, она навезла мешок этого добра в подарок, но больше всего выделялась полуметровая уродливая керамическая статуэтка, копирующая какую-то местную достопримечательность. Что-то типа колонны, на которой сидит орел или еще какая-то птица. Подробностей я уже не помню. Штука громоздкая, тяжелая и нелепая. Одариваемый мягко говоря охуел, но промолчал. Началась вечеринка у него дома, на которой гостья вела себя неадекватно и испортила всем настроение. Под конец, когда гостья уехала в гостиницу, в квартире творился форменный пиздец, а в довершении всего статуэтка была намеренно или случайно разбита хозяином и торжественно вынесена на помойку.
а теперь сижу, смотрю на эту подушку и думаю, что с ней делать.
Может быть создать тред-обмен нелепыми и смешными подарками?
Белка достойна закрепления в шапке, даже с учетом того, что шапки нет
Свекрови - это есть у нас.
Звонят родители мужа, значит. Спрашивают, что бы мы такого чудесного хотели на Новый Год (прошлый) в подарок. Я, как истинная алчная невестка, хочу денег.
Приезжаем, значит. С торжественным и светлым лицом в "залу" выносится огромная коробка. Картонная. Открывается со всем возможным пиететом, с придыханиями. Попутно мне рассказывается история, что они долго искали, долго думали и вот, наконец, нашли ЕГО. Лучший подарок в мире. Дорого (!!! это важно), просто очень дорого. И очень "богато" ( это дословно:))).
Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!
Видели бы вы мое лицо...
Я ах...оф...попутала, короче. Эта гадина поселилась на кухонном гарнитуре.
Муж моей сестры с тех пор каждый раз, когда приходит, полушепотом говорит "Она за мной следит...".
Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-01-08 20:01:31)
Мне в голову не пришло, потому как круглую наволочку
посмотри на Али. Я не знаю размеров твоей подушки, увы, но видел совершенно точно там наволочки на эээ аналог 70х70 квадратных подушек, только круглые.
Анон, ПОКАЖИ.
Это было сборное козырное предложение, я его придумал, мне такого не дарили Или тебе вообще показать бисерную пизду? Они есть, это не шутка!
Почему-то хуи на заборах рисовать стремно, а вульву на подарке – прогрессивно. Анон – феминистка, но этого никак понять не может.
Впрочем, я помню, что сюда приносили носки с хуйками, и какой-то анон их хвалил и хотел. Значит, есть и те, кому подушка зайдет)) Обменивайтесь, аноны!
То есть анон, предлагавший пизду и анон с подушкой с пиздой ещё и разные аноны?
Я бы не отказался от подушки с симпатичными сиськами, только не бисерными, просто вышитыми. Но, конечно, таким при гостях не пощеголяешь, придётся убирать
Да, я ее никому не предлагаю, я наволочку шью, благо симпатичная тряпочка подходящего размера у меня нашлась)
Да, я просто "предлагал" самое козырное А у второго анона подушка реально была получена в подарок!
То есть анон, предлагавший пизду
... как звучит-то
Я бы не отказался от подушки с симпатичными сиськами, только не бисерными, просто вышитыми.
Я бы не отказался от подушки в форме сисек, чтобы в них уткнуться и лежать, когда грутсно, на самом деле. Представляя, что эта такая шикарная маман с прокуренным голосом, которая меня утешает.
Как коврик для мыши с поддержкой запястий делают в виде жоп и сисек, так и тут, только подушка. Но, увы, пока встречал только в виде половины груди с рукой для обнимашек, и, по-моему, мужеский вариант.
Почему-то хуи на заборах рисовать стремно, а вульву на подарке – прогрессивно.
Вот когда вульву начнут на заборах рисовать тогда вульва на подарке не будет прогрессивно.